X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:29:00.60ID:/exBa0STd
チャンネル変えたけど、NHKのオダギリジョーよりは大谷がマシだな
0098名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:29:05.71ID:LRcqMxrW0
普段こういうのをぶっ叩いてるフェミたちはなんて言ってるんだろ
0100名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:29:06.95ID:cAL8xa1Y0
ネヨウヨという言葉を使う奴は異常
>>4
また証明されたな
0101名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:29:07.16ID:TQMnjmZH0
いちおつ
岸田「大谷くん、お願い出来ますか?」
大谷「ああ、はい分かりました」
0104名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:29:09.01ID:s8u1cOHl0
このチャート
結構テキトーにかいてるとこあるやろ
今引っ張り出されてかわいそう
0107名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:29:20.04ID:3+EUDSb00
アメリカの金持ちは貧困国から養子をとるのが普通だぞ
俺を養子にとって財産分与するべき
0108名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:29:20.97ID:2mWNzq0h0
大谷大谷さすがにしつこ過ぎるから麻生久美子見るわ
0109名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:29:22.69ID:rBll0Sg4d
大谷引退後まさかマスコミのテレ朝のレポーターとか解説者は、やらないよね?
うるさいんだからw
0113名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:29:28.07ID:20tALB1Zd
美人で可愛くてスタイル良くてパイパンじゃないと羨ましくないな
0115名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:29:31.93ID:WnLSlEkf0
2018年くらいに戻りたいな
まだおれらでも結婚できたかもしれなかったとき
0116名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:29:33.08ID:y7SxIg3k0
>>92
たしかに羽生はファンがヤバかった
0117名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:29:34.31ID:QIUUqghq0
昨日のスーパーJチャンネルは、放送時間の何割くらいが大谷でしたか?
0120名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:29:36.78ID:wJQ6oXQ2a
飽きてきた🥺どうせ誰かなんてまだ発表されないんだろ、犬エイチケーいくわじゃあの👋
0121名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:29:37.22ID:OGrtUd7Yd
朝から大谷ハラスメントをくらった社畜は嫌な気持ちのまま会社に出勤
0124名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:29:40.78ID:ZtavExx/0
大きい人がいいですね
おっぱいが。
0127名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:29:47.37ID:JV+ZdPBL0
一平さんにメロメロだった頃だな
0128名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:29:47.70ID:ZwkCOR4l0
大谷に会える人だからいたって普通の人じゃないだろ。
0131名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:29:52.84ID:CWxV4WUr0
>>96
子供作るにも彼女の年齢的にもそろそろ結婚しとこうって思ったのかもな
0138名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:29:58.67ID:/exBa0STd
>>95
有名なアメリカ人だと契約書が多いんだってな
0139名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:29:59.08ID:GLanb5K80
>>2
あれ?さっき見た写真と違うな
さっきのは横顔くらいで似てるなと思ったけど、これはただの外人ファンにも見える
0140名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:29:59.97ID:0MKEliPI0
ひるおび
ワイスク
ゴゴスマ
ミヤネ屋

全て30分以上コースやぞ(´・ω・`)
岸田じゃつまらなすぎるしな(´・ω・`)
0142名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:30:02.83ID:Nh+oVsuF0
おまえらも結婚はまだまだ先だよね(´・ω・`)
0144名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:30:05.69ID:MmhXJPS60
大谷は何もしなくても結婚できるんだからガツガツするはずがない(´・ω・`)
0145名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:30:07.42ID:nPu8HMiv0
引退する日にちまでもう決めてんだろうな
0148名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:30:10.25ID:tAou2EaO0
政倫審も一切なしで大谷ばかりのテレ朝
0149名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:30:14.61ID:nvbmbH3U0
>>95
一方のずば抜けた才能で稼いだなら半分にはならないし
税金のことも少しは考えろ
0151名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:30:20.91ID:rBll0Sg4d
引退後、マスコミからの仕事はゼロだな
うるさい発言で指導者しか再就職先はなくなった
0154名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:30:28.07ID:Gsp1i2oI0
大谷なら嫁10人ぐらい養えるやろ
0160名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:30:37.84ID:GLanb5K80
>>31
外人女ってなんかゴツくて嫌だろ
0161名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:30:39.50ID:BxMwl76C0
視線が斜め右上に泳ぐのはウソついてるかしらを切っているとき
0167名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:30:51.37ID:EyQ3kBnk0
大谷翔平見てると弱者男性のワイは死にたくなるな
今日もポテチ2袋食ってこの後二度寝や。゚(゚´Д`゚)゚。
0169名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:30:56.00ID:cAL8xa1Y0
>>13
スポーツ新聞の記者のおっさんが呼び名やあだ名付けてるからセンスがその辺なんだろな
ハンカチ王子なんか当時よく言われてた監禁王子のパクリだからな
0170名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:30:57.27ID:yGWY9sWO0
まあデコピン飼いだした時に「あっもうお相手いるんだな」って思ってたぞ
普通愛犬一匹にせんしな
0172名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:30:58.89ID:LRcqMxrW0
>>95
あの・・・離婚するんですけど女なんですけど・・・不倫したんですけど・・・慰謝料いくらもらえますか?
0175名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:31:03.28ID:IMl1kQ6Md
>>109
レジェンドクラスは解説やらないの流行ってるね
野茂、イチロー、松井
昔は王、長嶋も解説してた
0177名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:31:09.12ID:TCElJR810
20代の終わりに結婚か、野球選手にしては結婚が遅いほうか
0179名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:31:11.44ID:msdVMwwJd
いつまでやってんだよ大谷ネタ
アホか
0182名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:31:12.76ID:nPu8HMiv0
大谷が惚れる女がイメージできないわ
0183名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:31:16.61ID:LdKSTYvV0
                     _‖_   ―◇
                    || ̄ ̄||   /
        __人__         ||__||
 __人__     `Y´         ̄ ̄ ̄ ♪
  `Y´           __人__   ∧_∧ 〜コモエスタセニョ-ル♪
     _ ノノノノノ    `Y´   ( ・∀・)__  __
   γ´ (*´ー`*)▼ヽ      ( つ¶/\_\ |ロo‖
    l  ('^) r‐、`E) l     ||\/_/ |冂‖
  ( ̄`'''γ^ヽ,_,)'''´ ̄)    (_)_) _||_ |凵‖
   |___i,_,ノ____|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0184名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:31:18.08ID:TvbblMG10
オールスターの時に夫婦でレッドカーペットの上歩くだろ
そのうちに分かるよ
0187名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:31:19.10ID:8QYon+KV0
モーホーだと思ってたのに
0189名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:31:28.92ID:CWxV4WUr0
>>2
この人なのか
0190名無しステーション
垢版 |
2024/03/01(金) 08:31:30.68ID:2gK1cyya0
サカ豚ぁw チョンのサカ豚ぁw

イライライライライライライライラw

サカ豚ぁw びっくりチョンチョンw

伊東純也ハラスメントはもういいのかい?w

サカ豚ぁw

伊東純也ハラスメントは?w 朝鮮人のサカ豚ぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況