X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しサンバ ◆hPp77.ksv2
垢版 |
2024/02/26(月) 21:56:14.35ID:1xOB1IIK0
21:54〜23:10
misakichiunkoanbasader
“好調”大谷翔平オープン戦は…松坂大輔が現地から生解説
▽日経平均4万円目前…“半導体バブル”の街
▽政治とカネ…国会論戦▽南岸低気圧で雪も?
▽卓球女子
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1708948851/
0277名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:24:04.07ID:2vtl3TlA0
たまには東京以外も輝かないとな
0279名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:24:05.44ID:hU8UT8zS0
半導体を中国や韓国に任せすぎると危ないってことがわかってきたんだろ
0280名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:24:05.51ID:argyxkJi0
宮崎が張本を二本使ったのは成長の為
と言えば言うほど
勝てたチャンスだったのに張本二本使ったが失敗と言う証明だよ
今一番強い選手使ったわけではないと言う内容になってくるからな
平野が明らかに中国キラーだし平野が調子良い時は中国普通に倒してきた
今回はそのタイミングだった。
他国の選手相手にゲーム落とさないし競るゲームもなく全く寄せ付けない
完全に監督のミス。勝てる時に勝たないともうない
0282名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:24:16.23ID:JPNJzDe00
日経平均は妥当で熊本のはバブルよ
0284名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:24:19.16ID:WP3mR8fv0
台灣の下請けをやる時代か

クソメガネは相変わらずバラ撒き外交しとるけどもう経済的には二流の自覚持てよ
0286名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:24:23.82ID:eem+lW0k0
>>234
なんということを!処理水!
0288名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:24:26.55ID:Ci9OzztaH
下村ちゃんって幼稚園のころから大学まで女子高なのかよ
かなりの助平ってことなのかね
0289名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:24:27.67ID:bMrioF0/0
うわ日本人の給料安すぎ…熱い視線
0290名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:24:27.95ID:d2qKMnYB0
その他、半導体企業
茨城@ルネサス 千葉@ラピダス 宮城@PCMC 広島@マイクロン
0292名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:24:35.20ID:WIwU9Cx50
TSMCの工場ができたのは日本だけじゃなくて

日本もアメリカもドイツもだし
0293名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:24:35.78ID:G+CTtjWW0
客が来るとは限らないと思うけど
0295名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:24:37.19ID:IniHu1C90
持ち株もいつ利確してええんかわからんわ
もうチキンレースやで
0296名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:24:39.84ID:HjJcEMCs0
台湾企業の三流工場が出来ただけで大騒ぎジャップ・・・
0297名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:24:40.65ID:b55gex8M0
まっがんばってちょうだい
知らない〜〜〜っとw
0298名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:24:45.81ID:UwPA6PUN0
日米半導体協定が無ければ未だに世界一だっただろうねw
素材、装置は未だにほぼトップのまま
0300名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:24:52.44ID:3X48oGhI0
最低賃金レベルで働いてるヤツは
はよ転職しろ転職しろ転職しろ~
0301名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:24:53.30ID:KbTRRopk0
>>220
売るのは世間知らずやな
定期借地権で儲けないと
0302名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:00.40ID:P2FLSAem0
>>147
衣食住ここで住めばなんてことないと思う、快適だと思うよ

期間決めて働くとか有りよな
0303名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:01.93ID:WIwU9Cx50
日本がいかに海外にばっか工場を建ててきたかってことか

日本よりずっと安いからって海外にばっか建ててきた
 
0304名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:02.53ID:zMZr6Pty0
で一番格下の工員で月給幾らなんだ?
0305名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:03.54ID:dChDx/sod
森高千里もにっこりやな
0307名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:04.52ID:Xvgryfzb0
>>260
久々に熊本に帰ったらいろんなバイパスができててビビった
あれが全部完成すれば少しはマシになるだろう
0308名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:06.78ID:en1MFZ3Y0
いつの日か、かつてゴールドラッシュがあったようなゴーストタウンになるのかなぁ
0309名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:06.82ID:EngoVSBU0
>>271
ある程度すると需要供給のバランスとれて
そーでもなくなるから今稼ぎ時だろうね
ありとあらゆることが…
0310名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:07.13ID:ltGl+j3sd
>>260
国道3号線と市電の県道の交差点の水道町は渋滞だもんな
0312名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:10.17ID:OfV0BKnT0
熊本の田舎すげええええええ
あんな通勤ラッシュみたいなのあるんか
ド田舎でw
駅前にコンビニ作ったら流行りそうやんw
0313名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:12.77ID:G+CTtjWW0
半胴体(;゚Д゚)
0315名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:14.97ID:WIwU9Cx50
日本がいかに海外にばっか工場を建ててきたかってことか

