X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し銚子丸 ◆hGBLt.37EM
垢版 |
2024/03/01(金) 21:52:02.44ID:Kx8beL3/0
21:54〜23:10
misakichiunkoandonatsu
“電撃”発表から一夜…大谷翔平が結婚報告!
▽安倍派幹部が政倫審…“裏金疑惑”どう説明
▽地震発生から2カ月…珠洲市のボランティアの現状は
▽MLB(他)
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709289480/
0276名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:24:14.44ID:WaseawLF0
( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
0277名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:24:14.56ID:hv2+F4rO0
急に仕事しはじめるおっさん
0278名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:24:14.76ID:EuUNjmXP0
サイリ忙しいな
0279名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:24:15.47ID:pT+eT6BY0
>>206
ひろゆきが得意な議論のすり替えはお前の大好きな「立憲民主党」の「米山議員」に論破されてたぞw
0282名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:24:18.65ID:yOjUEQo+0
>>139>>167
政治倫理審査会は政治資金をいかに透明化するかという議論の場であって、疑いのある人を晒し者にする場ではないよ。

政治資金の不透明さを是正する議論をするのであれば、立憲民主党の調査委託費も政治倫理審査会で明らかにないといけないよ。

特に立憲民主党の調査委託費は票の買収に使われている疑いが濃厚なのだから。

”衆院新潟6区選出で立憲民主党の梅谷守衆院議員が、
自身の選挙区内で有権者に日本酒を配っていたことが20日、事務所への取材で分かった。”
://www.47news.jp/10548925.html
0283名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:24:20.43ID:CM9iI4D10
地震がいつ起きるなんてそれこそ断層を透視するくらい出来なきゃ厳しくない?
いや出来ても厳しいか、いつズレるかなんて分からんよな
0288名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:24:33.98ID:u1f8/PTD0
これも馳の無能さとかは触れないんだろうな
朝日はプロレス好きだし
0289名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:24:34.44ID:97s4oorp0
今日はさいりIN被災地石川
0290名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:24:36.60ID:j7tjGUGm0
自民党に投票した石川県民は国からのこういう扱いを望んだんだろ
自業自得だよ
0291名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:24:37.40ID:PsoBSos10
鼻出すぐらいならマスクしないでいいだろ
0292名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:24:37.48ID:rJXgOhbq0
サイリの黄カッパ着てみたい
0293名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:24:38.28ID:frRdUv5A0
千葉地震「承認欲求満たしたくてやってみたけど中々バズらないんだよな、能登さんどうやるの?教えて?」
0300名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:24:54.21ID:y0URPtKLa
今日は房総沖も一段落か
大地震が一挙にくるより中震、弱震でエネルギーを小出しに発散してくれた方がいいしな
0303名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:24:57.86ID:LvQRjTRj0
チームふじさんすげー
0304名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:25:02.17ID:fsxP/IVSd
5号艇の女 サイリ
0305名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:25:10.16ID:cdBIll2Z0
ボランティアなんて気の毒な奴等が来るのわかってるから何もしないで待ってんだよな
0306名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:25:11.06ID:78BWYIhd0
ヘルメットさいり
0309名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:25:14.83ID:zVtwRIcr0
でもそもそも家傾いてんでしょ??
0311名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:25:15.48ID:tsKmbfr+0
全体で歪んでんだろ
0312名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:25:20.07ID:o4I0P9tU0
扉は開くけど家は傾いたまま?
0314名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:25:20.42ID:hv2+F4rO0
なんか気の利いたコメ出せよババア
0315名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:25:21.25ID:vE42WzDx0
かわいい😭
0316名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:25:21.34ID:Y70IV9B80
感無量
0319名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:25:26.46ID:qDYPvR8J0
ババアにプレッシャーかけんなマスゴミ!!!!!
0328名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:25:34.60ID:VozNqrN50
さいりが泣かした
0332名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:25:40.16ID:dpgPI02i0
マジでクズだなこいつら
こいつらってのは与党でも野党でもなくこの番組の出演者とスタッフ

説明責任すら果たさずにここまで引き延ばしたのは誰よ?
それに抵抗してるのは野党
それをもって抵抗してる野党だけが悪いという印象をドヤ顔で植えつける

報道機関として恥ずかしくないのかねえ
0336名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:25:44.86ID:GyliU58U0
直したとて住めるのかな
0337名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:25:45.69ID:+3zKrs1w0
扉直しても仕方ないだろ。
0340名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:25:49.71ID:FYNfp8xz0
めんどくさい質問すんなよ
0346名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:26:02.04ID:TbxJ/3DL0
チームふじさん
0347名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:26:02.29ID:qDYPvR8J0
ほんまクソやなマスゴミ
お前らが被災したら「どういうご気分ですか?」ときいたろか?
関東大震災も近いぞ
0348名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:26:04.54ID:7o3ae9Vb0
れいわ知能見てる?
被災地に必要なのってコーユー事だぜ?
0349名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:26:05.95ID:/RKk+0YL0
ボランティア行くなと言われてるんだから行くなよクソうぜえな
0355名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:26:11.45ID:/exBa0STd
>>269
はっきり言ってやるよ。
自民党は習近平やプーチンのように邪魔な野党やマスコミを排除したいんだろ。
皮肉を分からない馬鹿だろ
0357名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:26:14.67ID:JZfFDzxR0
>>85
去年の新生児は72万人
いっぽう岸田は外国人留学生を今の30万人からさらに増やすことを決めた
0358名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:26:17.70ID:PsoBSos10
所詮実況民なんて二言目には「自分は関係ない。だがイチャモンは付ける」だからな
書き込みを読むだけ無駄
0360名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:26:20.33ID:blPfWycs0
一部損じゃ壊すわけにもいかんし戸を削るくらいしかできんわな
0362名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:26:27.28ID:mSzdPT1f0
>>333
有効な反論もせず議論をすり替える事を矛先そらしと言うんだよ
0364名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:26:30.09ID:sZavdhsNx
ぬこー
0365名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:26:37.22ID:rJXgOhbq0
猫が侵入したぞ!
0369名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:26:43.59ID:1G0Uc67H0
>>347
マスゴミメディアは迷惑YouTuber
0371名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:26:47.93ID:EuUNjmXP0
イイハナシダナー(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています