X



実況◆テレビ朝日73580オオタニサ~ン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0486名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 10:49:38.24ID:9lNdcnrR0
西野は分からんが西野より紙を読みまくってるイメージ
0489名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 10:50:01.16ID:fEfJD6bK0
>>471
政治資金は非課税だからね
手元のお金が政治資金かどうかは議員が判断する
というロジックだな
0490名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 10:50:06.89ID:vYjAorjE0
>>447 立憲民主党の裏金の買い方…

女性問題で失脚した「若新雄純氏」の会社に立憲民主党が3年間で780万円を支払っていた


立憲民主党がインターネットメディア「ChooseLifeProject」(CLP)に広告代理店などを通じて番組制作費名目で
の資金提供は福山哲郎前幹事長(59)が2020年8月から10月までに
合計1500万8270円を4回に分けて広告代理店を通じてCLPに支払われていた。
0491名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 10:50:10.00ID:1pZLH7690
スタジオ何やってるんだろう
0492ロッテ命
垢版 |
2024/03/01(金) 10:50:14.90ID:8ITWC1LX0
>>479
買い出ししないのかいっ!
0493名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 10:50:17.70ID:blPfWycs0
俺も金欲しいなあ
0496名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 10:50:27.65ID:e+HODtUJ0
所得税も納税するかどうかは国民が判断できるようにしてくれれば何の問題もない
0497名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 10:50:39.46ID:9kqPbaJG0
何言ってるのかわかんないや
0499名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 10:50:45.37ID:Rz36kTTT0
>>492
消費税ボイコットします
0504名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 10:51:21.27ID:RhcapY6T0
領収書あるなら出せばいいじゃん、確認できるだけ領収書あったんだろ?
0505名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 10:51:27.41ID:9kqPbaJG0
>>500
城山美佳子だな
0506ロッテ命
垢版 |
2024/03/01(金) 10:51:38.11ID:8ITWC1LX0
不正に使用されまくってるから黒塗り何では?
0507ロッテ命
垢版 |
2024/03/01(金) 10:51:38.72ID:8ITWC1LX0
不正に使用されまくってるから黒塗り何では?
0508名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 10:51:50.36ID:9kqPbaJG0
>>501
大下さん「佐々木くん、これちょっとお願い あなたので」
0509【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/03/01(金) 10:51:53.02ID:EFgJLCiW0
指原莉乃くん、おまえは、【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(本人がラジオで話していた)【和田アキ子】を糾弾しているかい? してないだろ? だったら おまえには 男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないぞ(´・ω・`)
0511女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/03/01(金) 10:52:06.43ID:EFgJLCiW0
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の【和田アキ子*1 】が抜け抜けとテレビに出てるよう 怖いよう(´・ω・`)
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「【ホンモノ】(「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニストを始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)【ホンモノ】は怖いから(あるいは仲間だから)叩かない」*2 
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.2.2)で、
小川市郎「何もしないっつって何かしちゃうのが男と女なんじゃないの? で翌朝『何もしないって言ったじゃーん』つってモーニングコーヒー飲みながらにやにやするんじゃねえの?」

*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)

*2 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
0512名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 10:52:09.84ID:blPfWycs0
税法が5年しか遡れないから5年分て言ってるんだろうな
ずっとやってんでしょ
0513名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 10:52:11.33ID:M3Asvpqt0
この話聞いて、誰が
松野さんの話に納得って言うんだろ
身内以外で
0516名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 10:52:17.37ID:eLSdXwkm0
そもそもがややこしい金の流れだし、これは安倍派と国民のコンクラーベだよ(´・ω・`)
0517名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 10:52:22.96ID:40OKKn5L0
30年前に生まれた おっさんやおばさんですら
消費税を払わずに買い物した事がない
消費税があって当たり前の令和時代
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0518『バナナムーン』の作家、見てるか?* 
垢版 |
2024/03/01(金) 10:52:25.48ID:EFgJLCiW0
無限大倍を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)

「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏

「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで男族の洗脳が解けるのは百万年後か(´・ω・`)

* これを受けて、『バナナマンのバナナムーンGOLD』(2023.10.27)のオープニングで、
日村勇紀「おい!! おまえだぞ!! ブヒブヒ」
設楽 統「俺に言ってんのかな」
0520名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 10:52:29.22ID:RhcapY6T0
これを誰が信じるのか…
0521名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 10:52:30.30ID:Qz4SD3bxd
この人知らんかったって、みんな信じると思ってるんか
思って無いだろうね(´・ω・`)
もう辞めて欲しい
0522名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 10:52:30.96ID:Lp9PVjaf0
息を吐くようにとはまさにこういうこと
0523人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/03/01(金) 10:52:41.32ID:EFgJLCiW0
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。* 
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。

イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちが今Wダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
0524名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 10:52:57.34ID:vYjAorjE0
>>492
ロッテ命さん お久しぶり 3歩の実況はまだやってるの?
0526名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 10:53:00.95ID:9kqPbaJG0
梅沢富美男がスタジオにいたら面白そう
0529ロッテ命
垢版 |
2024/03/01(金) 10:53:15.26ID:8ITWC1LX0
>>503
軽い以前に内容がない。
これで、高収入とは小学生にも呆れられるは・・・
0530名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 10:53:15.89ID:9kqPbaJG0
>>524
ああ@ロッテ代行
0531知障の誰かさん(BBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/03/01(金) 10:53:18.08ID:EFgJLCiW0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】
0532私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2024/03/01(金) 10:53:36.16ID:EFgJLCiW0
人間界は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
 
男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)」というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* だが、
男は『望まない(対象になり得ない)相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。

* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(セックスする相手)の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。
0533名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 10:53:38.82ID:9lNdcnrR0
最後に、て入るとなんかの会長の挨拶かよって思ってしまう
0534名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 10:53:40.05ID:Rz36kTTT0
>>510
官さんが夜なべをしてせっせーと書いてくれた~
0536名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 10:53:43.42ID:40OKKn5L0
高齢者に辛いものを与えると 辛いだろう
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)被災地に届きそう
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0537名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 10:53:50.75ID:giVMNVpV0
>>474
そこよな
どこからのパー券購入を不記載にしたのか
マスコミもそこから逸してる
0539名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 10:54:02.48ID:blPfWycs0
民主主義もクソだし権威主義も嫌だって言うし、
これからはアナーキーで行くしかないな(^ω^)ヒャッハー!
0540名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 10:54:07.77ID:LRcqMxrW0
>>528
官僚に書かせたんやろなぁ・・・
あれ・・・もしかした官僚をAIにすればいいのでは?
0541ロッテ命
垢版 |
2024/03/01(金) 10:54:11.87ID:8ITWC1LX0
>>497
それが彼らのやり方です。
子供だましもええかんげんにせーよっ!
0542知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/03/01(金) 10:54:16.19ID:EFgJLCiW0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違い
0543知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/03/01(金) 10:54:39.94ID:EFgJLCiW0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物
0544名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 10:54:47.84ID:40OKKn5L0
>>535
湖池屋と日清食品が共同開発した
「完全メシ カラムーチョ ホットチリ味」は、
2024年2月12日から
全国のスーパーマーケットやドラッグストアなどで販売されています
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0545名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 10:54:50.88ID:6rB2yyloa
>>516
財務省マスコミと国民やで。
0548ロッテ命
垢版 |
2024/03/01(金) 10:55:38.84ID:8ITWC1LX0
>>524
お久しぶりでございます。
今週は今日だけしました。
0550知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/03/01(金) 10:55:50.26ID:EFgJLCiW0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために* 

ミクロネシアの14歳の女が、恋人(セックスする相手)の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音

* これを受けて、 十川一華「長っ! え? 読めなっ」
0553名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 10:56:53.19ID:DuoJH+to0
自民党の問題というより政治資金規正法の問題だよな
改正して明確化して厳罰にすりゃ良いのにそうなると立憲あたりは反対なんだろうなw
共産党なんて政治団体を持たずに議員は政治資金収支報告書すら提出していない違法状態なんだぜw
議員辞職しろよ!って話だわw
0554名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 10:56:54.98ID:blPfWycs0
何が事務総長だよ政治家がクソみたいな組織作ってんなよ
0555ロッテ命
垢版 |
2024/03/01(金) 10:57:01.87ID:8ITWC1LX0
>>530
おらのホットメールに似ているな・・・最後はtwだが・・・・
0556名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 10:57:19.41ID:LRcqMxrW0
>>547
AD・・・じゃなくて今違う名前になったんだっけ?名前だけ
それか小道具係やろなぁ・・・ブラック奴隷をこき使って書かれた文字だ
0557名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 10:57:34.31ID:dq1FTFFU0
中野さんの胸元にピンマイクを付ける係になりたい(´・ω・`)
0558名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 10:57:57.64ID:j7v7Qz3G0
検察は動かんにしても国税は動かなアカンで
0560名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 10:58:15.46ID:EFgJLCiW0
>>18
歯医者いおじさん
0561名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 10:58:43.01ID:4NW1Swdk0
>>537
今、自民の人からその質問されてるみたいだ@NHK(´・ω・`)
0562名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 10:59:06.17ID:40OKKn5L0
>>556
ペンで手書きする機械のワードライタ 20万円
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0563名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 10:59:18.03ID:I8nchXLH0
吉高ちゃんて別にナイスバディって感じじゃないのになんかえろい体してるよね(´・ω・`)
0564名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 10:59:33.20ID:DuoJH+to0
>>558
政治団体のパーティーでそもそも非課税なのにどうやって国税が動くのよ
0566名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 10:59:49.56ID:9lNdcnrR0
ドクターチョコレートちゃんだ
マリアさんも
0569ロッテ命
垢版 |
2024/03/01(金) 11:00:42.00ID:8ITWC1LX0
>>556
フジではイエティーと呼んでいます。
0571名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 11:00:49.11ID:1pZLH7690
高麗の種子?
0572名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 11:00:59.77ID:efqrBonn0
これが安倍ちゃんの種だったのね
0573名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 11:01:00.80ID:blPfWycs0
世の中銭やで
0574名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 11:01:02.27ID:40OKKn5L0
吉田松陰ってDTで処刑された
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0576名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 11:01:04.55ID:9lNdcnrR0
長州、吉田松陰
0578名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 11:01:38.48ID:IZwW9Lgk0
>>564
余った金は課税されますって国税庁から通達があったのも知らんの?(´・ω・`)
0579名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 11:01:51.23ID:9kqPbaJG0
大下さんもフルオープンにしたことあるのかな
0581名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 11:01:58.65ID:4NW1Swdk0
>>570
政党の要件を満たすのそれなりにむずいんじゃない
じゃなかったらみんなやってると思うわ(´・ω・`)
0582名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 11:02:02.15ID:blPfWycs0
吉田松陰て何の人だっけ
0583名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 11:02:10.01ID:vYjAorjE0
>>570 ほとぼり冷めたら再開する気配…
立憲民主党 党の政治資金パーティー開催 当面見送り
0584名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 11:02:27.98ID:6rB2yyloa
>>570
ハゲはあかんで
0585名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 11:02:29.69ID:IZwW9Lgk0
吉田松陰はテロリスト扱いなのにテロで殺された安倍さん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています