X



実況 ◆ テレビ朝日 73463 ウルトラソッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0407【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/02/18(日) 11:54:49.21ID:cogt9pta0
誰がどこからどう見ても 人間はピンキリ*1 なのに、左翼(つまりお花畑)は、「人間は皆、同じ」なんて世迷い言を言うんだよなあ(´・ω・`)
(「じゃあ、おまえは林 真須美と同じか?」と問うたら「違うわい!」と答える・・・間違い無い!)
そのくせ、自分達に都合の悪い者を精神病呼ばわり*2 ヒトラー呼ばわり*3 しまくるんだから、質の悪いこと この上無し。

*1 世界で唯一の善良な民族である日本人を毎日 一日中 踏みにじって殺人の喜びを味わっている金 正恩・習 近平・文 在寅・金 慶珠・香山リカ・増田 ユリヤのような者から、
危険を冒して全人類80億人にW何が正しいかW教えるなどというW1円の得にもならない事Wをしている儂(自分で自分を褒めてあげたい(*^o^*))のような者までいる。

*2 例えば香山リカは精神科医という最もやってはいけない立場なのに、自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神障害者呼ばわりしている。
0408名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 11:54:51.67ID:PBugOukcM
暑いじゃなくて熱いじゃないのか?
こんな小学生レベルの漢字の字幕も間違えるのか?
0414名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 11:54:59.64ID:Cx0Ky0sT0
変態警視正
0416名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 11:55:01.82ID:VS2TSmcZ0
岩本の家族は恥ずかしいだろうな
上級ぶってたのに今や性犯罪者の家族だもん
0417名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 11:55:01.86ID:5ZhWAsI10
ペッパー警視正
0418名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 11:55:01.82ID:R1w4DBQB0
4回逮捕とか(´・ω・`)
0419名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 11:55:02.89ID:BM8FmU3sd
高卒ノンキャリ警視正ッてことは踊る大捜査線の署長と同じか(´・ω・`)
0420名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 11:55:03.39ID:FLiLYfL20
うっぱーで脂肪
0421名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 11:55:04.73ID:XXy4Ckn20
4回逮捕って言った?
0428名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 11:55:08.62ID:qzAb2RvO0
警察署長が婦女暴行って世も末
0430名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 11:55:13.32ID:ipoCOib/0
ハゲの性欲w
0431名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 11:55:13.41ID:uKNT0Wnu0
吉本糞芸人みたいなもんか
あいつらは死なねえけど
0432名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 11:55:14.82ID:oSdzQxkA0
やってないというのに自殺はおかしい
0433名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 11:55:20.64ID:0fiMZ6Hb0
>>331
飲みに行くだけなら
野村さんがいい
0434左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:55:21.59ID:cogt9pta0
*3 【村上春樹(カズオ・イシグロの友人)】
尖閣や竹島について冷静に客観的事実を述べているW日本人Wをヒトラーになぞらえて、「安 酒で頭に血が上ってる」と侮辱する反日左翼。勿論、例によって、気違いとしか言いようの無いW中国人WW朝鮮人Wの狂いきった言動は華麗にスルー。
ちなみに大江健三郎は赤松大尉をアイヒマンに喩えて罵倒しまくっている。
ちなみに大江健三郎は裁判で朝鮮学校の代理人を務めている。
大江健三郎くん、おまえ、自分が敵国の工作員であることを隠す気が1ミリも無いんだな(呆)
0435名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 11:55:22.95ID:tyLd8ZPi0
ふざけやがって
死に逃げするなら生きてる間にチンポ切断しとけ
0437名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 11:55:28.25ID:zrOEYHxR0
こんな老人でもそこまでの性欲がわくのか
0439名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 11:55:31.50ID:9iCqCAPb0
マッチグアプリで来る女性って性的行為アリで来るんじゃないの??????
0440左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:55:38.58ID:cogt9pta0
無数の証拠を示して悪人を非難する者を、左翼は「人は皆、同じ」という妄想を根拠として「おまえは悪人だ」と攻撃している。メッチャクチャ(呆)
日本人には知性が有るから、ここまで愚かな事をすることに耐えられない筈なんだけどなあ(´・ω・`)
朝鮮人に洗脳されると朝鮮人になっちまうんだなあ(´・ω・`)
0441名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 11:55:39.64ID:XXy4Ckn20
あらかわいい
0442名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 11:55:39.80ID:xDhGwHge0
>>412
こいつは岡山県警の警官だった男。
昨年3月に岡山県警を辞職し、中国四国管区警察局へ出向した。
出向に伴い、岡山から広島へ行き、中国四国管区警察学校指導部長を務めつつ、
広島市内で犯行を繰り返していたようだ。住所は岡山市に置いたまま。
0444名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 11:55:41.28ID:PqCKXd1Q0
JC
0445名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 11:55:42.18ID:dzzZp29K0
4回逮捕されててまだ警察にいたのよ(´・ω・`)
0448カイト
垢版 |
2024/02/18(日) 11:55:50.94ID:DuNZaKnT0
>>369
複数階あるお店に注意 コード 225
0452悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2024/02/18(日) 11:55:55.27ID:cogt9pta0
この世が女尊男卑で男と女の間に百万光年の差が有ることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明すると「女性差別だー!」と攻撃される。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は只ひたすらメッチャクチャ(´・ω・`)
0453名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 11:55:56.76ID:gwDGynDsM
生き恥さらすぐらいならって感じなんだろうけど
退職金でるのかな?
0455名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 11:56:01.17ID:stS/m2u60
林、松尾、下平、おまえらなら誰がいい?
0457名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 11:56:07.02ID:P/rcay4I0
普通の高校生だな
0461名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 11:56:19.25ID:XXy4Ckn20
あたたたさ
0463名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 11:56:25.79ID:PO6ymbID0
能登のあたりなんて住むのに適してないから金沢にタワマン建てて住まわせたほうが安上がりw
0464名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 11:56:28.76ID:HAm0oVmd0
>>450
性的嗜好はどうしようもない
0472名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 11:56:48.55ID:R1w4DBQB0
>>462
ボーナスはたっぷり出るけどね(´・ω・`)
0473名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 11:56:49.04ID:zrOEYHxR0
そりゃ
悲惨だな
0477名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 11:56:54.67ID:WbH86aA50
下平さんしっかり顔塗ってるな
0479名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 11:57:05.34ID:UALvwWj70
悲惨な花粉
0480名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 11:57:05.81ID:0fiMZ6Hb0
大谷大好きテレ朝
0482名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 11:57:06.33ID:HAm0oVmd0
大谷ハラスメント
0485名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 11:57:10.73ID:PqCKXd1Q0
大谷きたあああああああああ
0487オバマ(「人間は皆 同じ」)くん、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2024/02/18(日) 11:57:15.28ID:cogt9pta0
「人間は皆、同じ」なんて気違いみたいな事を言う者がいるが、
例えば、儂が初めて2chに書き込んだのは『女にとって都合の悪い事実』だったけど、さっそく女が気違い呼ばわりしてきた(´・ω・`)
女が『男にとって都合の悪い事実』を書き込んでも気違い呼ばわりする男などいない。
男と女は全く違う生き物なんじゃよ。
その後も、鬼畜発言を連発する女を女自身が嗜めるように促し続けたけれども誰もやらなかったことにより、『女は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定したんじゃよ、小野節子(「男尊女卑だー!」)さん

