X



路線バスで寄り道&お買い物の旅 「東陽町~池袋~所沢」[再]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 15:40:25.76ID:JB2lH6Rm0
今回は「東陽町~池袋~所沢」で、松坂大輔さんゆかりの場所を巡る旅!隅田川の河川敷からスタートした一行。まずは、松坂さんの生まれ育った東陽町で、朝から焼肉を食べることに!野球好きの徳さんは大興奮!松坂さんと野球の話で大盛り上がり!池袋では、松坂さんの大好きなスニーカーをプレゼントするため靴屋さんへ。更に、バッティングセンターで松坂さんにバッティングを教わって大満足の徳さん。甘いもの好きの松坂さんの為に、東武練馬にあるオススメのお店に。所沢では、遊園地でアトラクションに乗るも…徳さん大絶叫!?旅の最後は、元西武球場で夢のキャッチボール!?はたして…(2023年3月12日放送回)

【旅人】徳光和夫、田中律子 【ゲスト】松坂大輔 【放送時間】16:15~17:25
0900名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 17:06:53.95ID:6V8ei1KJa
円谷プロw
0901名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 17:07:04.50ID:3BB8UJ9E0
>>884
コンコルド
0902名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 17:07:04.73ID:pbxTm7+I0
>>865
東京以外だいたい1つでしょ
0904名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 17:07:14.65ID:uWspKhxQ0
ゴジラがアカデミー賞取ったからこれ再放送したのかな
0907名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 17:07:30.89ID:NPK3ixZad
ここで人類を守るために時空を超えてジェットジャガーが登場(´・ω・`)
0908名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 17:07:31.95ID:13uFwPBx0
>>804
光GENJIだよな。
0910名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 17:07:34.64ID:g02PQUKV0
>>884
YS11
0911名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 17:07:40.72ID:ROLfJJA90
>>818
だねだね
0912名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 17:07:41.20ID:B8aTH1tz0
>>835
乃木坂-有明は一応港区内の移動ではあるが・・逆にバス乗車中の尺がほしかったのかもしれんね
0913名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 17:07:51.26ID:KGjFyRhj0
徳光と逸見の息子は福島のローカル番組にもいたな
0916名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 17:08:13.54ID:XwgOYaM/0
となると飯田橋って南北線と有楽町と東西線とJRがいるのか
中央線止まらないくせに何気にすごいな
0917グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:08:15.11ID:auyPvosP0
>>877
ムーミンの彼女が「ノンノン」「フローレン」の2タイプ言える人が
日本国民でどれくらいいるんだか(´・ω・`)
>>889
そこにドラゴンボールパークを作れば良いのになあ(*‘∀‘)
0921名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 17:08:21.48ID:mCuTUMSb0
>>914
立川理恵の方がいい
0922名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 17:08:27.05ID:h86Zmbl70
>>902
千葉は二つある
0923バスクリン改めタンクトップまん
垢版 |
2024/03/24(日) 17:08:27.37ID:Lr+7XhsL0
>>892
隣町は、せっかくのブーブー公園を
区役所が禁止しやがって!!
(*`△´)ノ
0926名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 17:08:42.58ID:3BB8UJ9E0
>>881
ググったら双羽黒が出てきた
0927名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 17:08:45.64ID:R3xYRxkX0
>>914
後藤めぐだろ(´・ω・`)
0928名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 17:08:48.14ID:tR42OOgC0
>>913
逸見息子はファミ劇だったかのオカルト系番組のMCしてたな
0929名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 17:08:53.99ID:ntzHWgis0
>>865
5年に一度の小旅行みたいなもん
帰りに大宮と新都心でブラっとして帰るのがちょうどいい
0930実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/03/24(日) 17:08:58.15ID:hRrzIhQp0
>>802
田中律子はCカップ位でしょ?
0935バスクリン改めタンクトップまん
垢版 |
2024/03/24(日) 17:09:36.13ID:Lr+7XhsL0
>>917
鳥山センセーの遺族って
意外とゴウクツで、それを提案しに行ったら
あれこれと金よこせって契約条件出されそうなヨカーン
(*‘∀‘)
0936名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 17:09:38.94ID:R3xYRxkX0
息子も存在が悪いだろ!(´・ω・`)
0937名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 17:09:40.16ID:KGjFyRhj0
スクエアいないんだな
0940グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:09:46.14ID:auyPvosP0
>>923
バスちゃんは大井町線民だったんですね
0944名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 17:10:00.51ID:13uFwPBx0
>>902
千葉は幕張と野田
0946名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 17:10:06.07ID:bkINMX+Y0
じじいwww
0947名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 17:10:08.26ID:sqJDq6uvd
ゴジラっていつからこんなに頭が小さくスタイリッシュになったんだろ?
0950名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 17:10:11.16ID:g02PQUKV0
>>937
いない方がいい
0951名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 17:10:11.67ID:38zJCD510
平和を返せ!
0952名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 17:10:12.80ID:oyJjfC6z0
↓うるさい
0954名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 17:10:28.38ID:R3xYRxkX0
デストロイヤー四の字固めの頃から衰えてないな(´・ω・`)
0961グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:10:45.42ID:auyPvosP0
>>939
武蔵小杉駅も大概やで
0963名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 17:10:51.92ID:38zJCD510
レイプ後
0965名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 17:10:54.74ID:mCuTUMSb0
>>925
昔ならヘロンかな
0966名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 17:10:56.04ID:B8aTH1tz0
>>916
飯田橋駅自体は何かあるようで何もないんだよね
0967バスクリン改めタンクトップまん
垢版 |
2024/03/24(日) 17:10:57.93ID:Lr+7XhsL0
こういうアトラクションって
最初の30秒だけ楽しくて
後はなんか引き気味な気持ちになるから
あまり楽しめないんだよなぁ
(´Д`)ハァ…
0968名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 17:10:58.06ID:oyJjfC6z0
おしっこちびるな
0969名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 17:11:03.08ID:pvUUrs6Ra
ジジイww
0973名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 17:11:14.15ID:13uFwPBx0
>>941
飯田橋駅は地下鉄とJRの乗り換えが最悪
0977名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 17:11:41.81ID:zxLvyYUl0
キングギドラが最高峰のキヤラデザだがジェットジャガーがなぜか好きだった思い出
0979名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 17:11:53.21ID:KGjFyRhj0
>>966
飯田橋ラムタラとかいうところで
やってTRYの収録してるよ
0981名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 17:12:03.32ID:uWspKhxQ0
モスラは?
0986名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 17:12:21.46ID:h86Zmbl70
>>944
流山だっぺよイヤドウモ
0987名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 17:12:22.05ID:B8aTH1tz0
>>973
基本地下鉄同士の乗り換えも遠い気がする、同じメトロでもけっこう歩く
0988名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 17:12:25.09ID:KhO1NyLF0
うぜえジジイだな(´・ω・`)
0990名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 17:12:25.99ID:ROLfJJA90
>>967
後の時間は幼女まんを眺めてニヤニヤしてるバスクリさん(・∀・)
0992実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/03/24(日) 17:12:34.52ID:hRrzIhQp0
夕日に別れを告げてキタワァ*・゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜・*
0994名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 17:12:36.16ID:mCuTUMSb0
>>941
最近できたマンション住人が小学校がうるさいって文句言ってる
学校は100年以上前からあるのに
0995名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 17:12:39.16ID:R3xYRxkX0
>>983
テレビ屋は全体的にそういう感じ
0996名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 17:12:42.26ID:KhO1NyLF0
さてとスレも終わりだし最後にぬるぽ逃げ(´・ω・`)
0997実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/03/24(日) 17:12:51.17ID:hRrzIhQp0
キングギドラw
0998バスクリン改めタンクトップまん
垢版 |
2024/03/24(日) 17:12:53.69ID:Lr+7XhsL0
>>940
あの辺は、小さい戸建てでも7千万くらいするし
殆どの家にベンツやBMW停まってるから
全部ヒィ付けたくなるんだヨッ!
( `△´)△
1000名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 17:12:59.00ID:tR42OOgC0
>>986
千葉パイレーツw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況