X



実況 ◆ テレビ朝日 73450 本スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 13:28:48.92ID:D9fSUt6f0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73445 本スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1708033859/
実況 ◆ テレビ朝日 73446 本スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1708043689/
実況 ◆ テレビ朝日 73447 由美子の本スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1708048086/
実況 ◆ テレビ朝日 73448 デーブの本スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1708050863/
実況 ◆ テレビ朝日 73449 大下容子ワイド!スクランブル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1708051905/
0580名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 16:01:27.87ID:VjgNgknXd
窪真理ちゃんか
0585名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 16:02:06.56ID:f4olptdk0
公安キタ
0586名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 16:02:08.70ID:N5scgLQt0
>>570
刑事ドラマなのに捜査一課長は出てこないのよ
イタミン達が指示されたり怒られたりするのも部長から直だからね
0591名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 16:03:24.88ID:0Ej96EBy0
>>587
そうだった!良かった良かった
0594名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 16:04:20.36ID:7ZBSXfabd
ソ連時代は一緒くたでラクだった
0595名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 16:04:21.26ID:wHTGET5M0
漏れちゃう
0596名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 16:04:21.56ID:f4olptdk0
いかんです(´・ω・`)
0600名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 16:04:35.95ID:iCzDp6DZd
>>580
終着駅シリーズでは賀集利樹にレイプされて殺されてたな
0603名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 16:05:20.37ID:+R+0t2AW0
怪しい奴
0606名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 16:05:44.50ID:jrBI9wvu0
これ対象相手が女の子のパターンも作ってほしいね!
頭に切た女の子が、その場でおしっこもらして
それが問題になってマスコミにたたかれるみたいな展開
0613名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 16:06:30.79ID:7ZBSXfabd
相棒は来シーズンものらりくらりと続けるのかな
0614名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 16:06:34.50ID:f4olptdk0
>>609
射精管理は(*´д`*)ハァハァ
0619名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 16:07:33.99ID:V2WVNQxr0
日本マイクロソフト人事本部シニアマネージャー(名ばかり管理職)の西川昌邦(さいかわまさくに)は犯罪者にして殺人犯だ!なたのような従業員は会社のパフォーマンスにとってマイナスなので早く死んでくださいなどと自殺教唆を公然と行った!! その結果人が死んだに言えば何を言ってもいいというものではない!!これはヤクザや借金取りが脅迫をする時に
「いついつまでに金一億円をお振り込みください。命が惜しければ間違った判断をなされないことを期待しますと発言するのと同じレベルだ!!
しかもそれを注てやったら世間はわれわれの味方だ。文句があるなら訴えてきたらよろしい。メールを電番を公開したければぞご自由に。世論はわれわれを賛辞するするメールを送付するだろう」どとイカ様気取りも大概にしろという発言を行った!抗議先 日本マイクロソフト人事本部 西川昌邦
メールmasaikawあっとまーくmicrosoftどっとcom電話.0.9.0.2?5?4?1?1?7?1?8.
0620名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 16:07:42.70ID:s73HboEc0
冠城は青木にセクハラしすぎや
0621名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 16:07:46.03ID:VjgNgknXd
お礼言った
0622名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 16:07:54.23ID:w8zLZ2Vm0
>>616
けど濃いのが出るよね
0624名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 16:07:56.05ID:+R+0t2AW0
外部端末からアクセスするなよw
0626名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 16:08:00.34ID:f4olptdk0
情報流したくせに
0629名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 16:08:49.24ID:GjBNlonS0
>>610
ファンタスマゴリと篤人死亡SPとぷぴゃおに出てたっぽい
逮捕後死なれたけど政財界の大物逮捕に協力したからその縁かな
0630名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 16:08:57.72ID:s73HboEc0
地の果てまで追いかけて処刑わろた
0634名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 16:09:19.54ID:qCtXyRPm0
右京こそ全国に左遷させれば
各地で事件を解決するオモシロドラマができるのに
0636名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 16:09:54.02ID:f4olptdk0
>>628
アレって金玉に戻るのかな(´・ω・`)
0640名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 16:10:05.51ID:GjBNlonS0
>>617
ジャーナリストになって戻ってきたはず
フォトスの後釜に使うと思ったけど全然出てこない…
0641名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 16:10:10.42ID:jrBI9wvu0
2丁拳銃って最近見なくなったね
金子志乃って子が好きだったんだが
0643名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 16:10:16.02ID:f4olptdk0
ラムネキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0644名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 16:10:33.94ID:4KtwRVLw0
俺が大好きな大河内管理官キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0648名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 16:10:51.64ID:iCzDp6DZd
日下部や衣笠や青木が「特命を潰す」って言ってたけど冠城と青木退場でうやむやになってしまったな
0649名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 16:10:55.88ID:VjgNgknXd
ラムネキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0650名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 16:11:06.51ID:2Za6nd4s0
>>637
波瑠があっちサイドの手先なのは予想の範疇だった
あそこからどうどんでん返しがあるのかに期待(・∀・)
0651名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 16:11:08.96ID:kb3NJbPo0
>>634
水戸こうもん
0653名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 16:11:23.18ID:jrBI9wvu0
日本の女子高生がドラマの中で、セーラー服着てバズーカ打つ画像が
海外では日本の女テロリストの若い頃の画像として出回ってる話好き
0658名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 16:12:06.07ID:E5z3gx+Xd
なんか知らんがむしょーに無性にウインナーと目玉焼きで米食いたい
0661名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 16:12:12.58ID:4xwESuNwd
脚本家はハロヲタかな(´・ω・`)
0663名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 16:12:26.75ID:jrBI9wvu0
ラムネが持ってるラムネって、ウサギみたいなキャラの絵が描いてあるラムネかな?
0664名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 16:12:30.54ID:p8Vr1RAv0
>>654
嗣永 道重
0665名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 16:12:49.59ID:kb3NJbPo0
胃腸薬食ってるのかと思ったら ただのラムネ菓子
0667名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 16:13:15.66ID:LfPbWyS10
ラーショでネギラーメン
ガストでピザ他色々
安楽亭ランチ

どれにすべきか
0669名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 16:13:54.66ID:iCzDp6DZd
この回の登場人物、夏焼とか嗣永とか出て来てハロオタが騒いだことあったな
0670名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 16:14:05.38ID:4KtwRVLw0
大河内さん役の人、メガネしてないとエンケンみたいに怖い顔なのよね
0671名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 16:14:14.51ID:yp6fKjrX0
>>666
目玉焼きを麺つゆで味付けして白米に乗っけるの朝よくやるよ美味しいよ(´・ω・`)
0672名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 16:14:15.17ID:jrBI9wvu0
今日BS12で霞夕子の第一作目をやるぞ
無料の地上波BSではめったに放送してないんじゃないか?
0673名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 16:14:25.90ID:qCtXyRPm0
最近はみんな見てるテレビドラマって相棒と大河以外だと最後は半沢直樹くらいか
やっぱテレビは終わった
尼プラの沈黙の艦隊は面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況