X



実況 ◆ テレビ朝日 73661 ミク ザクの日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:02:56.46ID:CZ/KSplT0
コード決済より現金の方が嬉しいんじゃないの?
0143名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:03:16.06ID:Bd5rqWal0
近所のビックカメラの店員暗いわ
0144名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:03:50.54ID:CZ/KSplT0
>>141
ヨドバシの歌詞に掻き消されてそう
0148名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:06:03.49ID:SQ8LtOXR0
【名字】久手堅【読み】くでけん,くてけん【全国順位】 8,280位【全国人数】 およそ970人
【名字の由来解説】旧琉球である沖縄県由来の名字。知念間切久手堅が起源(ルーツ)である。
0149名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:06:18.80ID:Bd5rqWal0
マッサージガン買ってから調子いいわ
0150名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:06:29.71ID:pqY+RJPf0
中居ってドラゴンボール世代直撃ちゃうんか
0152名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:06:47.55ID:CZ/KSplT0
久手堅:姓って珍しいね
沖縄に住んでたけど1人しか知らないよ
(しかも、その人と会ったのは都内)
0153名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:06:54.82ID:yk/WJXl70
腰痛の6割は原因不明とか見たな
腰の近くの臓器が弱ってると腰痛起こる
胃痛と腰痛同時に来て、胃薬飲んだら胃痛も腰痛も治まった事が時々あるわ
0158名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:09:10.24ID:CZ/KSplT0
>>148
思ってたより多かった
0162名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:09:58.44ID:lTYDFKiO0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとした。こった運動員の(56いた創価所てい」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0163名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:10:40.59ID:jtQlmrhI0
がでけん きでけん くでけん けでけん こでけん
0164名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:10:45.02ID:CZ/KSplT0
>>150
それ他局の番組だから(小声)
0165名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:10:54.43ID:4JS06lhr0
クソ漏らすやつがいっぱい出てくる
0166名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:11:30.07ID:jtQlmrhI0
久 手 堅 
0167名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:11:44.02ID:tgPi6+TU0
腰痛は物理的な痛みなので人それぞれ違う物理的な要因に対する対処が必要だと思うが
寒暖差によるというぼんやりしたくくりで同じ対応なんて無理でしょ
0168名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:12:13.47ID:jtQlmrhI0
苦テ軒センセイ
0169名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:12:21.61ID:SQ8LtOXR0
>>165 アメリカでは日常らしいよ
0170名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:12:41.83ID:jtQlmrhI0
♪〜センセイ〜センセイ〜ソレ〜久手堅〜♪ 歌:森昌子
0172名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:13:33.93ID:jtQlmrhI0
クテクテケンケンだよセンセイ
0174名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:14:16.16ID:MG8e9Hwe0
見えないのは小さいから見えないの?それとも概念だから見えないの?
0175名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:14:33.90ID:nayaSWxe0
30秒正座するだけで腰痛に良いとネットで見たんだが、両かかとをくっつけて正座しろって書いてあるんだけど全くくっつかない
普通はくっつくんだろうか
0177名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:14:57.96ID:5b17262w0
この番組ちょくちょく名前変わってるけど
ニュースもうやらなくなったの?
0178名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:14:59.04ID:jtQlmrhI0
♪〜センセイ〜センセイ〜ソレ〜久手堅〜♪ 歌:森昌子

