X



報道ステーション★6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し秦野 ◆ueYbg7jkXg
垢版 |
2024/03/08(金) 22:15:23.90ID:alUwjxvJM
21:54〜23:10
misakichiunkomilion
東京23区も積雪の恐れ「通勤・通学」直撃か…路面凍結や交通混乱は
▽バイデン氏の演説をトランプ氏“生解説”
▽女性管理職30%の壁▽センバツ
報道ステーション★5 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709903522/
0005名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:16:16.94ID:mFjiJa1a0
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0006名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:16:17.16ID:PZ2awueY0
文芸春秋総局長、松本人志報道への批判に正当性主張「強者に一太刀浴びせるのは大事なこと」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709866957/

たむらけんじ 「松本人志飲み会」に関し見解「どうして彼女はこんなにたくさんの嘘をついたのか?文春さんが脚色したのか?」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709863736/

伊東純也“加害疑惑”「巻き込まれた」発言のなか日本代表3・26北朝鮮戦の行方 「招集濃厚」な3つの理由 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709866934/

【FRIDAY】サッカー日本代表・伊東純也「性加害報道」で“攻守交代”か…告発女性側に生じた「相次ぐ誤算」 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709860116/
0007名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:17:15.78ID:NNdKJ4Te0
ヤムチャ懐かしすぎ
序盤の強敵がヘタレキャラになっちゃったな
0014名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:25:36.75ID:uwiPflV/0
>>1
ここは★7

前スレ
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709888166/
報道ステーション★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709900733/
報道ステーション★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709903185/
報道ステーション★3 鳥山明さんいままでありがとうざいました・・ご冥福を(実質★4)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709903378/
0015名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:25:51.07ID:nyPfVRFE0
1990年代前半だったかに4月に東京で雪降った記憶ある
0016名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:26:28.92ID:ggBewSJ40
Predecessor=前任者
0018名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:26:42.06ID:d6wfd2Sw0
>>9
中曽根元総理の孫だよ
0019名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:27:13.25ID:G8uKnyX20
ここの実況民は在日コリアンが多いからな
0022名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:27:32.19ID:PNO8wdA70
バイデンもトランプもメイクで顔色を良くしてるな 素顔で勝負したらどうかな
0023名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:27:52.62ID:UCc0wAx+0
www
0029名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:28:20.28ID:+2w5U4ro0
前任者w
0030名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:28:36.00ID:Vf53y78Ed
またXのアカウント停止させろよ(´・ω・`)
0033名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:28:46.54ID:+o+6vruu0
アメリカも相手を貶めるしかやることないんか? レベル低いぞ
0036名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:29:14.55ID:2ZUXqjWV0
前からバイデンもトランプも相手を罵るしアメリカの大統領選挙は昔からこうなのに
日本のマスコミはトランプ叩きのためだけに利用して批判してるよね
0038名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:29:20.22ID:NGvUxmp80
後ろのオバハン日本で言えば高市早苗?
0039名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:29:32.67ID:PNO8wdA70
ボケてるようには見えないな 名前は間違えても
0040名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:29:35.01ID:ggBewSJ40
カマラもバイデンが負けると自分の将来がないから必死
0044名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:29:58.79ID:UZvZpw6J0
やっぱり共和党がいいな。在日米軍も絶対に撤退させると言ってるし、沖縄県の土地がようやく県民に帰ってくる。
0046名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:08.12ID:TzkABOng0
次のアメリカ大統領はトランプで決まり、
99%トランプが勝つと思う
0049名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:35.91ID:CGzRrRbm0
いや親は?
0050名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:41.92ID:00Pr1YQW0
おい、何で一歳が1人でいるんだよ?
0051名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:47.08ID:IS+hshFC0
とにかくトランプを大統領にさせたくない日本マスコミの報道w
0053名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:31:05.80ID:PNO8wdA70
一歳が一人で道路歩けるの?
0054名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:31:26.61ID:+o+6vruu0
こういうところでCM入れるのが嫌なんだよ 今のニュースショーは
バラエティに染まりすぎだ ドラマティックな演出かよ?
0055名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:31:29.98ID:00Pr1YQW0
国道かよ
0056名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:31:37.82ID:ZzUqadtF0
>>42
アメリカは政治家個人のライターだけど
官僚のつまらない文章よりはいいわな
実際に行う政治はアレだけど文章としてね
0057名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:31:45.28ID:TzkABOng0
不倫女子アナ、お前は黙ってろ
0058名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:31:46.56ID:MM0iTBVG0
ベトナムかなんかの子供だよね
相手の保険金で大金が入ってくるな
0064名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:03.36ID:UZvZpw6J0
トランプはクルドに同情的だから大統領になったら我々の勝利だ。埼玉や東京は自治共和国になってほしい。
0068名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:13.80ID:CGzRrRbm0
なんで連れていかない
0072名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:27.64ID:ggBewSJ40
連れてきゃいいのになんで留守番させたのよ
0074名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:35.67ID:00Pr1YQW0
玄関開けっぱなし?
トラック運転手気の毒
0078名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:48.21ID:+o+6vruu0
夜中に道路で這ってる赤子なんか認識できるわけないだろ
0079名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:54.01ID:Z8FyFWGN0
おばさんとおっさんばっかり
0081名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:07.01ID:SP02zVin0
ぶっちゃけ動物轢いちゃった程度にしか感じないやろ1歳なんか小さいし
わからんきがする
0086名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:30.67ID:xVBE9Xvy0
ゼロのあのひといたな
0088名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:34.50ID:oLWdSIvV0
>>74
2歳弱だと手の届くドアや窓は開けられるね
玄関鍵は…んー難しいと思う
0090名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:37.78ID:GWO/Nh3m0
それは法より会社をどうにかせえよ
社会制度の分断目的やろ
0093名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:53.22ID:ggBewSJ40
絶対数が少ないのに割合を目標にしちゃう地獄
0095名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:16.15ID:MNzeG9JX0
あら美人
0098名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:19.40ID:Fg46ft2j0
この国はさあ
あれが問題だ、これが問題だって大騒ぎするけど
問題を解決する気はないんだよ
0100名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:24.26ID:SP02zVin0
IKEAに行けや!
てかw
0101名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:42.81ID:4arylpMZ0
夫婦別姓は別にいいと思うけどな。
その方が社会生活上は便利そう。
0102名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:43.98ID:Fg46ft2j0
マスコミだって女社長いねえじゃねえか
0110名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:11.81ID:MoKmyBBO0
女の方が適当だから女が管理職の方がいいわ
男はアスペみたいなのが多すぎ
0113名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:21.79ID:8HfRbKxo0
女は仕事出来ないからねえ
肝心の正念場ですぐ逃げる
使えねえんだわ
0114名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:22.69ID:8I2zIyZz0
目指すって言ってるだけでなんもやらねーじゃんこのゴミクソ脱税メガネはよ
0119名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:34.94ID:JC1dVIak0
そもそも女性の場合結婚してたらパートでも何も言われないだろ男は違うのに
0122名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:39.91ID:++2HsZ7E0
イケアとかなら優秀な女性が集まるから良いと思うよ
jtcにはそんないない
0126名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:52.78ID:GWO/Nh3m0
そりゃそやろ
はいそうですかと管理職を任せられるわけないやん
そのつもりで雇ってないんやで
大きい会社は転勤ありきなんやから特にやね
0127名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:54.03ID:CSIsqWp/0
女性が管理職になりたくてなりたいって数字じゃないで
0128名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:55.37ID:+2w5U4ro0
むちむち
0129名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:57.44ID:8HfRbKxo0
>>110
逆やぞ
アスペやサイコだから出世出来るし結果出せる
0130名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:03.23ID:nAAhglYk0
実力もやる気がある人がなるならいいんじゃないの
本当に競争した結果なら半々なんておかしいだろ
0131名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:05.51ID:2dWhlCKl0
こういう現場リーダーじゃなく、自民党の女性議員みたいな能無しが多いから使えないのが実情だろ
0132名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:06.23ID:+o+6vruu0
男女平等にすると女が不利になる って最近騒いでるらしいな女様は
何がしたいんだか
0133名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:06.43ID:CGzRrRbm0
IKEAって広島県から特別に安く駅前の土地を譲ってもらっておいて、土地が高騰したら売ったクズ企業だよな

女性とかやる前に倫理観を持て
0135名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:18.22ID:MoKmyBBO0
今の職場は覇権の中国人女性が結婚退職したから、女ゼロになっちゃったわ
0137名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:32.12ID:xGAT30e60
大谷もバイトルとか言う糞cm出てんのかよ
仕事選べやwwwwww
0138名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:39.66ID:8HfRbKxo0
>>127
お手盛りやからな
女が調子に乗ってて手におえない
0139名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:44.02ID:3roRryoT0
一見人当たりが良さそうに見えてもまんさんは全てが感情で決まるからな
客観的な判断とかできないし
0141名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:27.62ID:91c+t6Uu0
>>98
まずは頭の硬い男性至上主義の日本人のオスどもを国外退去させることからよ。
0142名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:34.04ID:BQ2LJBy60
自民党基地がいダンスストリップパーティーは日本各地でやって、女性局は外人とパパ活してんのかよ?
0143名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:39.21ID:SP02zVin0
これ数字を平等にするのが目的なん?
しっかり能力ある女性がどんどん排出されてこうなら理解できるけど、ただ人数合わせる為とかなんの意味もないやろ
周りの不満凄いことになりそうだし
0145名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:52.15ID:mueCbAYc0
大事な取引先とのクロージングに生理で行けないってなると本人もかわいそうだが周りも大変
0154名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:25.23ID:+nRZpQ760
管理職だけでなく危険な労働も女性の割合「を増やす」べきですねw
0155名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:27.27ID:b2CWYZSG0
なんで増やすあり気なんだか
そもそも体力も脳みそも男女別物だろ
0157名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:41.45ID:EoOeWozc0
この人ら実は工藤会でしょ
0164名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:39:27.89ID:B+unEEsr0
無能そうなおばさん
0165名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:39:30.21ID:mueCbAYc0
>>155
そこでトランスジェンダーですよ
心は女性の元男性を積極的に採用すればいいと思う
0168名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:39:44.50ID:S0LA2vQR0
この女の子が九大卒とかならまだしも、そうでないと厳しいだろな。
0172名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:39:55.97ID:sgGY2PJN0
まくら営業とかでてきそう
よくAVであるな
0173名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:39:56.40ID:p+j8EWR50
枕かよ・・・(´・ω・`)
0174名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:01.01ID:AK2BSKkx0
銀行が最近女性営業多くなったね
力仕事じゃないし、女性のほうが話しやすい事もある
0175名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:14.13ID:cpgeYkro0
俺だったらいけるよこの女
0176名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:19.27ID:GWO/Nh3m0
そ~言う事いうからめんどくさい
男はそんな事考えてないねん
0178名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:20.26ID:CGzRrRbm0
くさそうな空間
0180名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:26.15ID:seMvB21Z0
おじさんしかいない?
失言だぞ
0182名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:28.05ID:97TSL80k0
ブサイクになると実力だけで評価してもらえるゾ(´・ω・`)
0183名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:28.84ID:B+unEEsr0
臭そうな写真
0184名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:29.00ID:+nRZpQ760
今頃進化の見られん馬鹿マスコミに言うのもなんだけど
都合のいい個人を取り上げても何の意味もねぇんだよなw
あたかもそれが女性全体であるかのように。統計のかけらもわからってないアホマスゴミ
0185名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:29.12ID:NFSsNgYf0
このあと…
0189名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:32.03ID:ZukSraL+0
おじさんはセーフ
0190名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:32.09ID:ge/iEp2f0
ムホホw
0192名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:35.58ID:hf4uL7XL0
この写真はひどいなwww
0193名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:35.78ID:0Vk9Uw+b0
こんなおじさんの集まりに行っても楽しくないだろ
0196名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:41.16ID:Z508obAY0
↓麻生太郎がおじさん発言に
0198名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:41.56ID:ceY4UaPK0
おじさん呼びは許されるのかよ
0199名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:42.42ID:sQMnd+yu0
おじさんは性差別じゃないんですか!
逆やったらアウトですよ!
0202名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:43.39ID:mXm634zy0
また逆にこれはビックリするぐらいの貧乳
0203名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:43.44ID:QboDXgUh0
テレ朝はどうなの?
0205名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:44.62ID:pbwm3nxw0
おじさんしか映ってないって問題発言だよね
0211名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:47.65ID:jOnMnvSr0
あら美人まだ産める
0212名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:47.80ID:7TVJFWVY0
余裕
0216名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:50.50ID:psG26yCr0
おっきい
0219名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:52.90ID:X81kT6sN0
またおっぱいデカいな
0220名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:53.04ID:WrIiHbx40
ゴルフとか仕事に関係無くね
0223名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:54.45ID:HvM3Wag70
ギリギリやれる
0225名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:55.13ID:fGYNo7BN0
19番ホールでもどうですかな?ウヒヒ
0226名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:55.46ID:BCqjiyzh0
できてそうこの二人
0227名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:55.48ID:uJefLSM+0
おばさんがおじさん呼ばわり
0228名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:55.65ID:NkNEHuEV0
毎日毎日差別差別って五月蝿い番組だな
0232名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:58.78ID:mm/0cVIr0
だって女は残業したがらないしすぐ帰るし
出世したがらないし
0235名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:00.78ID:BkFDCjtq0
さっきのイケアの日本駐在のオバサンらの旦那さんは何してんだ? 家事をしてんのかね
0236名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:01.49ID:T57wFNnx0
生物学的に
男は
知能指数1~10まで万遍なくいるが
女は
知能指数3.4らへんに集中していて
ちょっと低脳な生物だからな

