X



報道ステーション★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 21:56:05.84ID:UVe6wnw40
21:54〜23:10
misakichiunkoganbare
きょうから確定申告…“政治とカネ”批判に岸田総理は
▽能登地震…インフラ復旧の課題は
▽再び「冬」に…各地、気温急降下▽大谷翔平キャンプ(他)
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1708079697/
0004名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 21:56:28.24ID:2xDTt8LW0
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0005名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:05:09.15ID:doseHvjK0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。を止めに入った運動員の男性(56歳)いたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」の3/4) AAS
公明党は「創価学会部」の意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0006名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:07:44.95ID:y4iQn7ba0
じゃあ聞くけど円高株安で今の世界情勢なら日本の経済はどんな感じなのさ?
円安株高をやたらと日本のマスコミは叩いてるけど
0007名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:08:07.66ID:URoZ48Yv0
LOVE



おまえら2ちゃんねるは岸田さんがサラリーマン退職金の課税やインボイスは即決で顔真っ赤だぞ?w


LOVE
0008名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:09:13.05ID:h4WnqO/z0
サンイチ
内閣法、弄られてからの警察庁👮‍♂はとにかくゲシュタポ👹💬👮‍♂💥😮‍💨なムーヴが多すぎて困るʘ⁠‿⁠ʘ
→無事故無違反🚘で免停180日予告とか💔
●野党は「内閣人事局解体」を公約に掲げろよ。悪の味方するお巡りさん👮‍♂とか?子供達👧👦が混乱するだろ?
http://imgur.com/J4QYBYY.jpg
http://imgur.com/2iSvJFE.jpg
http://imgur.com/obAmTR8.jpg
http://imgur.com/RAh6zUp.jpg
http://imgur.com/ydy9xOb.jpg
http://imgur.com/GWtZKah.jpg
>>1-3
0010名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:09:33.33ID:ZrXqhUUj0
その税収を裏金に使うつもりの自民党
0014名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:09:55.82ID:f6/yUddaa
パート59
0015名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:09:55.92ID:IOcg7WtP0
嘘つきジミンガーのコドオジって
非課税世帯ぽいよね
0016名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:10:00.26ID:hQqhtEFF0
税収増えても自民のクズの中抜きに使われるだけだからな
0019名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:10:09.08ID:gdpOzky60
節税はしますよ、でも税金は払いたい
…などと被疑者は意味不明な供述をしています…(´・ω・`)
0021名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:10:18.24ID:lFN3clOz0
悔しけりゃ立候補して政治家になればええやん
0022名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:10:18.83ID:ihPmttUM0
自民党なんかに票を入れるから
0025名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:10:25.06ID:iEJjYJGX0
インボイスと電子帳簿保存法で疲弊したところに定額減税で事務作業者にとどめを刺す国
0026名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:10:26.50ID:NOh83smq0
口だけ言うだけ
こんなんじゃ変わらんぞ
0027名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:10:27.72ID:OKEcdzEn0
国民(委託業者)の声
0031名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:10:35.68ID:csx41pyf0
税務署は今日からだがeTAXは1/4から国税庁がサイトアップして受け付けてるよ
自分はさっさと申告済ませてる
0032名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:10:35.73ID:+39k9HIy0
でもそういう政治家を良しとしてるのが自分らじゃん
0034名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:10:38.27ID:NkG01XZL0
そもそも落とした議員が名簿で当選なんて有るかよ
狂ったルールだわ
0035名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:10:39.29ID:HDgxPfab0
おまえらが萩生田みたいなのを当選させちゃうからや
0037名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:10:40.54ID:f9oCsnfl0
アウトじゃねえか
0038名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:10:41.86ID:F/wwoREV0
母の代理で70歳とか
母は90以上か?

というかそもそも70にしたら若いな
0039名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:10:42.18ID:L8VzDfqT0
完全に自民党の奴隷として教育されてるなジャップはw
0040名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:10:42.36ID:yPRShGut0
未だに税務署行ってるのはな
というかまたeTAXで3000円くらい割引やればいいのに
0044名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:10:48.19ID:tQSx5KRc0
確定申告しない給与所得だけのリーマンはわからない
インボイスも同じくわからない
0045名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:10:48.90ID:68ISOwh90
カルト宗教団体とはズブズブだし20年近く莫大な脱税しまくってるし、自公はすげーよ
0048名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:10:50.93ID:WLVwQe9Bd
>>15
安倍派5人衆「アベガー」
0049名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:10:51.06ID:joWCq+6y0
インボイスだのなんだの国民にやせといて自民党は
裏金裏金裏金
脱税脱税脱税
0050名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:10:53.31ID:PtTrZVSM0
上級国民だから脱税じゃないw
0053名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:10:57.67ID:NOh83smq0
それでも自民党に入れますwwwww
0060名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:11:01.15ID:wdYI5nU+0
江田さん生え際が綺麗すぎて怪しい
0062名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:11:02.12ID:JDqNhi6e0
議員というより税務署が悪い
0066名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:11:07.80ID:9yjskuWM0
文句云うだけの国民で良かったな 海外なら暴動おきるで
006842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/02/16(金) 22:11:09.69ID:KH5AhnfU0
鳩山由紀夫にも言ってやれ
0069名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:11:11.17ID:DGgN5MSe0
ネトサポって非課税世帯だから悪党の支持してんの?
0070名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:11:14.63ID:HhX72EsY0
そりゃ懐に入れたら収入なんだから
課税対象だよ


政治活動に使ってないのならね
0071名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:11:16.63ID:61/BFL890
窓口なんか行くかよw(´・ω・`)
0073名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:11:17.64ID:oICgTO6m0
立憲民主党って気が狂ったような人ばっかりだよな
こんな党に政権なんて与えられないでしょ
0074名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:11:19.41ID:Iayo8gBh0
街角のインタビューは通販のCMみたいに※個人の感想ですって付けたらいい
0075名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:11:19.52ID:DU2Z5PgA0
政治家は特権階級なので・・・・
やりたい放題です
国民はたんまり税金払ってくださいね
自民党
0080名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:11:23.75ID:1pB+VoiX0
税金はすべて一律でいいと思うよ
そうすれば抜け穴は塞がる
0081名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:11:23.94ID:r1O8wz8A0
長時間労働で、給料の安い奴隷社会日本は労働時間の少なくて給料が高いドイツを見習え
0085名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:11:26.73ID:FmIQ6PwV0
税務署の窓口?全然混乱してませんよ?
デマやめてもらっていいですか?
0086名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:11:27.52ID:mOBzFEBgH
政治家って悪い奴しか居ないよな
0088!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/02/16(金) 22:11:27.94ID:dx4cOyL40
自民党バンザイ
0092名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:11:30.94ID:WU6CTLII0
鳩山由紀夫に聞きなよ
0093名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:11:31.51ID:WftV+YzO0
NPOとか一般社団法人は領収書なくとも
いくらでも公金もらえるぞ
0095名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:11:32.35ID:HBpwXwqa0
インボイスとインバウンドをゴッチャにしてるうちの会社の上司を何とかして欲しい
0096名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:11:32.54ID:evjEdI/td
主権国家日本法治国家日本への反社会的裏金作りなのかファクトチェック報道しなければならない?
0098名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:11:33.93ID:ElA2xl9wM
どうしても憲法改正させたくない熱は感じる
0099名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:11:34.15ID:BueRjSUs0
問題をどう解決するかだよ 鈴木さん
0101名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 22:11:35.22ID:NkG01XZL0
脱税メガネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況