X



実況 ◆ テレビ朝日 73471 大下容子ワイド!スクランブル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:01:14.46ID:7qWAkK1I0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73466 最近食べることから逃げている気象予報士
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1708289123/
実況 ◆ テレビ朝日 73467 蘇民祭と西の裸祭りで加速する実況民
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1708295096/
実況 ◆ テレビ朝日 73468 大下容子ちゃんの時間
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1708305477/
実況 ◆ テレビ朝日 73469 みんな大好きOちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1708305935/
実況 ◆ テレビ朝日 73470 みんな大好きOちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1708309233/
0056名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:24:05.13ID:MGOJo0Bn0
このバカあああああああああ。 だから選挙があるだよおおおおおお。  政治家をフリーにしておかないとヤバいだろ
0057名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:24:16.33ID:q1TpIevg0
こいつは何を言ってるんだ?
抜け道作るために議員やってんだぞ
0058名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:24:22.05ID:Rju6a6Y9d
制度ができた時にテレビ局は抜け穴を指摘したの?
0060名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:24:26.20ID:a0/0k/qd0
キッシーは性交助成金を配るべし
0061名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:24:30.66ID:7lyAx8k20
森が首相だったころに支持率3パー前後を叩き出したけど
逆に言うと悪役として小泉と茶番を演じるにはちょうど良かった
あんな茶番に騙された奴が沢山いて
こいつらが最大派閥になってしまうんだからな
0062名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:24:36.46ID:TF85xWOf0
自民党批判だけに収めて こんなんで市民の溜飲下げられるたと思ってるのもナメてるし
実際溜飲下げてまた投票しちゃう市民も情けない
0063名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:24:45.87ID:Ybk1UxfVa
レンタル電動キックボード業者からも安い賄賂もらってたんだろな
0064名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:24:49.51ID:hgg08HlK0
田中真紀子の会見によると、地元の票を束ねてる有力者が金せびるらしいな
それをケチったらわかりやすく落選させられたらしい
0067名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:25:02.29ID:TF85xWOf0
NHK

立民 安住国対委員長 去年のパーティー券収入記載漏れで訂正
0068名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:25:04.59ID:Kauy7n0/0
自民党に代わる野党が出てこないと今の状況は変わらないが
まともな人ほど政治家になりたくないだろうな
0069名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:25:20.31ID:WFV77dK30
>>35
「プーチンさんノビチョクを少し分けてもらえないだろうか煩いのが居るのでね」
0072名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:25:29.34ID:H8OjHCVL0
きっと今の自民って、選挙すれば結局国民は消極的選択で
わが党に投票だろ?
っていう気でいるからのらりくらり
0073名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:25:30.36ID:QatYrmHX0
大下さんおっぱいどうなってるん…
0074名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:25:32.62ID:Pp8ENVxm0
悪を裁くにはやっぱ山神しかないのか 
0075名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:25:33.59ID:2I+VgzndM
>>27
未成年の少女と半同棲してた若新に金渡してワイドスクランブルで自民批判コメントさせてた問題とか
0077名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:25:46.69ID:TF85xWOf0
立憲は事件発覚直後に安住が修正申告
自民がパーティー自粛後に泉が2回パーティー開催
0081名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:26:18.85ID:hgg08HlK0
>>40
ネトウヨは脳みそぶっ壊れてるから
ネトウヨはカルトババア岩田明子まで擁護してたからな
0083名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:26:34.03ID:HKUcpY370
田中真紀子は無礼者 (´・ω・`)
0084名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:26:39.10ID:f5xZNJCj0
森喜朗が萩生田を安倍派会長に推してた理由は、何の事はない、萩生田から上納金を一番多く受け取ってたから、と‥。
0085名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:26:54.19ID:WFV77dK30
>>71
らりって交通事故起こした疑惑とかあった息子
ちんだね
0086名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:27:00.85ID:2CrzOfdz0
官房長辞める前2週間で数千万使った松野は証人喚問してほしい
0087名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:27:03.52ID:TF85xWOf0
 れいわ新選組さん、政治資金収支報告書を訂正 れいわ新選組衆議院大阪府第5区総支部
0089名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:27:15.06ID:GWFtg8OE0
TBS大谷さんキターーーーーー!
0090名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:27:24.04ID:TF85xWOf0
立民・辻元清美氏、寄付額不記載!? 政治献金「10万円」食い違い騒動…
0093名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:27:54.05ID:DRxtkd+H0
でも萩生田先生はカルトには大人気だから…
0095名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:28:02.28ID:a0/0k/qd0
汚党・愚民党
0099名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:28:14.99ID:TF85xWOf0
立憲民主党の福岡市議が代表の団体、収入336万円を政治資金収支報告書に記載せず
0102名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:28:53.89ID:+HEPqWnN0
肝心の予算審議の内容を知りたいのだが。
国債の利払いの金利とか
0103名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:28:55.86ID:Pp8ENVxm0
二階か50億円盗んでも捕まらないのは
ほんと絶望だわ
0104名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:29:20.04ID:2I+VgzndM
>>97
どこぞの野党第一党が朝鮮総連がバックとかヤバすぎw
0106名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:29:23.35ID:gbwXMWry0
このハゲとユリアは誰でも言えるようなことしか言わんのによく仕事として保ててるよなぁ
0107名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:29:29.21ID:GOr3Xm5Z0
今回の件を突き詰めてくと共産党の一人勝ちになるぞ
赤旗から始まった件だけど
0108名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:29:32.81ID:0zBUsxeD0
利権の代議士たちが国家予算を山分けしてるだけで一般国民には何の関係もない(´・ω・`)やれやれだな
0111名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:29:52.94ID:Kauy7n0/0
今の野党がいくら頑張ってもダメなんだよなぁ。あいつらやはりサヨクなんだよ
0115名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:30:14.25ID:7DWbecMj0
>>80
最初は選挙応援してもらう際の経費を補う形でお金を渡してたのが、反社みたいにせびる慣習になってしまったらしい
0116名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:30:23.79ID:WFV77dK30
>>106
毛色の変わったの発掘してきても過去の淫行とかで消えてしまうん
0117名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:30:24.40ID:MGOJo0Bn0
>>103
二階を当選させた人達が悪いのよ。 そこを徹底的に批判しないとな!!  それが民主主義
0118名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:30:37.27ID:TF85xWOf0
朝日新聞デジタル

