X



羽鳥慎一モーニングショー★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:04:06.68ID:5xhBP7bB0
>>1
最高の最終回だった まとめ方がうまかった
永野芽郁はこのドラマで 別格の演技力をみせつけてたな
とくに泣きの演技や笑顔の自然さは他の女優にはない天才系
泣くことや笑うことできてもあそこまで自然でキラキラ感はだせない 他の女優では
永野芽郁の演技力だけでもみる価値があり
君が心をくれたから
第11話 雨の音色と未来の約束
https://tver.jp/episodes/epo5hcv89n
0004名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:14:16.51ID:eUOGYzW40
絶対売国奴立憲民主党はお断り!
0007名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:25:26.55ID:ATkfx3D70
大谷ハラスメント
怪我したらハラスメント無くなるんだろうか
0008名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:25:51.81ID:voIfIKHh0
これだけ今まで何年も毎日大谷翔平ばっかり全局でやって
韓国の開幕戦を我が国開催のごとく報じて
大谷所属のメジャーリーグ開幕戦すら日本に呼ばない
スケールの小さい貧乏国家日本
そういえば海外アーチストの日本公演も本当に少なくなったな
終わりだよこの国
0010名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:26:29.32ID:cxhuIOrC0
夜はマミコとマムコします(´・ω・`)
0013名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:26:42.46ID:WaZIdYEE0
こういうドジャース広報の宣伝戦略が凄いな。昨年までのエンゼルスとはまるで違う
0015名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:26:45.12ID:cMzeqLV7d
ストイックじゃなくてマスコミにつけ回されるのが嫌なだけ
0016名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:26:50.81ID:FkcPeZfW0
下げまんにならない事を祈りますぅ
0018名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:27:17.24ID:S/PpJtQk0
アッー!
0019名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:27:18.14ID:S/PpJtQk0
アッー!
0020名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:27:18.35ID:6YZGfIXL0
マスゴミは優しいよな。
高年俸貰ってるのに一試合ごとに成績出せなきゃ文句言われるのが他スポーツなのに。

例え練習試合でも。年俸に見合った成績なのか?ってね。
0025名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:27:26.05ID:IUUti91T0
オオタニサンが打つとこは見たいけどダルが打たれるとこは見たくない
0027名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:27:27.61ID:f6fDOIvp0
こういうところが賢いよな大谷
よけいなトラブルを招きそうなのは徹底的に回避してる
0029名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:27:30.84ID:E2w89Ts20
X流れてくるダルビッシュのストレッチやったら肩こり無くなったわ
0032名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:27:33.39ID:eRw3F5+s0
そらあんな美人嫁いたら夜中ハッスルし過ぎて睡眠不足で野球に集中できんやろ
0033名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:27:33.48ID:uS+JFTm9d
ダルビッシュももうアラフォーか
0035名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:27:36.28ID:J3rEZdzo0
大谷ソウルシリーズ
0036名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:27:37.35ID:pA0H+uMx0
大谷と結婚しても人生おもんない
0038名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:27:47.40ID:MXvc4Ij/0
ダルビッシュの話をしろよ!
0039名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:27:48.90ID:ATkfx3D70
大谷やめて自民の裏金と立憲の賄賂と川田やれや
0042名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:27:56.77ID:yU29cNWx0
んでこの後はゴミコメンテーターの
悍ましい賛辞が続くというねw
0044名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:28:00.46ID:cxhuIOrC0
妻の様子はってw
0045名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:28:01.27ID:J6V5vx2K0
真美子はサゲマンだわな
満票MVPを逃し靭帯断裂という野球人生を賭けなきゃならんこともやってるしな
そして韓国で凡打の嵐
0046名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:28:05.51ID:J4WT1ktu0
せめてヒット打ってくれ
0048名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:28:05.83ID:8QMZ15KT0
まあ大谷もホテルでパコパコしていたいことだってあるさ
0053名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:28:18.46ID:pA0H+uMx0
大谷の嫁ってお婆ちゃんみたい
0054名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:28:18.72ID:qsbJ790W0
韓国最高です!翔平です(^▽^)/
0056名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:28:19.85ID:ZWvXZ0/I0
韓国フィーバー
0057名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:28:19.89ID:sm2HG7nh0
明日開幕って別にアメリカや韓国って明日は祝日じゃないんだよな?
0060名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:28:26.73ID:0i3dXesc0
羽鳥起きたばかりみたいな顔
0061名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:28:26.95ID:QzMSoRwU0
>>24
誰からも相手にされないお前とは違うんだよなあw
0062名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:28:27.97ID:cM2YQ1/b0
キムハソン空気じゃん
0064名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:28:31.01ID:S/PpJtQk0
スポーツ朝鮮w
0069名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:28:36.74ID:RQ7x1iHY0
韓国にも日刊スポーツあるのか
0070名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:28:37.12ID:0zSygdD40
キムヨジョンの写真だったりして
0071名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:28:37.28ID:WaZIdYEE0
悩める山本吉伸は今は大谷よりむしろダルビッシュにアドバイスを仰ぎたいだろうな
0072名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:28:39.79ID:i5vzzqX60
どんどん
オオダニハラスメントをやって
アンチ野球をもっと増やせww
0074名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:28:45.01ID:ty76U2u00
さあ!サカ豚イライラの時間だああああああああああwっっっっっっっっっq

サカ豚イライライライライライライライラwwwwwwwwwwww

チョンファビョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンwwwwwwwwwwwwww

伊東純也ハラスメントは?三浦知良ハラスメントは?w

サカ豚イライライライラwwwwwwwwww444
0088名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:29:07.03ID:XfPxN6Jx0
バスケ選手の中でも美人を選ぶ大谷は面食い
0089名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:29:09.01ID:mVgqHkDJ0
ソウルは寒い
0090名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:29:09.35ID:/q0lmm1XM
韓国人だってこんなもん見るかよ
0092名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:29:10.64ID:mdbKebgE0
気品のある顔やね
0093名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:29:11.11ID:GV63IVVqa
毎日大谷ガー言ってるけど20年以上前までテレビなんか毎日毎日野球野球巨人野球だったろ
0095名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:29:13.65ID:QzMSoRwU0
てか誰も注目してないサッカーやってやれよw
0096名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:29:19.22ID:f6fDOIvp0
奥さんの前でって言っても、発表前は気づかないだけで
今までも球場には来てただろう
0099名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:29:29.28ID:ty76U2u00
サカ豚の

イライラが

止まらなああああああああああああああああああああああああいwww
0100名無しステーション
垢版 |
2024/03/19(火) 08:29:30.32ID:E2w89Ts20
朝の地下鉄がキムチ臭いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況