X



実況 ◆ テレビ朝日 73399朝木明代市議転落死事件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 14:17:49.22ID:i1mCvXh90
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警)と件性はいとた会の済活動をしていこと、議会にい価学会・党を追及していことか創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0323名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:06:54.10ID:KysE4fVb0
>>293

東海の言った事を、川勝が勝手に捻じ曲げているんだが?w
0324 
垢版 |
2024/02/11(日) 15:06:55.33ID:mXXJRzm60
最近山梨と仲が良いフジノミクス
0325名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:06:55.74ID:2hOdvPsw0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0326名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:06:56.09ID:tjWsJwdFd
苦笑い
0328名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:06:58.61ID:6jSkhYWZ0
何だこいつ
0329名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:07:00.88ID:JaJ+Y4t60
なんだこいつ
0332名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:07:07.95ID:pkLUyQPpd
元大学教授なんでしょ?
0334名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:07:08.78ID:H3AqTnLl0
こんな番組を作って全国に流そうと思った、静岡の地元局もやべーなw
0336名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:07:10.06ID:ocM4PZw80
>>231
延ばすだけ延ばして最後は賛成するつもりなの?
0337名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:07:11.67ID:NVhiuc630
まあ説明に関しては国交省もJRに苦言呈してるからなあ
0338名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:07:12.04ID:xpIuIpUQ0
静岡県民はこんな奴を選挙で選んだの?
マジでヤベー県民だわ
0339名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:07:13.19ID:cZuZP2EU0
JRの上役と議員の中ではかなり話進んでるのかな?

静岡に制裁が下らんのかな?
0340名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:07:18.11ID:CO9tYwjC0
JR東海は川勝知事を社外取締役に雇え
0341名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:07:19.02ID:tjWsJwdFd
静岡県民の総意だろ
0342名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:07:19.07ID:oHKSTJiN0
>>300
JR側が最初に大嘘ついたのが全ての始まりなのに何も言わないんだよなw
静岡がキレる理由はちゃんとある
0343名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:07:21.00ID:gIttHeKO0
アナウンサーに聞いてみろよ
0344名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:07:21.20ID:db8gtQl40
やべぇ(´・ω・`)
0346名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:07:27.40ID:MUuXS4Uc0
静岡県民はもう日本から消えてくれない?
0349名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:07:29.06ID:orlTsoZk0
中国が最初にリニア開業したら、即静岡県も許可しそう
0351名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:07:33.00ID:EETQdTzx0
でも後期高齢者にしては若く見えるな
0354名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:07:36.25ID:jdZZ8Lpr0
静岡工区は国家事業代行にして行政代執行しろよ(´・ω・`)
0355名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:07:37.32ID:R6MS0QqD0
なんで静岡県民はこんな左翼国賊非国民クズ知事選ぶの?????
0357名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:07:38.35ID:otUTFFP+0
(´・ω・`)
0360名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:07:45.68ID:CtuH0BNM0
元静岡県民で親族大体静岡県民だけど誰もこいつ支持してないよ
0361名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:07:46.45ID:1foQr4E70
こいつ死ぬまでリニアできないのか・・・
でもその時はリニアもガラパコス化してたりして
0363名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:07:48.68ID:zixybMdg0
サイコパス知事
0364名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:07:51.12ID:insg65cb0
知事の意見が総意ではないって言っても
この知事選んじゃったの静岡県民だろ
0365名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:07:56.32ID:6SAcc9/m0
この番組ってJR東海が提供してるのか?
0366名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:07:56.98ID:g01HFd3E0
いやいや! 静岡県民の相違だよ こう言うバカ選んだのが悪い
0367名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:07:57.40ID:2hOdvPsw0
えっ?県民の総意じゃないなら今すぐ辞めさせないとダメでしょ?
0368名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:08:01.06ID:DzjuImG60
静岡県民はこいつをリコールするなりなんなりしてさっさと引きずり降ろせよ
0369名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:08:01.47ID:XudURerv0
知事は静岡では愛されてるからな
総意では無いが民意ではある
0371名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:08:12.07ID:NVhiuc630
>>300
全面的に正しいとは思わんがJR東海の落ち度も大概
0372名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:08:12.24ID:6jSkhYWZ0
国家転覆罪でこいつ逮捕しろ
0373名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:08:13.46ID:3SgkO3vu0
静岡県知事がGO出せば
全て上手く行くと信用できないのも
今のJR
0374名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:08:14.34ID:cZuZP2EU0
>>336
たぶん静岡に通る限りは何かしらいちゃもんつけると思う
0375名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:08:15.19ID:sVKrPjnQ0
熱海の土石流は100%太陽光パネルだよ
0376名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:08:18.22ID:EETQdTzx0
池上より年上に見えない