女を無理に管理職にさせると社会が低脳化するぞ
0240名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:03.73ID:9cckqs9h0
じゃあ国が見本を見せるためにも愛子さま天皇にしたらどうなん?
0242名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:06.07ID:KGwnR6KY0
女性の営業を断ったら差別になるから
どんなにクソな商品でも買わなきゃならない
0243名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:06.59ID:J233su6O0
で、不倫して家族崩壊するんだろうな
0245名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:08.61ID:J6FQJXeI0
おばさんしか写ってないって言ったら絶対誰か騒ぐだろw
0246名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:08.80ID:ruwfmaQR0
こんな中でも出世してる人は
有能だからで女関係ないよ
女性全般は能力が低い
0248名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:10.39ID:i5MpB0TJ0
今時ゴルフコンペだもんな
どんだけ成長してないんだよ
0249名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:10.66ID:H1pOehK40
ちょっと研修でフランスへ
0251名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:11.24ID:Vf53y78Ed
女子会やって合コンパーティー画策か(´・ω・`)
0252名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:12.03ID:9iLCt9TI0
女の園
0253名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:12.75ID:5dS8bnZR0
それはいいけどこれからってときに退職や離職したりは大丈夫?
現実としてそういう可能性が男性よりあるのは確かなのよ
0254名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:13.15ID:p+j8EWR50
さすが支店長が一番かわいい
0257名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:13.60ID:B+unEEsr0
男性ホルモン多そうなおばはんばっかり
0259名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:15.29ID:spELsz0M0
>>206
いけるね
0260名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:15.41ID:MkywnApN0
おばさんしかいないって言われる時代が早く来るといいね🥹
0261名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:15.74ID:S9l3mK4e0
モンスターカスタマー対策兼ねてるだろ
女相手だと緩和するからな
一部のキチ以外は
0262名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:17.41ID:AWzsJMfXd
普通に優秀な女性なら不満は出ないだろう
0263名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:18.19ID:JYtxgQ710
労金と郵便局は女管理職めっちゃ多いけどそっちには取材しないの?
0267名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:21.14ID:s8NPbKJld
778
扇千景とかな
性別の前に、どんびくほど妥協の探り方がうまくてあれこそ性別関係なかったわ
今の男女問題って内容に触れないから糞
扇は単純に政治家として強かったからあそこまで行ったんだし
0268名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:21.90ID:SP02zVin0
>>159
無理矢理数字を平等にしよう感がなんだかなぁ
て思っちゃうわ
難しいだろうがゆっくり確実にでいいと思うがな
0269名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:22.52ID:3Cc0DhKD0
なら女性を武器に時代を利用して成り上がったのかよ
0271名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:25.09ID:szQZLc9Dd
おじさんて…男性と言えよ
これ逆でおばさんしかいない…とか言ったら炎上するんだろ
0272名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:25.50ID:HafZhMM20
>>19
それはTBSやろ
0273名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:26.76ID:q2Vnb+cg0
そら金が欲しいからやろ
0275名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:29.23ID:dzjyqBFA0
結局、女性優遇にあぐらかいてるw
0277安倍晋三🏺
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:29.42ID:e/tnGzENd
管理職になりたいとか奇特な人たちやな
俺ずっと試験から逃げてんのに
そんなにサービス残業したいんか
0278名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:30.22ID:TV6crNWyr
女性管理職の会みたいので内向きに愚痴を言い合う会作っても意味ないよ
0280名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:32.43ID:0Vk9Uw+b0
実力で上に行くなら良いけど下駄履かせてもらって出世するのは違うだろ
0281名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:34.87ID:R87xqpud0
女性管理職を増やすには女性社員を増やせば良いだけ
0283名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:40.41ID:jOnMnvSr0
おっぱい何個あんだよここ
0284名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:40.51ID:qJVRfkxh0
もし、この会社が経営悪化したら笑う
0285名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:42.96ID:pswzlcnqd
やはり平和って害悪なんだな
平和だと人間はどんどん馬鹿になる
別に殺し合いの戦争しろって訳ではなく、経済戦争でも死ぬ気で争わないと人間は発展できない
0286名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:43.63ID:IVIpb9210
女の管理職同士って仲悪いんじゃない?
0287名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:43.71ID:LS0X0VOJ0
>>186
芝の保全のために農薬を散布する環境汚染に加担する銀行には預金したくないよね
0293名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:48.61ID:+nRZpQ760
能力が同じなら
「増やす」んじゃなくて
「増える」んじゃない?

女性管理職を「増やす」と言われて怒らないの?馬鹿女さんたちは?www
0294名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:49.33ID:rSyp2Xxd0
(´ω`)トホー
0295名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:50.66ID:9UyJyCuP0
融資で失敗しても女を出すなよ
0296名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:50.93ID:pbwm3nxw0
能力が高ければ男女関係ない
問題は能力ある人が少ないところ
0299名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:52.40ID:dDKlSKkM0
ギスギス感がすごい
0302名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:54.79ID:X81kT6sN0
内村の嫁はもう退職したからこの話題は無縁か
0304名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:59.10ID:B+unEEsr0
建設的な話0
0307名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:02.69ID:QQRVBw520
男性ですらやりたくないのにな。
0310名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:03.98ID:mXm634zy0
色白爆乳吸いたいな
0311名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:04.36ID:hf4uL7XL0
>>283
使えるのは0
0313名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:04.88ID:Z6P3VNZXH
自信がないんじゃなくて覚悟がないんよ
0315名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:05.80ID:OsAQL3sm0
幸せそうだな
44歳で、銀行支店長かよ

同じ44歳で、非正規雇用とか無職とかいると思うけど

この格差社会すごいよな

今、日本の格差がOECDで最下位アメリカに次いで2番目

それくらい日本は格差社会
0316名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:06.46ID:ruwfmaQR0
枠無理やり決められないと出てこれない時点で
違うんだってばよ
0317名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:07.41ID:91c+t6Uu0
>>206
問題ない。男尊女卑を維持する日本人のオスはガン細胞でしかないから。
0320名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:10.51ID:T8J7B2ij0
>>242
なわけあるかよw きみ仕事したことないの?w
0321名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:10.95ID:9H3cs56w0
年齢は別としてブスばっかりだなw
0322名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:12.70ID:Jwdvkodz0
良いとは思うけど未婚の人が管理職なったら益々少子化進みそう
0324名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:13.21ID:Z508obAY0
そもそも男女問わず管理職嫌う人多いだろ
0326名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:14.31ID:TMqXCbKg0
7人もいるのにあらってなる人
1人もいないの珍しいね
0327名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:15.35ID:Vf53y78Ed
大下さんみたいな美人さんがいないぉ(´・ω・`)
0329名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:17.73ID:VvGY5euk0
管理職も独身女性が多いんでは
0331名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:19.06ID:zHwxARJS0
くだらねえ井戸端会議してんな
こんなのするために集まってんの?
0332名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:20.03ID:A2PrwwTW0
あがってしまった戸籍上だけの女性は
女性としてカウントすんな
性別とは生殖能力の違いを意味する
妊娠できない女はもう女性ではない
書類上性別変更させるべき
0334名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:20.90ID:l2qC7vsM0
性で差別てるって 自分たちは気づいてるのかね
この女どもは
0335名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:22.28ID:3roRryoT0
責任与えても難しい仕事の日になると急に休んだりするのか女
0336名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:23.06ID:d0gFAdSq0
ガラスの天井を破壊するだけで良かったのが女優遇社会になって、女性管理職栄えて少子化、国滅びる途上
0338名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:23.13ID:dAP9nTdNd
お客様に支店長としてお詫びする場面で絶対客に絡まれると思う(´・ω・`)
0343名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:27.09ID:psG26yCr0
大塚家具の件もあるし、女は...
0344名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:27.91ID:9RIDk7+N0
目指すのは間違い
0345名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:28.62ID:++2HsZ7E0
なんだそりゃ
仕事してるやつは家族を大事にしてないってか
逆差別
0348名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:29.75ID:7yLYFqiw0
爺(´・ω・`)
0351名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:32.19ID:ZMT+fOz70
男とか女とかではなく、オスかメスか。だよ。管理職になるのオスだよ。管理職を4.5%にしましたではなく、4.5%になりましたが正しい。
0353名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:33.96ID:T57wFNnx0
生物学的に
男は
知能指数1~10まで万遍なくいるが
女は
知能指数3.4らへんに集中していて
ちょっと低脳な生物だからな