* これを受けて、『題名のない音楽会』(2024.2.17)で、
石丸幹二「さあ伊集院さん、この作曲家(ヨハン・シュトラウス1世)(の名前)、どう覚えましょうかね?」
伊集院 光「ええとねえ、、ヨハン・シュトラウス1世を今日の夜、百回言ってから寝てください」
石丸幹二「このラディツキー行進曲を作曲しましたのは、ワルツ王の父親であるヨハン・シュトラウス1世です。百回言って寝てください」
0488名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 11:57:16.62ID:gnhsbIaE0
今日の大谷キタ━(゚∀゚)━!
0489名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 11:57:17.22ID:HAm0oVmd0
これニュースちゃうやろ
0490名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 11:57:17.73ID:R1w4DBQB0
隙あらば大谷(´・ω・`)
0492名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 11:57:20.47ID:5ZhWAsI10
白人はすぐに半袖になるな
0493カイト
垢版 |
2024/02/18(日) 11:57:20.82ID:DuNZaKnT0
カラオケ屋最近殺人も起きたし心配やな。
0495名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 11:57:26.23ID:yuz/gaRf0
谷ハラ
0501名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 11:57:40.12ID:4Z03ncSq0
しつけえよ洗脳スポーツ
0502名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 11:57:40.37ID:I1X3zkkZ0
元という言葉がなかったけれど
4回も逮捕送検で拘留中の奴が警視正ともなるとまだ懲戒免職になってはいなかったのか
0503名無しステーション
垢版 |
2024/02/18(日) 11:57:42.93ID:+lTRdGUg0
てか3回逮捕されても懲戒免職になってなかったのか(´・ω・`;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています