X



実況 ◆ テレビ朝日 73642 ストII

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 01:34:31.48ID:fCFgwLSPa
前スレ
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709782182/
実況 ◆ テレビ朝日 73638 相棒再放送は研ナオコのラストソング
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709786074/
実況 ◆ テレビ朝日 73639 田原萌々のスーパー燃えもえチャンネル
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709796050/
実況 ◆ テレビ朝日 73640 森川夕貴ちゃんねる
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709799289/
実況 ◆ テレビ朝日 73641 我々のスーパーJチャンネル
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709801132/
0732名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:10:50.75ID:tzST+bUd0
飲酒運転だとすぐに危険運転致死傷罪にするくせにな
ただの飲酒運転だと罰金刑なのに
0734名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:11:05.59ID:aInC1gXl0
司法はホントバカだな

元検事総長が賭け麻雀に現抜かすような連中とはいえホントにバカだ
0735名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:11:12.14ID:M8cATDcra
一般道でうっかり出ちゃう速度ではないな
0736名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:11:18.03ID:DJD068a00
>>729
もうゴミ箱に行ってるでしょ
0738名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:11:55.21ID:OBlC/aq90
このCMなんなんだ(´・ω・`)
0740名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:11:56.27ID:M8cATDcra
>>731
遺族には是非やってみて欲しい
0741名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:12:01.57ID:Gq02XWe+0
え?外見たら銀世界なんだが、仕事どーするん??ノーマルタイヤやぞ(´・ω・`)
0743名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:12:33.96ID:yfd1XqUr0
ひき逃げで逃亡中の八田與一は、殺人でも自動車で轢いたら刑が軽くなると言ってたらしい
0747名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:13:10.36ID:zlYRnfYD0
>>668
都内だぞ(`・ω・´)
>>680
ね(´・ω・`)どうして…
0748名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:13:11.56ID:IO0H5+W90
過失か過失でないか。
明らかに160出すのが過失でないのは誰でもわかるよな。
160でぶつけられて生きてるか死ぬか。の問題。
通り魔殺人と言っていいレベル。
0749名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:13:16.73ID:JLb5bP3Y0
>>732
ちょっと意味がわかりません・・・
0750名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:13:27.96ID:OBlC/aq90
>>741
出掛けるのを、やめなさい(´・ω・`)
0752名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:13:56.02ID:tzST+bUd0
検察は危険運転致死傷罪で起訴しても裁判所で認定されずに無罪になるのを恐れて起訴しねえんだよな
有罪率99%とかに拘るからそうなるんだよ
0753名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:13:56.13ID:scorE2vwd
宇都宮の国道ってもしかして新4号か?
にしても160キロは出しすぎではあるが、あそこは結構速度出してる車多いよなあ
0755名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:14:04.83ID:DJD068a00
>>742
どんなのか忘れた
0757名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:14:14.38ID:Iw40TTU30
今日外回りの日なんだけどこれで行かなくちゃいけないのか
結構降ってる…怖いな
0758名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:14:21.45ID:K5CuFGpJ0
>>740
面倒って理由で起訴しないんだから遺族もやるべきだよな
遺族なら嘆願書大量に来るだろうし
0766名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:14:55.42ID:FZCBfn1Y0
言われたっていうか裁判で被告側の弁護士がそう主張してきたら勝てないような法律になってるのが悪いんだろ
0768名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:15:01.92ID:tzST+bUd0
まあ無免許運転でも運転する技術があれば同じ理屈で危険運転致死傷罪にしねえからな検察は
まあ検察がそうしてるってことは裁判所もそうしてるから問題ありすぎなんだよ
0769名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:15:03.61ID:JLb5bP3Y0
ガリガリガリクソン?
0774名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:15:33.69ID:OBlC/aq90
>>763
チャーン持ってない?(´・ω・`)
0778名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:15:45.50ID:6GNg41Y60
制御できていないから事故になってんだろうよ
アホかこの裁判官は
0779名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:15:47.50ID:lFbda9I10
■ま■■ なーんだ?
0781名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:15:49.55ID:tzST+bUd0
だったらテレ朝のニュースも街で歩いてる人を全員モザイクかけろや
0785名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:16:03.74ID:IO0H5+W90
制御出来てたら、そもそもぶつからないと思うんだがwwwwwww
大草原になるで
0788名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:16:16.93ID:JLb5bP3Y0
近松門左衛門はわからんかった
0792名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:16:26.37ID:/VTwTMuq0
懸垂幕の広告で観たな
0796◆65537PNPSA
垢版 |
2024/03/08(金) 06:16:43.73ID:vlgb5pNkr
ガリガリガリクソンしか出てこなかったw
0797名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:16:49.29ID:ba5X6tUG0
名前かくすひつようある?
0798名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:16:51.89ID:OBlC/aq90
>>784
なんか心中物書いた人(´・ω・`)
0800名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:17:00.26ID:DJD068a00
>>780
ちはるがパソコンのゴミ箱に・・・・
0801名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:17:03.45ID:8RHPi1ML0
>>780
ラピス棒はえりなに返した方がいいよね
それにしてもラピスが死んだり色々あったな
0804名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:17:16.18ID:iKkmHhGd0
肛門  肛門
0806名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:17:31.70ID:fp7IFLxv0
そもそもLINEとか役場が漏らした個人情報で
何で刑事罰にならないの
個人情報保護法は機能してるのかよ
0807名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:17:31.80ID:KPpgvC0b0
>>802
0810名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:17:51.24ID:swIRtwDc0
スマホとかいう個人情報垂れ流し端末使わないわけにいかないし
0811名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:17:56.72ID:JLb5bP3Y0
足どうした?
0812名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:18:00.97ID:H4xFMcBF0
ガリガリガリクソンだと思ったわ
0813名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:18:11.22ID:yfd1XqUr0
>>802
小池百合子の黒塗りには無反応だな…
0817名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:18:33.08ID:JLb5bP3Y0
なおレ・・・
0821名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:19:02.77ID:+vaNRd1T0
>>814
怪我

それにしても、八村がレイカーズの不動のスタメンになるとは思わんかった
0825名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:19:13.45ID:swIRtwDc0
アチムーラは日本代表に入っても同じように活躍できるんじゃろうか
0826名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:19:16.23ID:aInC1gXl0
森ちゃんと依田さんの大当たり占いを見たら出かける準備するか…(´・ω・`)ショボーン
0827名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:19:22.56ID:fjpAfrx/0
くだらない個人情報保護法
年老いた親の代わりに手続きをするのにも、いちいち本人確認
そのくせ契約変更やら料金徴収はそのまま
天下の悪法
0829名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:21:06.52ID:OBlC/aq90
>>818
依田は10時ぐらいにはやむようなこと言ってたけど、この調子であと3時間も降ったら…(´・ω・`)
0830名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 06:21:39.70ID:DJD068a00
>>828
新井恵理那「ちはるちゃん記念にもらいたいからデータ送ってね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況