女を無理に管理職にさせると社会が低脳化するぞ
0354名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:35.93ID:9UyJyCuP0
だいたい女の経営者は無能だけどな
実際
0357名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:37.34ID:0Vk9Uw+b0
女は産休育休にすぐ入るから部下に持ちたくない
0358名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:37.58ID:+o+6vruu0
マスコミはまず女社長を誕生させようぜ それからだろ
0359名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:37.90ID:AWzsJMfXd
結局女性自身の問題だわな
女性が女性に対してチャレンジさせてみればいい
0360名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:38.11ID:pqN6z1ny0
お前らの発言見てると男女格差ランキングが中東並みなのも頷ける
0361名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:39.22ID:fhdIqVo70
この人たち生理が軽いタイプなんかな
自分は月イチしんどくなるので責任ある仕事やりたくない
0365名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:46.79ID:R87xqpud0
仕事優先じゃない女性が支店長とか、死ねばいいのに
0368名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:48.73ID:bBnwdpg10
管理職はハズレ
時代にあってない
企業として失敗職
0369名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:49.81ID:TnmJm7CA0
北九州銀行?聞いたことないな
0371名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:51.58ID:pJIQBLyGH
つまらん話題だな 大谷さんの話題いけよ
0373名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:54.53ID:OBEgiqxCx
だからテレ朝はどうなんだよw
0376名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:55.60ID:B+unEEsr0
女は都合よく女になるからな
男女平等なんて言っといて
0378名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:57.39ID:S0LA2vQR0
男性の支店長だって、みんな家庭との両立をしてるんだよ!!
0380名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:58.25ID:2ZUXqjWV0
日本の女性議員が少ないとか言うけど選挙で有権者の女性が女性候補を選ばないんだよ
自民党の不倫ババアにしろ辻元や蓮舫にしろ有権者女性が嫌ってるんだから
0382名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:59.41ID:9cckqs9h0
スタジオも女性1人やん
0387名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:02.19ID:5dS8bnZR0
いやそこで会社を優先しなければならんのが管理職から上の立場でしょ
下手すりゃ崩壊するよそういうスタンスでは
0388名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:02.63ID:Vf53y78Ed
女の営業はマクラが基本(´・ω・`)
0391名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:06.03ID:4u3i25/50
こうやって家庭を言い訳にする女がいるから管理職になれないんだろう
0394名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:06.75ID:WrIiHbx40
なんだただのパフォーマンスじゃん
くだらない会社だな
0395名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:09.23ID:d0gFAdSq0
女の上昇婚指向も一緒に破壊しないと短期間で人口減少して終わる
0396名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:09.48ID:9iLCt9TI0
まずは政治家が女増やさんとな
0397名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:11.38ID:qFwJ/5kEd
能力や適正あるなら良いけど、そうでないのに女性管理者を無理やり登用するのやめてほしい
0402名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:15.24ID:ruwfmaQR0
またサヨクのポリコレ押しつけ
0403名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:15.46ID:TV6crNWyr
>>277
管理職になれば裁量ができて自分のやりたいことできるようになるからね
ヒラのときより格段に仕事が楽しい
0405名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:19.94ID:mXm634zy0
>>285
何言ってんだお前
天才しか社会を変えられないんだよ
俺たちはただの消費者
0406名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:20.05ID:lrOzBbuU0
テレ朝はどうなんだよ
偉そうなこと言ってて、1%とかないよな?
0407名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:24.68ID:OsAQL3sm0
どうしてこんな格差社会になったのか

努力の差?否


端的に言えば、"運'である。


運だからこの支店長が生活保護の世界線もあった
この世は、全て運
0409名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:25.57ID:7F4Dl/Wk0
女性専用列車に女性割引デー
F1 Grand Prix
0414名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:30.91ID:WAc3sPIU0
なんだよ投資家向けのポーズかよ
0415名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:31.48ID:97TSL80k0
そんなデータ気にしないだろ(´・ω・`)
0416名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:31.91ID:Z8poatb+0
優秀なら勝手にあがるだろ。
0417名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:32.56ID:3Cc0DhKD0
は?
0423名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:36.02ID:A2PrwwTW0
女性活躍を推し進める会社は投資対象からはずすんやろ
なるほどなるほど
業績に男も女もあるかい
0424名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:36.38ID:+nRZpQ760
労災事故で命を落とす悲惨なニュースも男性ばかりだね。
これも男女平等だったらいいのにw
0426名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:37.22ID:X81kT6sN0
↓さいりが
0427名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:37.48ID:aKBnhM630
氷河期大学同期集団の女で1人飲み会誘っても「管理職なんで無理」と返信来る奴いるわ
人生失敗こいたからそう言い聞かせるしかねーわな
0431名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:39.24ID:PjXvDBj30
福岡銀行と西日本シティ銀行と福岡ひびき信用金庫が牛耳ってますから
0432名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:41.81ID:Do3lfEB0d
>>357
産休→育休、育休中に2人目妊娠して復帰してもまたすぐ産休→育休の人いるなあ
0434名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:42.42ID:HxnC8Ot70
違うだろ
女性登用を増やせるほど余裕がある、資金があるから投資家は注目してるだけだよ
0442名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:45.88ID:CdAwazIFM
女は管理職に向かないんだよね
だから必然的に数が少なくなるんだよ
0444名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:47.52ID:T57wFNnx0
不倫して
元旦那に5000万円の慰謝料払った女が
何言っても説得力ないで
0448名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:50.58ID:JC1dVIak0
日本なんて女性優遇もいいとこじゃないの?男女平等なんであるのはどちらとも働かざるを得ないような貧しい国だけだろ
0449名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:50.76ID:++2HsZ7E0
管理職が大変なのは給料高いんだから当たり前だろ
なんかズレてるなあ
0450名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:50.86ID:CGzRrRbm0
ジジイばかりだとパワハラモラハラが横行しそうだしバランスは大事だな
0451名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:51.42ID:HafZhMM20
仮に差別があったとしても差別をした側の陣営にいると言うだけで割りを食わせるとしたらそれは正に差別そのものなんだよ
なんでそれが分からないのか
0453名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:52.23ID:VvGY5euk0
さいりこねーーーー
0454名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:52.53ID:AhtT5bfy0
テレビ朝日や朝日新聞の女性役員はどれくらいいるんでしょうか?
0455名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:53.38ID:HSWrvpK80
で、テロ朝の女性管理職の割合は? (´・ω・`)
0460名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:56.74ID:bR+W3flT0
???
0461名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:57.41ID:psG26yCr0
ガラスの靴で〜
0462名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:57.55ID:9H3cs56w0
ウッチャンのコネで仕事してるくせに
0463名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:58.34ID:91c+t6Uu0
一昨日もドイツ人投資家が女性を活用できない企業は日本でも消えていくべきだと言ってたな。
0465名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:44:01.77ID:Vf53y78Ed
ミモザ賞(´・ω・`)
0468名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:44:02.94ID:9gRQko2t0
そもそも女性採用人数少ないのに管理職だけどう増やすんだ
0469名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:44:03.14ID:b9NFs+xmd
いやいや、管理職だから大変なんだよ…
なんで楽したいの?
勿論過労死するレベルはダメだけど
0470名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:44:03.20ID:P/MNzrffx
いらねーわ
0471名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:44:05.35ID:R87xqpud0
>>357
それだよな。わがままだし、自分中心な女多いし
0472名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:44:06.51ID:OsAQL3sm0
>>411
いや、頭悪いのかな君
0473名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:44:07.66ID:mXm634zy0
>>399
何ナプキンもらおうとしてんだよ笑
0474名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:44:07.78ID:9wX6QUQb0
でテレ朝さんは女性役員の割合いはどれくらいなんですかね?(´・ω・`)
0477名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:44:09.76ID:J233su6O0
両親とも仕事なんてせんでええわ
0479名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:44:13.39ID:4t8PSkXm0
女性が管理職になるような家庭は男性が家で子育てすればいいだろ
近所の目が気になってやりにくいけど
0480安倍晋三🏺
垢版 |
2024/03/08(金) 22:44:15.48ID:e/tnGzENd
>>357
同僚もノーセンキュー
0482名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:44:16.70ID:rSyp2Xxd0
>>333
(´∀`)
0484名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:44:20.68ID:BCqjiyzh0
サラダおいしいよね(´・ω・`)
0485名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:44:23.61ID:Cs/yQ1Km0
真家さんくるううううううううう
0486名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:44:23.73ID:VvGY5euk0
さいりは今週はスタジオだったの忘れてたー
0487名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:44:23.84ID:DMI4TYvG0
>>361
自分は生理が軽いけど管理職やりたくないわ
0488名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:44:23.85ID:TnmJm7CA0
>>422
なるほど それで山口で会議してたわけか
0491名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:44:28.56ID:jrzwmaJa0
もう管理職って要らんくね?
タスクデータ見てのAI判断最適化で問題ないっしょ
0493名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:44:33.27ID:9lpeLvPw0
花粉がすごそうな見た目だが大丈夫なのか
0494名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:44:33.88ID:HSWrvpK80
>>429
大下さんじゃないの? (´・ω・`)
0496名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:44:35.24ID:pr7F7esg0
管理職の女性が育休取るのに周りの理解フォローないと無理やね
0497名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:44:36.06ID:/0Tu444vM
管理職とは
0498名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:44:36.99ID:7F4Dl/Wk0
>>408
広告屋
台本進行
訴求
0499名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:44:38.94ID:DMeWZxOI0
>>277
会社自体が管理職になる人材を求めてるから仕方ない。試験断るのは良いけどいずれ自分の立場が悪くなる事は覚悟しておいた方が良いよ。
0501名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:44:43.74ID:S0LA2vQR0
>>369
山口フィナンシャルグループ傘下。

