X



実況 ◆ テレビ朝日 73632 依田さん、電話で天気予報して!

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0848名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:27:34.53ID:zHtoJjq5a
>>829
めちゃくちゃ長文で
私はクビではなくて自ら卒業したんだからねってアピールしてたな…
0849名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:28:20.67ID:+pZCHb290
テレ朝は4月からの依田さんメインMC復帰の発表を早くしろよ
もう3月だぞ
0853名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:28:56.99ID:jsJhO+Kg0
>>849
雪乃「ドキドキしちゃうわ」
0856名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:29:21.00ID:x6ouIEGO0
>>847
今の曲は住田さんと斎藤のイキリダンス思い出すから早く変えてほしいわ
0858名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:29:36.05ID:N4830p9F0
「土曜日の所さんの番組に復帰したのでクビになったのでーす」
グッモニ土曜日どんなのか楽しみ (´・ω・`)
0859名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:29:46.79ID:b+09ajKX0
僕の妙案では、出生地・生育地・転居・転校 とかで一旦はソコの街を離れたり別の街へ移り住んだり何かエンやユカリが在り、何とかソコの街には数年間や数十年間や居ましたよ!と云う住民票とかで痕跡が在ればねフルサト納税で壱萬だか五千だか知りませんが札を出すと云うアレのホウが未だねキモチノホウで判ガリ易いと思うのですがね
0861名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:29:57.04ID:wsDRez630
>>851
冷凍するからそれで味が落ちるんじゃないかな(´・ω・`)
それでも昔からしたらよくなってるよ
086242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/03/07(木) 07:30:24.99ID:JDE3KYX80
>>843
荒井アナのつぼみを舌先でペロペロしたいなぁ
0864名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:30:45.40ID:b+09ajKX0
>>855
松尾由美子の背中を見て決断されたのだろうね
0865名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:30:47.84ID:CdpPx0RK0
天気予報士なのに自信無さげな依田さん(´・ω・`)
0866名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:30:51.91ID:2zdJxuTka
>>837
釣りか天然か区別つかない…
0867名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:31:18.21ID:jsJhO+Kg0
>>858
土曜日グッドモーニング
・MC:城島茂
・天気予報:石原良純
・コメンテーター:松岡修造
0868名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:31:33.08ID:Zi6J1+Mua
新井恵理那クビなんだ
シン新井さんがアライーナを引き継いでるから問題ないか
0871名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:31:54.17ID:x6ouIEGO0
ぶっちゃけえりーなには戻ってきて欲しかったわ
0872名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:32:02.13ID:b+09ajKX0
>>855
松尾由美子と違いフリーのannouncerでしたら、再復帰では無くて違う局や違う番組や📻のパーソナリティーとかのホウが余程と良いかもですな
0874名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:32:56.89ID:UqAHU6yz0
土曜グッモニは新人アナが出る事わかったけどMCは誰になるんだろうね
0877名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:33:49.38ID:nuGkbeMt0
あれ?グッドモーニング唯一無二の気象予報士のさくらちゃんは??
0878名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:33:52.19ID:b+09ajKX0
>>858
所ジョージのホウが坪井直樹とかに比べたら気安く接し易い加茂木津平城山なのかもですね
087942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/03/07(木) 07:33:58.31ID:JDE3KYX80
芦田愛菜ちゃんみたいないい子と
知り合う可能性はこの先どれぐらいあるだろう?
0883名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:34:55.52ID:HHJx/WiR0
もう結婚しちゃえよ
いちいち交際中のとかいらん
0884名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:34:55.58ID:EUSw9GpX0
井上咲良が出ないとよくわからない芸人
0887名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:35:09.10ID:VK7Asgq+0
土曜日のグッモニも天気予報は依田さんなのかな?
もう日曜もグッモニにして月曜~日曜までずっと依田さんでいいよな
0888名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:35:14.17ID:Xn4bU65+d
一方、伊藤とイワクラが破局したとの噂
0891名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:35:23.14ID:69ycRECI0
ワイが入院しても誰もお見舞いなんてこない(´・ω・`)
0892名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:35:23.97ID:OSBoENRt0
だれ?
0894名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:35:38.78ID:b+09ajKX0
食事時に癌とか食欲のホウが喉も通りません
0895名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:35:38.85ID:I+bfEgHg0
雪乃は卒業なのかな
0897名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:35:46.74ID:jsJhO+Kg0
腎臓摘出したんだろうか
089942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/03/07(木) 07:35:52.82ID:JDE3KYX80
何この服エロいの
0900名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:35:53.08ID:EUSw9GpX0
>>888
最近伊藤がウザいからどうでもいいわw
0901名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:35:56.78ID:cCxCWsRna
こんな歳でガンになる人は転移してまたガンになるんだろうな
0904名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:36:11.71ID:b+09ajKX0
畠山智之:ホワイトセックス
0906名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:36:24.42ID:69ycRECI0
つまらなそう
0909名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:36:29.30ID:8w+yyKl00
ロボコンの頃から好きだ!結婚してくれ!
0910名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:36:29.57ID:CAL7H6vBr
>>891
僕が行ってあげるよ(´・ω・`)
0912名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:36:33.45ID:jsJhO+Kg0
>>895
MCの可能性もある

