X



実況 ◆ テレビ朝日 73448 デーブの本スレ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 11:34:23.93ID:uvhX0jYV0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73443 私たちのスーパーJチャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1707986953/
実況 ◆ テレビ朝日 73444 きんもに
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1708026323/
実況 ◆ テレビ朝日 73445 本スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1708033859/
実況 ◆ テレビ朝日 73446 本スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1708043689/
実況 ◆ テレビ朝日 73447 由美子の本スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1708048086/
0818名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:00:15.89ID:EWkC0IEs0
お疲れさま由美子ちゃん
0819名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:00:19.61ID:XJl76/Hp0
パーフェクト由美きゅん💮
0820名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:00:23.83ID:z3iCGDQn0
>>804
もう産めないやろ割とマジで
0821名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:00:24.03ID:iE7Z1o8g0
↓誰がドラえもんじゃ
0822名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:00:28.96ID:LCf7DoyX0
また外国人犯罪者
外国人犯罪者の罪はもっと重くしてほしい

外国人旅行者には優遇してるんだから
0823名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:00:38.23ID:n53KcY4o0
南米系かな?
国籍出せよ
0825名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:00:48.88ID:iAdoBoH80
おまえらは、理想は林、妥協で松尾、現実は大下だろ?
0826名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:00:51.30ID:HAolwaRZ0
今夜、夜の蝶になりそうな大下さんの衣装(´・ω・`)
0827名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:00:52.08ID:VE7tF5j00
>>704
性悪説ってよりか、弱者や社会的立場の弱い人、
精神疾患や知的障害、境界知能とかのマイノリティを想定していないことが多い
考えればわかる、回避できるってこともできない人は実際には結構いる
0828ロッテ命
垢版 |
2024/02/16(金) 12:00:52.79ID:0qmsK5bV0
>>620
渚&清華っ!!林アナと唯もっ!!
0830名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:01:01.48ID:HC2SHems0
不記載問題の話は退屈なんだよなー
パネル1枚にまとめて3分やって終われよ
0831名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:01:03.37ID:3LKVLbL/0
ドリル…なんだっけ?ドライバーでハードぶっ壊した人も聞き取りしたん?
0832環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2024/02/16(金) 12:01:19.35ID:4coA9B020
>>575
カッコつけて「移民・難民さんをみんな受付ようよ!」と呼びかけたら
テキサス州がブチ切れて「じゃあお前んとこで面倒みろや!」ってバスで移民ぎょうさん送り付けられて
それらの移民さんをホテル泊めてあげたり就職支援してたら7億8千ドル(日本円で1千億円)かかって
お金ないのであっちこっちに噛みついて「金ヨコセ!」ってやってるかっこつけ乞食キチガイリベラル市だから
 †
( ゚∋゚) ちなみにその1千億円はテキサスのバス会社に請求裁判おこしてる

NY市がテキサスから移民送り込んだバス会社提訴 背景に民主党と共和党の対立
[2024/01/06 08:09]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000331314.html
0833名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:01:25.26ID:tWmJoSkUd
嘘でできた国ニッポン
0834名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:01:27.09ID:AiK26Vza0
中立性に配慮なんかしてる報告書は中立性ないってことだよww
0835名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:01:29.06ID:wiqtPSC10
街路樹が無く全て舗装してれば殆ど埃の無い清潔な街に保たれる。
街路樹のせいで埃や樹木塵が飛び交って本当に不快。
0837名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:01:55.85ID:HAolwaRZ0
>>820
あんたマジメだなw( ^ω^ )
0840名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:02:41.81ID:wiqtPSC10
街路樹が無く全て舗装してれば殆ど埃の無い清潔な街に保たれる。
街路樹のせいで埃や樹木塵が飛び交って本当に不快。
0841名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:02:50.26ID:l8pJj6980
女性問題で失脚した「若新雄純氏」の会社に立憲民主党が3年間で780万円を支払っていた


慶応大学の特任准教授やワイドショーのコメンテーターなどを務めていた
若新雄純氏が経営する会社に、少なくとも2019年からの3年間、
立憲民主党が「企画・運営支援費」などの名目で合計約780万円を
支払っていたことが、2月10日までにデイリー新潮の取材で分かった。