山口県の銀行が、北九州市に支店解説して、「北九州銀行」を名乗った。
0502名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:44:44.41ID:/IXAWL9L0
女性の活躍とかキモいな
これまでも妊娠出産子育てで十分家庭で活躍してきたよ
それを奪って少子化一直線
0505名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:44:47.66ID:hOskBCVa0
支店管理職は女性には難しいよ
詰める行為が苦手な人が多いから
0506名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:44:49.47ID:g63+WT2E0
役員に女性が少ないテレ朝は投資家からそっぽを向かれますw
0507名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:44:49.73ID:HafZhMM20
>>464
韓国の場合は男尊女卑の思想の結果だけどな
0508名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:44:49.83ID:hJrRQy840
女性の管理職登用は、明らかに優先されていると思う一方で、それに割って入れもしない自分には低みの見物w
0510名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:44:55.36ID:aqsMq4My0
なんとなく今そういう流れだからやってるっていう企業がほとんどでしょ
0512名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:44:58.50ID:pJIQBLyGH
彩里休みか?
0513名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:44:59.22ID:nAAhglYk0
>>380
主婦や会社員やってるオバハンとは対局にいるようなのばっかだしな立候補するの
0516名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:45:06.03ID:Cs/yQ1Km0
富田アナヲタいないのか?
0520名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:45:10.89ID:OsAQL3sm0
>>411
政府が主導して非正規雇用は新しい働き方だと
推し進めてそれになったら
自己責任?おまえ殺していくよ
0521名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:45:14.72ID:hf4uL7XL0
>>382
昨日は画面に1:3で男:女
0522名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:45:17.15ID:d0gFAdSq0
>>397
早く指導的立場や決済職に女入れないと
それを旗頭に他の分野、工程でどんどん女性優遇されて
日本、少子化で滅びるわ
0523名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:45:21.64ID:sOmI3HMm0
少子化解消するには寿退社をどんどん奨励すべきだろ
会社なんて見合いの場に徹するべき
0524名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:45:21.77ID:NkNEHuEV0
管理職なんて一番損な役回りだろ
0525名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:45:21.86ID:9iLCt9TI0
報道ステーションも



女の司会にしろ
0526名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:45:23.46ID:Cs/yQ1Km0
真家さんはよ
0527名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:45:26.73ID:QQRVBw520
>>407
うん。僕もそう思う。運だよね。
0528名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:45:28.82ID:Vf53y78Ed
>>429
大下容子御大だろうが!(`・ω・´)
0531名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:45:34.31ID:OsAQL3sm0
>>514
必ずおまえ殺すわ
0532名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:45:36.36ID:hiBZQ7cs0
政治に対する不信は連日大騒ぎするが テレビに対する不信はガン無視
0533名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:45:37.81ID:BEO0AElId
管理職になりたいと思わないって女性が7割超えてるけどまずそこを解決しないと無理なんじゃ(´・ω・`)
0534名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:45:37.90ID:ZMT+fOz70
>>397
まあ女性ははゲタはかされている。某会社の女性部長のやつは、実力以上の評価をされて、会社のイメージアップに使われているといやがってた。
0535安倍晋三🏺
垢版 |
2024/03/08(金) 22:45:39.39ID:e/tnGzENd
>>403
ええやん
俺たちのケツ拭き頼むで🙏
0538名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:45:43.11ID:o2w7W4f00
で鬱になりました
会社の責任です
金払えって流れがそのうちニュースに
0539名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:45:44.76ID:nyPfVRFE0
外国の目があるんだったら、取り敢えず名前だけの
管理職でまんさん入れて時間稼ぎしろ
0542名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:45:51.00ID:TnmJm7CA0
>>501
d
0543名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:45:55.60ID:DCo/JPjL0
欧米なんて仕事しねえもん
クズのようなバカ女バカ男がいっぱいいる
0547名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:00.55ID:HafZhMM20
>>410
今はこれもボカシなんだよな
せめてホンモノだけにしろよなw
0548名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:01.06ID:Cs/yQ1Km0
スクリプトさんいるの?
0552名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:08.16ID:G8uKnyX20
一重瞼、しじみ目、朝鮮耳のうち、ひとつでもあれば朝鮮人民族の遺伝子が入っているのだが、眞家は3つとも持っている
真家は100%朝鮮民族の証拠
日本の苗字を語って在日であろうと帰化しようと身体的特徴は隠せない
0554名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:11.45ID:Cs/yQ1Km0
真家さんきたあああああああああああああああああああ
0557名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:13.25ID:T8J7B2ij0
>>479
管理職になる年齢だと
子供はもう中学生くらいになってんだろw
0558名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:14.72ID:rSyp2Xxd0
>>370
(´∀`)
0560名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:18.50ID:pJIQBLyGH
かみかみ
0561名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:18.85ID:R87xqpud0
>>315
正規雇用を選べば良いだろ。あほ
0562名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:20.33ID:cgK2FS0H0
ロケまいえんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0563名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:20.46ID:BCqjiyzh0
噛んだ!
0567名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:22.57ID:AWzsJMfXd
かっこいいコート眞家さん
0569名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:25.53ID:9wX6QUQb0
>>511
トータル・リコールのリメイクはイマイチだったな。やっぱシュワのやつだわ
0571名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:27.84ID:H1pOehK40
明日も寒いんか
0572名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:29.36ID:WrIiHbx40
コートの下はブラジャーだけ
0574名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:29.82ID:9H3cs56w0
眞家さん働き者だな
0576名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:31.04ID:T57wFNnx0
女は家庭で子供を産んでいた方が
少子化対策になるのに
役割分担しないと効率悪いぞ
女は産む機械として
0577名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:31.63ID:97TSL80k0
まいえん😍
0578名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:31.70ID:uzgGkqC40
ミモザと桜とシジミ
0579名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:35.41ID:FEMXuAC30
>>396
統一の教えがあるから自民党には無理
0580名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:35.50ID:hf4uL7XL0
元乃木坂の井上みたいな顔
0587名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:43.16ID:Cs/yQ1Km0
真家さんの画像うpしる!!
0588名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:43.84ID:3du1RJqq0
>>501
知ったか乙
山口銀行が九州にある既存の支店の看板をかけかえて全部別会社にしただけ
0590名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:46.17ID:OsAQL3sm0
>>514
おまえは