わずかだが
0913名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:36:34.89ID:kAih1LHU0
つまらなそう
0914名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:36:40.97ID:lC/S5tUJ0
petまで行くとメンタルかなりきついね
俺も1回癌の疑いあってpetやったけど現場の雰囲気に漂う終末感はすごい
レクイエムみたいなBGMが音量弱でずっと鳴ってるし
091542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/03/07(木) 07:36:41.47ID:JDE3KYX80
>>881
ワンチャンぐらいあるやろw
0917名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:36:46.35ID:EUSw9GpX0
>>904
畠山さんどこ行っちゃったんだろ
0918名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:36:52.29ID:CdpPx0RK0
でかぱい
0919名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:36:57.14ID:Tong3vN3a
井上咲楽にはガッカリだな
かわいいのにこんなのと付き合ってるとか気持ち悪い
0920名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:36:58.64ID:g7YZ9pqH0
ネット配信の方がギャラいいのかな
0922名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:37:06.61ID:l37t79M90
長澤えろくなったな
0923名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:37:06.80ID:b+09ajKX0
>>897
王貞治とかと同じく3分の1とかは残されたのかもですね
0924名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:37:11.28ID:4QpHl050H
まさみのオッパイ吸いたい
0925名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:37:14.32ID:l37t79M90
長澤えろくなったな
0930名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:37:25.58ID:x6ouIEGO0
サソリオーグ
0931名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:37:26.74ID:Xn4bU65+d
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0932名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:37:33.94ID:DA9PG1KO0
長澤まさみってたまにエロい服着てるときあるよね
どっかの映画祭で下乳出してたり
0934名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:37:41.43ID:b+09ajKX0
坂田おさむ 坂田健太郎
0935名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:37:44.50ID:6DKfzW+r0
Bちく
0936名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:37:46.50ID:j5+eeUCIa
俺たちの雪乃は長澤まさみと並んでも遜色ないな
0937名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:37:51.92ID:HHJx/WiR0
1時間は無理だ
30分が限度
0938名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:37:53.82ID:2jfKE6tj0
まさみ、綺麗だし可愛いな
0941名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:38:16.81ID:b+09ajKX0
>>917
今は渋谷の📻センターのホウに居ますね 
0943名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:38:23.47ID:jsJhO+Kg0
>>923
腎臓3分の1残して機能するのかな?
0945名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:38:38.33ID:g7YZ9pqH0
まさみクラスなら顔パスで席用意するよ
0947名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 07:38:42.70ID:1qi9hjWo0
長澤まさみ老けたな
流石に、よがられても断るレベル
25年前ならお願いしてやらせてもらうレベルだった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況