X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:48:52.40ID:mkP/yQA7d
>>255
女版おまえらだから (´・ω・`)
0301名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:48:53.88ID:AcKaFjYD0
名古屋の有名ひつまぶし屋で並んでたのに地元の常連を先に通してたな
0303名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:48:55.80ID:oHZO4IPB0
かわいい子は覚えてるな
0306名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:00.74ID:rESC4wnq0
柴田洋菓子店でいいだろ
かぶれ
0307名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:03.63ID:cH4N44/b0
写真撮りたいって思わないな
0311名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:04.79ID:xmQwLTex0
シェフになに求めてるのw
0312名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:05.69ID:Ml0mWu1f0
おまえら名古屋はブスが多いとか、名古屋だけとかいよっぽど名古屋嫌いなんだな。色眼鏡で見過ぎだろwてか出店してるの殆どの店、愛知県外ばっかだぞ。
0314名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:06.35ID:EFSwZCcV0
アイドルだな
0315名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:06.88ID:tcalvwsw0
910 エッヂの名無し 2023/12/29(金) 09:51:10.788 ID:Ej43Bb0hL
ずっと行きたいと思っていた玉川おすすめの立ち食いそば屋に行ってきた
上野駅在来線7番線ホームのそば屋と言ったら多分この爽亭だろう
昼時ということもあって混んでいた
玉川おすすめのかき揚げそばを注文
混んでいたので多少気が引けたが玉川アクスタとの2ショットも無事に撮れた
0316名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:08.43ID:kgRiBj5D0
>>216
いつも通ってる中華料理屋のシェフはモテてるようには見えないよ
0319名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:08.73ID:dmi2IskWH
こういうのに群がる女はなぜブスばかりなんだろう
0320名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:09.73ID:C4TuVwFC0
全国の番組では気難しそうな顔しか映ってないが
名古屋の情報番組では陽気にテレビ出演してるからね
それ見て人気出たんかな
0321名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:10.00ID:YAa/817L0
>>239
すまんな
0322名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:11.01ID:yt0QJUOk0
>>201
本当に凄い
あんな安っぽいのでもブームを作れるんだな
0325名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:12.62ID:OwX75ENJ0
ただのおじさん好きの女やないか
0326名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:12.80ID:YKE9AeEj0
名古屋だけの文化だろ
0329名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:17.35ID:aQj+uKCY0
来てるんじゃね
0330名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:17.34ID:jyIn9EXq0
>>241
面倒くさいよね
それなりのもの渡さないと給湯室で陰口叩かれるし(´・ω・`)
0332名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:20.19ID:/oX8iVhw0
絶対食ってるよねw
0334名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:24.19ID:tcalvwsw0
他の客の迷惑にならないよう味わいながらも若干早めに食べようと
濃い目の蕎麦つゆにかき揚げを浸してそばをすする
「あーこれが玉川を唸らせたそばなんだな」と胃で玉川を感じる初めての体験だった
少し早めの年越しそばとなったが、まだそばの予定が決まって無い人は食ってみてくれ
正直普通の立ち食いそばだった
https://i.imgur.com/NVpwhDy.jpg
https://i.imgur.com/lVyaUGd.jpg
https://i.imgur.com/ODZTul1.jpg
https://i.imgur.com/OxBr0p8.jpg
https://i.imgur.com/ffTPNHM.jpg
https://i.imgur.com/fDq849E.jpg
https://i.imgur.com/yM4KiSq.jpg
0337名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:26.44ID:ra1PvNa+0
ムシャクシャ
0338名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:27.25ID:8t2zbEvq0
ピエールガルニエールのチョコレートあるわ
0339名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:27.35ID:mkP/yQA7d
魔法がかかる食べ物キモい
0341名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:29.26ID:npBe+ehs0
実況民はおっさんばかりだからこういうの理解できなさそう
0342名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:29.72ID:SVdwIJsS0
シェ・シバタのガトーショコラはマジでクッソうめえ
0344名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:30.91ID:72DfREvV0
おまいら油断禁物だぞ




いきなり大谷ぶっこみ来るで
0347名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:33.87ID:HJobPRCV0
むしゃくしゃして食べた
0348名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:33.95ID:5s9BflAH0
ホストより安上がりで健全でいいんじゃね
健康は損なうかもしれんけど
0351名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:39.12ID:YSjMMQQR0
鎧塚さんのミスドコラボは美味しかった
今年はやらんの?
0352名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:41.60ID:jyIn9EXq0
>>246
なにこれww
0353名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:42.84ID:3ypBet550
売れない芸人出待ちとかまんさんしかしない
接触大好き認知厨多すぎる
0355名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:44.93ID:jIcF4AWb0
>>206
野球場の売り子推ししたら
0356名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:45.44ID:+vMyvC8F0
名古屋って今こんなことになってるんだよなあ
来季から行かなきゃ行けないんだけど行きたくないなぁ
0357名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:46.84ID:dmi2IskWH
ブスでバカって一番騙しやすいよね
0358名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:50.23ID:3rMlfsn/d
>>214
0個貰った(´▽`)
0362名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:52.23ID:NWvJFtW00
ギリチョコw
0363名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:52.80ID:cH4N44/b0
うっとうしーーーーー
何がジェンダーだよ
0365名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:54.41ID:3rMlfsn/0
まぁ精々日本経済に貢献せいや。

あんじゅのアホコメントにも呆れるな。
0369名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:50:03.10ID:mkP/yQA7d
>>334
www
0370名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:50:03.36ID:xmQwLTex0
>>319
他で優しくされた経験が少ないからだよ
0371名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:50:05.58ID:571RShHd0
>>295
うん
0372名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:50:06.51ID:AX/KB8T+0
贈り物はあげたくないけど贈り物はもらいたいんでしょ(´・ω・`)
0374名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:50:08.23ID:vIUq+mBY0
チョコレート関係ないじゃん
0375名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:50:08.81ID:27mMLO2i0
モテないおまいらはどうすればいいんだ
アンジュの今の言葉は弾劾すべき
0376名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:50:09.79ID:V3vBdeeW0
そう言えば、おもちゃのカンヅメ新しいのに
変わったから応募しなきゃ
0377名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:50:09.93ID:nJmb8XAK0
鎧塚はもうボロボロの川島なお美を寄り添って仕事までセーブしてて素敵やったから立ち寄ったら最低価格が1500円でまぁなにも買わなかった
0379名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:50:12.00ID:lQj4jM0g0
接客業ってそう言うもんだろ
ある意味人気商売なんだし
感激するほどかいな?
0384名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:50:19.73ID:RKIovud9d
森永や明治のチョコの方が美味いんだよな
あの手のチョコはシェフのオナニーが入ってるから味は好みが大きい
0389名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:50:23.55ID:jyIn9EXq0
欧米では男が女に花束とか渡すんだよな(´・ω・`)
0390名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:50:24.21ID:SMLM2baT0
自分用で買うならバレンタインの日に限定する必要ないじゃん
0396名無しステーション
垢版 |
2024/02/15(木) 08:50:29.21ID:/RAtbIoH0
>>280
本当にお高いものは国民じゃなく外国人観光客のためになっていってるもんね
旅行気分が味わえる、とかも旅行できない前提だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況