X



実況 ◆ テレビ朝日 73649 本スレ 火事大好きテレ朝。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 11:50:53.93ID:LgJE9hTT0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73645 おまいらの容子ちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709860116/
実況 ◆ テレビ朝日 73646 本スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709862519/
実況 ◆ テレビ朝日 73647 本スレ 由美子のニュース読み
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709864355/
実況 ◆ テレビ朝日 73648 本スレ 大下容子ワイド!スクランブル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709865450/
0333名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:20:37.66ID:gd/5lbvY0
トムの映画は「俺かっけーだろ」
のキムタク映画と同じワンパターンだからな
0334名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:20:37.89ID:r8X5GIVb0
トム・クルーズが映画業界を盛り上げるために、バービーとオッペンハイマー見ようって言って火がついたんだよな
0336名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:20:40.56ID:L2nUoZ0j0
朝鮮人だからね
0338名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:20:42.52ID:dZ3TICjJ0
>>65
大下容子さん
0339ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:20:50.87ID:rbNz6Qv50
・ロシア「火事場強盗強姦拉致殺人を犯して手に入れた南樺太と千島列島を死んでも手放さないダー!」
・朝鮮人「日本人を騙したり脅したりして*1 手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないニダ!」
・中国人「日本人を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないアル!」
・女「男を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないわよ!」
・黒人「左翼を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!  ヒャッハー!」
・部落解放同盟「『いてまうぞ!』と一般市民を脅して*2 手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!」

ちなみに、ユダヤ人の一部は確かに弱者であり被害者であったが、サイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟* や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)は論外の糞(唾棄)

*1 ほとんどの人間は脅しに屈してしまうし、たまに屈しない者がいても殺されちまう。
だから 脅したもん勝ち(´・ω・`)
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってるマツコ・デラックスを始めとした馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。 神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)
0340名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:20:52.45ID:jjabkFAM0
韓国人だから 日本サゲて韓国アゲて

日本のテレビはこんなのばっか
出すのがおかしいんだけど もうテレビ局の社員もあっちだらけか
0344名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:20:59.93ID:1iqa0FRG0
アカデミー賞なんか過去の受賞作見ればもう価値ないのは明白
0345名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:21:02.14ID:sBWpvTWH0
>>292,304,318
見たい!やって欲しい(´・ω・`)
0346名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:21:04.36ID:R7TaP4sN0
売れると思って作品間隔が早すぎるんじゃね
0347名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:21:05.09ID:yfd1XqUr0
>>226
著作権のなかでも、財産権じゃなくて人格権の方がきになる。
パチンコDBとか遺志に反する作品が出ないか心配
0349名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:21:05.79ID:uhOrdJzx0
そんなことより鳥山明死亡のニュース取り扱えよ
0350名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:21:12.13ID:V/kGIKIl0
ポリコレ、フェミ、LGBTばっかりで消費者に見限られたんだよ。
年間で数十本見てた俺がもう3本ぐらいしか見てない。
0351名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:21:13.48ID:kol1mI3M0
>>269
じゃあひるおびに引っ越す。オッペンも興味あるが
0353名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:21:14.06ID:ffNErdze0
町山智浩の代表作は進撃の巨人ってことでよろしいか?
0357名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:21:23.43ID:jjabkFAM0
韓国人だから 日本サゲて韓国アゲて

日本のテレビはこんなのばっか
出すのがおかしいんだけど もうテレビ局の社員もあっちだらけか
0358名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:21:26.78ID:gVSbxhDC0
アカデミー賞の傾向を話してくれっていう流れなのに全然そういう流れにならない
大下さんが流れを戻そうとしてるのに
0361名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:21:32.19ID:Vf53y78Ed
大下さんをぜひ新妻に迎えたい(´・ω・`)
0363名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:21:32.28ID:AxNU0GUB0
観客が賢くなったのに、気づかない製作者?
0364名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:21:32.30ID:AhdKVIoQM
>>253
ホロコーストを世界で最初に解放して暴いたのは
米軍の日系人部隊とかアホなこと言ってたなぁ
単に基本的知識が無い人だとおもう

師匠のMJに名前呼ばれず「バカ」て渾名で呼ばれてたし
0365名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:21:33.57ID:JGKpgnHR0
バックドーザ見たいなワクワク感ある映画が少ない
0366名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:21:33.55ID:56CcQzH60
アメリカ人も引くほどの腐れポリコレが酷すぎて誰も見ないだけだろ
0370名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:21:36.21ID:8Zv18l3X0
>>280
冨樫みたいに休むのも致し方なしか
0372名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:21:39.71ID:kol1mI3M0
>>353
町山と進撃って関係あったっけ?
0373名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:21:40.68ID:CiPfWINX0
踊りの無いインド映画が観たい
0374名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:21:42.18ID:YMJSJLmg0
ドラゴンボールの映画は完結したの?
もうTHE敵みたいなのはいないよね?
0376名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:21:45.40ID:EUzeC7aR0
ちょっとはゴジラの話せーよ
どーでもいい話しくさって
0377名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:21:48.25ID:EJu9oEZC0
>>231
元はテレ朝が拾ったドラえもんが大化けしたのに対してフジの日枝が
「第二のドラえもん」を必死こいて探して
ようやく見つけ出した児童向けマンガよ。

アニメ化の際には日枝が直々に鳥山さんやジャンプ編集部に土下座して回って
ようやく取り付けたという噂も。
0378名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:21:51.16ID:+EJz6mQz0
ターミネーターも大ゴケしたしスターウォーズもいつかはコケるかもね
0379名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:21:53.64ID:MkywnApN0
バービーリテラシーが求められる
0380名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:21:57.21ID:ExUfzMSs0
漫画家短命だって書いたけど、激烈働かされてたジャンプ黄金期のメンバーは割と元気だからやっぱ気のせいかも(´・ω・`)
0381名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:21:57.52ID:tRmSkTgG0
>>330
マーベリック俺は期待はずれだった
0382名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:21:59.17ID:sBWpvTWH0
バービーは過度のフェミニズムは不毛っていう映画だったと思うけどなぁ(´・ω・`)
0383名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:22:00.54ID:t9+RIjgpd
ハリウッドも中国に縋るしか無いな…て思ってたら中国も怪しくなってきたからな
0385名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:22:07.03ID:h9VTJ+ZCd
ここまでバーベンハイマーへの言及無し
0386名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:22:08.37ID:20Bk+rJr0
やっぱ漫画家って早死にしやすいんだろうな
ずっと座ってるからか
0387美帆ママ(「差別だ!」)くん、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/03/08(金) 12:22:09.48ID:rbNz6Qv50
*2 ウィキペディア『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、
1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、
検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』
0388名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:22:09.89ID:DsEvFKF50
町ヴァーさん!
1億で実写新しいの作ってよ
0390名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:22:13.10ID:0nLjY2uN0
>>250
ああ >賞狙い
0392名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:22:15.19ID:uPUF+DHA0
>>343
親父かよ
0393名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:22:17.66ID:M1f4Yk8J0
>>372
原作者直々に脚本を依頼したはず
0395名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:22:22.65ID:aqK5k5my0
知らんがな
0396名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:22:23.36ID:tRmSkTgG0
カイガイデハー
0397名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:22:25.49ID:AxNU0GUB0
「進撃の巨人」実写版、とか?
0398名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:22:26.98ID:jjabkFAM0
日本人に左翼なんているの?

この人みたいに韓国人だから日本サゲて韓国アゲてるだけの
ただの反日の韓国人なだけでしょ
0399名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:22:28.89ID:l23OiDei0
>>345
アラレちゃんのときなんだよね(´・ω・`;)24億儲けて必要経費とか知らなくて23億税金で取られましたって言ってた気が
0400名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:22:29.39ID:dZ3TICjJ0
町山は当世一の映画評論家だよ(^o^)
0401名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:22:29.77ID:1iqa0FRG0
なんでさっきからバービーなんだよw
オッペンハイマーでほぼ決まりなのに
0405名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:22:30.83ID:zlcAZ2QH0
バービーとオッペンは𝕏担当がクソアホだったおかげで日本での印象が悪くなった
0408名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:22:33.06ID:DsEvFKF50
>>374
セルがいるだろ
0410名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:22:33.56ID:wKJdruZ00
マリンちゃんとサムの実写でも作れよ(´・ω・`)
0412名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:22:36.03ID:i/jWqQoA0
>>329
つってもポリコレど真ん中のバービーが去年最大のヒット作でしょ
0415悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/03/08(金) 12:22:38.49ID:rbNz6Qv50
小林よしのり「(鈴木)宗男は偉そうに『外交は積み重ねであり、正しい歴史の事実に基づいて努力していくしかないのである。この事を多くの人に理解して戴きたい』
と言っているが、この言葉はそっくりそのままお返ししたい。
宗男の言う『正しい歴史の事実』とは『ロシアが言ってる歴史』である。
そしてロシアの言う歴史とは、中国や韓国と全く同じで、自分に都合よく捏造しまくった歴史でしかない。
しかもロシアにとって条約とか国際法とかいうものは、自分に都合いいようにどんなに曲解してもよく、都合が悪ければいくら破ってもかまわないものなのだ」
0416名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:22:38.93ID:oj4WTEK30
>>289
ダイヤモンドプリンセスに浮き桟橋と淡水化プラントと病院設備積んでダイヤモンドヴァルキューレとして転生
0417名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:22:39.44ID:uPUF+DHA0
中国ではバービー人形売ってないんだ
0418名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:22:40.50ID:vXo3KA420
なぜ韓国を出してきた
0421名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:22:46.51ID:AlzlDHsV0
やっぱり日本と韓国は兄弟国だわ
0423名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:22:51.18ID:3QHyWkWTd
ピンク色が好きだからwww
0426名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:22:56.35ID:ffNErdze0
>>357
テレビ局は外国の資本比率規制されてるのに韓国資本が25%越えてるテレビ局あったな
0428名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:22:57.45ID:AhdKVIoQM
中国の紅白歌合戦なんてほぼ紅やしw
0429名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:22:58.54ID:av7pGDDn0
マーベルが失敗したのは明らかにポリコレ監督だったからだろ
0430名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:22:58.71ID:sBWpvTWH0
>>384
来週は帯で録画予約しとくか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況