X



実況 ◆ テレビ朝日 73624 林美沙希スクランブル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 10:53:55.19ID:7j+e2jW90
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73619 ドラえもん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709651507/
実況 ◆ テレビ朝日 73620 椿五十郎
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709672979/
実況 ◆ テレビ朝日 73621 依田司の放送事故でもズバリ的中する天気予報
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709675852/
実況 ◆ テレビ朝日 73622 さよならえりな
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709678560/
実況 ◆ テレビ朝日 73623 容子ねえさん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709688556/
0265名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:12:31.33ID:SxKoP5Us0
前輪スポークにシュッと棒を差し込んであげれば
0267名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:12:37.33ID:CUg3Y3JV0
>>204
そりゃ義務教育ではちゃんと走行場所や逆走については習わないからね
そもそも学校で教えるか、免許制度にしないとちゃんとしたルールが広まらないのは当然だと思うが
0269名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:12:40.13ID:LxRUA/Vd0
15歳以上は免許制にしろよ
0270名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:12:40.82ID:JTUn5eUK0
また点数稼ぎの闇討ち取り締まりが増えるのか
0271名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:12:41.34ID:CUwWn4HP0
子供乗せて、逆走一時停止なし信号無視傘差しの母ちゃんは懲役でいいだろ
0273名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:12:44.38ID:k7f1Bc6K0
厳密に交通法規通りかどうかと危ないか危なくないかて基準とはまた違うと思うんだけどなあ
あんまりいいやり方とは思わない
0275名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:12:47.48ID:GvovsQUo0
警察はその罰金だけで賞与だせ
0276ロッテ命
垢版 |
2024/03/06(水) 11:12:47.38ID:SFYIM4F30
>>217
お台場行く時とか乗ります。
若いときは40分だったが、今は・・・・
0277名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:12:49.21ID:aGG2IcpG0
>>255
チャボ(´・ω・`)
0280名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:12:52.19ID:Yvquzb6B0
おまんら誰と徹マンしたい(^o^)?

ドラミちゃん
さっきのBBA 議員
久保田アナ
大下容子(^o^)
島本真衣
イマムー
林美沙希
萩谷さん
吉高由里子
その他のマンコさん
0281名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:12:53.02ID:FNpT1+Nd0
免許証を持たないものの身分の確認はどうするんだ?
0282名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:12:53.17ID:9ODvT+1t0
>>166
自分では普通と思っていた運転の中にいくつも違反があったりする。
自転車はそこまで多くはないが、車は特にそう
0284名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:12:55.29ID:M7ScTKl70
電動アシストチャリに乗っている高速で運転する専業主婦が一番悪質な存在
0287名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:13:04.46ID:nmNMfMrlH
高校の授業で原付免許くらい必修科目にすればいいのにな(´・ω・`)
0291名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:13:15.41ID:bqzZD6lq0
怒ってばかりの弁護士は嫌だ
0293名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:13:17.74ID:Vn1AZscR0
久保田直子に青切符切られても良いから悪質侵入したい
0294名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:13:19.02ID:LpCteTm4d
>>252
増税メガネだからだろw
俺は自民党統一教会安倍派が大嫌いだけど、岸田は個人的に好き。
0297名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:13:23.35ID:2FjIAXTr0
大体今の自民党政権下で出来たルールなんて
国民の為を思って出来たわけが無いだろ(´・ω・`)
0299名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:13:25.37ID:f9UD8Oyg0
犯罪は 赤キップで 刑事罰を与えるのが当たり前
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
免許がないんだから 不均衡じゃない
0302名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:13:32.93ID:lLbTnoUg0
各警察署は毎月3000万円の自転車の罰金徴収ノルマがあってもいいな
0303名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:13:34.54ID:HI80jzqx0
金で解決
0305名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:13:34.76ID:u+6WGY8T0
ほんと、岸田が悪いわ、根回しして法案通せよ
警察庁放置
0307名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:13:43.49ID:Yvquzb6B0
赤キップの川上
青キップの大下(^o^)
0309名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:13:46.29ID:Z2H1Ms560
>>268
今って勝手に点灯するんじゃないん?
