X



実況 ◆ テレビ朝日 73407 おちんちん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 12:21:37.87ID:6NcbHoTh0
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73403 祝日でもじゅん散歩
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1707699426/
実況 ◆ テレビ朝日 73404
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1707702808/
実況 ◆ テレビ朝日 73405
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1707705601/
実況 ◆ テレビ朝日 73406 大下容子ワイド!スクランブル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1707706391/
0695名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:21:11.53ID:L6iJmBhj0
白人の血が入っていると
子供のとき体格がいいんだわな
0696名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:21:13.01ID:wItCEkDjd
草刈正雄と違って望まれて産まれた子供みたいだな
0697名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:21:13.10ID:XEmzGZ5X0
>>650
小倉に進駐軍の拠点があったから
その周辺の軍属も含めて似たような事例は多かったかと
0701名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:21:34.27ID:kC/i0V3t0
昔のお母さんって器用な人多いな
たまに服作ってもらってたって人でてる
0702名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:21:36.82ID:Ijsd5YUs0
北野誠って何してんだろ
0703名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:21:38.62ID:Qron7kvk0
>>625
草刈正雄もお父さん亡くなったと言われて育ってたな
そういうご家庭も多かったのでは
0706名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:21:43.66ID:FHBKsdC60
この番組ってしょっちゅう実況民が喧嘩してるよな
喧嘩要素なんか微塵も無いまったり見る番組のはずなのに
0708名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:21:45.34ID:f6anBGH40
おかんがハーフ。おとんはアメリカ人。これはハーフっていうの?
0709名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:21:45.45ID:Mdj6nloj0
子供の頃の写真多いね
いいね
0712名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:21:48.17ID:+UAPdbP8a
ルミ子よりスタイルのいいリンダたん(^o^)
0716名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:21:54.16ID:K7b0rMl80
中尾ミエ
山本リンダ
吉住


福岡県北九州市出身女性芸能人御三家

名誉OG
シーナ
0718名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:22:00.13ID:AIYjSLCP0
>>612
大きく口開けた時に糸がブチっと切れて体内で迷走して変なとこから出てくる事例もあると整形外科医が言ってた
鼻とか口から出てきた人とか
0719名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:22:05.76ID:iTEdWhPW0
狙い撃ちとかどうにも止まらないってリンダレベルの見た目なら『なるほどなるほど』って思うけど中々当時でもいないよな
0722名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:22:10.02ID:66ToEEr50
(´・ω・`)
0723名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:22:13.22ID:v1VBPEy+0
>>702
名古屋でラジオパーソナリティ
0725名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:22:14.59ID:LKI/NsN+0
>>659
何才なの?(´・ω・`)まだ若そうなのに
0726名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:22:15.37ID:2eM57wt60
>>682
わざわざ重い布団ってのも売ってるぐらいだから
重さには好みがあるんだよね(´・ω・`)
0728名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:22:19.38ID:u/hn3YnG0
>>701
わりと普通のことだよ
型紙さえあれば
みんな作る時期あった
0733名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:22:30.90ID:66ToEEr50
(´・ω・`)
0734名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:22:34.19ID:rxPv24sE0
>>608
娘がファンクラブ仕切ってる
0735名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:22:35.63ID:9E1uedln0
父はいないのかな
草刈正男パターンかね
0736名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:22:36.73ID:2eM57wt60
徹子より何言ってるかわかんない(´・ω・`)
0738名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:22:45.34ID:GhzXmU5E0
>>358
このくらいの年齢なら皮剥いで引っ張り上げるの流行ってると思うよ
一時期やばかったし
0743名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:22:51.96ID:N923FAC/d
この世代最強の女の生き様
0744名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:22:53.78ID:Qron7kvk0
さっきの家族スリーショットのお母さんちょっと平愛梨入ってた
0746名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:23:03.82ID:UyywCCfJ0
色々みんなが顔いじったり不自然になってる中、
78歳の吉永小百合はすごいな。