「民主党大反省会」
枝野代表の辞任
【立憲民主党の回答】「契約関係にはありません」
0842名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:02:55.47ID:Rl8kR1XHa
全部10万円以上は領収書と写真がなければ受け付けないことにすればいいだろ
機密費以外は
0843名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:03:01.82ID:tWmJoSkUd
維新が大人しくて立民が猛攻
維新はダメだなw
0844名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:03:19.13ID:5JrpC31h0
コレ国会で検察ごっこしても出てこないの分かりきってた事じゃねーの?
0845名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:03:29.87ID:lWMFL0IZ0
宅配の弁当屋に向かって口に合うかしら、ってどんな質問なんだ(´・ω・`)
0846ロッテ命
垢版 |
2024/02/16(金) 12:03:43.98ID:0qmsK5bV0
>>693
それ、竹内に言ったセリフだは。エロがっぱ。
ばばあはいってないけど、Gランクのザコの分際で
足切りとかほざいてたから、サービスで加えちゃおうかなっ!?

あと、いくらなんとかでも長い話はウンザリとか自分がついて行けないのを
人にせいにするとはアホだと言ってるようなもんだしっ!!
0847名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:03:47.08ID:iE7Z1o8g0
大下さんチョコ誰かにあげたのかな?
0848名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:03:52.17ID:HAolwaRZ0
>>839
大下さんは謎のある女だからこそいい(´・ω・`;)
0849ロッテ命
垢版 |
2024/02/16(金) 12:04:11.30ID:0qmsK5bV0
>>814
ここでじゃなく竹内の方にそれを・・・
0850名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:04:15.81ID:JwSKweUc0
イカン!けしからん!言ってるだけな野党議員にも基本同額な歳費掛かってんだぜ(´・ω・`)
0851名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:04:24.93ID:/14wUH7m0
徳井ダンスやんけ
0853名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:04:46.58ID:I73R9h7Va
オレの容子さん、こんにちは(^o^)
今日も綺麗いだね
ウェストが締まっていないけれど
孕ましちゃった(^o^)?
0854名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:05:03.44ID:l8pJj6980
NHK

立民 安住国対委員長 去年のパーティー券収入記載漏れで訂正
0855名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:05:11.68ID:2Za6nd4s0
Awhich?誰?
なんかもう音楽シーンは知らないもんわからないもんばっか出て来る(´・ω・`)
0857名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:05:18.84ID:/14wUH7m0
マグネットの強度
0858名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:05:47.47ID:HAolwaRZ0
>>847
大下さんがあげてたら他の女子アナも右へ習えしなきゃならんから微妙(´・ω・`;)
0859名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:05:50.86ID:l8pJj6980
安住国対委員長は、「ケアレスミスです。」って言って何事もなかったように政治活動をしているので
、与党のみなさんもケアレスミスです。って言えば、良いのではないでしょうか。
それを説明責任とかなんとか言うのであれば、安住国対委員長が率先して説明責任をはたしてほしいものです。
0861名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:06:22.64ID:I73R9h7Va
>>847
この前の赤いワンピースが
義理チョコみたいなもんだよ(^o^)
0863名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:06:31.95ID:iE7Z1o8g0
印税目当てw
0867名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:06:41.58ID:HAolwaRZ0
>>853
お腹にカイロ仕込んである(´・ω・`;)
0868名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:06:55.63ID:9BLWo6ac0
使わんかったら脱税ちゃうん?w
0869名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:07:01.60ID:1GKKzhEK0
フランス旅行に使った人はいませんか?
0873名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:07:38.75ID:G5QtNP9X0
カルトヒーロー萩生田
0874名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:08:02.22ID:GPM368/g0
でも自民党の支持率は落ちないっていうね
アホでしょ
0876名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:08:07.97ID:P2JtZy1B0
五人衆は暗殺されたらイイ
緊張感持って施政に取り組まないと国が滅びるんだわ
0878名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:08:22.73ID:Jf7wp0On0
岸田アートネイチャ~~~
0879名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:08:28.59ID:P2JtZy1B0
彡 ⌒ ミ
( ・ω・) サッと乗せてキュッキュ!
0881名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:08:38.78ID:PSIFNjn00
支持率とかもはやメディアと野党しか気にしてなさそう
0882名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:08:39.94ID:iE7Z1o8g0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 私もうまく付けれるかな~♪
0884名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:08:46.43ID:QDa1Afj30
クソメガネが再浮上するとしたら
万博中止し
横田めぐみさんの帰国が実現するときだけだろう
0885名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:08:46.82ID:HAolwaRZ0
>>871
テレ朝のドラミちゃんやね(´・ω・`)
0886名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:08:50.21ID:ipe2y/WT0
政治と金の問題が何度クローズアップされても何も変わらなかったんだから、今回も無理だろうね。
0887名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:08:53.83ID:Jf7wp0On0
上手く付けられるかな…
という顔をしている岸田チンパンジーさん
0888名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:08:53.96ID:iEiWO/UWa
使ったって言ってる奴の方が正直だな
お金に色はついてないから金かき集めて金庫に戻したら使ってないって言い張れるし
そもそも金持ってる奴なら口座に入れたままでもいけるし

