X



最強タンクの迷宮攻略 第8話「リリアとリリィ」 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 01:59:34.33ID:e5I2bYZt0
最強タンクの迷宮攻略 第8話「リリアとリリィ」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1708787932/

番組名 最強タンクの迷宮攻略 【ANiMAZiNG!!!】 #8
放送日時 2024年2月25日(日) 2:00 〜 2:30
番組概要 ルードの助言により、前向きな気持ちを取り戻したリリア。だがその後、ダークスケルトンの攻撃により、過去のトラウマがフラッシュバックし…。
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20240224_06182.html
https://www.saikyo-tank.com/

最強タンクの迷宮攻略 第7話「ケイルドにて」 3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1708191981/
0742名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 02:25:59.74ID:O+NEotAV0
来週は誰かな?
0743名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 02:26:01.72ID:Ub5+woje0
今期アニメなんかないか探してた時、タイトルはいい感じだったのになぁ
0744名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 02:26:05.35ID:QT3WDLdZ0
ゴブリンスレイヤーのゲームにゴブリンスレイヤーさん出て来ないってマジ!?!?!?
0749名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 02:26:12.62ID:zI2Niqh/0
先週は誰だったかもう覚えない
0751名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 02:26:17.72ID:7f29rl3T0
かなり盛り上がってきたなこれ
プロトコル以来だろこういう感じは
0758名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 02:26:25.50ID:5yViAgmG0
お前かい提供
0759名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 02:26:25.78ID:mlNAZB/k0
はじめて久野の名前を知ったのはズヴィズダーだったな。
タバコを親の仇のごとく憎む幼女主人公だった。
0761名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 02:26:26.71ID:a00S6CcV0
>>624
そういうのなろうでは腐るほどありそうだから
今からでも掲載してみては?
0765名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 02:26:31.22ID:csTXQ7Q40
まあ、来週は久野バンパイアやろなあ
0766名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 02:26:31.78ID:K+hkcBjs0
これはつまらなそう
0769名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 02:26:37.08ID:mkTcU1lg0
骨w
0771名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 02:26:39.09ID:lBNKfiEu0
>>509
民放のなろうはあんまり期待されてないんだろうか
0773名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 02:26:42.44ID:N1e8w9C70
このジブリもどきみたいなアニメ映画じゃなくてテレビなんだな
0774名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 02:26:43.49ID:LxZ7hawE0
>>742
DVオヤジ
0775名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 02:26:44.76ID:Vy7eG3fJ0
アニメイジングっぽくない
0779名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 02:26:48.46ID:/GLknGwz0
>>744
アビスみたいに伝説のみたいな存在か
0782名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 02:26:52.46ID:skx3j6ym0
>>752
実況民は昔のことだけは無駄によく覚えてるから尚更こういうの忘れないんだろうな
0783名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 02:26:54.20ID:7f29rl3T0
なんだいまの名作劇場みたいなのは
0791名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 02:27:08.60ID:mkTcU1lg0
>>608
それほどロリでもないようにも見える
0795名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 02:27:14.35ID:/GLknGwz0
>>748
カオスエンジェルであってほしい
0797名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 02:27:25.37ID:9ERUOzGea
となりの妖怪さん
https://tonari-no-yokai-san.com/#onair
2024年4月6日(土)深夜2時より
ABCテレビ・テレビ朝日系列全国24局ネット
『ANiMAZiNG!!!』枠にて、放送開始!
2024年4月11日(木)深夜2時より
BS12 トゥエルビ にて、放送開始!
※放送日時が変更になる場合がございます。
0798名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 02:27:27.77ID:xYHeRhRR0
横浜ガンダムまだ終わってないのか
0802名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 02:27:44.44ID:sSI4tum00
>>755
今回のを伏線に
妹があっさり串刺し惨殺されて怒り狂った姉が特攻して同じく串刺し
2人くらい脱落したほうが盛り上がるな
0805名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 02:27:50.20ID:lNG08Gua0
昔、ABC製作でもっけってあったけどなんとなくそんな空気を感じる
0807名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 02:27:53.90ID:ZEQ5YN6g0
>>738
邪魔されたり他のパーティが突っ込んできたり不都合発生したら困るから黙ってる
0809名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 02:27:57.92ID:zI2Niqh/0
>>771
MX以外というならMXは良質な枠ということで、作品自体に金かけられるところが買っているとか?
0812名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 02:28:03.20ID:xYHeRhRR0
>>786
これほんと面白かったと思う
0816名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 02:28:07.87ID:wHsNw7fN0
横浜ガンダムのガンプラってあるのかな
0817名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 02:28:09.15ID:+nEsIOzJ0
>>781
アニメ化するとしたら次作の方かもしれないな
0821名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 02:28:27.38ID:NhwzLaIw0
>>624
ある意味リアルと言えばリアルなのかもしれんけど・・・どうすりゃいいんだろう
具体的な描写を極力減らして読者の想像力を引き出す方向で・・・って指摘するとそれがキンキンキンなんですけどと言い出しそうだし
0827名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 02:28:45.19ID:Msj/5Bpi0
>>776
久野ちゃん演じる人外幼女が出産する作品が同クールに2つあったという奇跡
0829名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 02:28:51.34ID:CKrHkZer0
>>782
勉強する時の記憶力は弱いが
アニメの記憶力はよく憶えてる
0831名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 02:28:57.64ID:Ub5+woje0
>>761
ごめん、書き方が紛らわしかったな
俺が書いたわけじゃなく、自慢の作品を読ませたくて晒したら酷すぎてバカにされまくったやつがいたって話
0832名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 02:28:57.94ID:xYHeRhRR0
>>824
既に本来の終了予定を延長してる状態
0834名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 02:29:06.06ID:mlNAZB/k0
土曜日なんだし、他の曜日に放送して
アニメバッティングさせまくるくらいなら
土曜日を利用して深夜4時まで放送してくれればいいものを。
0835名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 02:29:24.59ID:sSI4tum00
SAOやダンマチは割とサブキャラ殺して話を締めるのに
誰も死なないからぬるくてダラダラ感が酷い
0836名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 02:29:34.78ID:EGNRmtvP0
17時半のめ組の大吾から27時半までぶっ通しで実況は疲れるわ
0837名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 02:29:41.52ID:cBmWPOH60
>>794
我々はこの枠に色物アニメを持てめてしまっているぞ
0841名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 02:30:10.08ID:N1e8w9C70
>>826
自分をエリート兵士だと思い込んでたイキリ陰キャ主人公が都合よくおっぱいデカい幼馴染に慰められて立ち直るお話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況