X



僕の心のヤバイやつ 【karte20】僕らは夜更かしした 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 01:50:22.96ID:JOOVvZ4g0
僕の心のヤバイやつ 【karte20】僕らは夜更かしした 4
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1708793043/
僕の心のヤバイやつ 【karte20】僕らは夜更かしした 3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1708792693/
僕の心のヤバイやつ 【karte20】僕らは夜更かしした 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1708792255/

番組名 僕の心のヤバイやつ #20【ヌマニメーション】
放送日時 2024年2月25日(日) 1:30 〜 2:00
番組概要 山田は市川を体育館に呼び出し「勝った方の言うことを何でも聞く」というバスケの勝負を挑んできた。市川は「これが入ったら告白する」と渾身のシュートを打つ!結果は…!?
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20240224_06181.html
https://bokuyaba-anime.com/story/
0732名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 01:58:19.47ID:pZ226k8s0
アニメスタッフ優秀ですこ
0735名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 01:58:21.58ID:Clg/8jK00
ノーブラノーパンですよ
0743名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 01:58:26.23ID:+GUJZ0Ei0
>>647
(´∀`)
0744名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 01:58:27.12ID:T6wWmh2a0
>>287
ロリコン過ぎるわ

てか実際どうなんだろ
例えば中学生の頃の芦田愛菜とか安達祐実とか週刊誌とかが写真を撮ってないんかな?
0747名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 01:58:28.64ID:QT3WDLdZ0
朝まで徹底討論!
山田が使用した姉のパンツがあったらシコれるのかどうかについて!!
0752名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 01:58:32.21ID:KzzSVv3y0
安心してください はいてませんよ
0753名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 01:58:33.43ID:XNqL+3kr0
量子力学では、鉄壁のスカートなどにより対象(パンツ)が観測できていない場合、対象の状態を「はいている」か「はいてない」かだけに絞れば、
それは「はいている状態」と「はいてない状態」が重なり合って等しく存在している状態であるといえる。
要するに、実際にスカートをめくることによって観測するまでは、パンツを「はいている」か「はいてない」かはわからない。
量子力学には「多世界解釈」という説もあり、これは「対象を観測するその瞬間に世界が枝分かれする」という解釈になる。
前の例では、「実際にスカートをめくって中を見るその瞬間に、パンツをはいている世界とはいてない世界に枝分かれする」。

→シュレディンガーのパンツ
0754名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 01:58:33.53ID:iIQ881Mz0
ノォホホノォホ
0760名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 01:58:41.05ID:QgFNVIEj0
>>713
エッチなフィギュアにつられてるおまえら大杉だろwwwwwwwwww
0762名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 01:58:41.66ID:MtVFEUO00
切れたCpartって初めて見た
0765名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 01:58:42.84ID:H3iDEURy0
>>240
過去の回想とか卒アル見ると姉がガリ勉タイプ
弟が生まれつきの英才タイプだった感じ

それが中学受験で明暗が分かれて……
0772名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 01:58:46.71ID:ismh5oVr0
>>713
案の定の1位である
0773名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 01:58:46.89ID:gbR3V5oE0
おまえらこれ心の底から楽しめてるの?中高生向けやろ
0774名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 01:58:48.95ID:StI1iJUU0
低予算がだ!! 進行表だって簡単には塞がらない!! 制作時間が戻ることもない!!
0776名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 01:58:49.49ID:/GLknGwz0
>>728
染み付いてたのかな
0779名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 01:58:51.46ID:4rx45cQy0
人の下着借りたくないし
彼氏の前で下着洗ってないとかありえないし
ノーパンしかないか
0785名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 01:58:54.70ID:Ph4gE/s60
今期土曜はラグナ→僕ヤバの良い流れの後気持ちよく寝れるからいいよな
0787名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 01:59:00.56ID:cBmWPOH60
ぽんのみちのお泊り会もこれくらい描写欲しかったわね
0788名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 01:59:01.53ID:zI2Niqh/0
>>445
意外と父の方は受け入れそうだな
0790名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 01:59:03.44ID:tfi2JGdu0
ほんとオチまで丁寧なアニメだな
0797名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 01:59:08.64ID:+GUJZ0Ei0
>>734
(`・ω・´)
0804名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 01:59:19.67ID:Je69Mg++d
やるんだな市川!
好きな女子が寝てる家で、夜の内に!自室でティッシュを
俺も付き合うぜ市川!!
0805名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 01:59:20.25ID:OoeewmYs0
>>713
うる星は50歳〜60歳の人が懐かしくなって買うのかな?
0806名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 01:59:20.80ID:lBNKfiEu0
>>749
メイン購買層はどのくらいの年齢なんだろ…
0807名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 01:59:21.53ID:/GLknGwz0
>>713
わかりやすい!
0811名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 01:59:27.23ID:JdWqYpxm0
お前ら来世に期待しても無駄だぞ?
神様も次は人間にしてくれないぞ
カメムシがいいところだ(´・ω・`)
0814名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 01:59:30.43ID:5ptcEpDO0
>>713
うる星やつら地上波では1スレも消化せんのよな
ほかは地上波とBS合わせれば5スレは行っているな
0815名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 01:59:30.49ID:H3iDEURy0
パンツのなぞ真相はたぶん来週でやる

原作はこの前までコンドームのなぞ編やってた
0816名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 01:59:32.30ID:QgFNVIEj0
>>794
ブレバンもホモのフィギュアを二体付けようぜ
0817名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 01:59:33.48ID:mOpte5XT0
そりゃドジョウも合格やわ
0822名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 01:59:36.64ID:ECyxqQMj0
ユフィw
0823名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 01:59:37.84ID:vtIHa7o20
>>773
中高だとリアルであるあるだから必要ないんやで
0825名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 01:59:38.98ID:oE64amf/0
ほんと市川の声と演技気色悪いわ
0826名無しステーション
垢版 |
2024/02/25(日) 01:59:39.66ID:rHtpIuYY0
ノーパンだと誘ってたという意味?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況