X



実況 ◆ テレビ朝日 73634 火事スクランブル

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0861名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:19:47.66ID:ogOoVpuz0
金持ちやろ?
0863名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:19:53.22ID:EpaFAhNV0
ニセコみたいなもんか
0865名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:19:57.02ID:qNk+dTVs0
ちはる雰囲気変わったな
男が変わったのか
0867バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/03/07(木) 11:20:00.87ID:w7kC0C8a0
>>810
横浜中華街も、
15年くらい前から「ニューカマー」ってぇのがたくさん来て
それまでの華僑3世4世たちと敵対関係になってるんだとか
0868名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:20:04.80ID:0xQNQRYv0
漂流と言えば、スカイハリケーン。
0869名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:20:08.30ID:KtnswzKA0
こうやって乗っ取ってくシナ人
0871名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:20:16.06ID:H22wxCIT0
マリーさん オレの家に漂流しろや(^o^)
0872名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:20:18.29ID:sdveURep0
>>857
日本もじごくだったから氷河期世代が生まれたんだよ
0873名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:20:18.47ID:OuwsDMf20
さっさと追い出せばいいのに
0874名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:20:19.18ID:8zcOophh0
習近平が塾潰したからか
0876ロッテ命
垢版 |
2024/03/07(木) 11:20:23.06ID:KWnQnHlo0
外こもりが多いと聞きますが・・・
0877名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:20:27.92ID:ll73dIeg0
おまえらも辞めざるを得なかったの?仕事(´・ω・`)
0879名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:20:30.98ID:Q25iUmoU0
支那人に乗っ取られる
0880名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:20:32.38ID:ogOoVpuz0
ドリフターズ
0881名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:20:33.50ID:uqO9CKdR0
これは移住じゃ無くて侵略だぞ・・・
0885名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:20:46.22ID:kTZ0HUyn0
でもタイもなぁ政情不安定だし
0886名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:20:47.64ID:w8EAeAIm0
>>712
ワイの親父は「そんなんで血中酸素測れるか!」って馬鹿にしてたけど、買ってやったら血中酸素の数値がオムロンのと殆ど差がなくてビックリしてたわ。
0887名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:20:57.40ID:KtnswzKA0
タイは後悔することになるぞ
0888名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:20:59.54ID:0ZT8CpBH0
パイクーハン?悟空のバカヤローーーー
0890名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:21:01.48ID:vBE2zKgI0
>>860
CBDって知ってるか?小僧
0891名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:21:03.61ID:tcZks+610
>>844
日本は資本主義の悪いとこどりのほぼ一党独裁国
0892名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:21:03.71ID:Oh1eqo5N0
一党支配かと思うと全然国に支配されてない
中国は総体が全然わからない
0893名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:21:04.39ID:dilFxA3P0
>>867
元々繁体字の民族だったけど、簡体字の民族が来たのか?
0894ロッテ命
垢版 |
2024/03/07(木) 11:21:04.77ID:KWnQnHlo0
オークランドにもチャイナタウンがあります。
0895名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:21:17.18ID:OuwsDMf20
>>872
日本より酷くなるってさ
0897名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:21:24.80ID:ogOoVpuz0
周庭ちゃんはカナダに亡命したし
0898名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:21:27.23ID:sdveURep0
>>867
中華街の昔からいる人は日本人と変わらなくなったしな