日本よりずっと安いからって海外にばっか建ててきた
0316名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:16.70ID:qlNqTECS0
30年間で企業の利益は3倍以上になってるのに
株価がやっと追いついたというのが不思議なんだけどな
0317名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:18.96ID:EpU3Abs+0
8

はーち


はーちー
0320名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:22.88ID:eem+lW0k0
それより伸びしろのある日本の中小企業を報道しろよ。
バブルを連呼して、国賊メディアか?
0322名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:25.99ID:0vEUF6dz0
>>274
熊本弁がしゃべれないと物売ってもらえないぞ
0324名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:32.94ID:Yp1MDInp0
台湾様々、トヨタすら時価総額で圧倒するTSMC
0325名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:33.22ID:EngoVSBU0
この新しい冷凍うどんより
前からある関西風のやつが美味い(´・ω・`)
0329名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:38.12ID:HjJcEMCs0
熊本みたいな僻地は海外みたいなもんだしな
0331名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:45.24ID:W3Kh6a8R0
パソナが淡路島に来ても島がバブルにならなかったのに
熊本は凄いな(´・ω・`)
0332名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:49.17ID:qlNqTECS0
はっちのCMって気持ち悪いよな
何であんな苛つく演出が思いつくの
0333名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:50.29ID:u6RSnys00
>>218
173くらいじゃなかった? (´・ω・`)
0337名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:54.81ID:WIwU9Cx50
TSMCの工場ができたのは日本だけじゃなくて

日本もアメリカもドイツもだし
0338名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:54.91ID:QZVGU2Yp0
>>254
成金になったジジババがカラオケで溶かして終わるだけだろw
0342名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:59.94ID:bRbqfLSM0
>>254
でも半導体が供給過多になる可能性もなきにしもあらずなんでしょ?
0343名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:26:00.36ID:0vEUF6dz0
古いなwww
0344名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:26:01.37ID:9xssjUKN0
>>253
本社に入れるのは
ほんの僅か東大卒でもガンガン落とされる
0348名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:26:02.22ID:nriddpIG0
もみあげ
0350名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:26:04.16ID:H1zJUocA0
>>329
そうなの?
0352名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:26:07.11ID:EpU3Abs+0
汚いジジイ
音痴
0355名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:26:10.29ID:eem+lW0k0
>>322
恵理香さんに教えてもらうタイ
0357名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:26:10.31ID:q+za+Txo0
相棒のCMかな?
0359名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:26:10.78ID:h/BLYsA00
カラオケいる?
0362名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:26:14.01ID:hwA7qiMO0
紀世彦さんに比べたら鼻くそやで!
0364名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:26:16.72ID:WIwU9Cx50
台湾有事のリスクがあるから
アメリカが日本に工場を作るように要請しただけだよね
0365名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:26:17.45ID:G+CTtjWW0
人件費押さえるためにほとんどが派遣なんでしょ
0367名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:26:21.82ID:bl9INSbz0
この話題に合わない歌
0369名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:26:23.90ID:t3q0TgCX0
>>260
建設省に勤めてる知り合いが20年前に「熊本は渋滞が酷いからなんとか改善しないと」って言ってたけど結局20経ってもなにも変わらず
0370名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:26:28.29ID:HjJcEMCs0
カラオケ喫茶なのにオッサンしかいないwwww
0371名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:26:31.27ID:qlNqTECS0
カラオケをずっと歌ってる人がいるけど
何であんなカラオケ好きなん
0372名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:26:33.93ID:EngoVSBU0
>>308
しばらくして撤退されたらそうなるな〜
イオンができて、周りの店がなくなってから
撤退されるとぺんぺん草も生えないという(´・ω・`)
0373名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:26:34.17ID:vsc6gn+50
顔に似つかわしくない優しい歌声
0374名無しステーション
垢版 |
2024/02/26(月) 22:26:35.72ID:iYtRtSTp0
なんなんだよこいつら😯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況