X



報道ステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 20:58:28.13ID:kWDiCIGH0St.V
21:54~23:10
4歳女児が“中毒死”…殺人容疑で両親を逮捕
▽春の暖気流入で異変…4月並み気温20℃超えも
▽“好調”大谷翔平…連日の快音は?
▽キャンプ地“豪邸”を緊急取材(他)
0752名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:29.45ID:23C925yQ0
この角度が一番かわいいよね
0753名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:30.03ID:ZWFX4AxK0
すんごい福耳だな

不労所得で生まれた時から勝ち組の人か

恵比寿で惣菜屋やってた人が、不動産売って恵比寿のタワマン頂上に引っ越して、毎日パチンコ打ってる大富豪の人いるけど、同じ感じかな
0755名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:31.58ID:02XXxnUE0
さいり整形成功したな~~~
これは萌々追い詰められていく一方だな
0756名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:33.90ID:C4vt3Zhd0
一棟まるまる所有してるマンションの家賃収入は「それなり」ではねえだろ
0758名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:34.37ID:TIzvbVC/0
>>647
ラブホなん?
0759名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:34.77ID:FNz2KRsPH
こいつを俺に引き渡せ
全身に五寸釘打ち込んで人間サボテンにする様子を配信したるわ
もちろん政府による一切の罪に問わないと確約してもらうのが絶対条件だが
0762名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:35.33ID:rkYW8hJm0
昔は子どもは一律◯◯ちゃん呼びだったよね
いつからさん付けになったんだ?
0765名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:38.42ID:irYadUe70
さいりに限らずスタジオより外の方が美人に見えるよね(´・ω・`)
0766名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:39.20ID:Q89PSzH10
良い生活しててもこうなるのか

おれはお金いらない(´・ω・`)
0769名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:41.72ID:/2bZxEPp0
グエンとハゲとデブにろくなつはいない
0771名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:45.66ID:OR5fSOZP0
さいり幸薄顔たまらん
0772名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:46.79ID:bE+10WwB0
これ本当に資産家?
背乗りじゃないのこれ?
0774名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:50.10ID:xxW1YCaR0
親殺して引き継いだってか
0775名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:50.36ID:kNaTa6aV0
昨日は袋井・浜松
今日は台東区

事件あるところに彩里あり
0783名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:56.89ID:JtrwUGT+0
火事大好きテレ朝
0788名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:00.74ID:KGgPYF+w0
これ下村さいり?
デビュー当時と顔が別人すぎて面影どこにも無いやん…
0789名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:01.36ID:Fd+4E4on0
こんなところに生まれてこなければならなかった子どもは不憫でならん
0791名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:03.31ID:Ii/KXcdb0
昔、ワインを甘くするために意図的にエチレングリコールを混ぜていた事件があった
0793名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:04.14ID:WKpXqVjg0
家族の一体感とか見られてるんだね(´・_・`;)
0795名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:05.11ID:90tz4lZl0
正男?
0799名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:10.77ID:ZoP5dJLed
さいりにこんな見つめられながらインタビューされたらドキドキして喋れなくなっちゃう(´・ω・`)
0800名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:11.02ID:7TiI3Cwh0
台東区のマンション
0803名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:12.34ID:oHswSo5Zd
荒んどるな
0804名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:13.69ID:mfasy73i0
不摂生丸出しの見た目
0806名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:14.41ID:BtqlTLlR0
あれがベランダ?
ペントハウスってやつ?
0809名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:15.03ID:02XXxnUE0
姉も変タヒしとるらしいな、ホラーやな
0814名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:19.99ID:C4vt3Zhd0
どっちも狂ってるのか
0815名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:21.66ID:H70pVqfR0
>>778
もうこれ以上好感度が下がらない一人(´・ω・`)
0817名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:22.83ID:VBagCYzv0
こいつらの両親もやっただろ
0821名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:24.94ID:t4SVEvFU0
子ども二人は助かったんやな?
0826名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:26.95ID:oHswSo5Zd
メンヘラはゴミ
0830名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:31.47ID:+GKQD0kW0
【浅草ホテル】「部屋は『ちいかわ』だらけのゴミ屋敷」「父親が『離婚しろ』と迫った」4歳児毒殺事件 逮捕された資産家夫婦の“素顔” [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707906744/
0834名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:33.06ID:kYFeGVT+0
死刑にしろ。生かしといたら税金の無駄
0837名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:35.94ID:8oi4dywZ0
あ…糖質無罪??
0838名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:36.61ID:C4vt3Zhd0
とんざしたのか
豚だけに
0840名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:37.55ID:2R0VhDwD0
ずっと福祉施設のままだったら殺されなかったかもな
0841名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:37.81ID:dPOsnzfl0
この夫婦どっちもちょっとアレな人間なんやろ
0844名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:41.90ID:KSJrYHZT0
もっと国が介入できるような仕組みにしろよ
いつも子供が死んでからドタバタしやがって
0846名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:42.79ID:8CEA3mAp0
>>748
子供が死んだ事件のインタビューにメイクばっちりで行けないだろ
0847名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:43.48ID:C+K5RYRw0
こんな鬼畜でブサイクな人間が結婚してるのに
なぜワイは独身なのか
0849名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:45.10ID:aumamacf0
持ってく着替えのことで喧嘩になるのも理解しがたいし、その後にベランダでボヤ騒ぎとかもう何も理解できない
0850名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:46.58ID:5+PWKJkPd
一人っ子なら生まれてから思ってた子育てとの乖離に悩むのもわかるけど何人も作っといてこれ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況