X



実況 ◆ テレビ朝日 73619 ドラえもん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0977名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 06:15:58.48ID:xap1OKpC0
なんでも活つければいいと思ってる風潮
0979名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 06:16:01.94ID:rCUiZPrF0
>>946
2人合わせてでしょ25万円。今頃加害者側保護者同士で揉めてるだろうな
0980名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 06:16:07.38ID:Px1i4JwC0
うちの子も土屋鞄だけど、結局、雨用カバーつけるから色なんてどうでもいいんだよな
0981名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 06:16:09.15ID:SRm4pN3F0
たった6年しか使わないのに万も出したくねぇ
0982名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 06:16:10.33ID:bnKR5q3m0
少子化だから業者は早く注文受けたいだけだろ(´・ω・`)
0989名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 06:16:34.62ID:4n9fYtea0
おまえがしょうんかーい!(´・ω・`)
0990名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 06:16:50.54ID:l20Q/pMD0
>>977
俺は家計がカツカツなんだが
0991名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 06:16:53.67ID:Cap9Dukz0
まぁた誰も遣っていないことばをさも流行っているかのように(´・ω・`)
0993名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 06:16:58.57ID:k+xb9V9C0
ツイッターで#ラン活ってやると
ランニング活動とランドセル活動がヒットしてしまうんだがw
0994名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 06:17:02.19ID:ipFeDMVv0
黒と赤以外のランドセルしょってると
イジメに近いイジリかたされたもんだけどな
「ランドセルピンクとか特殊学級かよw」とか
0995名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 06:17:02.68ID:rCUiZPrF0
>>959
へー。加害者サイドなのね
0996名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 06:17:03.88ID:rAfRiBex0
>>953
自慢つうか、お前んち貧乏!ってからかわれたから100万あるもん!でこうなった
0997名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 06:17:08.93ID:lVeTAJo80
3年生くらいで「ランドセルは子供っぽい」って使わなくなるから勿体無い
0999名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 06:17:13.46ID:WplrITCK0
ランドセルってどうしても必要なの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 5分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況