X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:56:52.59ID:geF3NeuK0
ロングブレスは石原慎太郎が実践しててすぐに死にました(´・ω・`)
0088名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:56:56.24ID:mX0xqqFk0
>>44
俳優なのはわかってるけど代表作が思いつかない
0089名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:56:59.43ID:0UM2xO4bd
や き う 勢力のせいで全然書き込めなかったなw

話題が無くて困った時の美木のロングブレスだったのに何故今?
…マスゴミの闇を感じるwww
0091名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:03.21ID:9BDhjmNG0
風間トオル
美木良介
玉木宏

同じ男性によって発掘された男性俳優
0092名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:05.15ID:YVtYzi7E0
世に出ている健康法を全部試し終わったら死が待っている気がする(´・ω・`)
0093名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:06.62ID:2yFQynv50
さすがに他行くわ
0094名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:07.60ID:0PB+TNhP0
小さなお葬式の子だんだん可愛く見えてきた
0098名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:17.56ID:tIBVbuh40
今日は政治倫理審査会やるはずが大谷でぶっ飛んだから
泉とスシローはドタキャン食らったんだろうな
0099名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:18.26ID:O//ES4QIa
俺高血圧だけどやっていいのかな
0100名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:23.85ID:JIEZeElz0
森公美子とトラブってた人
0105名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:39.76ID:ymzIBB1H0
>>55
何の法律だよw

薬機法のスキマだよ
薬物や食品や器械がないし
0106名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:39.93ID:20tALB1Zd
年寄り向けのコーナーが多いの見るとモーニングショーの視聴者は高齢者が多いのか
0107名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:41.12ID:vOUexfce0
前を向いて歩こう、能登半島地震
で涙が溢れる。
思い出す、元の日常を必ず取り
戻すんだ。
元の日常生活を必ず取り戻すんだ!
0108名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:49.27ID:5ucyYdICH
由美かおる出したれ
ジジイが食いつくから視聴率伸びるやろ
0110名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:53.63ID:nLg3cOo20
また胡散臭い健康法か
詐欺だろこれ
0111名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:55.41ID:mX0xqqFk0
>>82
何年たっても若々しい…こわい…
0112名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:56.17ID:ik+Bje72M
ロングブレスのエロアシスタントは美木とセックスしてるんかな
https://i.imgur.com/wc3bPP0.jpg
0114名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:58:12.30ID:tAou2EaO0
政倫審スルーとかあり得るのか?
0115名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:58:12.94ID:tIBVbuh40
>>85
ぴろぴろの映像はこないだの能登のやってほしいな
あれは生放送でいい画が取れたよ
0118名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:58:21.01ID:tXJnlo6o0
この間にも議員たちが小手先で意味のないことやってると思うと何かシンパシーがあるよな
0119名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:58:23.84ID:geF3NeuK0
代表作がイマイチ思い浮かばない俳優(´・ω・`)

美木良介
岡本富士太
0120名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:58:26.88ID:D9mlanOC0
こういう、たった何分で!みたいなやつ
誰もやらんよな
その何分が面倒くさいわけで
面倒くさくないやつはもっと他のことやってる
0122名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:58:30.24ID:vOUexfce0
前を向いて歩こう、能登半島地震
で涙が溢れる。
思い出す、元の日常を必ず取り
戻すんだ。
元の日常生活を必ず取り戻すんだ!
0124名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:58:33.41ID:2MCXwqbN0
健康法やっても毎日家系ラーメン食ってたら意味ないけどな
0125名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:58:39.10ID:0fu+OGWZ0
三木大雲
0126名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:58:40.91ID:xq87DANn0
うざいスマホCM
0133名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:59:00.56ID:cGc/2L9r0
ハラスメント終わって政倫審やってるかな~と見に来たらなんじゃこりゃ
頑なにやりたくないのねw
0135名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:59:02.58ID:N5i3X5XKM
100歳?
0138名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:59:05.17ID:FSoT9/qH0
美木がやってるCSの変態番組
ジャパネットプレゼンツ 長息 長生き ロングブレス
0141名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:59:08.34ID:d99N8/l70
四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険~告らせ屋~ 第9話以降俳優業はしていない美木良介
0142名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:59:08.44ID:dmahyFQJ0
片岡クビか(´・ω・`)
0143名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:59:09.33ID:uwHZLqpY0
>>77
結局デブは自分に甘いからデブだという事を証明してくれたよね(´・ω・`)
0144名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:59:10.25ID:YVtYzi7E0
おっぱいを強調するなら許す!
0148名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:59:17.09ID:20tALB1Zd
めっちゃ老けたなwww

ロングブレスて実は良くないんじゃね?
活性酸素取り込んで
0153名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:59:27.65ID:SKP3xVAWd
ミトコンドリアが反応してパラサイトイブみたいになるなら考えるわ
0155名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:59:35.21ID:quWdkIZU0
100歳まで健康にって
年金崩壊させたいのかこいつは(´・ω・`)
0158名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:59:46.59ID:JIEZeElz0
血管切れそうで怖いよ
0159名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:59:48.49ID:xq87DANn0
不健康そうだな
0161名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:59:52.27ID:FSukaNZF0
ヲカマになってしまったなW W W
0162名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:59:52.54ID:1gXHTmTh0
美木良介も100歳か黒柳徹子って120歳くらいか
0169名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 09:00:03.05ID:A6fJBSsQ0
みなみ前に出てきていいぞ
0171名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 09:00:04.98ID:I+Nkt6OA0
>>139
中山さん?
0175名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 09:00:09.37ID:Jw62SlVm0
ストイックにやり過ぎて悪いけど健康には見えない
俳優の頃と顔が違うw
0176名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 09:00:11.11ID:dWQnixaN0
前回出た時はしゃぶしゃぶ用温野菜爆発事故と緊急地震速報が出たな
0177名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 09:00:11.75ID:WZ87taDu0
血流と血圧の関係はどうなんだろう
0178名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 09:00:12.23ID:tIBVbuh40
ジミンガーしてるパヨチンはこのコーナー見て落ち着けよ
マジで良いぞロングブレス
0179名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 09:00:12.99ID:uwHZLqpY0
>>82
極めればスタンドも出せるようになるかも
自分はハーヴェストがいいな(´・ω・`)小銭集めて金持ちになるんだ
0180名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 09:00:14.75ID:mX0xqqFk0
>>153
なつかしいなあ
そんな映画あったよね
0181名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 09:00:15.60ID:wzMgj232a
美木さん痩せたなあ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況