そういうニューカマーは池袋や西川口に行くのかも
0899名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:21:31.80ID:9uxaz17Fd
チャイナタウンは世界中にある
中国人は世界中にいるってことだな
0902名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:21:34.67ID:f9edp/7M0
>>886
コロナ蔓延中に怪しい中国製の酸素濃度系通販で買ったやつは「ぜんぜん使えない」って言ってたw
0903名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:21:40.97ID:imwM5YfD0
バーチャルチャイナ構想 = 華僑がネットで連携する
0904名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:21:45.36ID:dilFxA3P0
>>894
サンフランシスコの
0905名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:21:45.67ID:H22wxCIT0
マイプーは夜は変貌するのかなぁ(^o^)
0906名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:21:46.68ID:snzuVclr0
タイよ、よく考えろよ
0907ロッテ命
垢版 |
2024/03/07(木) 11:21:49.83ID:KWnQnHlo0
チェンマイは、5年前から色々上昇中。
0908名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:22:05.85ID:kIk2dvjcM
円安になるまでは日本人のリタイアさんが移住してたな(´・ω・`)
0909名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:22:07.45ID:KOqXEIEV0
>>876
外こもりしていた日本人がニュースになってたけど
あの人達、今は何してるのだろう(´・ω・`)
0911バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/03/07(木) 11:22:11.13ID:w7kC0C8a0
>>839
田中邦衛さんのスタンドインお願いしますね!
まずは大風吹の中、荒れ野のど真ん中に
3時間立っておいてください!」
(*^▽^*)
0912名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:22:14.66ID:Q25iUmoU0
>>899
アフリカも仕切ってますからね
0914名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:22:18.14ID:ac8qXjpA0
中国人は外国に中国を作るのが好きだなぁ
郷に入っても我を通すと言うか何と言うか
0916名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:22:22.11ID:snzuVclr0
>>899
自国を本当に信じていないのは中国人
公には言えない
0917名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:22:22.85ID:QH8Uqz8U0
速報 作詞家の秋元康さんが
0918名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:22:30.18ID:0QoaWIj80
>>886
ああいったのは、部品メーカーからセンサー買って組込、アプリ作れば良いからね
0920名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:22:32.63ID:2HouTe7G0
中国人でできることは他の国でもできる
そらそうよ
0921名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:22:36.63ID:k+Rys8xJ0
タイは政府がアホだからな
簡単に乗っ取られるよ
タイはすぐに中国軍に国境超えられる
0922名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:22:40.27ID:kTZ0HUyn0
幼児買春の本場だったのも昔かチェンマイ
0923名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:22:41.98ID:6ZSFSxSD0
>>886
睡眠障害だから健康チェックのためにアップルウォッチ的なのほしいけど、アップルウォッチってバッテリー時間短いのと、高いし数年で使えなくなるから悩んでる
他のメーカーの方がバッテリー時間長いのと、安そうだから、探してるけど結局どれを買えばいいのかよくわからない
0924名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:22:44.52ID:5VZ+vMvH0
ワイも移住しようかな欧州辺りに
0926名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:22:45.51ID:s7U3TqcB0
タイが可哀想
0928名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:22:51.66ID:aTTIH+gR0
いじゅーーーーー!
0929名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:22:51.91ID:rWik5bfM0
全力で阻止しないと川口の二の舞に
0930名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:22:52.77ID:Q25iUmoU0
>>904
チャイナタウンの飲茶
0931ロッテ命
垢版 |
2024/03/07(木) 11:22:53.97ID:KWnQnHlo0
>>872
非正規約4割。
コツコツ働いて、コツコツ貯金をするのが一番ですよ。
0932名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:22:56.62ID:LCGeBM4H0
「バンコックヒルトン」(刑務所の俗称)を観たらタイに行く気もなくなる
薬物所持の冤罪で死刑宣告された主人公の女性があらゆる手段を使って脱出する実話ベースの話
主演:ニコール・キッドマン
0933名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:22:57.12ID:sdveURep0
華僑の歴史だよ、東南アジアは中国に乗っ取られる
0934名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:22:57.80ID:ogOoVpuz0
>>917
どうしたん?
0937名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:23:05.92ID:w8EAeAIm0
>>885
国王がちょっとヤバいからなぁ
0940名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:23:12.14ID:OV++1rmG0
本当にそんな山奥の部族みたいな呼び方してんのかよ
勝手に名付けたろ
0941名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:23:21.62ID:OuwsDMf20
>>910
実は住んでるのも店も日本人が結構やってる
0942名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:23:23.17ID:H22wxCIT0
Oちゃんもいいけど
マイプーの司会もみたいな〜(^o^)
0944名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:23:25.58ID:snzuVclr0
>>924
金とステイタイスがないと
欧州は差別が強烈だよ
0945名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:23:28.14ID:sdveURep0
タイが中国に目を付けられたな、乗っ取られそう
0946名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:23:31.53ID:uqO9CKdR0
中華系住民の権益保護を名目に人民解放軍を動かして
勝手に分離独立傀儡国家を作るみたいな事が始まるぞ
昔から何度もやってる
近年ロシアが真似してるが
0948名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:23:33.95ID:rWik5bfM0
>>917
憎まれっ子世にはばかるを地で行く秋元先生の生存を信じてる
0949名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:23:37.18ID:NPSHUehb0
移住して相手国を乗っ取るロシア系
0950名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:23:39.51ID:OuwsDMf20
外患誘致w
0951名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:23:40.75ID:imwM5YfD0
>>935
議員と離婚した理由ってもしかして(´・ω・`)
0952名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:23:40.97ID:8bRDcrN20
タイって軍事国家じゃないの?
0953ロッテ命
垢版 |
2024/03/07(木) 11:23:49.05ID:KWnQnHlo0
>>910
当たり前では?
NYに行って、リトル東京に行くかって話。
行ったことありますが・・・
0954名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:23:51.05ID:/Qz3IVJ00
乗っとる気満々
0955名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:23:51.86ID:DRFXVTfx0
そうは言っても
貧困日本からタイに移住はもう無理だしな
0956バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/03/07(木) 11:23:56.55ID:w7kC0C8a0
>>893
中には、向こうの金持ちから融通してもらって
横浜の中で店構えて商売するけど
ごみの捨て方とか日本の風習知らないから
物凄く嫌われるんだって
0958名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 11:24:06.79ID:kTZ0HUyn0
>>923
Apple Watch3がまだ使えるから
結構長く使える
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況