ある意味徹子も(笑)
亡くなった野際陽子なんか81歳であの自然さだったし
0747名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:23:05.25ID:Mdj6nloj0
>>676
背が低いけどね
0748名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:23:09.59ID:u/hn3YnG0
>>682
羽毛布団の上に
毛布おくといいらしいよ
そんなんはやってた
0749名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:23:10.36ID:LKI/NsN+0
>>682
羽毛布団の上に毛布載せてみたら?(´・ω・`)
0751名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:23:11.72ID:L6iJmBhj0
混血児とかね
容姿がいい人は芸能人になって活躍できたけど
普通の人なんかは辛い人生だったよね
この前そういう人たちのドキュメンタリーやってた
0755名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:23:28.71ID:ZuPXV27Q0
笑いながら喋ってるから何言ってるかわからない
0756名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:23:33.57ID:cs7eWHP/p
ハーフっぽいリンダママは世代的に更に辛かっただろうな、外国人ハーフや外国人風の顔の日本人とかあり得ないって時代だったろうし
結婚も当時よくあった親が連れてきた男とかお見合いじゃなくて恋愛結婚だろうし
0757名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:23:34.97ID:GhzXmU5E0
>>738
流行ってじゃなくて引っ張り上げるのはやってる
の間違い
0758名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:23:38.60ID:v1VBPEy+0
>>746
徹子と同い年の草笛光子もなw
0759名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:23:39.13ID:OjHW8L+B0
あつ子ちゃん歌がうまくて良かったね
0760名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:23:39.14ID:Y6/JIKev0
今の時代、純血日本人こそ時代遅れだよな
0763名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:23:48.21ID:3Y+7mlTq0
>>742
これに反論してから言えw

馬鹿だろ
公選法から費用の見積もり、票読みを素人が出きるわけ無いだろw
理想で何でも出来ると思ってるのかw
どうして選挙コンサルなんて仕事があるか考えろw
0765名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:23:50.06ID:IrydYRGY0
>>736
徹子は引退したいけど、周囲のスタッフが行きて行くために
徹子は引退できないんだろうなぁw
0767名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:24:03.78ID:IJqAwXwNM
堂本とももクロの結婚コメントなのに「世界的平和」とかあってそうかそうかキモっと思った('・ω・')
0769名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:24:11.08ID:2eM57wt60
>>728
大事に取っておいた服を
勝手にバラされて
そこから型紙作られてたことがある(´・ω・`)
0770名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:24:15.13ID:Mdj6nloj0
父親が亡くなって、入信かな
0771名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:24:17.85ID:oPP8MbUu0
>>716
今日シーナの明日なんだよ(´・ω・`)
0772名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:24:20.27ID:hDINaP+H0
>>629
大変だっただろうに元気で頑張ってて偉い!リンダちゃん!とか思ってるんだろうね
0773名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:24:23.14ID:XEmzGZ5X0
>>708
母親がハーフという根拠は?

>>716
中尾さんは生まれただけと言ってたし
吉住は東筑だから北九州でもエリアが違う
0775名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:24:35.31ID:iTEdWhPW0
>>746
野際さん若い頃超美人だなあと思った
冷たい美人
アナウンサーじゃなく最初から女優目指せるレベルだと思った
0777名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:24:46.23ID:u/hn3YnG0
>>764
そうなんだよ
上部幹部がどうしようもないだけで
気の毒ではある
0778名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:24:54.88ID:kC/i0V3t0
>>746
野際さんシワ無かったけどあの年齢で何もやってなくてあれは無いだろうから、医者凄いな
0780名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:24:58.88ID:QbjC52pXa
>>763
は?
そんなことはコンサルタント無くても出来るぞ
コンサルタントなんて昔は無かったからな
0781名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:25:07.82ID:zNAJJPkO0
頬の凸凹が…
昔の整形を今の整形でカバーしようと思っても
なかなか難しいんだね
0785名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:25:34.41ID:LKI/NsN+0
>>762
そっか、体力落ちてたら老人ホームでも普通か(´・ω・`)
0786名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:25:36.71ID:+UAPdbP8a
>>678
美魔女のレジェンドじゃ(^o^)
0789名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:25:46.13ID:QCF4uTkd0
どうにもとまらない2024w
0791名無しステーション
垢版 |
2024/02/12(月) 13:25:50.17ID:u/hn3YnG0
>>769
すげえ
パターンつくれるって
相当だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況