X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:25:00.29ID:c7bG+ZcB0
海外逃亡で赤札とかそれだけで増し刑なのに
こんなんで10年から喰らったら割に合わないだろ
0356名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:25:14.73ID:EEEsDhA80
しかし政治と金全然やらんな
0357名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:25:14.74ID:ockdc0aQa
>>330
死刑があるかららしいよ
0358名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:25:18.27ID:hq2e2MUZd
ちょうどいい雑魚なのでお金使ってもらう感じなのか
0359名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:25:18.51ID:EclobKM10
韓国は約束を守らないよ
世田谷一家惨殺事件の
指紋照合も拒否してるぐらいだし
0360名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:25:27.18ID:DIs9CXq90
ガーシーせいで三浦春馬がおかしくなったの違うか
0361名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:25:31.85ID:W2TRAJO10
>>246
下がるかね
元々反社が好むブランドだしw
日本法人の社長は覚醒剤で捕まってるし
0362名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:25:32.19ID:RCkF3Xxv0
ドバイってやましい金持ちが行くイメージ
0364名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:25:42.37ID:fPzeZ3Dc0
>>303
ルックスもだけど、優しい喋り方がとてもいい
兄弟のウクライナ解説の人も同じく
0365名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:25:49.16ID:fVnalohT0
そもそも
日本という国が
犯罪する事でしか成り上がれないような
絶望的な状態になったっていう事こそが
海外逃亡犯が増えた根本的な原因だろ(´・ω・`)
0366名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:25:53.05ID:/FF8BM2g0
日本の警察なんて、なにもできんよ
ビッグモーターでさえ 保険金詐欺でなく、いまだに街路樹だけ
0371名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:26:10.12ID:4oimNLqe0
>>360
三浦春馬が自殺したのはガーシーが出てくる前じゃねえかよ(´・ω・`)
0372名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:26:10.44ID:3fRv8pBj0
メディアが大きく取り上げてるならお墨付きを与えた協会代表理事は出演させるべきだろ
モーニングショーお前ら連絡先知ってんだから呼んで来いよ
0374名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:26:11.04ID:PVEKnEE30
>>349
N国なんてもう誰も覚えていない
0375名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:26:14.23ID:JebH6luu0
社会問題程度ならわかるがこの程度だからな。お願いすれば国際的な
貸し借りも発生するだろうし。
0376名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:26:20.91ID:qC6qLV2t0
ガーシーの時みたいに親兄弟は苦しんでいるか
0378名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:26:23.89ID:aJTpgmh50
福原の過去経歴ってわかってるのか
0380名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:26:26.28ID:yBn6FAcY0
その政治家が今はねえwwww
0383名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:26:32.15ID:XkGAfCpF0
>>345
政治家の秘書に電話するとすぐ来てくれて無罪放免か示談で終わり(´・ω・`)
これが法治国家の実態
俺に前科がないのは全部政治家圧力の揉み消し
0384名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:26:32.51ID:tzRZu7360
>>366
被害届出せないから当たり前だろw
0387名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:26:41.34ID:HBn+yO/D0
まあ、他国の警察に好き勝手やられたら国の警察のメンツが丸つぶれだからな
0389名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:26:43.79ID:pugBBxVS0
あれなー、国会侮辱罪なんてのがあれば適用できたのに
0390名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:26:43.96ID:2Hi7ywJC0
>>352
旅券剥奪して国外退去強制送還
日本領域になった途端飛行機内で逮捕
こんな感じかな?
0391名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:26:45.26ID:Ba9uudnv0
>>363
確かに知識をひけらかす俺が俺がというタイプでないのは好感が持てるかもね
0395名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:26:59.06ID:Xa7pJl7od
犯罪者が国外に逃亡した場合のみ
親族が逮捕されるようにすれば良いだけ
0396名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:27:00.83ID:SvDh3M2z0
こいつあほか条約通りやると手間がかかるしそんな条約なんて結んでなくても引き渡しは行われてるだろ
0397名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:27:01.68ID:4jwdiJjF0
そりゃガーシーのは、暴露されたら困る側が権力持ってるからだろw
0398名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:27:01.79ID:iu/73a1s0
アンジュクビでクリーンなアビゲイルちゃん再登板でいいですね?(´・ω・`)
0402名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:27:20.21ID:bedL8UYB0
>>330

フランスは96か国、イギリスは115か国、アメリカは69か国、韓国は25か国と
0403名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:27:22.16ID:Ba9uudnv0
>>385
ガーシーはアンタッチャブルだった木原に突っ込んでったね
0405名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:27:25.92ID:EEEsDhA80
シェアリングかと思った
0406名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:27:27.16ID:puvZt56s0
手錠にモザイクしとけばええやろという風潮
0408名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:27:32.85ID:PVEKnEE30
外交の岸田さんの名前が出てこない
0409名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:27:34.60ID:fPzeZ3Dc0
>>349
帰化中国人の暴露話はお手柄だったんだけどなぁ
0412名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:27:39.00ID:h6pSgBvh0
ガーシーの場合は国会議員だったから引き渡してもらえたのでは
0413名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:27:40.37ID:DIs9CXq90
>>371
その前の闇ネタ関連しているだろ YouTubeであそこまでネタ持ってないわ
0415名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:27:41.74ID:ytPAF+8S0
ガーシーがいなかったらジャニーズ解散もなかった。余計な事してくれたわ。
0416名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:27:47.36ID:WCwNx+Br0
今さらガーシーを掘るんじゃなくてそこはアンジュだろ
0417名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:27:48.02ID:dFfwaHjW0
ガーシーに信者がいるのが信じられないんだが
統一とか創価に染まる奴らみたいなもん?
0418名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:27:51.51ID:Jek2gfBtd
トケマッチの話がしれっとガーシーの話にすり替わってるんだが
0419名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:27:53.68ID:DlC/Jw2s0
水サーバの需要がマジでわからん
大企業ならともかく
0422名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:28:00.53ID:tfqYTbz/0
>>398
アンジュOUTで
晴恵INという手も
0423名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:28:01.00ID:2oqIDOAD0
容疑者の写真イケメンに映りすぎてて詐欺だろ
実際はデブじゃん(´・ω・`)
0425名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:28:10.74ID:PVEKnEE30
>>410
通報案件
0426名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:28:20.13ID:XmFiJWCF0
ガーシー、ガーシーって洗脳みたいにまたやってるけど、これは、綾野剛側からの指示?
0428名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:28:26.73ID:4oimNLqe0
>>412
逮捕状が出たのは除名後だぞ
0429名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:28:26.82ID:Ba9uudnv0
>>394
三木谷も怒らせたが、司法を動かせるのは国会議員でないと難しいだろう
0430名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:28:28.30ID:GvKKrVzP0
2L60円の富士山のペットボトル
冷蔵庫に入れると冷える
飲みたい分だけケトルかマグカップでレンジで温める
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0431名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:28:28.54ID:DoDbrZIj0
お墨付き与えてたんならアンジュにも責任あるだろうなあ。
0432名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:28:28.75ID:jAHSr8W50
ペットボトルでええやん
0433名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:28:29.28ID:mAsx1ASP0
シェアリングエコノミーかw
0435名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:28:32.75ID:fVnalohT0
>>339
駄目かは知らんが
言ったら正義や善悪の世界ではなく
騙し騙されのチカラの世界を肯定してる事になるね(´・ω・`)
だったら犯人を逮捕したり批難したりする事になんの大義があるのかも見失うね
0437捕獲ちゃん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:28:33.70ID:Brp2xSHid
ジャパネットたかただってトケマッチと紙一重だろ悪質さなら
0438名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:28:34.71ID:2oqIDOAD0
ジャパネットの水商売(´・ω・`)
0439名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:28:35.48ID:XkGAfCpF0
>>386
だから正規輸入品じゃないと売る時安くなる(´・ω・`)
メンテナンスも引き受けてくれないよ
0440名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:28:35.74ID:3fRv8pBj0
ガーシーへの話題逸らしに必死だな
そんなにアンジュを隠したいか
おん?
0442名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:28:48.98ID:2fr7aAzwM
ただし、2ヶ月以内の解約にはお金がかかります(\16500)
0443名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:28:51.40ID:wMEHYhOoa
なんで2ヶ月だけ無料なんだよ
水も永久無料にしろよ
0444名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:28:54.75ID:3eg/cnqS0
フジでキチガイ
0445名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:28:56.17ID:pugBBxVS0
>>326
ロンジンのペアウォッチを!

新婚さんいらっしゃい出た?
0447名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:28:59.06ID:zm1KaFR20
数日間だけでも来れば良かったのになぜネット上でイキったのか
0448名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:29:00.68ID:QEcMbmh40
ガーシーは反社と繋がっててそこが芸能事務所脅してたような話聞いたな
ガーシーにスキャンダル話させない代わりに金を要求してたような
0452名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:29:09.55ID:EEEsDhA80
2L79円だからいいや、重いけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況