布団の上で死ねると思うなよ
明朝殺すから

これから、暴動や革命で勝ち組は狙われるから
0591名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:46.78ID:TnmJm7CA0
ミモザって花粉すごそう
0592名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:47.66ID:SXFeXeDm0
マンイェー
0594名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:48.03ID:xI+37fZq0
>>356
そんな考えが当たり前の時代が今でも続いているから少子化が進むんだろうな
上の人間が仕事優先だったり仕事人間だと部下も当然その影響を受けるわけだし
0601名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:55.34ID:bBnwdpg10
雪でキャッキャしてたくせに
0602名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:55.84ID:mXm634zy0
>>531
負け犬か?
落ち着けよ
0611名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:03.28ID:+o+6vruu0
>>403
それは管理職といっても本部長クラスでしょ
やりたいことなんて普通の管理職では無理 平取ぐらいにならないと
0612名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:05.22ID:b9NFs+xmd
>>397
なりたい人が管理職になれないのは問題だけど、やりたくない人を無理矢理管理職にするのはねぇ…
0613名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:05.60ID:v6x/WDjg0
蔵前神社かよ
今からダッシュしたらマイエンと握手できる
0619名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:08.81ID:qOs7NyqqM
もう、桜かあっという間に夏がきて暑い日が続くのかと思うと気分凹むわ
0621名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:11.48ID:Z508obAY0
まいえんきたああああああああああああああああああああああああああ
0622名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:12.47ID:OsAQL3sm0
>>549
勝手にしろ
したところで
明日おまえは午前で終わり
0625名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:16.17ID:SXFeXeDm0
ガラスの靴で〜
踊るミモザ〜
0627名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:19.23ID:tm0hQ40D0
最近はどこの局もミモザ推すね
0628名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:19.38ID:uvxNs4eH0
グルテンフリー3ヶ月で花粉症は完治するという有益情報はDSマスゴミは絶対に報道しません
0629名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:21.59ID:G8uKnyX20
>>565
朝鮮人から見たらね
日本人には眞家のようなしじみ目はブスにしか見えない
0630名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:21.77ID:Vf53y78Ed
>>545
大下さんに不可能はないぞよ(´・ω・`)
0633名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:23.77ID:Z508obAY0
↓しじみ目禁止
0634名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:25.19ID:Cs/yQ1Km0
真家さんわろとる
0638名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:27.75ID:dAP9nTdNd
>>481
ホスト見てるとやっぱり頂点は男なんだなって思う(´・ω・`)
女は風俗で稼いで全額ホストに貢ぐけどホストが全額女に貢ぐって聞いたことない
大体会社興したり己に投資
0639名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:29.18ID:uzgGkqC40
2ヶ月後には眞家も徳永も報ステにいませんように
0640名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:30.08ID:jOnMnvSr0
お豆さん
0641名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:30.11ID:91c+t6Uu0
海外投資家は日本企業の新陳代謝に期待してる。女性が6割を占めない企業からは資金を引き揚げるとドイツ人投資家も言ってた。
0645名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:37.12ID:2ZUXqjWV0
マスコミは日本のジェンダーギャップがー!って騒いでるけどさ
ジェンダーギャップ世界ランキングで日本はたしかに125位だよ?
ただしあの中国が日本より上で107位、韓国が105位だよ?

信用できるランキングなわけ?
0646名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:37.50ID:GajpGjWT0
大越ニヤニヤ
0649名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:41.59ID:HSWrvpK80
>>486
特に昨日は終始ニコニコしてて可愛かった (´・ω・`)
0655名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:45.07ID:aqsMq4My0
食っていいの?
0657名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:47.98ID:tm0hQ40D0
>>625
ミモザの駅で~♪
0658名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:49.94ID:9cckqs9h0
5、さいりの黄色カッパの原料になる
0662名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:53.15ID:jOnMnvSr0
食えるんだろうか
0665名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:56.50ID:uJefLSM+0
早く大谷来いよ
0666名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:56.89ID:uzgGkqC40
ブスだなぁ
0668名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:57.34ID:Cs/yQ1Km0
真家さんさむそ
0669名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:57.95ID:4t8PSkXm0
>>557
出産年齢あがってるし2人目3人目とかもいることもあるし私立中学生はお弁当だったりしてけっこう大変だよ
0671名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:02.49ID:7TVJFWVY0
豆なら食えるんかい
0672名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:03.46ID:7TVJFWVY0
豆なら食えるんかい
0673名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:03.55ID:OsAQL3sm0
>>411
自己責任と発言するには
死を覚悟して発言しろよ

おまえは必ず殺す
0674名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:04.93ID:Vf53y78Ed
大下さんのおマメさんを肥大させたい(´・ω・`)
0675名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:06.37ID:RLFtR39D0
眞家さんのマメを愛でたい(´・ω・`)
0676名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:06.55ID:7F4Dl/Wk0
>>502
さっさと結婚しないからホストに餌にされる
昔は行かず後家と言ったのは道理
0677名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:07.50ID:FEMXuAC30
徳永いたんか
こいつ必要ないだろ
0678名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:09.42ID:2/ijb0Tc0
知らなかった
眞家さん、かわええ
0680名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:12.01ID:G8uKnyX20
>>575
朝鮮人の真家にホルホルしてるのはコリアンだけ
0681名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:15.25ID:9H3cs56w0
朝の番組もそうだけど天気予報のクイズやめろよw
0683名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:25.92ID:HafZhMM20
今どき珍しい殺人予告スレになりますた
記念カキコ
0685名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:32.88ID:cgK2FS0H0
ながの
0688安倍晋三🏺
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:39.34ID:e/tnGzENd
>>611
ただの中間管理職やからね
銀行なんか板挟みで数字追いかけるのに必死よ
0691名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:49.28ID:Cs/yQ1Km0
スクウェア・フエニックスさんがいるな
0692名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:50.09ID:2li+4z080
ミモザってお辞儀草のことだと思ってたけど違うの?
0695名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:49:02.81ID:OsAQL3sm0
>>663
>>411
こいつだけは
俺の命を引き換えにしてでも
必ず殺すわ
0697名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:49:03.73ID:T8J7B2ij0
>>590
記念 記念w
0699名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:49:08.42ID:+o+6vruu0
>>630
大下見てると無能な管理職女ってのがぴったり
0702名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:49:16.19ID:Cs/yQ1Km0
真家さんおわた
0703名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:49:16.31ID:OvLo+MCs0
>>581
テレ朝所属の気象予報士が出る他の番組と比べるとショボいけどな
0704名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:49:18.68ID:b2CWYZSG0
>>543
そうそう欧米に変な幻想いだきすぎなんだよな
実際のとこしょうもないから
0707名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:49:30.47ID:Cs/yQ1Km0
>>700
真家さんかわよ
0708名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:49:31.46ID:aKBnhM630
B’z 「safty love」 
ミモザ片手の愛しい君は〜♪

