X



実況 ◆ テレビ朝日 73510 富士山の日ですが富士山見えません

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:07:39.89ID:PBYBUMJb0
外人に配りまくるんだな
0358名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:07:42.28ID:ZKnaFpabH
少子化対策って言えば税金取り放題と思ってるよなこいつら
反対できないだろwって
0359名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:07:50.47ID:vFSHS+hu0
新井死産
0360名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:07:50.65ID:eTYthX3p0
平均値と最大値を混ぜて意図的に誤認させる悪質な印象報道
全国民収入に関係なく1000円と誤認させこくみんの世論反発誘導する悪質さ
そもそもなんでテレビが法案に干渉する報道を行うんだ?
0361名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:07:51.80ID:Ld7fOwDP0
何の少子化対策にもなってねえな
政治がやることはバラマキよりも一夫多妻制とか産む機械を認めることだろうがよ
0363名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:08:04.01ID:JnCQSMk60
え、平均で500円ってことだろ
さすがにこれは上げ足取りもいいところ
0364名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:08:04.66ID:5HntiKNq0
>>356
おはもー(´・ω・`)ノ
0365名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:08:07.86ID:x4yBXOwu0
500円は平均なんだから高所得者なら1000円はあり得るだろ
バカじゃねーのかテレ朝
0367名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:08:10.24ID:KWGnb7Qg0
若い子育て世代を助けるために 若い世代に増税
もう 本末転倒
0368名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:08:15.92ID:XfeDBrxAd
>>337
あれでなにが謝罪になるの?
うちわで大臣クビにさせといて自分はあれで済むの?
0370名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:08:25.15ID:WM96MEoH0
頼むから何もとるな何もするな
子育て支援って言って子育て世帯や現役世代からとるなら意味ねーだろ
0372名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:08:34.65ID:yhFQ5LIv0
財務省の闇だろ
そう言う計算は
0373名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:08:36.78ID:y/hSKztM0
街角インタビューイラネ
0374名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:08:39.08ID:JnCQSMk60
さすがにバカじゃなければこれはマスコミ側がおかしいと気付くだろ
0375名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:08:41.09ID:QsA3mUY40
老けてる30代
0377名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:08:47.08ID:PBYBUMJb0
良くなるはずないだろ
0378名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:08:50.01ID:ZKnaFpabH
よくなんねーから言ってんだよ
0379名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:08:50.08ID:yhFQ5LIv0
経営者の意見
0381名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:08:52.80ID:Ld7fOwDP0
まあ政治家が何しても批判しかしないからなメディアは
褒めることは一切しない
大谷と藤井くん以外の話題で褒めるの見たことがない
0383名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:08:55.83ID:y/hSKztM0
高いよ
0384名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:09:01.27ID:mYu9AQ+xd
昔からそうだけどなんで国民を支援するための制度整えるのに金を国民から巻き上げて
政治家「ほらお前らのために社会制度改めてやったよ!」とやられて支持する馬鹿がいるのか
結局搾取されてるだろ
0385名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:09:01.65ID:lSd88gDR0
必要な金なら「こうこうこういう理由で」ってちゃんと説明すればいいのにね
0388名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:09:07.77ID:WwnU/EE80
>>353
幼児から老人まで生活保護も含む
4人家族だと×4よ
0389名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:09:09.03ID:5HntiKNq0
>>368
知らない(´・ω・`)説明責任って言うから説明はしてたよと
0391名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:09:12.81ID:/rF/YJbi0
消費税にしておけばよかったんだよ。0.5%程度なんだから
0392名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:09:13.41ID:yhFQ5LIv0
ゴロゴロピカー
天気悪い中インタビュー
0393名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:09:16.01ID:x4yBXOwu0
こんな報道の仕方おかしい
これBPO案件だろ
0394名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:09:16.55ID:ZKnaFpabH
実質的な負担w
0395名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:09:16.91ID:hldlngqV0
1000円超える場合もあるってだけじゃないのかこれ
一律1000円以上って訳じゃ無いだろう
0396名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:09:16.96ID:SmKOnUft0
アホくさ
0397名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:09:17.46ID:WM96MEoH0
ほんま日本人頭わりーな
0398名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:09:20.56ID:sQCiPgxZ0
貫禄ある30代会社員
0400名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:09:25.35ID:QsA3mUY40
消費税上がったのに良くなったか?
