X



羽鳥慎一モーニングショー★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0928名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 08:56:00.75ID:WjTks9L90
すっげーでかい空き地あったな
0929名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 08:56:02.69ID:S6aGu4se0
横浜、ビル5個くらいしかなかったのに、いっぱい増えてるな。今。
0930名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 08:56:02.82ID:upfJLt/Qd
大宮って駅からちょっと歩いたら風俗の客引きにめっちゃ声かけられるからな
0934名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 08:56:09.42ID:Nb9cZaWg0
横浜市の旧地名

川和町:城古場,猫谷,土腐,影谷,地蔵
恩田町:餓鬼塚,供養塚,地獄田
鴨志田町:念仏堂
勝田町:蛇山
新吉田町:裏土腐,神隠,御霊
折本町:蛇谷
東方町:鬼塚,供養塚

なにがあったんや
0935名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 08:56:09.62ID:Z2H1Ms560
新横浜の周りなんか何もなかったもんな
0936名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 08:56:11.37ID:7Y1KnIHq0
ちなみに2023年版だけど関西だとベスト5こうなる

梅田
西宮北口
神戸三宮
なんば
天王寺
0939名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 08:56:15.64ID:4ic6Rc0O0
横浜南部は道が狭いぞ

道が広いのは北部エリアだけどそいつらは渋谷に行くよw
0943名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 08:56:20.09ID:CbFL2u5p0
街は大手不動産屋によって開発されますからね
豊洲なんて元々何だったか知ってんのかよ
0947名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 08:56:23.28ID:wUQvnlGh0
>>886
大宮まで津波に襲われたらそれはカタストロフィだ
0948名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 08:56:23.93ID:OMX7FzCs0
さいたま新都心三菱マテリアル跡地は民間が保有する核廃棄物保有日本一なんだぜ、ドラム缶で3万本埋まってる
核武装して日本独立も目じゃない
0950名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 08:56:27.66ID:lSIaSDMO0
横浜はいいところだよ
住民優先の街づくりができてる
0952名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 08:56:33.46ID:/Imm0KNyd
玉川ぶあはっはははははは

かっぺ差別
0954名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 08:56:34.10ID:KRsMpQl30
恵比寿と渋谷と代官山と原宿と青山足したら1位になるのでは?
0955名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 08:56:34.73ID:NOdPgDlV0
>>906
終電なくなるとタクシー代がな
0958名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 08:56:39.81ID:iSe6v/sd0
川越に住んでみたいな
0961名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 08:56:41.95ID:rGOzpyzu0
リモートなんてまだまだ一部の企業だけだろ?
世の中どんだけ製造業関係者がいると思ってんだよ
0962名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 08:56:42.42ID:r1py3Sja0
東北は田舎の代表か
0965名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 08:56:43.43ID:WjTks9L90
>>914
横浜駅から関内桜木町石川町辺りまでは言う
0967名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 08:56:44.67ID:wwQgcwyZ0
本厚木入って無いとか
0968名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 08:56:44.92ID:3jG6nT890
女関係
0971名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 08:56:48.95ID:030Lbeql0
MM21とか言ってた頃はほんと原っぱだったのにね
0974名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 08:56:51.18ID:8lpCkBAW0
今はみなとみらいも関内も埼玉から直通です
0975名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 08:56:52.80ID:vrpA5HtS0
嫁に追い出されたのか
0977名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 08:56:52.95ID:/Imm0KNyd
瀬谷区か
0978名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 08:56:53.82ID:wUQvnlGh0
へえ玉川は30代40代は横浜に住んでたのか
0980名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 08:56:57.42ID:w9kxFxZz0
横浜結構広いんだよな
0984名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 08:56:58.77ID:nBbjg5RT0
横浜ってオサレっぽいけどなんとなくDQN味が強い印象
0985名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 08:56:59.27ID:NSHXNAAQ0
剥落とか
0991名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 08:57:05.83ID:I6KW6gap0
結局地元が東京じゃない奴らの
東京ディスしたいだけというw
0994名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 08:57:07.08ID:MabEU8P40
安全ですよ
mm駅周辺は地下あるが
基本地下の建物が少ない
0998名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 08:57:08.04ID:/Imm0KNyd
横浜市瀬谷区とみた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況