のミモザがよーやく理解出来た
0711名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:49:42.60ID:QRuNzifZM
管理職とか日本企業には無駄職がある
0714名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:49:48.10ID:Vf53y78Ed
報ステにしがみつく徳永(´・ω・`)
0715名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:49:48.76ID:HSWrvpK80
>>661
それはカフカ (´・ω・`)
0716名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:49:49.45ID:9gRQko2t0
金曜だけのおばさんいつまでしがみつくんだ
0717名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:49:49.48ID:zzMUZn0C0
>>659
見せられてなんとなく思い出すレベル
なんかフィフスエレメントの記憶とごっちゃになってる
0718名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:49:50.62ID:Cs/yQ1Km0
鈴代グループのCMこねー
0720名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:49:57.99ID:EGrHQfWQ0
>>356
将校が真っ先に逃げ出す軍隊なんて崩壊する
管理職は労働者ではない
資本家はそんな会社に投資したくないね
0722名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:50:01.67ID:dAP9nTdNd
ネットの殺人予告は標的と時刻と場所を同時に書き込むと逮捕らしい(´・ω・`)
二個までならたぶんセーフ
0723名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:50:10.25ID:QWkh8KDf0
レベル5デスです
0726名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:50:17.74ID:97TSL80k0
マイ絵オワタ(´・ω・`)
0727名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:50:19.60ID:91c+t6Uu0
>>645
BBCが発表した女性が安心して暮らせる治安ランキングで日本はアフリカのルワンダよりも低かった。ルワンダはアフリカでも治安が悪い国なんだが、そこよりも治安が悪いと見られてるわけだ。
0728名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:50:20.01ID:EdBt0IZV0
勤め先のスーパーとか顧客は圧倒的に女性が多いんだから女性店長もっといてもいいと思うんだけど
今日も12、3時間お店にいた店長を見てると手を挙げる人は限られてくるだろうなあとは思う
0730名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:50:25.65ID:8lAdkvTP0
月曜日から金曜日の報道ステーションは露骨に在日コリアン向けだな
現役の日本人には評判の悪い朝鮮系の眞家を出し続けたり朝鮮系の徳永がスマジオで大和撫子の下村さいりが過酷な現場だったり
まさに在日閥に乗っ取られているかという印象
0731名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:50:30.08ID:T8J7B2ij0
>>531
こちらも記念に はいチーズw
0732名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:50:30.62ID:J/5OVGt+0
>>704
だってロシアの侵略は批判してるのにイスラエルの侵略は正当化してる国の奴等だぞw
ダブスタもいいところ
0739名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:51:05.04ID:7F4Dl/Wk0
>>633
岸田のときにも
0740名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:51:13.77ID:91c+t6Uu0
>>718
静岡ローカルじゃないか?
0741名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:51:21.21ID:uvxNs4eH0
>>711
一番無駄なのは無限に増殖して公金チューチューする官僚の天下り組織だな
0742名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:51:22.22ID:GajpGjWT0
うわぁヒロドや
0743名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:51:23.62ID:Vf53y78Ed
>>699
大下さんの侮辱はヤメレ(´・ω・`)
0744名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:51:25.59ID:8lAdkvTP0
>>620
真家みたいなアラフィフでブスで、現場リポートもできない、スタッフのカンペ読むだけ、屋上やお花畑にしか行けない、無能で中途半端なBBAが、朝鮮人というだけで使うのが偏向編成のテレ朝なんだよね。
0746名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:51:28.17ID:Z508obAY0
ヒロドいるのかよ
0749名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:51:28.90ID:SknEdpqQ0
>>645
中国に関しては日本より上だろうと思うがねえ
政府スポークスウーマン続いてるし結構男性が家事するらしいし
金持ちの女の子がお父さんは料理するけど私はできないって平気で言ってたよw
0752名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:51:32.97ID:AWzsJMfXd
お座りヒロド
0759名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:51:40.78ID:YORYkchK0
野球ステーション
0763名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:51:45.63ID:pJIQBLyGH
ヒロド座るとちっさいんだな
0765名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:51:51.96ID:+o+6vruu0
>>716
金曜日は特にニュースらしいニュースやらないからちょうどいいんだろう
0767名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:52:01.44ID:R87xqpud0
神奈川は出ていないのが残念
0768名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:52:03.44ID:l8dJmHTnM
大人になって高校野球なんて見てるヤツいるの?
0769名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:52:04.41ID:SXFeXeDm0
学法石川とかいう石川と関係のないヤツ
0770名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:52:07.50ID:i5MpB0TJ0
>>543
その仕事しない欧米に生産性で負けてるのが日本
無能な男が舵取りして無駄な仕事してるからだよ
0771名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:52:07.91ID:dAP9nTdNd
メディアの航空高校押しすごいよね(´・ω・`)
tbsも押してたような
0773名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:52:09.32ID:Cs/yQ1Km0
>>734
真家さんかわよ
0775名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:52:13.70ID:9H3cs56w0
>>677
ウッチャン嫁みたいなオバサンじゃなくて若いアナウンサーいるんだからその人達使って欲しい
0776名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:52:21.14ID:VvGY5euk0
>>649
録画してあるから楽しみではある
0781名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:52:30.86ID:QWkh8KDf0
高橋ヒロド
0784名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:52:47.82ID:SXFeXeDm0
5日目のメンツがやべー
0788名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:53:02.16ID:VvGY5euk0
>>775
林美沙希とか使えよとは思う
0790名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:53:08.08ID:HSWrvpK80
152球の熱投?
時代錯誤やめいや (´・ω・`)
0793名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:53:12.50ID:NFSsNgYf0
オーサカトーインはまたズルで弱小と当ててもらったのか
0794名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:53:14.23ID:PjXvDBj30
さいりやももじゃなくて、なんで徳永bbaばっか脚見せるんですか?
0796名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:53:18.74ID:HafZhMM20
航空高校使って早口言葉を作れ↓
0797名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:53:19.11ID:pJIQBLyGH
金曜MCは徳永さんやめて彩里にすればいいと思うんだ
0799名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:53:20.25ID:YORYkchK0
cmのあと野球
0801名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:53:20.82ID:1bbhKY+L0
関係ない県だぜ
0804名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:53:24.81ID:NkNEHuEV0
真家ってなんて読むんだ?
0805名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:53:33.42ID:KGwnR6KY0
和歌山の耐久って何や?
入学式で水責めとか石抱させられるの?
0806名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:53:35.45ID:DMeWZxOI0
>>769
学法石川はひと昔前は甲子園常連だぞ
0807名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:53:39.02ID:v6x/WDjg0
さあハラスメントの時間だ
0808名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:53:42.18ID:BEO0AElId
芦硲
【読み】あしさこ,あしたに
全国順位】 49,295位
【全国人数】 およそ40人
0809名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:53:43.29ID:97TSL80k0
ヨドバシキャメラか(´・ω・`)
0811名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:53:44.13ID:T8J7B2ij0
>>775
若い女が見たきゃTikTokでも見てろよw
0813名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:53:48.92ID:Cs/yQ1Km0
今日も松阪大助でるのか
0814名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:53:49.66ID:QWkh8KDf0
最近池田とか取手二高とかPL学園出てこないなぁ
0816名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:53:51.71ID:FEMXuAC30
>>645
中国って女でも全然管理職いるし
0818名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:53:52.10ID:+o+6vruu0
>>771
バカメディアのこういうとこが嫌い
対戦相手になる高校のことも考えてやれよ
0819名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:53:53.42ID:Vf53y78Ed
フルーツタルトはそんなに美味くない(´・ω・`)
0822名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:54:05.08ID:J/5OVGt+0
>>775
というかただで使える局アナいるのに金掛かるフリーの徳永使うってどんだけ~
小川にはそれで逃げられるしw
0823ロッテ命
垢版 |
2024/03/08(金) 22:54:05.44ID:ISvy8pKJ0
愛工O大名電。
0825名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:54:13.46ID:b2CWYZSG0
>>770
女も決まり決まりうるさいだろw
戦後日本の風土だからそれは男女関係ない
0829名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:54:29.74ID:91c+t6Uu0
>>750
実際に男尊女卑の日本は痴漢はじめとした性犯罪が多いだろ。ルワンダよりも女性にとっては危険な国なんだよ。漫画家の訃報にいい歳した大人が騒いでるような異常な国だからな。
0832名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:54:37.57ID:BEO0AElId
日本航空石川ってめっちゃ山奥にあってびっくりした
のと空港もすごい山奥なんだなと
0833ロッテ命
垢版 |
2024/03/08(金) 22:54:59.31ID:ISvy8pKJ0
>>788
せめて、彼氏さんがいらっしゃらなければ…
0834名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:00.21ID:HafZhMM20
>>803
言いたいことは分かるが、どう贔屓目に見ても「完全な資本主義」は違うだろ
0835名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:01.83ID:dAP9nTdNd
大学生の転落死はもう落ち着いたのか(´・ω・`)
最年少が主犯とかいってた衝撃
0836名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:10.67ID:zxaaipnT0
>>831
3週間前にちょっとかわいいと思ってしまった日が1日だけあった