0310名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:13:48.54ID:9AkyqaSTa
兎に角原付をイジメ過ぎた。排ガスにスピード違反。
0311名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:13:49.15ID:LxRUA/Vd0
>>280
大下大先生
0312名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:13:49.46ID:M7ScTKl70
青切符で税収アップ、狙いはココ
0315ロッテ命
垢版 |
2024/03/06(水) 11:13:54.31ID:SFYIM4F30
>>284
しかも電動音がうるさい。
ちなみに、安いのは五月蠅いらしい。
0317名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:13:57.75ID:FO/zBrwfa
>>214
駅近に引っ越した後にバイク故障してそのまま乗らなくなった
買い物だけ不便だからチャリ買った
車は要らない
カーシェア近所にあるし
0320名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:14:02.89ID:coBQ2omf0
>>256
女連れてイチャイチャしてる男はやたら強気になるらしく何回か文句いわれたから死んで(´・ω・`)
0322名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:14:05.00ID:IUiiQhAg0
自転車は悪質だけど、
国会議員の脱税に赤キップ、前科、罰則、罰金、逮捕
不記載、不明提示で青キップ、罰則、罰金
自分達の制度も整備しろよ
0323名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:14:05.17ID:mLtv2x4K0
免許証に自転車も入れて違反したら免許証ごと取り上げろ(´・ω・`)
0324名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:14:09.17ID:ZpVwm3Jh0
小学生の頃は手放しでどこまで走れるかとか目を瞑りながらどれくらい走れるかとかして田んぼに落ちたり馬鹿なことをしてたもんだ
0326名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:14:15.21ID:fbvWKK0k0
鼻息が気になる。花粉症かな
0327名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:14:16.92ID:LpCteTm4d
>>305
増税メガネ岸田だから法案を通したんだろw
0331名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:14:25.55ID:LxRUA/Vd0
>>295
地元の警察発行でな
0333名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:14:26.87ID:V11NUJRHa
>>312
どんどんやれって思うわ
0334名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:14:35.71ID:U/o1S66p0
自転車乗れなかったのにCMで乗ることになった美川憲一が↓
0335名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:14:35.70ID:zITax/Yz0
こんな普通の自転車は取り締まるのに原付と同じはずの電動モペットを
取り締まれよ!
ナンバーもヘルメットの無しで平気で歩道走ったり信号無視や逆走と
我が物顔で違反繰り返しとるぞ!新宿、渋谷走りまくってるのに!
0337名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:14:38.04ID:4f0U6fTN0
クルド人の違反は無視
0338名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:14:38.13ID:50YJWKab0
ここ数年自転車にスピーカー着けて乗ってる高校生よく見るんだけどあれ取り締まれないのかな
イヤホン着けて乗るよりマシだけど爆音で走ってくるの煩い
0339名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:14:39.14ID:nbfMVymP0
条例違反のヤニカスにも青キップやれ
0340名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:14:40.62ID:fqwYwwYU0
自動車の速度超過も厳密に取り締まれよ
0341名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:14:41.43ID:wb1ukJ3H0
萩谷のコメントの長さと内容の無さみると
いかにタイゾーが有能かわかる
0342名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:14:45.30ID:eBGYoQfL0
自転車はバカの乗り物だからなあ
0346名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:14:51.20ID:XyeWp/Dx0
自転車の代わりに馬に乗ればいいのに
0349名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:14:52.82ID:u+6WGY8T0
太蔵のコメントがまじで薄っぺらい
0352名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:14:54.03ID:FcAv9HLw0
車両なんだからルール守れよw
BBA法律扱ってるならそれが大前提だろ
0353名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:14:56.57ID:ZpVwm3Jh0
外交官の無法者の車も何とかならないの?治外法権だから何されてもムダか
0354名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:14:57.47ID:IMVtaIFp0
自民党「自転車メーカーさん献金よろしく、キックボードメーカーさんは納めたから」
0355名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:15:01.39ID:Vn1AZscR0
またタイゾーの暴論
0359名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:15:11.81ID:xlWpolC90
うちの近所でチャリの取り締まりやってたけど、大した事ないじいさんやおばちゃんばっかり止めて
横に広がって走ってた外人の集団はスルーしてたわ、ほんとクズ
0361名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:15:13.03ID:afqpZKfH0
>>324
やってたわ 懐かしいけどよくお互い大きな怪我もなく生きてきたね 自分はドブに落ちたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況