X



【マターリ】わんだふるぷりきゅあ! 第7話-仮面ライダーガッチャード 第27話-爆上戦隊ブンブンジャー バクアゲ3【1】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 07:38:49.26ID:7i0QoKvra
8:30〜 わんだふるぷりきゅあ! 第7話
9:00〜 仮面ライダーガッチャード 第27話
9:30〜 爆上戦隊ブンブンジャー バクアゲ3

【マターリ】わんだふるぷりきゅあ! 第6話-仮面ライダーガッチャード 第26話-爆上戦隊ブンブンジャー バクアゲ2【2】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1710028775/
【マターリ】わんだふるぷりきゅあ! 第6話-仮面ライダーガッチャード 第26話-爆上戦隊ブンブンジャー バクアゲ2【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1710025288/
【マターリ】わんだふるぷりきゅあ! 第5話-仮面ライダーガッチャード 第25話-爆上戦隊ブンブンジャー バクアゲ1【新】2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709424383/
【マターリ】わんだふるぷりきゅあ! 第5話-仮面ライダーガッチャード 第25話-爆上戦隊ブンブンジャー バクアゲ1【新】1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709420211/
0766名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:08:35.90ID:UAC5UCx/0
いつの間に
0771名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:08:57.57ID:po2x7Oq70
えええ・・・
0774名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:09:06.34ID:OAeVJrDOd
カップルかよ
0778名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:09:27.28ID:FIZgwAQ10
ズキュンパイアふざけてるけど話自体はガッチャードで一番いいんだよなあ
0780名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:09:32.92ID:ykrY1X1M0
数年ぶりにライダー実況きた
この仮面ライダー、いろいろと酷すぎると思ってたんだけどここに来てる戦隊ライダー好きの
おまいら様方の評判はどうなの?
0781名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:09:45.48ID:UAC5UCx/0
モモタロスっぽい
0782名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:00.39ID:z5Oj8Jls0
>>780
近年の中ではまだ良い方
0783名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:12.12ID:po2x7Oq70
セイバーでこんなのが
0789名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:33.62ID:ykrY1X1M0
デンライナー、って聞こえたかと思ったからもしやコラボ?思ったら全然違うのかよと
0793名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:10:52.65ID:po2x7Oq70
貴重なタブが
0794名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:11:06.16ID:0X7qTgkm0
>>780
延々と何とかグランプリやり続けたギーツよりは面白い
0796名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:11:14.23ID:po2x7Oq70
>>791
は?Wが最高傑作だろ
0798名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:11:17.76ID:z5Oj8Jls0
タブ設定別にいらんよな
0799名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:11:26.70ID:PGF7cWGs0
>>791
フォーゼは面白かったし
ギーツは後半盛り返したし
0801名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:11:40.56ID:NIo1n5Nx0
>>780
いい点→プロレス回とか太秦回とかいい話が散見される
悪い点→ヒロイン(2号ライダー)の演技が致命的
0803名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:11:48.66ID:UAC5UCx/0
肉欲棒太郎
0804名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:11:54.87ID:ykrY1X1M0
>>782
まじか・・・
けみー?だっけ、も子供向けすぎるし、主人公の演技力、いやもう全部が、なんだかなーって
マシなほうなのか・・・
0807名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:12:05.76ID:po2x7Oq70
機関車ケミーはいらんのか
0808名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:12:09.80ID:s7LaWKOO0
>>748
犬が自分の尻尾追いかけてグルグルとか長しっぽの猫が自分のしっぽにじゃれたりみたいな?
0811名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:12:23.69ID:UAC5UCx/0
錬金術とはいったいなんなのか
0812名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:12:25.01ID:jwghOgLS0
中二病全開の台詞
0813名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:12:31.06ID:FIZgwAQ10
>>804
演技力はともかく子供向けなのは仮面ライダーなんだから当たり前だろ……
0815名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:13:07.39ID:ZgJPopfc0
子供が皆そっぽ向くような作品とくらべたらちゃんとヒーローしてるよなガッチャード
0816名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:13:20.09ID:XLqnZ5yK0
>>804
演技力云々言ったら昭和のスカイや平成のキャナメって先輩方がいるから…後年化けることを期待
0817名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:13:26.99ID:UAC5UCx/0
>>806
ヒロインはミニスカ姿がかわいいからヨシ
0818名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:13:39.70ID:s7LaWKOO0
>>760
何人かに1人は出来るって聞いたけどホントに出来る人っているんだ
0820名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:14:15.57ID:po2x7Oq70
ネタバレ玩具
0822名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:14:24.06ID:NOZ5i3kNH
熱演は分かるけど、設定が滑ってるせいで盛り上がらないな。ハリポタもスピンアウトは設定くどすぎて盛り上がってなかったな。
0823名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:14:27.76ID:ykrY1X1M0
>>801
ヒロインというか、主人公が、だなー
一話だったか、美里のマイレボリューション歌わせたとこで一気に冷めたっけ
0825名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:15:25.08ID:NIo1n5Nx0
>>819
ウルトラマンネクサスが打ち切られたのは、子供がドン引きしまくったからだと思う
0826名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:15:26.52ID:uOYqCfoL0
>>804
ライダー戦隊とも王道回帰って感じ こればかりは好みだがダメなら大人向けのアマソンズとかブラックサンの方がいいのでは
0827名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:15:28.39ID:ykrY1X1M0
>>813
いや、平成ライダー以降はけっこう幼児園児レベルより大人向けな空気あったじゃん
0829名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:15:47.45ID:yr9vh4KV0
ようつべで鎧武が配信されてるけど
改めて見ると序盤からけっこう重いな
あと当時はめっちゃダンスしてた印象だったけど
あんまりダンスシーンないな
0830名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:15:55.44ID:po2x7Oq70
そこでギャルのパンティーおくれと
0833名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:15:58.43ID:z5Oj8Jls0
120年前って割と最近だよな
0845名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:16:59.07ID:uOYqCfoL0
劇場版ウルトラマンオーブの敵みたいな奴だったのかグリオン
0847名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:17:15.26ID:vxbq/CYo0
>>825
たしかに朝からあれ見せられるお子様はキツイと思う
話の進みも遅かったし
0848名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:17:19.21ID:po2x7Oq70
いや原因はグリオンだろ
0850名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:17:27.65ID:UAC5UCx/0
仮面ライダー響かない
0852名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:17:49.51ID:FIZgwAQ10
虫けらといえば、キングオージャーのバグナラクが自分たちも虫なのに五王国の人間たちを虫けら呼ばわりしてたのなんか意味あるのかなあと思ってたらぜんぜんそんなことなかったな。
0854名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:17:57.52ID:z5Oj8Jls0
>>846
長年見てた大河が酷すぎて切ったら自由な時間が増えました
0856名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:18:22.88ID:XLqnZ5yK0
どうでもいいけどカメラワークなんとかならんか 演出なのか知らんけどゆらゆら揺れて気持ち悪い
0857名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:18:23.30ID:ykrY1X1M0
王様戦隊みたいに途中からラスボス、っていうか敵変わるのかね?
0859名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:18:38.50ID:vxbq/CYo0
>>838
一ノ瀬が新フォームの後遺症で寝込む
で、先輩たちが代わりに店を手伝いに来て母ちゃんに礼を言われてた
0860名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:19:26.46ID:UAC5UCx/0
人を幸せにするバッタ
0863名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:19:35.01ID:po2x7Oq70
自助努力かい
0865名無しステーション
垢版 |
2024/03/17(日) 09:19:36.57ID:jwghOgLS0
根性論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況