X



MLBソウルシリーズ2024 第2戦 ドジャース×パドレス 🥎1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 06:37:16.60ID:8XRJsrot0
ドジャース・大谷翔平、シーズン開幕!そして、山本由伸がMLB初登板!
WBCで侍ジャパンを世界一に導いた2人…韓国での開幕シリーズで、一年越しに共闘する!
0698名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:27:35.72ID:pHXidPMY0
クリトリス?
0699名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:27:43.89ID:QJyZJzXD0
見る気にならないから球蹴り見るか
0702名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:27:48.17ID:sgAcHM7n0
昨日と今日の流れからして。LAD圧勝なんちゃう。HR撃つんちゃうか。そんでアメリカ帰ってからの大バッシング。どうでしょう
0703名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:27:54.86ID:UDYSNjp20
サッカーにメジャーに忙しいな今夜
0707名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:28:04.72ID:JtARYIu00
>>626
「本人か嫁さんが英語喋れないと向こうでは
通用しない」のジンクスが有るからなあ。
まあ、野茂ぐらいか例外は
0709名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:28:12.03ID:RmE0EkIc0
菊池寛「博打は絶対に手を付けちゃいけない金に手を付けてからがホントの勝負」
0712名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:28:27.40ID:+g/4tjMV0
>>605
WAR厨?総類や守備力という調子の波がない指標まで入れてランキングにしてる時点でクソ
ポジション別に勝手に順位付けしてるのもクソ。ピッチャーが超絶不利なのもクソ
0713名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:28:27.71ID:zBSb3RJy0
>>640
日本でもシーズン通してローテ守った事がないのに更に過酷なメジャーで通用するとは思えんが
金を積むのが好きなメジャーの球団なら山本並みの高額を提示するかもな
25歳過ぎてから移籍すればの話だが
0715名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:28:44.85ID:12jZT9eP0
>>681
普通はその他の部分に歪みが出るからおかしいことに気がつくよ
まぁ被害者側の経験者なんだけどねw
0716名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:28:46.92ID:ovJyv/LR0
>>685
そういえば最初はメジャーのボールが合わないからとか全然聞かなくなったね
問題なくなったのかな
0717名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:28:48.59ID:7NztY3w50
芳根京子ちゃんかわいいね(´・ω・`)
0721名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:29:13.74ID:Ne4DEz3w0
賭け事していいの?
0722名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:29:14.20ID:v61Q/g0E0
>>362
大谷はしねーけど
ギャンブル依存症って金持ってる持ってない関係ないからな
0724名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:29:26.46ID:zSPbqICA0
ギャンブルの才能がない奴がギャンブルにハマると胴元に食い物にされるだけってことだね
0725名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:29:26.55ID:FLNB40x70
野球賭博キター
0726名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:29:27.22ID:mMA6y6Iq0
おまえらヤマモーロ何回まで投げれると思う
0727名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:29:29.52ID:zBSb3RJy0
何でダルのサインボールなんだよw
オオタニや山本のサインボールはないんかよw
0728名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:29:31.65ID:RtH0Ceqxd
一平ちゃんが復活するためには何が必要?
0729名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:29:34.28ID:CZeLnRMn0
一平はもうレッドデビルズで安楽の通訳なるしかないわ
メキシコでも英語使うだろうし
0732名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:29:50.90ID:7NztY3w50
>>726
6回2/3(´・ω・`)
0733名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:29:58.12ID:awwsWs300
テレ朝で賭博できんのかよ!さいこーかよ
0736名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:30:03.17ID:RtH0Ceqxd
>>726
何気に一回からめちゃくちゃ苦労しそうな気がする。だから3回
0738名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:30:03.93ID:usyP4xNe0
のんきに野球やってる場合かよ
0740名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:30:06.82ID:0rkVxyYy0
今日はドジャース後攻か
0741名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:30:11.46ID:ewOxiRtm0
ダルビッシ程度が通用してるのに山本が通用しないわけないからw
0744名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:30:14.03ID:7NztY3w50
停電キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0746名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:30:16.54ID:ljpSPiMK0
こいつの祖国?
0748名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:30:18.56ID:BB/XjelBd
>>700
もともと違法賭博の胴元をFBIが操作してた
その関係で大谷の口座からの振り込みがバレた
0751名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:30:23.00ID:prsE0H020
>>710
ていうか一平がやってたと思われるツケでのギャンブルは全州で違法ちゃうか詳しくは知らんけど
0753名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:30:28.35ID:s0iYdeXS0
パドレスが勝つに1万ペリカ賭けます(´・ω・`)
0755名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:30:29.02ID:CaAhIBb20
名鉄か
0756名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:30:29.17ID:pHXidPMY0
まーた
0758名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:30:29.54ID:7NztY3w50
ぶっ込んでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0759名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:30:30.12ID:ovJyv/LR0
>>691
そこはチーズでしょ
0760名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:30:30.97ID:FLNB40x70
ぶっ込みと聞いて飛んできました
0761名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:30:31.33ID:RD1GuFYa0
>>708
大谷が肩代わりしたというのがマズいからいきなり一平が巨額窃盗犯だという話に変わったのに、
またそれを大谷が支払うわけないじゃん
0762名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:30:32.32ID:vU19y58Y0
またあんのかよKPOPショーw
0763名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:30:33.63ID:05mcgno30
アイドゥルきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0767名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:30:35.66ID:QvdaODQ90
またかよ!
0769名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:30:36.24ID:6Bc+fz830
ダンスタイムで練習が強制終了www
0771名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:30:36.59ID:QTayawIQ0
知らんわ
0773名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:30:36.92ID:+g/4tjMV0
>>650
FBIは大谷疑ってたけど、サイトの履歴から一平がやってたことが分かったんだよ
0777名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:30:39.83ID:aak7qkQN0
体格的にはリンスカムみたいな感じだな
0778名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:30:40.30ID:if2ohxcv0
一平ちゃんの事でそれ所じゃないんじゃ..
大丈夫かい大谷さん
0779名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:30:40.75ID:y5YnKykT0
10時までに終わらなかったらこのまま地上波で放送延長?
教えてーそこのイケメンさん!!
0780安倍晋三 ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/03/21(木) 18:30:40.84ID:kZiNN+Zw0
またかよ
0783名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:30:41.93ID:br0xDep50
>>700
賭博専門の捜査で有名な人が指揮取ってるってね
一平が野球賭博やってたら大谷の成績全抹消されて永久追放だからキツいで
0784名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:30:42.18ID:YHdiW5w50
>>737
ほんとに全取っ替えして欲しいよ…
0785名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:30:42.32ID:tZ8Q0z4ca
は?やきうやれよ
0789名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:30:43.36ID:7NztY3w50
誰だよwwwwww
0790名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:30:43.45ID:yW58YDTS0
一平「大谷さんはこの件関与してないっす。賭けてもいいです」
0794名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:30:44.58ID:ZvTg5Spi0
知らんがな
0796名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:30:45.11ID:Am7KQugw0
また変なのはじまったあああああああああ
0797名無しステーション
垢版 |
2024/03/21(木) 18:30:45.70ID:RmE0EkIc0
何だよライブパフォーマンスってw
野球見せろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています