X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0620名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:00:08.98ID:2oqIDOAD0
なんかロレックスの中でもランクがあるから
安いロレックス持ってるとそれはそれでそういう層には馬鹿にされるとハムスターが言ってた(´・ω・`)
0621名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:00:09.87ID:EclobKM10
この売却益はすでにビットコインにかえられて
海外でマネロンされてそう
0623名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:00:10.65ID:MErtJmJc0
アンタッチャブル柴田さぁ
0624名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:00:11.73ID:yLmWhDVU0
そもそも腕時計なんかオワコン
そんなのが金になると思ってるのがアホ
0625名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:00:14.67ID:Txxsfd+l0
他人に資産渡すな(´・ω・`)
0626名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:00:15.25ID:4oimNLqe0
>>603
でもそれは昔もあったからな
ココ山岡とか
0627名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:00:17.68ID:Cs+NvPuU0
>>509
売ってしまえばいいやん(´・ω・`)
0629名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:00:19.82ID:gV6ayOMd0
ロレックスを借りて何をするの?
0630名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:00:21.89ID:0YmH2MYd0
カネ持ってる人ほどもっとカネを欲しがるんや
0631名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:00:25.20ID:b0fYf1jLa
なんだよ投資目的の貧乏人だけが騙されてるって嘘じゃんw
0632名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:00:29.70ID:0DG0GQ4ya
所有することに意味がある高級時計を誰かに貸して20パーの高利回りとか騙されるやつがアホすぎる
他人の時計わざわざ数万払って借りたいなんて奴が商売になるほど居るわけ無いだろ
0633名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:00:31.08ID:vZwngFwv0
「欲をかいたんじゃないんです」ってハゲの前説台無しにw
0634名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:00:36.51ID:ePdVW7750
封筒で金受け取ってるのか?
0639名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:00:47.17ID:b3WSyMoF0
転売屋のくせに
ほんとに好きなら他人に触らせることなんかしねえだろ
0640名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:00:48.28ID:BGJu4T080
返ってこないよ
0641名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:00:48.81ID:UJXv0Zdj0
>>575
だなぁ
ならば捕まらないで容疑者はドバイで変死体で発見されるがいい
0642名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:00:49.10ID:XylFGXWNr
Aさんの12本も詐欺行為の一環だよね
罪にはならないの?
0643名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:00:50.98ID:Be4MaT+B0
転売市場が盛り上がってるときに他人に貸すとか確実に売り飛ばされるよね
0644名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:00:51.05ID:bxVrnIVd0
>>595
実はエクスカリパー
0645名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:00:52.48ID:2oqIDOAD0
貸し出してなくてもお金が振り込まれてたら資金がなくなるに決まってんだよ(´・ω・`)
0646名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:00:56.41ID:Rznics8X0
欲の皮の突っ張ったバカの話はいいから早くドバイの方やって
0648名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:01:04.29ID:WTw7ol2Oa
>>617
チプカシなら何本でも買えます
0649名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:01:06.52ID:yq0rlx1z0
>>486
この犯人の会社がアンジュの「シェアリングエコノミー協会」に加盟してて結果的に信頼させる片棒を担いでたことに
0651名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:01:09.94ID:Ia3sqLti0
1回目の配当を貰ったら解約が〇だな まぁ理由をつけて返さんのだろうけど
0654名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:01:19.15ID:/FF8BM2g0
まずは日本の国会議員は、 盗品は、誰かに手にわたっても返却の義務を法制化しろよ アホなのか
0656名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:01:26.91ID:a9u0/ZM/0
いわゆる善意の第三者だね
0658名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:01:30.68ID:EclobKM10
最初だけ振り込んで詐欺のつもりはなかったと
アピールするのが既に詐欺師の手口だな
0660名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:01:31.49ID:Nm/3uRDod
古物商だと保険があるから返せるんだろうな
0661名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:01:34.58ID:QAR31m9X0
預かってる分はレンタルされてない時計も全部預かり料出てたのか
そんなオイシイ話はねぇわな
0662名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:01:41.19ID:4oimNLqe0
>>571
>>598
モリタクの寿命はあとどれぐらいか(´・ω・`)
0663名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:01:41.32ID:3fRv8pBj0
まずアンジュ出させてどう言う経緯でシェアリング協会の公認企業にしたのか話させろよ
お墨付き与えてこれはねーわ
0664名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:01:43.33ID:/FF8BM2g0
買った人も被害でいいんだよ 盗品買ったんだからあきらめろ
0667名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:01:47.45ID:oZ319AJB0
誰かから貰った大切な品だったり
本当に時計好きの人なら
どこの馬の骨がどう扱うかも分からないこんなシステムに
預けるなんてしないでしょ
預けるような人は投資目的で購入した層でしょ
0668名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:01:54.09ID:ngOzJe+8a
>>416
片山ですか…懐かしい「汚れた英雄」を思い出す
0669名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:01:55.05ID:vZwngFwv0
>>629
れっつぱーりーで着けたり大事な商談で着けたり「見栄えを良くしたい時」に「お手軽」に
0670名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:01:55.72ID:aGcXLJA40
自分の預けた時計売った金が預託料として返ってきて信用してんの大草原
0671名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:01:59.49ID:IX6x2kup0
>>626
ココ山岡なんかは最初はまともに商売してたんじゃない?
業績悪化して詐欺になったかと
0672名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:02:02.28ID:Txxsfd+l0
ちんぽスキームな(´・ω・`)
0673名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:02:03.15ID:BGJu4T080
買った方も被害者だから返ってこないよwww
0674名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:02:05.46ID:puvZt56s0
>>595
ケツに入れてもいいか?
0675名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:02:06.41ID:NiMKjYWJ0
この手の時計って嗜好品というか趣味の範疇でしょ
他人に貸すという感覚がわからない
で案の定借りる人間もいなかった
0676名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:02:12.51ID:Ba9uudnv0
盗品と知ってるか善意の第三者か否かに寄るな
即時取得は
0677名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:02:13.04ID:WCwNx+Br0
アンジュが鼻ほじりながら↓
0678名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:02:16.51ID:o4+iTn8N0
これでもう2度とアンジュもスタジオ出て来ねーだろうな
0680名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:02:19.35ID:4jwdiJjF0
よく他人に貸すなあ
電池交換ですらデパートのとこしか出さないわ
0682名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:02:24.80ID:EEEsDhA80
玉川利用してたりして、借りる方で
0683名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:02:25.44ID:a9u0/ZM/0
最大のポンジスキームは日本の年金制度
0684名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:02:26.40ID:Kwj+PHgB0
あかんびっくりドンキーのCM見ると歌が頭から離れなくてついつい口ずさんでしまう(´・ω・`)
0685名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:02:26.78ID:yiEWwezA0
個人だとダメというのわからない
買ったところに返品して金返して貰えばいいだろ
それで遡っていくだけやん
0686名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:02:29.34ID:EP5FKhzB0
マスゴミは注目のサブスク!と疑念の声を無視してトケマッチを報道や情報番組で取り上げていた癖にね

被害者の中にはテレビで見たから信用して預けた人も居ただろうに
0687名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:02:29.46ID:ww0wjtc30
アンジュの日にやって説明責任果たせよ
0689名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:02:35.54ID:jDa9tWTD0
やっぱ最低でも数年実績が無いと業務回ってるか分からんだろうがw
0691名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:02:45.47ID:lF/C8d9s0
こんなアホな詐欺に引っかかる奴も悪い
0692名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:02:46.50ID:MErtJmJc0
見分けるとかじゃないだろw時計で運用するなよw
0695名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:02:48.04ID:pugBBxVS0
トケマッチ
ボクのお宝溶けまっち!><
0696名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:02:49.44ID:oZ319AJB0
知らない奴によく貸せるよな
0697名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:02:50.89ID:Ba9uudnv0
民放は取引の安全を図るために善意取得か否かの規定を置いている
0698名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:02:55.01ID:Am6NAt900
詐欺やったって死刑になるわけでもないし
ごめんなさいで済む世の中だからな
0702名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:02:59.96ID:lxTAfqqa0
捨てるに捨てられないフィギュアとかこういうので引き取って欲しい(´・ω・`)
0703名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:03:01.70ID:0DG0GQ4ya
この間抜け共とトケマッチじゃなく、詐欺師にお墨付き与えた無能なシェアリングエコノミー協会を取材で掘れよ
0705名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:03:11.52ID:+g8oYKnE0
アンジェ訴えられちゃったりするのか
金持ちばっかりだからやりそうだなww
0706名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:03:11.95ID:2oqIDOAD0
>>638
溶けマッチ(´・ω・`)
0707名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:03:14.91ID:qLVd68Tp0
>>674
使用料による
0708名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:03:15.02ID:ockdc0aQa
これデジタル庁が間接的に推奨してたでしょ
シェアリングエコノミー協会を通して
0709名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:03:16.85ID:yS/Utquo0
俺のロレジウム先週オーバーホールから戻って来たけど99000円かかったわ(´・ω・`)
0710名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:03:17.94ID:lF/C8d9s0
ドバイに逃げれば捕まらないの?
0711名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:03:22.69ID:EclobKM10
>>662
医者に桜も見れないだろうと宣告されてるらしいね?
0713名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:03:26.68ID:chHgTKl40
こんなの昔からあるん?
外人から日本人アホだとしか思われんやろ
0714名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:03:27.62ID:W2HsxZJcr
明らかにガーシーを真似ての
ドバイ行きやろうが、
こいつはICPOを通じての
指名手配やし今月中に捕まるやろ
0715名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:03:29.44ID:oZ319AJB0
そんなもんどうやって調べろと
0716名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 09:03:29.55ID:a9u0/ZM/0
>>663
ここじゃなかったけど「責任を感じます。今後一層注意します」とはいってた
謝罪とかは一切なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況