X



おはよう!時代劇 暴れん坊将軍3 #66(第69話)[字][再]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 02:50:03.19ID:Aoam5Pa90
「浮世哀しや、あだ花の女」
勘定奉行・中川勘解由が出入りの商人から賄賂を取っているとの訴状が目安箱に投げ込まれた。
孫兵衛は勘解由を呼んで事実を質すが…

※前スレ
おはよう!時代劇 暴れん坊将軍3 #65(第68話)[字][再]
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709661004/
0289名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 04:55:45.17ID:sLMJIps20
内村航平?!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0290名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 04:55:45.32ID:AlZDvPvP0
>>282
まだ寒いが…。
0292三河守
垢版 |
2024/03/07(木) 04:55:50.41ID:+VvBEYB/0
>>227
今ちょうど見終わりました
確かに切ないエンドでしたね♪
0293名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 04:56:04.66ID:Aoam5Pa90
がまん汁からオーサムシティクラブ(短)からしんのすけから三人娘からのエアウィーブ


えりーな復帰しないらしいね
0296名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 04:56:39.15ID:LZH+TWSL0
紐付き会見
0297名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 04:56:54.25ID:sLMJIps20
>>291
うん
久しぶりに真面目に実況来たら重くてびっくり
最近ずっと重かったんか?と思ってた
やぱ今日重いんだね
0298三河守
垢版 |
2024/03/07(木) 04:57:01.35ID:+VvBEYB/0
>>263
日常的にやってたようですから
もうそういう性なんでしょうねw
0299名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 04:57:12.90ID:sLPC9Bs70
浅田真央は切られたか
0300名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 04:57:18.39ID:sLPC9Bs70
浅田真央は切られたか
0302名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 04:57:28.84ID:b4yhQ2YO0
>>44
江戸前か
0303名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 04:57:38.82ID:rfwY87Nk0
>>293
ぶっちゃけ高級置物状態だったしなぁ……
話振られても的を得ない事言ってた事もあるし
0304名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 04:57:49.27ID:sLMJIps20
>>298
なにしたと?
0306七条公保
垢版 |
2024/03/07(木) 04:58:22.69ID:fAbAZNzCd
チーズペンネ
0307名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 04:59:03.53ID:b4yhQ2YO0
>>305
んでんでんでー
0308三河守
垢版 |
2024/03/07(木) 04:59:20.50ID:+VvBEYB/0
>>301
あのババアのせいでw

>>302
江戸前です
0311名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 05:00:33.96ID:sLMJIps20
>>309
書き込めないかと思うほど重たいね
何があったのか
0312三河守
垢版 |
2024/03/07(木) 05:00:45.88ID:+VvBEYB/0
>>304
日常的にパパ活みたいな事してたみたいですよ
相手も一人じゃないとかなんとか
0314三河守
垢版 |
2024/03/07(木) 05:01:24.48ID:+VvBEYB/0
>>305
にゃーんで♪
かまってかまってほしいの~♪
0315名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 05:02:03.70ID:sLMJIps20
>>312
えー!まじか知らなかった
でも元キャバ嬢って聞いたし?
わりとその職やってた人からすると普通みたい、パ活
0316三河守
垢版 |
2024/03/07(木) 05:06:21.66ID:+VvBEYB/0
>>315
しかも旦那さんそこそこ業績いい企業の社長さんなんですけどね
本当になんであんな事をw
0317名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 05:08:53.07ID:sLMJIps20
>>316
えっ既婚中にしてたの?
それはあかんやんww知らなかったよ
0318名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 05:17:53.05ID:rfwY87Nk0
>>317
それが旦那にバレて修羅場になったときの音声だかが流出
(旦那が証拠として録音してたらしい)して
『まりちゃん寂しかった!』
『死ねば良いのね!』
と半狂乱の名言連発という……
0319名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 05:18:31.91ID:pCV6HqXd0
今日の徹子の部屋は時代劇俳優特集で上様のVTRもでるよ(´・ω・`)
0320三河守
垢版 |
2024/03/07(木) 05:34:46.94ID:+VvBEYB/0
>>317
しかも子供ほったらかしでやってて旦那さんに面倒見させててとんでもないクズよw
0328名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 08:38:44.43ID:+s4yLG0Ya
おはよー時代劇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況