立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載 政治資金収支報告書を訂正
0120名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:30:57.57ID:zZp6+o5y0
昼飯にテレビつけてらハゲがいきなり出てきた
ラーメンが不味いがな
0121名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:31:01.51ID:u+U09/q50
>>112
そもそも裏金って記載しなかったってだけだし
盗んだかなんかしたかのように思ってるヤツラがバカなんだよ
0122名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:31:10.62ID:Pp8ENVxm0
カップヌードル98円で買えた頃に戻すか
給料倍にしてくれや
0123名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:31:12.92ID:HKUcpY370
田中真紀子は無礼者 (´・ω・`)
0125名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:31:26.97ID:2I+VgzndM
>>49
何の罪で?
政治資金規正法の話と国民の納税の話の区別ついてますか?w
0126名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:31:30.67ID:7DWbecMj0
>>111
サヨクはほぼほぼ外国人だからね
0127名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:31:43.00ID:TF85xWOf0
日刊スポーツ
ひろゆき氏「立憲の支持率が上がらないのは大義より身内に甘いとこ」裏金調査に不記載の安住淳氏
[2023年12月16日10時03分]
0128名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:31:48.16ID:+HEPqWnN0
自民党の事なんだから岸田がこうしろと言えば
決まるんじゃないの?
0131名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:32:05.98ID:kJwHIUdW0
>>117
「私は50億盗んでます」って有権者に言ってたならそうだな
隠してたのなら詐欺
0132名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:32:15.91ID:j2hLtuwd0
これが日本の政治のメインテーマなら政治家を廃止して官僚国家にすればいいだろ
政治家など金と時間の無駄ということだ
0133名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:32:33.92ID:TF85xWOf0
身内に激甘政治資金問題の調査チームを立ち上げた立憲民主党、自分たちの「不記載」は完全スルー
0134名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:32:35.65ID:QAwEBmtea
>>121
いやいや
政治資金規正法違反だよ
書いてないだけじゃなくて
書かないと政治活動が公正に行われてるかチェック出来ないから
0137名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:33:07.91ID:vOi6azDjd
腹立つ面してんなぁクソメガネ
0140名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:33:28.81ID:2I+VgzndM
>>134
不記載は違反ではない
0141名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:33:29.16ID:KjS/ity0H
もうジジィだしこの国はこんなもんだろとこの頃は怒りを感じないわ
0144名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:34:07.85ID:bKEM25AK0
国民とか言わないでよ
あんたと同じ意見じゃないんだから
0145名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:34:14.15ID:0zBUsxeD0
この話はもう分かったらそろそろ容子ちゃんのスタイル維持体操コーナーいけよ
0148名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:34:16.70ID:r3UJwSO9M
立憲民主の詰めが甘いところだ。金額は違うが安住国会対策委員長は自分が関わる資金管理団体の去年の政治資金収支報告書にパーティー券収入30万円を記載せず、マスコミに報道されている。
自ら訂正したとはいえ、他党から突っ込まれる可能性が高いのに国会対策委員長をそのまま務めさせ、更に裏金調査チームにするとは常識が疑われる。
0150名無しステーション
垢版 |
2024/02/19(月) 12:34:17.81ID:E6Ivtb9r0
>>141
後がない老人こそ刺し違えて欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況