X



クレヨンしんちゃん 第1222話「風間くんは忘れ物しないゾ/兄さまをついせきするゾ(前編・後編)」 ◆1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:15:07.26ID:ahQK0Lix0
2024年3月2日(土)
風間くんは忘れ物しないゾ/≪せましおじさんご結婚シリーズ≫兄さまをついせきするゾ(前編・後編)

番組名 クレヨンしんちゃん 【兄さまをついせきするゾ】
放送日時 2024年3月2日(土) 16:30 〜 17:00
番組概要 ≪せましおじさんご結婚シリーズ≫いとこの樹(いつき)を菜摘(なつみ)と一緒に追跡!冒険みたいでワクワクしちゃう!オラから豪華プレゼントのお知らせも!お見逃しなく

https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20240302_08725.html
https://www.tv-asahi.co.jp/shinchan/story/0256/

クレヨンしんちゃん 第1221話「父ちゃんと棚をつくるゾ/カードはダレのもの?だゾ/オラと母ちゃんの夢だゾ」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1708758966/
0535名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:48:12.45ID:Iq9DGH270
いま、ちゃんと受験して大学に入る高校生って少ないらしいな
みんな推薦
0536名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:48:13.61ID:6x5Xykvq0
四郎さんの大学、東京カスカビアン大学 訳して東大らしい
0537名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:48:14.40ID:Oz5Xg0dp0
何メスの顔しとんねん
0538名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:48:14.49ID:qXihifEY0
四郎さん可哀想
0542名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:48:25.89ID:p8Up4ARm0
思春期真っ盛りのいつきくん
0545名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:48:30.46ID:/qDd68Yv0
妹は普通の美少女なのに兄はアイドル顔だな
0551名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:48:38.91ID:pTdBvpt/0
四浪って合格するのと同時に同い年は卒業か
0553名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:48:40.92ID:RoXyDJej0
秋田美人で勉強できる子多いのよね
でも大仙大曲(2番都市?)だよね実家
0554名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:48:42.54ID:8ZYugQa+0
ひまわりが大きくなったらこの子みたいななるのかな
0555名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:48:43.43ID:rpRoK3x70
四郎の声劣化しすぎ
0557名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:48:44.85ID:Oz5Xg0dp0
>>514
パクリやパクリ
0559名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:48:49.64ID:p8Up4ARm0
四郎さん仲良し
0560名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:48:51.16ID:NdRRHovD0
大宮ぽくないな
0563名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:48:56.35ID:2mi9a5jt0
叫んだのはおまえだw
0564名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:49:02.06ID:Ev72DBBE0
ババアやんけ!
0566名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:49:03.73ID:8ZYugQa+0
イケメン兄貴
0567名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:49:05.92ID:KJ/0fpBw0
雷舞かよ
0570名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:49:08.42ID:AqfvYh1S0
>>510
小学5年生くらいの女の子のふともも見ながら
あのぷりぷりしたお尻に顔をうずめてスハスハしてぇー
って思っただけで逮捕されなくちゃならないんだよ(´・ω・`)
0573名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:49:10.69ID:EzjNsRmY0
とまるんじゃねえぞ
0575名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:49:13.17ID:rpRoK3x70
年上すぎるだろ
0577名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:49:17.48ID:oSuVEvTb0
ババ専かよ(・ω・`)
0579名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:49:26.42ID:RoXyDJej0
ソニックシティw クレヨンしんちゃんでその名前を聞くとは
0580名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:49:27.69ID:NdRRHovD0
ソニックシティすぐそこだろ
0583名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:49:37.25ID:p8Up4ARm0
ソニックシティとルミネww
0585名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:49:40.68ID:8ZYugQa+0
オラの知ってる大宮と違う
0586名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:49:42.05ID:IjoTIdsm0
実在するのかソニックシティ
0587◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/02(土) 16:49:42.18ID:wb/pj75M0
>>525
ひまわり生まれた後もまだこんな回あったんだ(´,,・ω・,,`)
0589名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:49:46.39ID:8K3KoaJp0
普通あんな子供に道なんか聞かないだろwww
0591名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:49:47.06ID:Oz5Xg0dp0
まま活かよ
0592名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:49:48.39ID:rPiemIc10
アルシェに山口五和ちゃん見に行ったわ(´・ω・`)
0597名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:49:59.57ID:rpRoK3x70
どっかり
0598名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:49:59.76ID:ioDzpnIj0
チンコが子供の場合は電車運賃も子供料金でいいのか(´・ω・`)
0601名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:50:02.88ID:Ur9V19u40
ソニックシティって本当にあるんだ
0602名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:50:10.49ID:qXihifEY0
えっ、2話あるの?
0606名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:50:22.32ID:Oz5Xg0dp0
せめて面白くしろよ
0607名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:50:22.38ID:UgZbx8q60
クレしんの親戚付き合い見て思ったけど
嫁のにーちゃんがいわゆる陰キャっぽい感じで
俺はどちらかというとずっと大学でも部活やっとったから体育会系で
俺は嫁のにーちゃんと今後の付き合いもあるから仲良くしたいけど
あっちは全然仲良くしてくれんくて距離感がむずい
俺もぶっちゃけ嫁の兄とかどうでもいいけど盆と正月とかそれ以外でも
たまに顔合わせるし仲良くないより仲良くしとったほうがよくね?
それに嫁の兄は独り身でこのまま独り身やった場合将来的に俺ら夫婦にも
老後の何かで関わるかもしれん可能性もあるわけやし関係性とか大事だよな
俺は譲歩しとるのになんで向こうはせんのやろか?
0609名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:50:28.01ID:/qDd68Yv0
>>594
うっちやの奥さんじゃだめかな?
0612名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:50:31.01ID:2mi9a5jt0
>>598
じゃあ漏れはタダだ(´・ω・`)
0613名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:50:34.18ID:RoXyDJej0
>>581
都会に来ると、周辺の都会っぽいスポットを知識として蓄えたくなるのだ
0614名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:50:34.41ID:8ZYugQa+0
新しい従兄姉が出来て良かったなしんちゃん
0619名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:51:00.46ID:Oz5Xg0dp0
キャラがつまらねえ
0620名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:51:02.55ID:NdRRHovD0
毎月せましネタで埋めるのもう末期だな
0621名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:51:03.59ID:8xqFlkjr0
コミックシティーってとこに行くのかとおもったらハリネズミのソニックか
0624名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:51:16.03ID:p8Up4ARm0
>>594
またずれ荘の頃に対象が渡辺真理に代わって、数年前は朝ショーのアナウンサーに欲情してたような
0626名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:51:21.63ID:Oz5Xg0dp0
ただのミニカーやん
0629名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:51:27.89ID:+1M8uqEV0
地元民だったか
0631名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:51:32.08ID:sZJcVxli0
ちなみに野原せましの漫画初登場は、ウィキによると1999年の単行本24巻なので
けっこう古いキャラだが、なぜかアニメはずっと出なかった。
0633名無しステーション
垢版 |
2024/03/02(土) 16:51:39.43ID:qXihifEY0
土地勘あるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況