X



実況 ◆ テレビ朝日 73425

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 09:50:28.92ID:bHvd5soGMSt.V
前スレ
実況◆テレビ朝日73421 スーパー森川ちゃんねる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1707813096/
実況◆テレビ朝日73422 俺たちのスーパーJチャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1707814816/
実況◆テレビ朝日73423 春のすいもに
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1707853075/
実況◆テレビ朝日 73424 小春日和の小修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1707859331/
0977名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 10:56:36.21ID:uNt6q3Vn0St.V
>>906
20年以上前にクレヨンしんちゃんのひろしが焼肉屋で刺激の強そうなもの大量に食ったら翌日に痔が切れて悶絶する回があって
よく分からんと思って見てたがそんなに大変なことだったのか(´・ω・)
0978名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 10:56:39.69ID:WWghrrTO0St.V
大谷は今年も故障するから大丈夫
0979名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 10:56:41.85ID:6WL852EX0St.V
ポルシェのアンバサダー契約してるから、どれも全部ポルシェの提供なんだろ
0980名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 10:56:42.74ID:e7BSr+750St.V
このデジタルブラジャー大下さんに装着させたい(´・ω・`)
0983名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 10:56:49.49ID:8dWR/4+CHSt.V
アクシデントってそれだけか
前かがみだったし滑ったんやろ
0985名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 10:56:52.73ID:G4E8e2VJ0St.V
>>960
うん 一番暑いのは8月だからな
でも、身体が寒さになれてるじゃん
わしは、身体がなれていない年末年始が、体感的には一番寒いかも
0987名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 10:56:54.28ID:JUzyNUBJ0St.V
いつまで魅力ゼロの大谷やってるんだよ無能
0988名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 10:56:59.48ID:4Sawjtr70St.V
オオタニサンがころんだ オオタニサンがころんだ オオタニサンがころんだ オオタニサンがへをこいた
0990名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 10:57:01.71ID:Zanpe2Sq0St.V
転倒でニュースかよ
0992名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 10:57:05.45ID:dDF0jLf/0St.V
>>938
能年玲奈? (´・ω・`)
0993名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 10:57:11.40ID:1vF0Grbb0St.V
このまま出なくいいよ(´・ω・`)
昨夜の報ステ2番目に大谷の話題になったから消したわ
0995名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 10:57:33.06ID:8dWR/4+CHSt.V
でもいい感じで転がって受け身とってたやん反応よし
0997名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 10:57:42.22ID:WYmiXwP20St.V
>>972
ストーブ+鍋加湿より
暖かくならないエアコンの暖房+加湿器
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0999名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 10:57:49.93ID:W4ZRKI0C0St.V
ぬるぽ
1000名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 10:57:50.32ID:eDfxNxpO0St.V
大谷で数字稼げるのは国際試合だけっていい加減学んでほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況