ババァまんこ
0403名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:09:33.48ID:jIAJVPMB0
アクセルとブレーキ同時に踏んでどうする
0404名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:09:39.90ID:Ld7fOwDP0
もう春闘で満額回答とか賃上げすげえことになってるのにまだ貧乏目線だからな
0406名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:09:45.24ID:yhFQ5LIv0
社会の意識低くね?
このバカ教授
0407名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:09:46.52ID:ddEbpu3da
給料は上がらずに税金だけ上がってる状態じゃん
さらに酷くなるとかふざけんなよ
0409名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:09:50.52ID:WwnU/EE80
いやいや賃上げは俺の生活費ですがな
0410名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:09:59.05ID:YYwtMsNU0
岸田はなんか有権者をわざと怒らせようとしてるとしか思えない
0412名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:10:07.68ID:mw3Qfm4p0
そーだそーだ
そーだいっぺい
0414名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:10:08.94ID:8QHbUKYk0
賃上げするの企業なんだけどなw
国が上げてると思ってるのかな
0415名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:10:11.33ID:/rF/YJbi0
無職のおれには関係ないちんあげ。
0416名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:10:12.52ID:rrIXxrFu0
平均500円で人によっては1000円と言ってるように聞こえたんだが
0417名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:10:12.64ID:vFSHS+hu0
蹴られ男キター!
0420名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:10:18.20ID:y/hSKztM0
ちょっと上がっても全部もってかれる
貯金なんて無理よ
結婚しない人増えるだけ
0421名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:10:24.09ID:SmKOnUft0
これ前もやったよな
0423名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:10:29.66ID:yhFQ5LIv0
派遣が時給値上げしろだけでも
企業はなかなか上げないんだよな
0424名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:10:30.09ID:4AXu9dlT0
(´・ω・)いまのところ競馬で年収マイナス13000円だな。下がってるよ。
0425名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:10:33.92ID:qvJ1qnh/0
なんもねえ部屋だな!
劇団員なのかミニマムリストとかいうやつなのか
0426名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:10:41.75ID:9Jz5R9HZ0
>>414
キッシーはそう思ってるやん
しかも中小も含めて全部上がってると思ってるからタチ悪い
0427名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:10:41.78ID:QsA3mUY40
5000円かよ
0428名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:10:41.92ID:YpWDiLMj0
なんで政府のご機嫌取りしてるのが朝から実況にいつのか本当に不思議(´・ω・`)
そんな事いくらしてもお前の生活が良くなるわけじゃないのに
くだらんマウントやるくらいならSNSの方がよっぽどマシだって
0434名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:10:53.68ID:Jd+tJSJY0
なっ!帰化人だらけな政党が
日本人のために政治なんかやるわけがないんだよな。
あいつらにとっては
日本人は外国人なのだから。
0435名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:11:01.45ID:ODrPV0UM0
これ転職したくなったら面倒だから基本給あげるほうが優先や
0437名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:11:03.43ID:5HntiKNq0
>>418
遂に縄文式呼びにw(´・ω・`)
0438名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:11:05.96ID:WwnU/EE80
しかも社会保険料だから
会社も払うんでしょ?
0439名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:11:06.26ID:0uO8U7tG0
かりあげクンが↓
0440名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:11:07.10ID:yhFQ5LIv0
>>422
知り合いが中目黒で8万円だったな
1LDK
0444名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:11:18.36ID:WM96MEoH0
賃上げするから実質負担ないとか真顔で言っちゃうのが総理でそれに疑問をもてない多くの日本人……
0445名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:11:27.03ID:QsA3mUY40
5000円って30分残業代ぐらいだろ
0447名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:11:50.49ID:lD/HVTT30
こんなのどうてもいいだろニュースやれや 前もやったろ糞テレ朝
0448名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:11:54.38ID:Qw1KBYt70
>>420
そうは言うけどみんな貯金しまくってるよ
まあみんな新NISAに移行してるけど
0450名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:12:02.40ID:5HntiKNq0
>>440
めちゃくちゃ安くない?(´・ω・`)
0452名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:12:16.04ID:SmKOnUft0
賃下げじゃないか
0453名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:12:21.81ID:9Jz5R9HZ0
少し前に家買ってたら賃貸で頑張るより買った方が安くついた気がする
0456名無しステーション
垢版 |
2024/02/23(金) 07:12:24.42ID:jIAJVPMB0
会社も節税になるし社員も手取りとしては増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況