X



路線バスで寄り道の旅 「門前仲町~亀戸~浅草」 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 16:00:21.77ID:K3Jhfc0O0
今回は「門前仲町~亀戸~浅草」で、青森出身の王林さんが行ったことないディープな下町を巡る旅!深川不動堂からスタートした一行。参道にある角打ちの酒屋さんで、王林さんと徳さんがベーゴマ対決!森下では、元祖カレーパンのお店で、青森のご家族にと、お土産を購入!お腹の空いた一行は、名物の「桜鍋」を食べに行くことに。絶品「桜鍋」に大満足!亀戸では、昔ながらのプリンが食べられる喫茶店へ。更に、江戸川区の鹿骨では、亀戸大根を収穫!新小岩では、スナックで徳さんも王林さんも熱唱で大盛り上がり!亀有では、王林さんがやってみたかった「脱出ゲーム」の謎解きに一行大興奮!脱出できたのか!?旅の最後は、津軽三味線を楽しめるという民謡酒場で乾杯することに!はたして…

【旅人】徳光和夫、田中律子 【ゲスト】王林 【放送時間】15:20~17:25

前スレ
路線バスで寄り道の旅 「門前仲町~亀戸~浅草」 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1710654011/
0528名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:03:59.01ID:cHuKa43K0
理津子の乳
0530名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:04:09.53ID:vSCR2/L00
>>516
あれは劇団員?が頑張るところな気がした
0533名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:04:13.07ID:cHuKa43K0
この時間返して
0534名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:04:17.50ID:VWfE0DSs0
お仕置きか?
0536名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:04:25.86ID:BNp6A3+w0
王林のギョロ目がこわい
0537名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:04:28.79ID:s3au6rxQ0
>>510
確かに似合うけれどもw
0538名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:04:29.17ID:d9ZU2FI2d
やる気のない声の店員
0539名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:04:30.34ID:Qarjp2FiM
脱出成功だな
0541名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:04:51.40ID:bJ28pK4W0
失敗してるからこのバートながかったんだはwww
0542名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:04:53.58ID:dEUujcTd0
王林ちゃんにピンク・レディーのミーちゃん役をやって欲しいわ
0543名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:04:54.06ID:WULYmf100
最期まで種明かししたら客来なくなるから
時間来てないけど強制終了にしたな
0546名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:05:15.45ID:iBYclyfr0
この手の脱出ゲームは制作者のオナニー謎解きを強いられるからつまらない
0547名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:05:19.43ID:vSCR2/L00
>>535
ただ謎っぽいものが置いてあって客が勝手に見つけていくだけ?
0548名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:05:19.58ID:Q11YlYpt0
>>518
行き当たり場タリ 打準慈のジュン散歩でをも当に徘徊サンポなので番組の裏方やスタッフの殆どが同じメンバーのナノの加茂木津平城山奈良な鴨川ですね
0549名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:05:20.74ID:7CUSkjTm0
王林さん、アゴお化けだったっけ?
自己主張強くなったのかねえ
0552名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:05:41.24ID:Mse/7Xga0
スッキリしない。誰か解いてきて
0555名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:06:06.36ID:seL1RjkE0
謎解きとかサスペンス推理もの嫌いだわー
ガリレオも古畑もまったくはまらないし見てない
0556名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:06:15.28ID:Q11YlYpt0
>>523
案外とシブトクとシブトイですよ 屋号とか暖簾とか名称とか呼称とかスーッとノメリコムとデスネ
0559名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:06:25.69ID:0nGhYS2d0
津軽と八戸と弘前 同じ青森県でもつながりが薄いぞ。
0560名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:06:42.74ID:OJVpN/A80
バンダイはガシャポンなのか
ガチャポンは?ガチャガチャは?
0561名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:06:53.01ID:vSCR2/L00
>>555
相棒も?
2サスとかいろいろあって楽しいのに…
0562名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:06:55.91ID:/mzV6QvZd
王林ちゃん 骸骨っぽくなっちゃったな。大人の顔立ちになっちゃった
0564名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:07:13.06ID:7CUSkjTm0
>>557
仕事選ばん宣言してんのに
何邪魔しようとしてんの?
0565名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:07:19.49ID:Q11YlYpt0
>>527
🏐のオオバヤシ(大林)素子と同じオオバヤシ(王林)なので年の差のアレで同行とか在ればですね
0566名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:07:21.06ID:cHuKa43K0
夕飯待ち
0567名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:07:28.29ID:m1o3fxrz0
洗濯物取り込んでちょっとパタパタしただけで目の痒みが止まらなくなった
目薬してもだめだー
0568名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:07:38.43ID:/VVKzCGC0
スコップ三味線行け(´・ω・`)
0570名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:08:02.12ID:/mzV6QvZd
この時間までロケしていたら、最終の北海道新幹線に間に合わないんじゃない?
0572名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:08:07.99ID:Q11YlYpt0
>>536
デメキンの目玉はNHKのannouncerで糸井洋司っつうのも居て播磨スハネ
0573名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:08:08.13ID:sI7ZULAap
ひまこりんのおまんこりん♪
