X



報道ステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 19:38:00.49ID:HJM1/yxZd
21:54~23:10
“電撃”発表から一夜…大谷翔平が結婚報告!
▽安倍派幹部が政倫審…“裏金疑惑”どう説明
▽地震発生から2カ月…珠洲市のボランティアの現状は
▽MLB(他)
0196名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:01:20.39ID:ReqP2oR10
もう大谷、気に入らないメディアは早く出禁にしろよw
0197名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:01:21.04ID:YVtYzi7E0
米メディアと日本メディアの差がよくわかる会見だったね
0200名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:01:25.64ID:hRdCcLSg0
うるさいとか言っていいのか
0201名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:01:27.79ID:oorqgiQp0
結婚に決め手なんかないだろ
0204名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:01:32.35ID:pT+eT6BY0
大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷
自民党の裏金をもう忘れたな
本当に愚かなバカ日本人
0205実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/03/01(金) 22:01:34.84ID:Kz6Y6toY0
>>181
小6の頃、お風呂でって言ってたよ
0206名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:01:35.25ID:LvQRjTRj0
とくにこれってないとか
大谷じゃなかったら叩かれそう
0207名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:01:36.14ID:sm6RNKhO0
大谷が結婚発表して
女が私じゃないですよみたいなおっさんがよくやる気持ち悪いムーブしてたのはなんか味わい深かった
0208名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:01:36.68ID:ocKtwm930
>>144
性欲凄そうだけどあまりしないんじゃない
あまりヤリすぎるとダメ選手になるとか新庄さんが言ってた
0209名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:01:38.02ID:9R27irq20
マスゴミ嫌味言われてるw
0211名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:01:41.42ID:0qAnZiEq0
でたプロポーズBBA
0212名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:01:42.78ID:XEfejzjM0
まーた大谷ハラスメントしてるのか
昨日たくさんおめでとうしたじゃんね
0216名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:01:48.09ID:GLanb5K80
大谷自身が相手のこと知らない人みたいな感じなんだよな
交際1ヶ月くらいだろうなこれ
だからぼかして誤魔化してる
0218名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:01:48.61ID:eML2dt580
普通の日本人ってのは芸能ムラの河原乞食じゃねーよバーカって意味だろうな
0219名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:01:49.01ID:KTyy+8Dnd
田中真美子さんなんでしょ
0221名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:01:51.51ID:+cEP2u7B0
ここでゲスニックマガジンの西条の出番だ
0222名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:01:52.63ID:REW4D0kn0
一緒にして楽しい
0223名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:01:53.66ID:NqCbmD98d
 



おまえら2ちゃんねるはこの番組で大越さんがプロ野球とウクライナ慰安旅行しかしなくて顔真っ赤だぞ?w


 
0224名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:01:54.44ID:Y70IV9B80
>>163
田中真美子って元バスケ選手で確定っぽい
スポーツ選手でマジ良かったわ
0225名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:01:54.61ID:GZg4Mng60
オータニサン大人じゃーん(´・ω・`)
0227名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:01:56.68ID:t3Ikz+wW0
チュニドラの帽子?
0228名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:02.91ID:tSn7PRFT0
>>194
これ明らかに嫌がられてるのに
オータニサンだからマスコミも忖度したコメントつけてるだけよな
0233名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:08.53ID:Q/ndiLTK0
年齢教えろよ
0234名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:08.83ID:QKup7bPEH
これは野球に集中するためとゲイを隠すための偽装結婚や(・へ・)
0235名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:09.02ID:yG/8djDV0
大谷ってもっと優等生タイプかと思ってたけど、マスゴミには嫌な対応で安心した
みんなマスゴミ嫌いだもんな
0236名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:09.42ID:LvQRjTRj0
↓羽生くんが
0239名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:11.99ID:9ZcX1+Sz0
野球の質問してた横にいる黒人インタビュアーのお姉さん。
いい感じの美人で巨乳だな。
0243名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:18.05ID:UwqZIXQj0
わろてるやん
0244名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:19.45ID:xL01sR6A0
それ たまたまかなあ?
0245名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:20.31ID:zXD9v1iQ0
日本人マスゴミは下衆でうざいって言われてることに質問してる連中は気付いてないのかな
0246名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:20.97ID:bGhns7Kj0
まあ、結婚してしまえば隠し続けられないだろうし隠せば余計に嗅ぎ回るからスパッと発表してあとは黙ってろっつうほうがいいだろうなぁ(´・ω・`)
0248名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:24.67ID:iLeNrF3o0
翔平ロスだわ…
0249名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:24.89ID:ReqP2oR10
羽生結弦みたいにはするなよ、マスゴミ
0252名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:26.77ID:FtbZwJCY0
報道番組かと思ったらワイドナショーだったでござる
0253名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:27.08ID:oi9xDjjc0
子ども出来たかは聞かないの???
0254名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:29.40ID:PsoBSos10
大谷の結婚どうでもいいわ
0257名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:31.11ID:FCdrFrgk0
>>176
日本のって言い方だと他の国ではやらないみたいに聞こえるけどパパラッチとか日本より酷くないか?
0259名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:33.17ID:vE42WzDx0
そろそろ大谷翔平の口から過去に松井秀喜が言ったあの言葉が出るかもなメディアがウザすぎて😄
0260名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:34.44ID:qm3NkMeL0
女子アナやないやろな
0262名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:41.02ID:UVs/xQP90
短いスパンで会うのを狙ってるんだよ!!
0263名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:43.84ID:90yYvf0V0
フジテレビ解説委員「NHKの9時のニュースのトップは大谷選手で、政倫審は2番目だった。つまり政倫審への国民の関心は、その程度」 [188825441]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709291502/
0265名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:46.04ID:LvQRjTRj0
デートがどことかどうでもよくね?
0266名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:46.85ID:cwTWmjfh0
全部英語で返してやればいいのに
0268名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:47.83ID:WEX8gFY8d
眞家さんすまんな
0269名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:47.97ID:sZavdhsNx
>>224
岡村真美子?
0271名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:48.97ID:QKup7bPEH
現地マスゴミは大谷に深くツッコめない暗黙のルールでもあるんか(・へ・)
0272名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:51.97ID:cYr36kZ7d
お相手、テレ朝の林美沙希さんじゃなかったのか
0273名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:52.33ID:QDFul9l/0
大谷のクソデカため息が聞こえる
0274名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:53.53ID:iLeNrF3o0
うるさいのでwwwwwwwwww
0277名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:57.85ID:+v7033iX0
彩里どっこー
0278名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:57.94ID:1G0Uc67H0
女子アナ嫌いマスゴミメディア嫌いあえていう必要は無い

ほんとどうやったらこんな完璧な人格者になれるんだ
0280名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:03:01.46ID:u2suMdV50
日本のマスゴミってなんでこんなにアホなの?
プラベートの事なんて放っといてやれよ。野球に集中できねーだろーが馬鹿が
0282名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:03:02.52ID:XfWjqOge0
日本のマスコミしかいないの?
0283名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:03:03.46ID:GLanb5K80
>>167
芸能人とかセレブの知り合いめちゃくちゃ多いぞ
しょっちゅう食事会とかしてる
0285名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:03:06.21ID:g6DqUyLyd
大谷の活躍はある程度注目してるし、期待もあるけど、大谷の結婚とかなんでこんなに騒ぐのか?
朝から晩までこればっかでいい加減にして欲しい。
0286名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:03:06.95ID:VBtnlHhW0
こんなあからさまにマスコミに嫌味言ったことって今まであった?
0287名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:03:08.63ID:0PB+TNhP0
結婚はしたが大谷自信あんま興味なさそうだよな
0290名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:03:14.55ID:8yim/Or10
なんでお相手がだれか誰も何も言わないんだ?
いつものゲスなテレビはどうした?www
0291名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:03:14.72ID:PsoBSos10
ケツ
0293名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:03:18.74ID:Wb23C0nj0
マスゴミってほんと無能だしくだらないわ
0294名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 22:03:19.31ID:oorqgiQp0
こいつら何で嫁が誰か聞かないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況