X



【マターリ】僕の心のヤバイやつ 【karte24】⇒最強タンクの迷宮攻略 第12話【終】【1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 01:18:02.22ID:uNxyQGUm0
番組名 僕の心のヤバイやつ #24【ヌマニメーション】
放送日時 2024年3月24日(日) 1:30 〜 2:00
番組概要 修学旅行の日程を知り驚いた顔をする山田。帰宅後山田について考えていると着信が!今日様子が変だと聞いてみるも、市川の枕元にしおりを見つけた山田は明るく振舞いだし…
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20240323_14117.html
https://bokuyaba-anime.com/story/
番組名 最強タンクの迷宮攻略 【ANiMAZiNG!!!】 #12
放送日時 2024年3月24日(日) 2:00 〜 2:30
番組概要 最下層と思われる空間にて、グリードと向き合ったルード達。その後、凄まじい魔力に外皮を削られながらも、立ち向かうルード達だが…。
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20240323_14118.html
https://www.saikyo-tank.com/
【マターリ】僕の心のヤバイやつ 【karte23】⇒最強タンクの迷宮攻略 第11話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1710606204/
0507名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 02:23:11.41ID:Do2wBcQf0
>>474
地味な技は案外バカに出来ない
グリフィスやDIO様が主人公に唯一勝てた技が腋固めと親指サミング
0509名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 02:23:25.28ID:R2ebiWnA0
そういやラスト何回か見逃してる
妹ちゃんは完全回復したんかい?
魔石が無いと回復しないんだろ?
0523名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 02:24:36.27ID:AadgULLm0
アニプレ土曜24時枠は基本的にアニプレがその期一番カネ使ってる枠なんだが
たまに再放送そのまんまぶっこんできたりよくわからない動きする

来期も、ずっと土曜に放送してたさすおに・アノス様を両方金曜に左遷してまで
代わりに持ってきたのがチャイナアニメ
0525名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 02:24:51.42ID:R2ebiWnA0
ところでタンクをクビにした勇者どうなったんだっけ
0533名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 02:25:49.86ID:Do2wBcQf0
元パーチーリーダーが素直に改心しすぎたのがアカンかったか
でも因縁引っ張って逆恨みで復讐するも返り討ちなんてのは腐るほどあるしのう
0535名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 02:26:00.69ID:bDO9GlI20
>>523
ニーアが落とした辺りから格落ちしてね、あの枠?
帰還者も低作画だったし
0540名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 02:26:28.87ID:GncT5Af5H
>>509 完全回復してないけど、今回で三つ目のダンジョン攻略だからかなりよくなってる模様
0545名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 02:27:44.14ID:R2ebiWnA0
>>541
なるほど見てない回で
改心してたのか
0546名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 02:27:44.63ID:M40fzx4e0
えーでちゃんはいつになったらクソアニメから解放されますか?
0548名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 02:27:56.19ID:AadgULLm0
この新しいVチューバー、バンダイナムコがガッツリ絡んでるらしいと聞いて何だかなぁという気持ちになった
0549名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 02:28:18.41ID:GncT5Af5H
妖怪物も量産してるけど(スマホゲームでもw)、アタリはほとんどないような。。。
0551名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 02:28:47.64ID:H5PfjFNZ0
>>534
ウザ勇者とクソ妖精のセットでダメだったw
あれが面白いと思うようになればクソアニメマスターになれるんだろうけどw
0554名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 02:30:41.79ID:y6yicVmz0
主人公が不快じゃなきゃ、大体楽しめる
実況してればだがw
妖怪は見るかなぁ
毒にも薬にもなりそうにない感じだが
0555名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 02:31:48.12ID:O+Wlt1hn0
>>553
老人になると文句しか言わなくなるからな
わざわざここまで来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況