実況 ◆ テレビ朝日 73637 大下容子さま

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 12:29:42.52ID:trBoaY0w0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73633
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709765182/
実況 ◆ テレビ朝日 73634 火事スクランブル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709774784/
実況 ◆ テレビ朝日 73635 松尾由美子のニュース読み
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709777247/
実況 ◆ テレビ朝日 73636 大下容子スクランブル発進
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709779564/
0789名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:26:14.11ID:1StQTsdad
斬られ役の人が嫌がった杉様w
当てまくって痣が耐えなかったらしい。
逆に桃太郎はほんと上手くて流れるような演技になったらしい。
0791名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:26:21.33ID:nHiPyLJV0
杉様の金さんで南町同心役が岸部シロー(´・ω・`)
0792名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:26:23.43ID:sJkX6FxM0
杉良態度でかそうなのに
ボランティアに精を出してるのは面白いなぁ
0793名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:26:29.40ID:wa59fPI40
下町ロケット出てたな
0794名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:26:30.85ID:H378qzQP0
この頃からボランティア活動やってるんだ
0797名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:26:32.60ID:tOXpVSff0
>>778
偽じゃない善ってなんなの
0799名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:26:45.76ID:w8EGzYzA0
>>741
右門捕物帳の杉良太郎の色気はスゲー
初期の水戸黄門の助さんとか
0801名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:26:48.11ID:jb4hBh1Ud
昔の俳優さんは整形なんて無縁のイケメンと美女だらけ
選ばれし人達で正にセレブ
0802名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:26:48.84ID:qRAH/fn5d
>>687
左利きだったから苦労したみたいだね
0806名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:27:05.61ID:rkX4PAQN0
それで今の福祉に繋がるのか
さすが杉さま
0807名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:27:08.20ID:+mB02GV00
ドラマまったく知らないおれでも
歌だけは知ってるポリスメン
0808名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:27:20.21ID:QsWVrkcq0
仕送りされているなら自分が払っているとはいえない
0809名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:27:22.92ID:RzKHmV+q0
>>710
そうそう腰が低いんだよね
0810名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:27:23.25ID:en6/roHQd
>>761
でも松坂慶子なんかゴリゴリの整形だっていうし
大昔も整形自体はあったって見て驚いたわ
0811名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:27:23.83ID:sJkX6FxM0
杉良だけ短いw
0812名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:27:24.46ID:zIlMTT1P0
>>787
時代背景もあるだろうね。昔は大人になることが成人式と言われたからね。
0814名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:27:32.17ID:ViQEqDFN0
>>761
ブサイクだけどスターな人もいるぞ
坂本九とか浜田光夫とか(; ・`д・´)
0816名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:27:34.35ID:9HseHEBb0
桑江智子とか生きてたんかい
0819名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:27:40.12ID:678VpJ5X0
能登で炊き出しやってたんやっけ
0820名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:27:43.23ID:w8EGzYzA0
今日はワシ得の回であった
0823名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:27:49.27ID:/nnLC5kO0
だから敢えて偽善なのか
0824名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:27:53.69ID:jb4hBh1Ud
みんなで今の悪代官を成敗してほしい
0827名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:27:57.25ID:8NNak2AI0
過去の放送回今日やったやん
0828名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:27:58.07ID:5QXpTwuI0
昔からチャリティやってんのか
0829名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:28:00.04ID:BP/YkGkF0
あれ、北島三郎が出てた時代劇はどれだったか分からなくなった
0830名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:28:05.97ID:qRAH/fn5d
昔こんな髪の分け方流行ったね
0831名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:28:06.26ID:sJkX6FxM0
桑江知子とかまじかw
なぜ今に
0833名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:28:11.10ID:IL9ziXk40
>>810
顔もそうだけど
声だよね松坂慶子
松嶋菜々子とかもそうだけど
0834名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:28:11.82ID:+mB02GV00
ピーチパイはちがったっけ
0836名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:28:15.21ID:vPRtpjil0
杉良太郎はその点では人間として立派だとは思うが好きにはなれん(´・ω・`)
0837名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:28:15.32ID:678VpJ5X0
溶けマッチでーす
0838名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:28:23.49ID:tOXpVSff0
>>810
ちょっと瞼の肉落ちてきただけだったり、疲れた顔しただけで「整形」みたいなのあるけど、
泉ピン子みたいな本物の整形は見破れないのがネットの民度
0840名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:28:25.50ID:uX3vaqOL0
>>799
地元の公会堂とか健康ランドみたいなところにショーにきたときに、
助さんや金さんの恰好できて、着物のすそをぺらりと片手でめくるわけよ。
おばさんがきゃーーーといって、一万円札をぶん投げる!
0841名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:28:32.19ID:9mXLIQYzd
杉良太郎はベトナムが有名だが
中国の植林事業も成果をおさめたのだが
中国側が最後に「中国の為じゃなくて日本に黄砂がいかない為だから自分らのためじゃん」と自分達の手柄にしたから闇から手をひいた
あれは外務官僚も知れば知るほど最悪
0842名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:28:41.94ID:zIlMTT1P0
>>800
ヒガシは半分は気の毒だよ・・・
ジャニーに振り回されて芸能引退だもん。
0843名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:28:45.75ID:eA6z2jvw0
刑務所以外にも人知れず様々なボランティア活動をしてきたけどSNSが出てきてみんなに色々バラされてしまったな。
その活動を支えるのが嫁が稼ぎ出す大金なのだ
0844名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:28:47.84ID:Fna+lZxD0
昔の俳優は40代で老けてると言うか落ち着いてて大人の雰囲気だなあ
0847名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:28:54.20ID:BP/YkGkF0
>>839
徳田新之助のときか
0852名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:29:25.09ID:en6/roHQd
>>799
水戸黄門の杉様は本気のハンサムだったね
中年になって顔が横に拡がるのは残念
0853名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:29:25.63ID:tOXpVSff0
>>823
なんか「善」の概念が最初から違いそう
統一教会に寄付することが「真の善」みたいな
0856名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:29:35.13ID:ViQEqDFN0
>>810
宍戸錠なんか悪役に転向するために
シュッとしたイケメンだったのにブサイクに整形(; ・`д・´)
0857名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:29:35.53ID:8X+IGKF4a
職場で金さんと言えばって何気なく話題を振ったら
杉さまと輝彦で二分して険悪になってしまったわ
0858名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:29:42.37ID:j5errwLC0
>>841
せっかく頑張っても日本にいる奴が悪いことするせいでベトナムのイメージが…
0859名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:29:44.99ID:AkKqBnmj0
グレイトギフト面白い?毎週のようにダイジェストやってるよね
0861名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:29:47.96ID:uX3vaqOL0
>>829
それは上様や!
サブちゃんは火消しの棟梁や!
0862名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:29:57.06ID:NRzNtxks0
 
 徹子が死んだら

   半年ぐらい、今日みたいな

   おもいで対談でいいよ
0863名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:29:59.11ID:uoHmAHkb0
知らないうちに専ブラ治ってた
久しぶりの実況だよえみこちゃん待機(´・ω・`)
0871名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:30:31.52ID:en6/roHQd
>>838
美人の整形だから注目するわけよ・・・
0873名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:30:37.98ID:eA6z2jvw0
ブッコロリーか
0875名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:30:52.98ID:7q3SFwze0
おめブロ
0885名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:31:20.34ID:Ukb6uOVJd
通風指定野菜ブロッコリー
0887名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 13:31:28.70ID:+mB02GV00
>>849
そか
あのへんピンの女性シンガーいっぱいいて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況