疲れてたのかな(´・ω・`)
0838名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:31.53ID:nyPfVRFE0
>>829
それそのまんまお前の母国じゃん
0840名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:33.58ID:k2dGkn/z0
うげっヒロド
0842名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:35.13ID:3du1RJqq0
>>828
されないんじゃないの?
以前青森辺りのどこかも野球部員がやらかしても甲子園に出てたような
0844名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:37.86ID:OBEgiqxCx
>>822
ほんとわざわざフリーのアナ使わなくてもと思う
0846名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:39.53ID:97TSL80k0
ドラゴボきたー!(´・ω・`)
0847名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:40.23ID:SXFeXeDm0
一番右ちょっと見えないですね
0849名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:44.87ID:bR+W3flT0
なんでまたDB
0854名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:46.79ID:3piqRJwq0
ドラゴンボール超絶メドレー
0856名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:47.30ID:Qie1IP7o0
BGM…
0858名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:50.43ID:OBEgiqxCx
さあ大谷だ!
0862名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:54.03ID:2yjkvY/x0
GT
0866ロッテ命
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:56.02ID:ISvy8pKJ0
へのへのかっぱ!、ってGTっ!
0868名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:56.49ID:3lv/j0ji0
富田アナいよいよ明日だな
0872名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:58.51ID:YORYkchK0
DANDAN
0875名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:01.00ID:1xTOiM990
星稜の相手の田辺高校は21世紀枠だけど、智弁和歌山にも勝ってるから番狂わせあるかもな
0879名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:04.30ID:bR+W3flT0
あん?
0880名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:04.50ID:pJIQBLyGH
もう彩里出なさそうだな 今日は休みか
0882名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:05.35ID:9sc5pnhC0
名曲
0884名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:07.72ID:J/5OVGt+0
>>829
イギリス 痴漢で検索してみ
イギリスの痴漢は放置されて犯罪として認識されてないから
そりゃ他国は痴漢は少ないわなw
0885名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:08.62ID:Q7NJ7OlW0
フィールド・・・・
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0887名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:09.50ID:FEMXuAC30
>>822
しかもその高いギャラに対して全然大したコメントしないしな
少しは成長するかと思ったけど何年経っても全然ダメなまま
0888名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:09.93ID:xkNxDfqB0
みじけーな
0891名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:13.05ID:SXFeXeDm0
鳥山明RIP
0893名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:13.12ID:sgGY2PJN0
今度からテーマソングドラゴンボールBGMにしてくれ

最高
0895名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:13.79ID:0hlSl0jX0
間違えたわけじゃないのか?
0903名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:17.42ID:OBEgiqxCx
大谷に鳥山明先生の思い出を聞かなきゃ
0904名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:18.28ID:uvxNs4eH0
大谷の結婚が逆ナンだったとかYoutubeでデマ流してるやつ大杉
0905名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:19.00ID:sQMnd+yu0
SOTD!
0909名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:23.08ID:1EJwHgq40
ああそういう選曲なのか
シルシルミシルみたいだな
てかナレーションも訃報後に撮ってるのか
0910名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:23.53ID:FwJhaASz0
なんやこのメドレー
0914名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:24.89ID:LVNIjyA40
だんだんw
0915名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:25.55ID:pbwm3nxw0
ロマンチックあげるよもかけようぜ
0918名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:26.85ID:QWkh8KDf0
全部ドゴンボの曲やん
0920名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:28.24ID:2yjkvY/x0
だんだん仕上がってくってw
0922ロッテ命
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:29.33ID:ISvy8pKJ0
からおけ!?
0924名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:32.18ID:MkywnApN0
だんだん仕上がってくって‥
0926名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:33.07ID:Qie1IP7o0
めっちゃ便乗してて草
0927名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:34.87ID:WPJwaaFV0
ドラゴンボール推し
0931名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:36.87ID:91c+t6Uu0
>>838
だから日本だって言ってるじゃん。日本が自分の母国だからな。
0932名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:37.74ID:bR+W3flT0
またDB
0937名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:40.13ID:HafZhMM20
>>836
でもさ、疲れてる時に可愛いって思えるなら必要な存在じゃない?
0942名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:45.92ID:SXFeXeDm0
そんなむりくりドラゴンボール入れなくてもええで
0945名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:47.76ID:/EN84qvj0
掴もうぜ!あそこのボール!!
0953名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:53.78ID:Q7NJ7OlW0
CHA-LA HEAD-CHA-LAは避ける
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0954名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:56.15ID:nyPfVRFE0
大谷がトレーニングするそばで撮られた嫁らしき画像は球団関係者で別人だったね
0955名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:56.88ID:pbwm3nxw0
中日ドラゴンズのドラゴンボールは?
0958ロッテ命
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:59.50ID:ISvy8pKJ0
>>900
GTよい。
0959名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:57:00.80ID:G5SZfyCl0
不謹慎
0962名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:57:04.84ID:NkNEHuEV0
ドラコンホール
0966名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:57:12.25ID:9H3cs56w0
>>811
アシスタント役ののオバサンが見たいの?
0970名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:57:15.61ID:HIk5YdzU0
なんで今日に限ってドラゴンボールなんだ?
まるで葬式でもあったみたいやんか
0972名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:57:22.24ID:b7N0g62i0
いくら鳥山明が亡くなったからって、野球のVTRにドラゴンボールの音楽は合わないわ。
報ステのディレクター、短絡的でセンス無さすぎるだろ。
0975名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:57:30.07ID:/EN84qvj0
(´・ω・`) 俺たちのFUJI
0976名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:57:30.89ID:i5MpB0TJ0
もうネタ切れかよ
0977名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:57:31.19ID:jOnMnvSr0
Fuji
0978名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:57:32.14ID:dAP9nTdNd
テレ朝っていつも世界ガー海外ガーっていうんだから外国みたいに谷間ボロンボロン見せつける女子アナ出してもいいと思うの(´・ω・`)
0979名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:57:32.33ID:Vf53y78Ed
そんな大人、修正してやる
0986名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:57:41.07ID:QWkh8KDf0

亡くなったのは一週間前
0988名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:57:41.70ID:91c+t6Uu0
>>923
漫画やアニメは小学生で卒業するものだぞ?病気だったのか?
0990名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:57:48.48ID:9sc5pnhC0
ストライク入ったんか
0991名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:57:48.64ID:r2HbfXjl0
なんだこのドラゴンボールサントラ買ったばっかりみたいな選曲はあるんだな。
0993名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:57:49.63ID:PXqE1xxqa
大谷は中日ユニきてるときより
筋肉だしてトレーニングしてるときをみたいわね💕
0997名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 22:57:53.82ID:7F4Dl/Wk0
綱引きワッショイ
もっと殴り合え
椅子取りゲーム
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況