使ってないって言ってる奴の方が悪いことしてる
0890名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:09:05.94ID:I0c0m+e20
党の方針じゃなくて自分の意思でケジメつけろよ
若手ならともかく重要な役についたやつが他人任せはゴミすぎる
0891名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:09:07.20ID:tWmJoSkUd
まあ今期の納税はかなり甘くなるだろう

ヤクザのターンが来ましたよw
0895名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:09:26.60ID:f3u5y50i0
スキンヘッドなんだけどキュッキュッってやりに行くかな
0896名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:09:29.30ID:Jf7wp0On0
もっと搾りとらせてくれえ!!
0898名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:09:33.88ID:I73R9h7Va
大下さんにドラえもんみたいな
配色の衣裳、着て欲しいなぁ(^o^)
0900名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:09:42.63ID:ahcP0hGQ0
安倍晋三一派とネット右翼は、「政治に金がかかる」「政治に金がかかる」と必死で擁護するけど
だったら何に使ったのかちゃんと出せよ
本当に卑怯だよね、安倍晋三命のネット右翼
0901名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:09:51.94ID:PSIFNjn00
>>884
横田なんとかさんがどうなろうと国民のほとんにとってどうでもいいことだろ
0902名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:10:08.33ID:HAolwaRZ0
>>882
外出しておもいっきり飛ばされてこい(´・ω・`)
0904名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:10:25.31ID:l8pJj6980
立民・安住氏、記載漏れ陳謝 政治資金パーティー収入
      ↓
立憲・安住氏の朝食会「原価」1人1739円 首相の会費5000円より安く
      ↓
「頭が悪すぎない?」立憲「裏金調査チーム」立ち上げるも主役はパー券不記載の安住氏…「自民以外の選択肢ない」に納得の声も
     ↓ 
立憲民主党 党の政治資金パーティー開催 当面見送り
 
0905名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:10:27.27ID:H721Tok30
本丸は二階でしょ
五人衆の政治倫理審査会なんて前座だよ
二階さんの証人喚問前に検察が脱税で動くんじゃないの
0907名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:10:59.08ID:HAolwaRZ0
三井のリハウスお父さん(´・ω・`)
0908名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:11:03.26ID:dIkC+zl9p
野党から裏金問題発覚したらテレビこんな取り上げるかね?
0909名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:11:12.54ID:1zbqBXov0
安部派のキックバックの問題の本質は、本来党本部しか支出できない政策活動費を派閥も支出できると

20年前の会計責任者が勘違いしたことが20年の間に慣例化していたことだと思うよ。

野党もよくやる事務処理上の錯誤で、政治資金収支報告書の訂正で済む話だよ。
0911名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:11:19.85ID:l8pJj6980
朝日新聞デジタル

立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載 政治資金収支報告書...
0913名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:11:33.58ID:Jf7wp0On0
これドリルによる裏金レクチャーだろ…
0914名無しステーション
垢版 |
2024/02/16(金) 12:11:42.87ID:MBUC6+sz0
今日の大下さんは水道のホースに身を包んだような衣装で可愛いです!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況