0574名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:08:13.36ID:dEUujcTd0
田中律子も若い王林ちゃんが苦手みたいやね
0575名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:08:17.82ID:/VVKzCGC0
>>567
今年クラリチン飲んでみたけど効いてるわ(´・ω・`)プラス点鼻薬でほぼ症状なし
0576名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:08:20.17ID:vSCR2/L00
亀戸とか亀有とか…
0578実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/03/17(日) 17:08:28.95ID:GlJKVEVR0
↓王林の本音
0581名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:08:36.54ID:cHuKa43K0
写真集のくだりキターー!
0582名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:08:37.64ID:/VVKzCGC0
性的写真集キター
0583名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:08:37.93ID:VWfE0DSs0
でけえな
0587名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:08:47.88ID:Hhpx5yJN0
>>560
ガチャガチャは東関東
ガチャポンは西日本のイメージ
0588名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:08:48.23ID:GO+TKbPT0
エロ本(´・ω・`)
0590名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:08:50.41ID:bJ28pK4W0
お約束の写真集上納
0592名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:08:54.73ID:5kwqMjwg0
徳さん寝る │○│動物嫌い徳光│-│靴ひも│-│
女子大潜入│-│徳さん大量の買い物│-│
演歌関連│○│巨人(長嶋茂雄)関連│-│甘味│○│神社仏閣│○│徳光実況│-│徳光俳句│-│律子の腰押し徳光階段登り│-│
ごねる徳さん│-│行き先キャンセル│-│
律子「やだー(よぉ)」│○│美女に声かけ│-│
食事にケチつける|-│美女ゲストに徳さん興奮|-│知り合いと遭遇│-│律子「サイコー!」│-│「ここでED(おわり)にしようか」│-│
加山ちゃん│-│再放送(律子の通販)│ー│トイレ│○│蕎麦│-│うなぎ│-│
普通の家にピンポン│-│毒光発動│○│エロ光発動│○│
競艇、競馬|-│予定のバスを逃す│-│
ふれあい|○│高いところ嫌い徳さん│-│徳光の名刺渡し|○│ダッシュ│-│
ゲストへのプレゼント│○│ズームイン│-│
徳さんのお薬タイム│-│徳さん忘れ物|-│律子「うちの殿」│-│
0594名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:09:03.92ID:/VVKzCGC0
>>585
写真集ってそれ以外ないよね(´・ω・`)
0595名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:09:06.74ID:cHuKa43K0
道子・・どぉーすんだよやべーぞライバルどんどん増えてきてっぞ
0596名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:09:10.49ID:Q11YlYpt0
>>571
♪〜オオ〜オオ〜オウ〜オウ〜高校〜3年生〜♪ 唄:舟木一夫
0597名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:09:11.56ID:dEUujcTd0
徳光和夫、昇天
0599名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:09:17.70ID:b/qNS/m+0
ケツ丸出しのやつか
0601名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:09:24.71ID:cHuKa43K0
ズリネタGET
0603名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:09:32.86ID:/VVKzCGC0
>>591
昨日森林公園行ったけどぜんぜん
0604名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:09:40.02ID:dEUujcTd0
徳光和夫はオナニーするんか?
0605名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:09:48.54ID:DfMqmKxx0
サンタフェ出た時は大騒動だったな
0606実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/03/17(日) 17:09:52.59ID:GlJKVEVR0
>>601
80歳過ぎてオナニーするのかよ
0609名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:09:56.99ID:IRseFRklF
>>570
このまま六本木でしょ
0612名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:10:11.81ID:Aq/jX5f50
エロくない写真集なんて意味ねーだろw
0613名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:10:17.51ID:4skvlMHv0
>>576
それでも土地は以外に高いだろ
0614名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:10:29.81ID:vSCR2/L00
>>599
昔何の番組か忘れたけどウッチャンナンチャンのナンチャンが半ケツ写真とるコーナーあったよね
0615名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:10:30.11ID:vDIaKs180
リリーフランキーの東京タワーって何年前だっけ(´・ω・`)/~~~
0618名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:10:34.35ID:7VASiAkf0
おいしそう
0619名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:10:41.87ID:cHuKa43K0
三味線界のじみへんこと高橋竹善待ち
0621名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:10:47.65ID:/mzV6QvZd
>>601
猪瀬直樹のパソコンに、videoがブックマークされてるのがバラされてたの思い出した。
70過ぎてもシコるんだなぁ
0622名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:10:50.77ID:/VVKzCGC0
>>611
ひでえw
0623名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:10:56.25ID:b1Qcmwqn0
>>569
ビスケット2個とポテトLとチキン三つのセットが1100円なんで
明日買いに行くよ
0625名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:11:14.46ID:dEUujcTd0
近頃のナイスバディの娘は乳首を死守するよね?
0626名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 17:11:21.45ID:m1o3fxrz0
>>610
飲んでる
タリオン飲んでる
目薬はアレジオンLX
いつもはこれで大丈夫なんだけど今日は凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況