X



相棒 season 22 第16話『子ほめ』★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 21:06:55.33ID:HDna5qu90St.V
21:00〜21:54
右京と薫は、橘亭青楽の落語会を訪れる。青楽は昔、元アイドルの妻を脅迫していた男を、殺害した罪で服役していた人物。
misakichiunkobonz
出所後は落語界に戻り、世話になった右京たちを復帰公演に招いたのだった。
ところが舞台の直前、青楽がどういうわけか姿を消して行方不明になってしまう。何かしらの事件に巻き込まれていると察した特命係は、
捜査を開始。青楽から特に熱心に稽古をつけてもらっていたという受刑者・根津から事情を聞くが…⁉

水谷豊、寺脇康文、森口瑤子、鈴木砂羽、川原和久、山中崇史、篠原ゆき子、山西惇、田中隆三
【ゲスト】小宮孝泰、菅田俊、大西結花 ほか
相棒 season 22 第16話『子ほめ』★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1707894127/
0164名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 21:23:28.98ID:Mc3I7a330St.V
アストリッドとラファエル のアストリッドは右京さんだな
0172名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 21:23:43.53ID:j2g+nmmM0St.V
>>148
世界最高美女である小池栄子さん僕と結婚してくださいの人?
0177名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 21:23:49.87ID:JWxtGmFgaSt.V
 おれ……        \ 求人 医療事務募集  / ,.、 ,.、 お前の名前にもう価値は無いよ
   正社員になったら  \   (経験者ニ限ル)/ ∠二二、ヽ
     婚姻届出すんだ   \人_,ノL_,∧ノi_/   ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
       ∧ ∧        「   買 気  L_   / ~~:~~~ (    ) あの……また、名義貸し…
      ( ::::::::::)        ノ の っ に   了 ノ    : _,,.と.、  i  …してもいいですけど
       | ::::::::)       )    て  入  |  (,,..,)二i_,   しーJ
───────────く  予 下  っ  >──────────
ドーナツを切り刻むなんて  !    さ  た   (  ┌─┸──┸─┐
   ○○○          ノ 感 い .ら  > │生活相談窓口│
  ○ ・ω・ ○         フ !!!! ね ぁ  /  └ ((( ))) ─┘
   ○○○ つ◎     /ヽ/⌒レ'⌒ヽ/∨ \    ( ロдロ) <若いんだから働きなさい
  .c(,_u 、ノ       /   わかめカレー?  \   ( | y |)
0180名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 21:23:57.30ID:MgoO5ZEU0St.V
>>45
雪乃:吉沢秋絵ちゃん見たい。でも今日の結花ねえちゃんを見ると怖い。
0185名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 21:24:09.58ID:s+xBjGKrrSt.V
>>131
隠居の所へやってきた八五郎。入ってくるなり酒を飲ませろとねだる。隠居は、人にごちそうしてもらいたかったらお世辞のひとつも言えなければいけない、例えば道で知人に出会ったら相手に年齢を尋ね、お若く見えるとおだてれば喜ばれるぞと諭す。 んや
仲間の竹に赤ん坊が生まれたので、祝いに行けば酒をおごってもらえると算段した八五郎が赤ん坊のほめ方を尋ねると、隠居はていねいに教えてくれる。 んやで
八五郎は喜んで町に出ると、顔見知りの伊勢屋の番頭に出会い、さっそく褒めて酒をおごってもらおうとするが、とんちんかんな会話になってしまい、酒にありつけない。 んやで
次に竹の所を訪れるが、いざ褒める段になるとまともな褒め言葉がまったく出てこない。最後の手段で赤ん坊の年を尋ねると、竹が「(数え年で)一つだ」と言うので「一つにしちゃあ大変お若い、どう見てもタダだ」。んやで
0188名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 21:24:20.63ID:Mc3I7a330St.V
春のパン祭り で皿もらうぞ
0198名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 21:24:33.55ID:Mg758EjO0St.V
くすりの福太郎(´・ω・`)
0202名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 21:24:48.73ID:msIT3DUQ0St.V
>>76
仮面ライダー自体が延々と続く同人作品状態だしな
ライダーだけじゃなく昭和パクリコンテンツは大量に有るけど
0207名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 21:24:58.48ID:xhZ3iYLq0St.V
福くん(´・ω・`)福ちゃんだねぇ
0217名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 21:25:09.75ID:0HrFlzGA0St.V
カイト君の初回に出てきた奴も根津って名前だったな(´・ω・`)
0218名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 21:25:10.68ID:zHDrmMe+0St.V
>>171
ダイソーでブラックサンダー買ってきたわ3個で100円
0230名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 21:25:24.39ID:eiPJoviK0St.V
これは俺でも可愛がるわ
0232名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 21:25:29.15ID:K2Pj57cq0St.V
フクちゃん
0234名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 21:25:31.86ID:BiS335nr0St.V
あ…
0241名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 21:25:48.00ID:tlRKdOKQ0St.V
(ノ∀`)アチャー
0243名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 21:25:48.62ID:TEYSallz0St.V
>>77
その六角が出ている、明日のNHKラジオふんわり
ゲストは、大西ユカリ
0244名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 21:25:48.90ID:X3w88ULhdSt.V
高岡早紀の回は欠番
0247名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 21:25:49.98ID:6R25pxWN0St.V
寝ず寝る
0249名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 21:25:52.52ID:Mg758EjO0St.V
子育て中にビール飲むなや(´・ω・`)
0254名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 21:25:55.06ID:TdCzWWzy0St.V
バカ親すぎワロタ
0255名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 21:25:56.10ID:tlRKdOKQ0St.V
ボッシュート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況