X



実況 ◆ テレビ朝日 73711 みんな大好きOちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:13:31.31ID:+jihykEr0
ぬれ煎餅の赤はしょっぱ過ぎて食えたもんじゃ無かった(´・ω・`)
0613名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:13:44.65ID:gdha0hwP0
>>603
相鉄は都心へ直通できるようになって、いずみ野に巨大所っぽいングモールを作る等
儲かり始めたらしいな
0614名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:13:47.44ID:TKkdcWsc0
>>595
【名字】大湾
【読み】おおわん,おおいり,だいわん
【全国順位】 6,470位
【全国人数】 およそ1,400人
旧琉球である沖縄県由来の名字。
読谷山間切大湾が起源(ルーツ)である。
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0615名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:13:49.55ID:Q0Id84RKd
お前ら、大下さんは大谷さんのモノでもなかったぞ
今だ急げ最後のチャンス
0616名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:13:57.72ID:WMVPtMwq0
波崎の川俣軍司
神栖のさらば愛しき大地
この辺の暗さを好きなやつって結構多いからこの層をターゲットに(´・ω・`;)
0618名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:14:12.28ID:g/A3dEoI0
マックフライポテトのこれは楽しみ
0619名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:14:16.55ID:kUiIdlIIM
千葉県銚子市に本社を置く銚子電気鉄道(以下、銚子電鉄)が、2023年3月期の決算で純利益1196万円を確保し、2期連続の黒字決算となったことが分かった。

 同社の“本業”はもちろん、銚子駅~外川駅間6.4kmの鉄道運営である。ところが近年は“副業”の「ぬれ煎餅」などの菓子製造・販売が絶好調。実は今期も、副業の売上高が過去最高の5億3148万円(うち8割が「ぬれ煎餅」)を記録し、事業単体で約1億円の利益を確保している。
0620名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:14:26.36ID:LCQIpDfd0
>>578
そういや宇野は銚子商業だったな
最初の嫁と結婚直前に
名古屋の焼肉屋で遭遇してサインもらった
中日スポーツより先に結婚すること教えてくれたわ
しかし、その最初の嫁が元多摩川ギャルで
散在して周りから離婚しろと言われて渋々離婚した宇野勝
0621名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:14:38.07ID:gdha0hwP0
>>610
東急はコロナが一応、終わっても売り上げが回復しないで経営が苦戦してるみたいね
0622名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:14:38.59ID:Pk/COhB30
>>581
こけし頭可愛い(^o^)
0623名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:14:39.86ID:rCmdVcVEa
ドジャースは何時ごろ到着するんだ
中継あるならお出掛けしないで待ってる
0625名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:14:43.90ID:GXs2tOfp0
>>615
わたし長男だけど大下姓になっていいから養ってもらいたい(´・ω・`)
0627名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:14:52.38ID:EgF9TM7z0
>>560
オマエはどっちの件も知ってるんだからどっちがマシか答えられるじゃん
それとも自民の問題になると途端にウジの如く涌いてくる立憲モーなの?
それなら相手にする価値がないね
0629名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:15:03.82ID:R728RHkG0
これは貴重やな
0634名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:15:24.57ID:oqNC7Pe/0
>>560
マスコミが情報を出さないからってのはお前の完全な思い込みでしょ(´・ω・`)
立憲に問題があるならお前が暴けばいいだけ
これだけ情報が発信できる国なんだから
妄想で叩いて論で負けたら言い訳は恥ずかし過ぎるぞ
0636名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:15:31.85ID:bzvFtmyHa
>>624
俺らの収入も8割はスパチャだもんなトホホ(´;Д;`)
0638名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:15:36.50ID:Id+YOwou0
ぬこー
0643名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:15:46.33ID:FZ3LA6Pm0
ぬこー(´・ω・`)
0644名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:15:48.26ID:U/5jcYok0
そう言えば昔銚電のネット通販でぬれ煎餅と一緒に買った味噌みたいな醤油の溜まりが今も使い切れずに残ってるわ
0646名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:15:57.09ID:8FE9v6G3a
台湾ラーメン食べたい
0647名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:15:57.81ID:gdha0hwP0
>>578
youtubeで宇野と篠塚が銚子商業で先輩後輩で知り合いだったと知って
びっくりした。当時は毎日のようにナイター中継を見てたのに小学生の頃で
0657名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:16:18.28ID:vLt1kFW20
ふつーすぎる
0659名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:16:19.74ID:TKkdcWsc0
キャベツいらねー
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0660名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:16:22.75ID:GXs2tOfp0
黒木瞳と一色紗英を足した感じ
0664名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:16:28.29ID:Bnem3Hjg0
>>613
いずみ野 コロナが流行する直前に駅に降りてあたりを探訪してみたけど
開業して20年以上たつとは思えない未開発ぶりでした
0667名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:16:33.24ID:ryGQQXOdd
ずぞぞぞって吸えや(´・ω・`)
0668名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:16:35.41ID:s9L3bPsc0
孤独のグルメとかが来たところの方が本当は良いんだろうな
けど、観光課の人とかテレ朝の人とかがそこは通さない
0670名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:16:42.03ID:g/A3dEoI0
右箸持ちにさらに共感
0672名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:16:43.99ID:JTq5gOHN0
>>610
TBSホールディングスは
売り上げの9割が放送外収入といわれている
大半が不動産所得(赤坂Bizタワーの賃料など)
と株式(東京エレクトロンの配当など)
0673名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:16:49.35ID:gdha0hwP0
>>646
新橋駅に台湾ラーメンの店が2つあるね味仙

