X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名無しステーション
垢版 |
2024/03/05(火) 08:28:55.26ID:YGRzLFNP0
ボンボンだなあ
0018名無しステーション
垢版 |
2024/03/05(火) 08:28:58.47ID:x9wrG6Qy0
喋りしっかりしてるなあ
0019名無しステーション
垢版 |
2024/03/05(火) 08:28:58.91ID:lelEkyRUM
年収日本一アナウンサーを地元に呼びつける高校生とか凄すぎww
0026名無しステーション
垢版 |
2024/03/05(火) 08:29:10.64ID:jdPA+mjX0
顔だけは外人顔だな
0036名無しステーション
垢版 |
2024/03/05(火) 08:29:21.70ID:fqZ3D6sV0
この人も190超えか
0038名無しステーション
垢版 |
2024/03/05(火) 08:29:23.77ID:IWyBKDm10
甲子園を見た限りNPBですら無理そうだったし
スタンフォードはいい選択肢だな
0039名無しステーション
垢版 |
2024/03/05(火) 08:29:24.08ID:8YgsOAEu0
ってか高校で140本ってすげえよな
清宮ですら100本なのに
0040名無しステーション
垢版 |
2024/03/05(火) 08:29:24.48ID:YGRzLFNP0
清宮なんだよなぁ
0041名無しステーション
垢版 |
2024/03/05(火) 08:29:25.90ID:VMy4VTLHd
この人特別扱いし過ぎ。
何かあるんだろうなw
0042名無しステーション
垢版 |
2024/03/05(火) 08:29:26.98ID:IVQdoh9j0
羽鳥。そうなのかよ
0043名無しステーション
垢版 |
2024/03/05(火) 08:29:27.39ID:gMP2LhQk0
おまえらのセクハラに耐えかねてみなみがとんずらしたって聞いてきました
0045名無しステーション
垢版 |
2024/03/05(火) 08:29:28.02ID:wISWHPw30
可愛いからいいじゃんて言ってるアホは
色メダカとかアメリカザリガニとか飼えなくなって放流しまくってるんだろうなあ
ホントお前らには朝っぱらから反吐が出るわ
0047名無しステーション
垢版 |
2024/03/05(火) 08:29:29.64ID:AjVunwCcd
大学で遊ぼうと思ったら野球は大成しないだろ
0048名無しステーション
垢版 |
2024/03/05(火) 08:29:30.42ID:i9B1kuIr0
花巻東→スタンフォード→?
0051名無しステーション
垢版 |
2024/03/05(火) 08:29:34.28ID:0e7wLCgw0
麟太郎は高校生としてはしっかりした受け答えはできる方だな
0052名無しステーション
垢版 |
2024/03/05(火) 08:29:34.62ID:BMkYE/Kh0
なんかもう野球解説者みたいだなw
0053名無しステーション
垢版 |
2024/03/05(火) 08:29:34.64ID:TCHtGOki0
スタンフォード大学なんだよな

お前らは保育園卒なのに(´・ω・`)
0054名無しステーション
垢版 |
2024/03/05(火) 08:29:35.47ID:zIgmWZpO0
りんたろうは普通で終わりそうだな。

岩手も佐々木朗希までだろう
0055名無しステーション
垢版 |
2024/03/05(火) 08:29:35.69ID:4YrDMy9Fa
ウンコーニしてくるね💩
0066名無しステーション
垢版 |
2024/03/05(火) 08:29:50.56ID:LPBMJg8M0
まじでまともなニュース何一つ流そうとしねえな ワイドショーにしても酷すぎる
0067名無しステーション
垢版 |
2024/03/05(火) 08:29:51.32ID:HJAHgXu90
テレ朝は大谷の成功を教訓にして
麟太郎くんにツバつけておくことにしたのかな
0069名無しステーション
垢版 |
2024/03/05(火) 08:29:52.20ID:8YgsOAEu0
ってか野球で通用しなくてもスタンフォード出た時点でまゆゆクラスの天才
0070名無しステーション
垢版 |
2024/03/05(火) 08:29:52.84ID:AD3GAeTr0
デブじゃね
0071名無しステーション
垢版 |
2024/03/05(火) 08:29:52.97ID:fE12cHGxd
>>11
盛岡一高行く実力はあったけど野球のために花巻東行ってただけだからな(´・ω・`)
0073名無しステーション
垢版 |
2024/03/05(火) 08:29:55.64ID:XT0unT0L0
プロでもない高校生の大学進学を嬉嬉として取り上げるとかメディアもいよいよイカれてきたな
0077名無しステーション
垢版 |
2024/03/05(火) 08:29:57.24ID:dbfceVdC0
清宮臭がする
0078名無しステーション
垢版 |
2024/03/05(火) 08:29:57.38ID:lelEkyRUM
なんかおっさん体型じゃね
0079名無しステーション
垢版 |
2024/03/05(火) 08:30:01.93ID:alajS5Zs0
受け答えが18歳のそれじゃないな流石インタビュー慣れしてるわ
0081名無しステーション
垢版 |
2024/03/05(火) 08:30:02.92ID:ybKWTuNa0
甲子園の最後の打席はヘッスラ
0086名無しステーション
垢版 |
2024/03/05(火) 08:30:08.32ID:IXFH8Lf+0
見える
見えるぞ
朝食後の食器洗いや洗濯に取り掛かる主婦の姿が
0088名無しステーション
垢版 |
2024/03/05(火) 08:30:12.84ID:cOM/Dk9d0
この人も、

超アッパースイング
0090名無しステーション
垢版 |
2024/03/05(火) 08:30:15.45ID:AfMWXDnY0
ズームイン朝の時によく見たな
羽鳥が高校球児時代のアンダースロー
0091名無しステーション
垢版 |
2024/03/05(火) 08:30:19.59ID:qIPFrZDY0
ああいうのは全て人間のせい
去勢だってあるんだから多頭飼育崩壊したとか理由にもならんな
0092名無しステーション
垢版 |
2024/03/05(火) 08:30:20.19ID:YGRzLFNP0
いや、甲子園全然クソやったやんw
0093名無しステーション
垢版 |
2024/03/05(火) 08:30:20.29ID:WT5LAM6A0
何を見せられてるのか
0094名無しステーション
垢版 |
2024/03/05(火) 08:30:22.49ID:8x1cfqmT0
上背ないからなあ
ボーゲルバックより打つんならいけるだろうが
0096名無しステーション
垢版 |
2024/03/05(火) 08:30:31.61ID:nd5sYSKs0
久々に打席入ったって練習してないのか?
スタンフォードは頭じゃなくて野球で取ったんだぞ
0097名無しステーション
垢版 |
2024/03/05(火) 08:30:34.70ID:GMaSc/3Rr
>>29
イメージてw
0098名無しステーション
垢版 |
2024/03/05(火) 08:30:34.77ID:NFwpRr3L0
>>77
別にやきう一本でいくつもりはないから
スタンフォード大学進学他決めたんだろ
0100名無しステーション
垢版 |
2024/03/05(火) 08:30:36.98ID:9ql+4n/c0
りんたろうって昔アニメ作品のクレジットでよく見たよね(´・ω・`)
0101名無しステーション
垢版 |
2024/03/05(火) 08:30:38.55ID:4L5Q/Asx0
>>前185
制作会社スタッフもそうやってスマホで調べたんだろう
0110名無しステーション
垢版 |
2024/03/05(火) 08:30:50.92ID:fqZ3D6sV0
高校時代はすごいデブだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況