X



羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 07:19:44.50
■カメラの前で逃走 白タク男逮捕の瞬間
■春の嵐 首都圏の帰宅時間帯を直撃
■予約殺到『北陸応援割』 石川県でもスタート、争奪の末…SNSで"手数料請求"事案も
■パネル解説
 「自民若手の不適切懇親会 波紋拡大」
 「世耕氏会員制高級クッキー贈答疑惑」

司会 羽鳥慎一
アシスタント 森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター 浜田敬子(ジャーナリスト)、安部敏樹(リディラバ代表)、玉川徹

b
0339名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:08:32.71ID:cYt4TnMa0
野茂はいけたじゃん、じゃなくて野茂だからいけたのでは
0341名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:08:39.14ID:lW8Tdqf30
>>300
ゴジラのほうが面白いから?
0342名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:08:39.73ID:zQVKHzmQ0
>>283
玉川と関わらなくて済むのは最高だな
0344名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:08:42.57ID:rNfJiTHy0
じゃあアニメで稼いだ金を実写につぎ込む構図から変えるか
0345名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:08:43.95ID:z77S1dje0
浜辺美波はシン仮面ライダーが黒歴史になった
0346名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:08:46.96ID:XJhio0FL0
この子本当に可愛い(´・ω・`)
裸にして入念に舐め回したい
0347名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:08:47.02ID:Bm2kmdDG0
海外のことなんか考えないでガラパゴス精神で作った方が良いよね
0348名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:08:47.91ID:3Sv+dOsy0
>>303
枕してそう腹立つな
0351名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:08:52.53ID:sTkZzUxk0
しかし昔なら
アカデミー賞取ったらもっと大騒ぎしてたよな
なんの権威も無いのがバレてから
国際映画賞取った方が騒いでる気するわ
0355名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:08:59.31ID:hgycsOCS0
なんか君たちは~もマイナスワンも
宮崎駿ブランド・ゴジラブランドで受賞した感じだよな(´・ω・`)
0356名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:00.22ID:KRYMTs9M0
安く映画作れるのバレちゃったしハリウッドも困るだろな
0357名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:04.63ID:dofNaJiu0
森川さんは途中で変な間を作る個性的なアナウンスだったから大下部長の不興を買ったのかな?(´・ω・`)
0358名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:16.33ID:lW8Tdqf30
>>337
栗林みなみは?(´・ω・`)
0360名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:23.36ID:4J37XDVzd
日本映画だけど
欧米でも有名なゴジラだからってのが大きいけどな
0361名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:23.90ID:Snf6ofgB0
世界を見据えたとは言うけど
映像分野の制作費がカツカツなところはごり押しキャストと同じぐらい厳しい制限じゃないの
0362名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:24.43ID:sklBV/r/0
監督もまーまー失礼なこと言ってる

野茂だからいけたんであって
野茂が行ってみたら、意外とメジャー大したことないじゃん、野茂でいけたのなら
って聞こえるよね
0363名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:26.82ID:BBchNLOZ0
野茂がメジャー行く時にマスコミは散々ケチつけたけどな
0364名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:27.56ID:DlcQEAV40
>>338
千と千尋の神隠しの時はそんな事無かった気がするんだよなあ
0366名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:40.90ID:YtOKmuFMM
>>324
2回目だからじゃなくて
あと視覚効果賞は聖域だたとかさっき見た気が(テキトー)
0367名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:48.63ID:UmJuqPiod
>>318
ワンピース実写版で英語話せる日本人役者があまりにもいなくて驚いたとか聞いたな
0368名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:49.89ID:n49hJTiH0
>>303
昔の国生と一緒じゃん
そのADが偉いさんになって
えらい目に遭った国生
0372名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:10:05.43ID:72nNyvcd0
ジブリは誰も現地入りせずオスカー像も受け取れなかった
現地入りして英語のスピーチも準備してたであろう役所広司hs涙目
0373名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:10:06.98ID:fz5M4vMk0
金がないくせに頑張ったねっていう理由だから
全くありがたくない
0375名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:10:09.15ID:la0ZazAl0
>>329
公開日から1週間の「感動」CMも一切なかった
「感動しました!」「凄い映像!」って素人っぽいエキストラにコメントさせて