https://www.youtube.com/watch?v=EYnuZLPbTsE

森昌子 せんせい(1986-06-29)
0180名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:15:44.43ID:NvDoc2mF0
よくわからんことを
自律神経のせいにしてるだけで
医学の負けじゃね?
0183名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:15:55.47ID:APW80kW+0
>>178
NG ID:jtQlmrhI0
0185名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:16:51.33ID:jtQlmrhI0
♪〜久手堅〜久手堅〜ソレ〜久手堅〜♪ 歌:森昌子
0186名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:16:54.97ID:r/ZiO/Bi0
5以外全部該当するけど腰痛とか全然ないわ
0187名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:17:07.36ID:fH5DR0iD0
靴下はすわらんと無理だわ
0189名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:17:22.67ID:Bd5rqWal0
2の一つかな
0190名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:17:25.74ID:CZ/KSplT0
>>175
試したけど付いたぞ 維持するのはキツいね
0191名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:17:31.78ID:jl+S6nK+0
また胡散臭い
1日20時間以上座ってるけど腰痛なんかないぞ
片足立ちで靴下も履ける
0194名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:17:54.79ID:Z7cKU9Ib0
風呂入るようになって、シャワーのみの時よりも清潔感が増した
風呂があるなら風呂に入った方がいい
0197名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:18:38.68ID:fH5DR0iD0
脚組む女はえろい
0198名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:18:49.15ID:APW80kW+0
空いていない電車で足を組む
あたおか
0199名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:18:57.68ID:1a94jt240
1日7時間座るなんて普通でしょ
飯食うときだけでも朝昼夜で3時間は座る
0200名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:19:08.75ID:jl+S6nK+0
足はもう随分前に組まなくなった
カバンはいっつも右だなぁ
0201名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:19:10.69ID:jtQlmrhI0
クテケンシ(久手堅司)センセイ
0202名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:19:10.88ID:lPSJVJO10
悪いとわかってても
脚組んじゃうのよね
0203名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:19:16.54ID:r/ZiO/Bi0
>>194
一人暮らしや一番風呂じゃないとむしろ汚れとるで
0204名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:19:23.53ID:CZ/KSplT0
>>197
組んだ太もも裏側が好き
0205名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:19:39.02ID:jtQlmrhI0
クテケン(久手堅)シ(司)センセイ
0206名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:19:42.66ID:APW80kW+0
>>192
履けるだろ
おまえ、履けないのか?
0207名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:19:49.12ID:CZ/KSplT0
>>199
貴族か
0210名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:20:31.45ID:WRFCdfah0
右側のケツだけで座る職業といえばオートレーサー
腰痛は職業病みたいだな
0211名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:20:31.75ID:jtQlmrhI0
朝丘雪路:今日からアナタはカルイ(軽居)クン

中居正広:朝丘雪路サンからアダナを頂戴と致しました
0212名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:20:50.08ID:1a94jt240
スタンディングデスク買うならモニターアーム買った方がいい
0213名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:21:06.98ID:yk/WJXl70
斜めがけバッグ愛用してるけど
リュック背負ったらいつもの重心違うから違和感あるし、腰痛になりやすいのよね
0216名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:21:23.86ID:nayaSWxe0
片足立ちで靴下は履けるが、歩いてるとすぐ左腰が痛くなって歩けなくなる
地元のイオンの1階を端から端まで歩けない
0217名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:21:47.21ID:CZ/KSplT0
>>208
もしかして:浸からない
風呂ない賃貸物件も少なくないからね
0218名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:21:49.57ID:APW80kW+0
電車で座るなよ
0220名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:22:06.62ID:fB6j+cKm0
1日7時間以上、ベッドで横になっている俺
0221名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:22:08.66ID:yk/WJXl70
買い物のかごは利き手で持たないようにしてるけど
利き手の方が重たい物長く持てるのよね
0222名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:22:08.74ID:lTXXC3D20
>>206
靴下は無理かな
パンツ履くのも、どっちか片方はできるけど、もう片方は足が上がらないのかできない
0223名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:22:12.18ID:tqe67ie/0
イスじゃなくて畳にあぐら時間は
0226名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:23:06.71ID:jtQlmrhI0
カンダンサ キンダンサ クンダンサ ケンダンサ コンダンサ

気温上ル 気温下ル
0229名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:23:20.96ID:1a94jt240
座り方のコツはケツの出っ張ってる骨を意識して座る
無理に姿勢を正す必要はない
0234名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:24:06.83ID:nayaSWxe0
前にテーブルがあってそこに体重を預けるような座り方はどうなんだろ
0236名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:24:41.04ID:lPSJVJO10
年寄りはみんな片足で立てないだろ
0239名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:25:01.02ID:Bd5rqWal0
動きはおばあちゃんだな
0240名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:25:01.43ID:5b17262w0
岸田さんは毎日ふんどし
0241名無しステーション
垢版 |
2024/03/09(土) 12:25:21.09ID:tqe67ie/0
命!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況