X



実況 ◆ テレビ朝日 73480 宇宙兵器

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0523名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:13:07.76ID:GcgKZQcq0
創価で影響力ある婦人部だっけ?
選挙で動かないよと脅すんですね分かります
0524名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:13:09.37ID:EINnaGvS0
>>510
与党の甘い汁味わったのでそこまで踏み切れませんー
0525名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:13:09.66ID:KIyGNBvA0
よくわからんけどこんなかっちょいいもの作らんのもったいなくね
0526名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:13:11.64ID:XOewDipyd
熱1海11の1盛1り1土1年1間1見1過@ご1し@相1手@は1自@民1党@同@和@系@会@社@「@新@幹@線@ビ@ル@デ@ィ@ン@グ@7@2@9@4@418@]@ @(@2@6@1@)@熱@ 1海@市@「@例@の@企@業@同@ 1和@成@1@9&年@弁@ @当@時1の@社@長1は1自1民@系@の1同@ 1和1団1体1の1会1長@。1+1や1嫌1儲1の1関1連1ス@レ1が@全@て1ス@レ@ス1ト@ 1 1神1奈@川1県@啓1発@セ1ン@タ1ー@も@
1101:1熱1海1市1温@泉@課@長@和&団@体@神@奈@川@県@本@部@会@長@
0527名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:13:15.30ID:rXuCcapg0
大宗を占める、って日本語ないだろ

大層を占める、だろ
0528名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:13:19.73ID:R8aqZWoI0
年寄りに向けた死亡保険のCM多いな
夫婦でお互いに死亡保険かける感じか
0531名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:13:32.62ID:9nByqTgZ0
>>487
一番大事なエンジンは日本のIHIが既に作った
小型で高出力ってことでアメリカもビビる性能
0532名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:13:43.10ID:EoVXK33U0
中国に行って帰ってきた途端反対に変わったもんな
分かりやすいわw
0533名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:13:45.72ID:18T1uGupa
>>508
明確に繋がりがあったのは騒ぎの前でも
大臣になったのは騒ぎの後じゃん
正直に申告した人は大臣になれないのに
嘘ついた奴が大臣になってるのおかしいと思わない?
0536名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:14:11.18ID:KIyGNBvA0
戦争反対って言ってるような世代ってもう死に絶えたしいいんじゃね輸出して
言うほど反対してる国民いないよな
0537名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:14:14.41ID:20STOn9I0
日本国民は大方納得してますが、どこの国民が納得してないのですか?
0539名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:14:20.60ID:cr+9CudL0
だいたい政教分離の建前で公明が生きてるのがおかしいんよ
0540名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:14:32.68ID:uSoKtS7S0
わかりやすいなー
0541名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:14:32.70ID:qYSL0LTX0
>>522
錆びたり雨漏りするけどな (´・ω・`)
0542名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:14:35.60ID:dcK9lMXc0
>>530
戦闘機のエンジンといえばイギリスだぞ
ロールスロイス製
0543名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:14:38.78ID:rXuCcapg0
突如じゃないの分かるだろ

大下はアホなの?
0545名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:14:41.02ID:BgShFt8A0
大作が死んだらすぐ中国に行った公明党山口
やっぱ朝貢外交だったな
0546名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:14:44.09ID:lQ9hpyM+0
>>530
何言ってんだエンジンこそ英だろうに
ロールスロイスとか一貫してジェットEg作ってる
0548名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:14:49.89ID:PnavGi9x0
仏独スペインも共同で開発してるし、韓国も開発してるし、早くしないと市場奪われるよ
0549名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:14:53.31ID:tROHnaHV0
>>511
岡山は公明と喧嘩した自民候補者がかったわ
俺みたいな、ガチ保守も自民支持に回帰するかも知らんし
0551名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:15:02.23ID:uSoKtS7S0
創価学会言っちゃってるw
政教分離どしたー?
0552名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:15:05.53ID:IZDhzNx40
フェラーリにメルセデスにホンダ同盟
F1だったら絶対に差別受けてる組み合わせ
0553名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:15:06.21ID:2AKcBluQ0
創価学会の理念に平和?
毎日のように勝利勝利言ってるのに
0554名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:15:07.96ID:rXuCcapg0
創価学会!池田大作!人間革命!
0555名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:15:09.44ID:lASWn+Cd0
>>533
関連団体まで把握している人なんていないよ。
関連団体と知らなかったのはしょうが無いことで、
騒ぐ野党がマヌケなんだよね。
0557名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:15:12.38ID:7pp/HsAr0
このオッサンは創価なの?
0559名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:15:22.76ID:kYPmgjXK0
平和とは次の戦争の為の準備期間
平和とは戦って勝ち取るもの
願っても叶わない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0565名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:15:31.24ID:qYSL0LTX0
髪型が気になって話が入って来ない (´・ω・`)
0569名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:15:39.19ID:4R6GIPkQ0
自称平和の党は国内でポーズ取るだけじゃなく
ミャンマーやガザ地区へ行って戦争を止めてこい
0571名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:15:43.83ID:rXbxpgfy0
ロールスロイスはターボファンエンジン
0572名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:15:46.33ID:16ZedgBS0
創価学会も会員数減ってるんでっしゃろ?
そのうち東京支配も終わるんちゃいまっか?
0573名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:15:48.01ID:cCa7Zkpv0
髪フサフサやな
0574名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:15:49.17ID:9nByqTgZ0
その創価の大作が崇拝する韓国は