観客をバックに演者が真ん中で弾幕もって
「大ヒット、上映中!」 みたいな クソCMが一切流れなかった
0380名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:10:16.09ID:3Sv+dOsy0
福岡の映画業界なんとかしろよ
0382名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:10:20.83ID:rNfJiTHy0
つまりもっと金を出せと
0385名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:10:28.21ID:HzgmXdYM0
頼む透けてくれ
0386名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:10:33.63ID:3AkIYGl/0
70年前の映画のリメイクでデカいこと言うよね
0389名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:10:36.91ID:DlcQEAV40
アカデミー賞受賞して興行収入爆上がりだってよゴジラ
0390人数は次回カウントします(一社谷推協)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:10:37.41ID:8Q7EviLO0
月 火 水 木 金  月 火 水 木 金 [戦績表]
● ● ● ◯ ● ● ◇ ☆ ? ? 3/04-16 (04-08森山→八木 23/09/11-15以来)
04 08 05 04 03  08 05 00 00 00 出動隊員数
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 3/18-29(森山最終週)
00 00 00 00 00  00 00 00 00 00 出動隊員数
【☆回数】2022年度 25(9.67%) 2023年度 28(10.85%) 累計 53(10.27% 3/13現在)
0391名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:10:40.43ID:eeSn07b40
いちおつ
どうでもいい
差別やれ
0393名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:10:44.03ID:OFnAGRTz0
ゴジラ-1.0は、オチがスターかくし芸大会のドラマみたいだけど
シンゴジラみたいにドラマを捨てたのに比べれば見易い
0394名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:10:44.04ID:lW8Tdqf30
そりゃ
20億ちょいで200億クラスの映像技術が作れるってことを証明したからな(´・ω・`)
0399名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:10:50.40ID:gWGN6gun0
日本人俳優のレベルをどうにかしないと
0400名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:10:50.99ID:KRYMTs9M0
メイキング映像のほうが面白いやろ
0403名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:10:58.98ID:Url+eRb80
人数少ない!予算少ない!よーしアカデミー賞上げちゃうぞ!!
なるかよ、馬鹿!!そこは一番関係ないわ。純粋に上手かっただけ
0404名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:00.89ID:6MlLko8n0
ゴジラの監督チビからオスカー像を軽々しく奪い取りシュワレツネッガーから貰いたかったと苦言
0406名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:03.41ID:YtOKmuFMM
>>375
あの類はクソCMだなたし🦀w
0408名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:12.91ID:72nNyvcd0
震電
0410名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:14.47ID:la0ZazAl0
広告費の事もちゃんと言えよー・・・
テレビ広告打たなかった事とか
0411名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:17.70ID:tPknPw5V0
そうすると登場人物も日本人メインではなくなってくるのかな
0412名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:21.08ID:K5nxICv/0
ゴジラって子供向けでしょ
0413名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:23.11ID:pyBj+MUZM
たった15億でここまで作るって世界で天才と思われたのでは?
0414名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:33.66ID:la8ksyp90
アカデミー賞のニュースになると




何故かシナチョンどもが発狂する現象
0415名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:35.57ID:xipfkuJS0
逃げ惑う人々とゴジラが近すぎるw
それまで逃げずに何してたのかと
0416名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:36.57ID:KRYMTs9M0
サスケかよ
0417名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:37.53ID:DlcQEAV40
>>293
パヤオはそれが仇になっちゃってない?
0418うほ
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:49.29ID:6CBA1U0N0
日本が世界に向けて作品つくると大抵失敗する
0419名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:50.10ID:HWAxNHyN0
メイキングの方が面白そうだな
0422名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:59.80ID:EdpeEFn20
低予算を恥ずかしく思わないといけないのは作品のスポンサーとなるべき企業やろ
0423名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:12:00.56ID:EH7tZmIV0
おかしいやん
0426名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:12:08.71ID:XbHn3tsP0
日本は映画もゲームもCGの使い方が下手だな
0427名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:12:09.46ID:0hDSdjZs0
このフワッとしたAI話に何の意味があるの?
0429名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:12:14.18ID:4T5reDzR0
ジャップの人件費が安いからだろ
0430名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:12:15.38ID:OFnAGRTz0
山崎監督は昭和レトロだけ撮っていれば間違いないな
0431名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:12:24.10ID:BBchNLOZ0
その谷は今越えつつある
0432名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:12:24.35ID:xipfkuJS0
玉川の原発待機
0433名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:12:24.89ID:RTwYA7mI0
戦隊物からグリーンがいなくなったのは
CG合成でグリーンバック撮影が増えたからなんだってな
0435名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:12:33.46ID:KRYMTs9M0
ゴジラを殺してほしくない
0436名無しステーション
垢版 |
2024/03/13(水) 08:12:33.93ID:zE3FXDPv0
CGと俳優の演技を合わせるのが難しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況