X



報道ステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 21:05:22.94ID:uEiTv6c+d
巨額違法賭博”の謎…水原一平氏いつから関与か
▽両陛下が揃って能登へ…被災地への思いと配慮
▽110年ぶり快挙へ…新入幕Vを狙う尊富士
▽プロ野球🈀
0465名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:02:29.15ID:kAbUK8ow0
大谷は一平にトバクに憧れるのはやめましょうって言えば良かったのに
0466名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:02:30.10ID:AhCchYlMd
反社😯
0473名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:02:38.66ID:NJ272gUp0
※日本の馬券売り上げはアメリカのオンラインスポーツ賭博の売上の3倍あります
0475名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:02:40.46ID:a84a/t730
現金(´・ω・`)
0479名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:02:45.99ID:s7rlMAjcH
>>321
掴めてても放送したら大谷サンめっちゃ怒りそう
0480名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:02:46.04ID:Xs1QCyNV0
アメリカでは今回の件、通訳が大谷の為にスケープゴートになったって思ってる人が多いらしいな
大谷は無罪なのに一生そういうイメージで思われるの可愛そう・・・
0481名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:02:46.80ID:HSmOs2LHM
一平は州法か連邦法で逮捕か
0483名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:02:48.52ID:8upS9S/d0
>>430
今何してるんだろう。元気かな(´・ω・`)
0485名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:02:50.98ID:OD+ny0ns0
大谷も1年間出場停止食らってリハビリに専念でいいじゃんw
0487名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:02:52.79ID:pc0RlCtX0
スポーツギャンブルは先賭けが一部合法なだけで、後賭けはどこの州でも違法らしいからな
0488名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:02:54.18ID:iik3nT6k0
日本では大谷擁護論一色だけど現地ではそうはいかん空気なんだろ
0492名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:02:58.05ID:sRooKIjr0
クッソ迷惑な奴で草
0493名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:02:59.05ID:m3meiP0h0
ところで大谷には
@自分もやってたけど水原が庇った
A知ってて水原に金貸したけど黙ってた
B大谷は被害者
どんな説が有力なの?
0494名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:02:59.17ID:EVstUzhe0
精神科で働いてるけど、依存症の人は嘘ばっかつくからな
みんな普段は良い人なんだけどさ
0497名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:02.58ID:IwzqbY670
もはや負ける事に快感覚えてる感じだな
0502名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:05.99ID:QIkJS08+0
一生安泰だったのにアホすぎるだろ
0505名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:10.80ID:nhJ44EAB0
早まったな
来日した際にオートレースに賭けろよ
三連単336通りの組み合わせに
一口一万円ずつ賭けてみたら面白いだろう?
0507名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:11.92ID:wfbaRksc0
>>301
それはどうでもいいけど、マスコミが無理やり大谷は悪くない、何も知らない、聖人だ、という方向にもっていかないかが心配
0511名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:13.81ID:MAm5scy/0
賭博のことならバドミントンの桃田に聞けよ
0512名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:13.88ID:JZGVEdsE0
このインタビューになんで突然勝手に1人で答えるの?
あほなの?
0513名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:14.09ID:hY2be84Z0
酒 たばこ パチンコ 宝くじ 競馬 競輪 賭博 FX キャバクラ

人間のクズがやるもの
0518名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:15.96ID:NGQUkV2M0
大谷翔平の口座から送金!!
0521名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:16.59ID:83Pja8mT0
>>463
たまに間違って三凡とかあるから
0522名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:16.78ID:HGKv4p1Kd
日本のメディアは過去の経歴なんてとっくに知ってただろう
大谷のイメージ悪くなるから言わなかっただけ
0523名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:17.15ID:g5TQvuHm0
博運なさすぎだろこの人
0526名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:19.65ID:9r3d+5pp0
大谷AUTO
0528名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:20.97ID:LH7Y7bsd0
メジャーリーグ以外に賭け
ここを強調しててワロタ
0531名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:23.12ID:ZOnzS8ol0
この
「借金を払ってほしいと依頼した」ってさ…
普通ありえないよね…
0532名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:24.75ID:Hktd6Qji0
こんな奴に信用で億の金賭けさせるなんて大谷から取る気満々だよな
0536名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:28.23ID:1D4GbGcv0
>>419
大谷もアホだよ
前にも広告塔になった仮想通貨か何かが逮捕されたりしてるし
0538名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:29.85ID:/iH4BvEJa
オオタニさーん、アウトオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!
0540名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:30.97ID:xWiO1Y4k0
大谷から給料先払いとか特別ボーナス的な支給では駄目だったんか
0546名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:35.58ID:rIb/fXZG0
証言を翻したのがヤバイな全て一平がやったなんて自民しぐさはアメリカに通用しねーぞ
0547名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:35.79ID:6YpbeXj+M
やはり韓国ヘアーはろくな奴いないな
0548名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:36.53ID:m1zlhbF1H
後ちょっとゴネてたら逮捕逃げきり踏み倒しできたかもしれなかったな
0549名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:38.07ID:WKHSUTrl0
水原工作員
0550名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:38.40ID:FtVESNCV0
本当にそうなら恩人なのに陥れようとしてて笑えるぞい
0551名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:39.91ID:pc0RlCtX0
ニューバランスのTシャツ
0553名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:41.19ID:hyVugaEb0
1年前はお祭り騒ぎでありがとう翔平だったのにね
そのありがとう翔平が1年続いて結婚もして韓国に颯爽と凱旋するはずが
こんなことになるなんて
めっちゃ楽しいのう
0556名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:44.34ID:QeVN1arOa
本当にすまないと思っている
0557名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:44.65ID:74IlgUsCr
めちゃくちゃ怖い顔面してるなこの記者w
0558名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:45.41ID:L+/Btb2h0
こいつわざわざ韓国で一平のインタビューしたってこと?
0559名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:45.90ID:9r3d+5pp0
トカゲの尻尾切りか
0561名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:46.57ID:/LxEBzE2d
>>420
8,9回
0562名無しステーション
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:47.80ID:KTmGGudB0
通訳がリアルカイジだったとわなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況