実況 ◆ テレビ朝日 73767 本スレ 田原萌々のスーパー燃えもえチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:15:09.91ID:ELocW2DqM
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73763 みんな大好きOちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1710986001/
実況 ◆ テレビ朝日 73764 林美沙希のニュース読み
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1710988198/
実況 ◆ テレビ朝日 73765 本スレ 大下容子ワイド!スクランブル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1710989727/
実況 ◆ テレビ朝日 73766 本スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1710995559/
0175名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:55:11.63ID:dTrskhv/0
大谷が水原助けようとして違法の賭博の借金肩代わりしたなら
反社会的勢力への資金提供だから、大谷もかなり後ろ指さされる行為だからな

やばいってことで、水原に全部被ってもらうことにしたってことかね?
0177名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:55:13.27ID:ukeIVh4e0
声がちっさいな
自分に自信ないんだろうな
自分を見てるみたいだwww
0178名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:55:13.44ID:s1siKUPj0
大谷が肩代わりしたとしても水原は大谷に借金返せるの?
0179名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:55:14.71ID:FROpha2w0
2021年て大谷の通訳としてもう何不自由なく暮らせるようになるのが確定したあとなのに
むしろそうなったから変なのが寄ってきたのか
0180名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:55:15.76ID:XGPP8OyLa
ちなみにmixiのしゃっちょさんの修士論文が米国のスポーツベッティングについて
0182名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:55:18.77ID:zI4FU7Jza
二度と現れない(金づる)
0184名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:55:20.94ID:2J7Zt3Hx0
訴えられる可能性あるからカキこまんけどホントはアレだよな(´・ω・`)
0185名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:55:22.67ID:2zPEYQ6f0
いい感じに見えたけどクズだったのか…
0186名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:55:23.57ID:pmILJeTu0
つうか、大谷の金が無きゃ成り立たない事件。
大谷もわかっていたが、後に言い方を変えた。

大谷もクロだよ。あーあ、つまらん事で野球人生がパーだよ。
0194名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:55:29.46ID:tnbXjqIL0
JRAに数百万円寄付して、自己破産した俺様が語る出番だな。
0195名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:55:30.61ID:afHihodh0
嘘つきの表情
0196名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:55:31.02ID:zdOw925e0
野球以外っていうのが少しは救いだな。
ただただ馬鹿なやつだなぁ〜
0197名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:55:31.32ID:bJmnydyM0
しかしこんな形で二人の蜜月関係が終わるとは思わんかったな
0198名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:55:32.63ID:KHz7eUW00
こんなスキャンダルの種なんかさっさと切っとけばよかったのにって思ったけど情を捨てきれなかったのかね
0203名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:55:41.24ID:tZ8Q0z4ca
実況でペッティングは違法な
0204名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:55:43.89ID:0zRiFEgq0
監督「ワイに何の関係が」(´・ω・`)
0206名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:55:48.23ID:7NztY3w50
>>144
なんでやねん(´・ω・`)
>>154
その戦が1番ありそうだね(´・ω・`)
0207名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:55:48.51ID:jiwDjbeF0
甘利きた
0210名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:55:57.75ID:+wxTSmRX0
6億だあだあだあ!?
負けすぎだろ…しょうがねえなあ一平パチンコで3000万負けで済んでるわいがギャンブラーとしての心構えを叩き込んだる(´・ω・`)
0214名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:56:08.52ID:zI4FU7Jza
日本人で寝台のことをベットっていう奴いるよな
0215名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:56:12.44ID:Qgesh+YS0
>>169
一平年収4億じゃないの?
0216名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:56:14.51ID:2qASRI3K0
>>127
やる意味が無い
飲み会すら「無駄」って言い切る男だぞ
0218名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:56:16.65ID:qjTePaHA0
>>199
それじゃあ負けが込むわけだね…(´・ω・`)
0219名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:56:21.26ID:Fkrq86xg0
卵投げられた甘利
0221名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:56:22.15ID:0zRiFEgq0
>>212
ハゲてるみたいに言うな(´・ω・`)
0224名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:56:23.39ID:GEEkJfQ10
セックスはスポーツって言ってたブス思い出した
0225名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:56:23.97ID:9vEfWWJM0
なるほど! 賭博に関してはカリフォルニア州だから違法なのか・・・
ラスベガスのあるネバダ州とか他の多くの州なら合法だったんだな
0228名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:56:27.02ID:7NztY3w50
>>181
なるほどねえ。しかし残念は結果になってしまったな(´・ω・`)
0233名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:56:40.22ID:+Sx2r5nC0
窃盗って万引きしたのか?
0234名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:56:43.84ID:sgAcHM7n0
こんなもん。FBI捜査すればすぐ分かる。結末恐ろしいわ
0240名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:56:55.73ID:afHihodh0
移籍してまだ活躍する前にこんな大スキャンダルとか
阪神だったら客からめちゃくちゃ野次られてるだろうな
0241名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:56:55.84ID:Fkrq86xg0
大谷名義の銀行口座からというのが謎
0243名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:57:00.41ID:pmILJeTu0
>>189
こう言う事件があるから、身元がしっかりした人しか任せられないってなる訳だよな。
0244名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:57:00.59ID:0zRiFEgq0
筒香「じゃあワイが通訳になるお」(´・ω・`)
0245名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:57:00.90ID:qjTePaHA0
窃盗って事にしないと大谷さんはやばくなるんでしょ?
でも一平氏の罪は重くなるよね(´・ω・`)
0246名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:57:02.65ID:Z0KXN6oe0
政倫審の秘書がー現場がーの言い訳非難したように大谷も扱えよ
知らんかったとかあり得ない
0249名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:57:07.28ID:U8r7IG/30
いい人そうでも博打酒女で人生棒に振るやついっぱいいる
0250名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:57:07.28ID:7NztY3w50
>>224
腰を動かし続けるのはキツイからな(´・ω・`)
0251名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:57:08.27ID:ZBv6QDE6d
アメリカの捜査機関は忖度しないだろうな
0254名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:57:10.13ID:DhSKRZuG0
面白くなってきたよ
0258名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:57:16.58ID:bQFrtWQi0
まえいた所は違法じゃ無かったけど違法な場所に移ったから記事にしたってこと?
0260名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:57:17.65ID:ErTbj2SA0
株やっとけよ 負け続けるなんてあり得ない
0262名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:57:26.32ID:zI4FU7Jza
???
0264名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:57:28.31ID:P7/T6E4P0
賭博に関わっていたって圧倒的な実力があれば関係ないんだよな
バドミントンの人みたいに
0265名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:57:28.44ID:MxiMv3Vu0
水原の相手はFBIに逮捕されてるんだろ?
大谷は反社への送金を自らやったわけだから、今シーズン出場停止だな
ドジャースへの巨額違約金
0266名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:57:30.41ID:G0Ly23d30
>>116
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0268名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:57:30.89ID:tZ8Q0z4ca
>>239
また使っちゃうと思ったのだろう
0269名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:57:31.49ID:7sgGtG150
大谷「合法だと思ったら違法だった、一平、お勤め頼むわ」
0273名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 16:57:37.14ID:DhSKRZuG0
知ってるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況