超絶武器輸出大国ですけど

山口、そこ答えてみろ
0575名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:15:53.31ID:7pp/HsAr0
人間革命とかいう必要ある?公明党は池田大作のモノだったの?
0578名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:15:56.89ID:YCmgYcPUd
なんでこいついきなり創価学会の話しはじめてんの
0581名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:16:03.77ID:VHBqTzZN0
人間革命(´・ω・`)南無妙法蓮華経
0582名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:16:05.27ID:NcuMimjF0
池田大作は創価系の貸金業で強引な取り立てをして地位を築いてきた人物
平和とか笑わせるわ
0587名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:16:16.34ID:7pp/HsAr0
目つきが宗教キチガイだな
0590名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:16:27.87ID:YmO5Plt00
よく見たら すごい髪形だなwwwwwwwww ハゲ隠しにも色々あるんだな
0591名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:16:31.38ID:rXuCcapg0
この教授、創価学会のまわしものだろあ
0592名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:16:32.23ID:kYPmgjXK0
ハゲ隠しの髪型なのか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0593名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:16:33.21ID:20STOn9I0
信者増やすためにどんな事してたか
日本国民忘れたと思ってるのか?
0595名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:16:35.02ID:R8aqZWoI0
>>536
統一の左翼教育が浸透してるから反対する奴は根強くいるだろう
0596名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:16:38.16ID:lQ9hpyM+0
>>531
高度気圧荷重の変化のない据え置き測定だから、実機での性能信頼性は未知数じゃね
0597名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:16:43.18ID:18T1uGupa
>>555
しょうがないで済むなら警察も税務署も要らないね
嘘つき統一増税脱税岸田の政治姿勢がその程度ってだけ
0599名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:16:50.40ID:qX2YyWUq0
どう見てもF-35
0602名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:16:55.03ID:16ZedgBS0
>>511
1部の応援受けて当選してきた議員は公明党に移ればええよ
0604名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:16:55.80ID:Fi7sGX0v0
このおっさんの髪型どうなってんのwww
0606名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:16:59.30ID:k6i6mCLf0
今日の大下さん爽やかな衣装
まるで少女のようで可愛い
0607名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:17:02.79ID:spvL3iR+0
一義的には二面性って矛盾してるよw
0611名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:17:10.34ID:bYvMVAvv0
自公に関わる宗教が日本に悪影響なのをどうにかしてくれ(´・ω・`)
0612名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:17:10.79ID:VHBqTzZN0
憲法9条信者(´・ω・`)
0614名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:17:19.59ID:9nByqTgZ0
平和とかじゃなく、

単に韓国の武器市場を邪魔させないためだろ
0615名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:17:20.54ID:EeiLQZB80
そもそも、創価がよくて統一教会はダメな理由は何?
0616名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:17:21.14ID:EINnaGvS0
>>585
俺は維新より国民の方が良いと思う
維新がなると、弱者切り捨てでおまいら死亡
0619名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:17:29.98ID:HRyYt4u30
この人創価の回し者って感じ
まさか信者?
0622名無しステーション
垢版 |
2024/02/20(火) 12:17:34.69ID:eIO7Iu0u0
この偽装ハゲ良く出てくるな
容子のお気に入りかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況