X



実況 ◆ テレビ朝日 73570 本スレ 由美子のニュース読み

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:47:11.11ID:nCSm8W/QMGARLIC
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73565 俺たちのスーパーJチャンネラー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709112921/
実況 ◆ テレビ朝日 73566 にんにくの日もに
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709155072/
実況 ◆ テレビ朝日 73567 4年に1人の気象予報士
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709159280/
実況 ◆ テレビ朝日 73568 由美子
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709170330/
実況 ◆ テレビ朝日 73569 本スレ ワイドスクランブル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709172783/
0879名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:34:02.70ID:Vkip2o7a0GARLIC
支持政党無しが普通であって支持する政党ある人が頭が異常なんだよな
0881名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:34:04.13ID:BfdPUfiU0GARLIC
年功序列やめれば居るんじゃないの自民党()にも
0884名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:34:15.23ID:f67ANLW40GARLIC
ただただ反自民するだけで自らの議席は安泰だからな
野党第一党である立憲でさえ政権を取るつもりはないよ
日本人が実現できる民主主義は台湾や韓国にすら劣るんだよ
0885名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:34:18.18ID:Q7GR/WKj0GARLIC
維新のボロ勝ちは確定やからな
少なくとも大阪では全選挙区で当選できる
0887名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:34:18.29ID:Vkip2o7a0GARLIC
地震多いな
0889名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:34:19.33ID:csHsqZDa0GARLIC
年金倍といえば、 政権取れるどおおおおおおおおお
0890名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:34:20.96ID:WcriqrZgaGARLIC
やっぱり「命とくらしを守る自民党」
0894名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:34:37.66ID:JQlWOxG50GARLIC
朝日がまともなこと言ってる
0895名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:34:38.33ID:q0ev8KdqdGARLIC
ガーリック砲
0896名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:34:38.46ID:QFe4da4Y0GARLIC
隙あらば女性優遇の社会を主張するまんさん
0897名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:34:42.05ID:82KZlj7FdGARLIC
命と暮らしを守る政党があるならばCOVID-19犠牲者追悼式をおこなっていなければならない?
0898名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:34:43.00ID:AXJ1y3xm0GARLIC
経済政策でなく外交と安全保障で失敗してるからな
そんな党に2度も任せるわけない
0899名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:34:51.56ID:gwUoleCCdGARLIC
>>878
単発IDコロコロ自民党ネトサポは左翼創価学会公明党の犬のくせに
0900名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:34:51.67ID:E8rXI6DmaGARLIC
>>872
一発で鳩山だと判るAA
0903名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:35:06.14ID:bTKWwWVO0GARLIC
>>787
当然すぎて話しにならん
お前たった10年ちょっと前の記憶ないのか?
今の平均株価なんざミンス当時の5倍だぞ
0904名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:35:06.84ID:pN41cAwW0GARLIC
#痔民党に木又される
0905名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:35:08.06ID:BfqMPb5a0GARLIC
立憲も維新も党首が頼りなさすぎる
ゲルみたいなのでいいよ
0906名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:35:12.51ID:2COORxbd0GARLIC
谷口先生何歳なんだろう?
0908名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:35:13.52ID:drK1wzcH0GARLIC
玉木は自民にすり寄る気満々だったけど風向きが悪いから自民から一時離れてるだけ
こんな風見鶏を取り込んだところで風向きが自民に変わったらすり寄りモードに入るから無意味
0909名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:35:14.04ID:oJG6svbO0GARLIC
民主党は少子化対策を訴えて政権を取ったににもかかわらず
自民やマスコミに批判されてけっきょくやらんかっただろ
0910名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:35:17.62ID:9KBWgoFB0GARLIC
左の野党は政権交代マジで思ってないでしょ。
ギャーギャー騒いで与党を突っつけば法律変えられること知ってるし。
0911名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:35:20.35ID:znWBerWr0GARLIC
福祉政策→増税→死ね
0912名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:35:23.53ID:86uzvdD00GARLIC
この女大学教授って馬鹿なの?
政策も思想も違う野党を選挙で勝つためだけに屋号しろとか
それこそ国家運営できないし国民を馬鹿にしすぎだろ
こんな選挙のためだけに野党を勝たせろとかいうのは女だから?
0913名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:35:23.61ID:IqII3H0D0GARLIC
おばさん論理的でわかりやすいね
0914名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:35:24.66ID:q0ev8KdqdGARLIC
顔が歪んでるのが気になる
0915名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:35:25.01ID:SXLRtmuU0GARLIC
このおばさんはすぐに何とかと言う研究があると言うけど、カンニングが増えるなんていう研究ホントにあるのか?
0916名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:35:25.02ID:pN41cAwW0GARLIC
地震とかいつあったんだよ
0917名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:35:25.42ID:LldJgXr30GARLIC
>>877
アベスガ別動隊弱肉強食新自由主義推進がペテン政党維新の会(´・ω・`)