わざわざ台湾ラーメンを食べに名古屋に行かなくて済むようになった
0675名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:16:50.20ID:cvdqK7PN0
背高いねこの女性
0676名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:16:51.48ID:rCmdVcVEa
ヤギと大悟でもけっこうラーメン薦められてたな
0677名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:17:03.15ID:aoVZ6c6V0
>>620
松坂屋で販売員にお金を借りて買い物したとか
販売員も宇野の奥さんだから貸したって聞いた
0678名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:17:03.92ID:R728RHkG0
あ、絶景スポット
0679名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:17:04.02ID:c6PiEE6F0
背が高くていいな
0680名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:17:10.97ID:vO7rhFsMa
タイワン文子って本名か
0681名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:17:12.98ID:Rcgt2aKw0
さすがにこれでインバウンド狙いはキツイやろ(´・ω・`)
0686名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:17:25.73ID:xQzIBHLu0
もう少し知的な喋り方できれば最強なのに勿体ない
0689名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:17:45.84ID:ZxwSksUO0
>>673
ニンニクチャーハンもあるの?
0690名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:17:50.69ID:xhP+9QwL0
台湾と仲良くするのは素敵
0694名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:18:02.96ID:gdha0hwP0
>>674
宇野てヘディングの記憶しか無かったが、リアルタイムで見てたがあれは
みのもんたが珍プレー名プレーで盛り上げて有名になったが、意外とホームラン王を1回取った
強打者だったんだよな
0695名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:18:03.16ID:lrlNbAYX0
桃園ってなんかエロそう(´・ω・`)
0696名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:18:09.75ID:9Abigifk0
>>627
そっか、貴様はパヨクさんだったのか・・・ならばこれ以上無理
0697名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:18:10.31ID:ekbvYA/40
>>630
そろそろ「容子ちゃんカット」として広まる頃だと思う
昭和の聖子ちゃんカットみたいに
0698名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:18:15.27ID:Pk/COhB30
>>671
処女だもん(^o^)
0699名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:18:16.22ID:EgF9TM7z0
東京から1時間ぐらいで行けるようになればいいが
新幹線でもない限り無理だな
0701名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:18:19.60ID:5AeqkRQAa
>>674
あんとき星野はマウンドでグローブ叩きつけてたな
0703名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:18:21.61ID:GXs2tOfp0
第3セクターってやつけ
0704名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:18:24.40ID:rCmdVcVEa
んで千葉は地震大丈夫なのかね
0706名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 11:18:30.09ID:FZ3LA6Pm0
この人は外国人?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況