国民民主はそれよりはマシ
0918名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:35:30.91ID:en+/BTyC0GARLIC
野党「政権批判第一で主張してるから辻褄なんて二の次さ」
0922名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:35:39.65ID:NrSNTCSW0GARLIC
維新が近畿以外でも議席取るようになると少しは変わるんじゃないかな
田舎は自民と立憲の一騎打ちのとこ多くて選択肢が無いし
0924名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:35:45.70ID:zLlWiCf70GARLIC
国民民主がうちの選挙区に来てくれたら投票するんだがなあ・・ (´・ω・`)
0925名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:35:46.33ID:4/QUxct40GARLIC
自民党大好きなのねこの人
0930名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:35:50.02ID:oJG6svbO0GARLIC
福祉政策とは少子化対策だろ
老人ばかりに金を使っているから衰退が止まらん
0931名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:35:50.06ID:/GSCSykTdGARLIC
谷口先生の若い頃が見たい
0932名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:35:53.58ID:+iCv2D78dGARLIC
>>883
ラーメン二郎の日か(´・ω・`)
0933名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:35:53.92ID:gwUoleCCdGARLIC
>>878
マジで自民党ネトサポは左翼創価学会公明党連立しているのに、
「立憲共産党はパヨク」
脳味噌腐ってんだろ。
創価学会公明党を連立解消してみろよ
0934名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:35:54.63ID:JQlWOxG50GARLIC
おいおい朝日どうした
0935名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:35:56.42ID:1QUujHaI0GARLIC
そんなもん自民党の政策も分からんわ
0936名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:35:56.41ID:T6zJn16M0GARLIC
機密費もらってんのかババア
0938名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:35:57.69ID:MIE9yuYt0GARLIC
民主党政権、中国の握手会に国会議員が逝ってた・・・w
0939名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:36:04.16ID:q0ev8KdqdGARLIC
>>921
中国ロシアが攻めて来てもいいのか
0941名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:36:06.27ID:sF7Xa6LX0GARLIC
中室先生のポスト
来週から谷口先生に代わって欲しい
0942名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:36:07.00ID:QFe4da4Y0GARLIC
>>909
民主党は福祉という名前を借りて、在日外国人を優遇しただろ
0943名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:36:10.94ID:82KZlj7FdGARLIC
命と暮らしを守る政権国際社会としては完璧なリスクマネジメントでウクライナへの侵略行為を阻止しなければならなかった?
0945名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:36:13.22ID:0MvX/ojV0GARLIC
自民が褒められると不満そうな顔
0946名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:36:17.17ID:2COORxbd0GARLIC
>>860
房総半島が暴走しちゃう
0948名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:36:21.78ID:58820gvb0GARLIC
経験を積ませずに批判ってのもすごい
0949名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:36:22.80ID:B9gnYEds0GARLIC
>>923
左派系としては期待したいけど期待外れだからじゃね
0950名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:36:23.55ID:Kcqe854M0GARLIC
貧乏人はシリアルを喰え! ってシリアルメーカーが
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0954名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:36:33.77ID:f67ANLW40GARLIC
かつての細川政権とか地獄の民主党政権時代になにがあったかを国民は忘れていません!
政権を取ることだけが目的の野合を見透かされてるんよ
それを焚き付けるマスゴミのバックアップな
0958名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:36:36.31ID:en+/BTyC0GARLIC
野党「岸田が政倫審出てきたけど、何か質問しなきゃダメだよね?やってるパフォやりすぎるとブーメランだしどうしよう」
0962名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:36:44.20ID:xmKtvNK50GARLIC
野党のイメージがとにかくイチャモン付けてばっかりの烏合の衆って感じが変わらんのがな
0963名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:36:45.97ID:mA1Q4pqS0GARLIC
なんだ、岸博幸が女装してるのかと思った
0966名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:36:50.34ID:W+Lsl1kq0GARLIC
これ
自民党応援番組なの?www
0968名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:36:51.18ID:0MvX/ojV0GARLIC
>>938
一切報道しないな
0971名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:36:55.92ID:+338bY25dGARLIC
>>937
スロースリップはじまた
0972名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:36:57.69ID:q0ev8KdqdGARLIC
>>959
社民党も怪しい
0973名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:37:01.09ID:p/HkSVtz0GARLIC
>>955
やばいのはお前
0974名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:37:01.98ID:hzilVBXnMGARLIC
大下としてはもっと自民党叩きたいのにコメンテーターがついてこないw
0975名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:37:02.77ID:HP//xqgX0GARLIC
>>938
中国と国交正常化した党はどこだか知ってる?(´・ω・`)
ずっとODAあげ続けてたのどこの党だか知ってる?
0976名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 12:37:03.47ID:gwUoleCCdGARLIC
>>938
自民党親中派二階など日中議員連盟があるのに。
マジで自民党ネトサポは必死に火消しして脳味噌腐ってんな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況