池上が老けてるのもあるけど
0377名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:08:18.74ID:KysE4fVb0
  
盛り土土砂崩れは、川勝のせいだけどな。
0378名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:08:19.57ID:MUuXS4Uc0
もう新幹線も静岡スルーしようや。
誰も困らんやろ
0379名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:08:20.55ID:B1mqFfWvd
熱海の盛り土の話するなら、森林伐採して太陽光パネルを敷き詰めた話をしないと
0380名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:08:21.69ID:sHyzr1xi0
静岡って嘗てはスーパーが入ってくるのも拒んで静岡値段って言われるほど物価が上がったんだよな
県民性だと思うよこれ
0382うほ
垢版 |
2024/02/11(日) 15:08:24.57ID:Pv4rvS+O0
いい加減な企業がいい加減な盛り土した事件と

一緒にすんなよwwwwwwwwwwwww
0387名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:08:30.56ID:Ha0Jyi/C0
議会でそこそこギリギリに近い数字で不信任決議通りそうだった時点でお察し
0389名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:08:33.03ID:MT2Nruq70
ヤクザ産廃業者の違法盛り土と同じだと思ってるとは
0393名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:08:36.47ID:CO9tYwjC0
頂上はコース変更だろ
0396名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:08:39.29ID:CWwt6mQ80
>>368
静岡に利がないから勝てないぞ
0398名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:08:43.87ID:3UQkbqKka
愛知県知事と名古屋市長がブチギレてるみたいだな
0399名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:08:43.94ID:iasEOhPOd
広島県の市長と議会とのやり取りみても、行政に関わっている人、今も昔も本当に変な人が混ざってるんですよねー
0401名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:08:47.84ID:PuoJQxp10
>>233
岐阜は馬籠人気あるみたいだからなー
リニアできたら行きやすくなるのに(´・ω・`)
0402名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:08:47.81ID:uDbqFctV0
>>336
その頃には川勝が引退してるだけ
自分の都合だよ
0403名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:08:52.85ID:cZuZP2EU0
>>300
確かなんか嘘というか適当な資料出したんだよな
0404名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:08:59.72ID:YUY4JnNT0
こんなキチガイのせいで工事できなくなるのかよ
0405名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:09:01.58ID:Qknbi8xo0
中国みたいに共産党のトップダウンで全てが決まる国ならリニアなんてすぐ実現するのにな
0407名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:09:02.54ID:R6MS0QqD0
クズ県民静岡
0408名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:09:03.74ID:FtpVTRhRH
どっちしても、こんな知事を選んでる以上静○
県民は反日賊徒だろ
0409名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:09:08.88ID:xpIuIpUQ0
選挙で選ばれてるのだから、静岡県民の総意だろ
マジでヤベー県民
0410名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:09:16.78ID:3SgkO3vu0
JR東海も大概やべーと聞くね
さっきの知事じゃ無いけど全て明らかにして欲しいわ
0411名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:09:16.82ID:Dp5OTXRV0
>>368
県民からしたら何も得がないし
0414名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:09:23.65ID:fVKC4toU0
これを流したいだけの番組ですw
0415名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:09:24.71ID:NVhiuc630
>>403
国交省がガチギレしたのはほぼ報道されてない
0416名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:09:29.42ID:G0tW8AJI0
次の知事選いつよ?
0418名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:09:34.17ID:jmXUNMIl0
だから土はクソ愛知に全部送れよ。お前らがケツ拭け!JR東海の金でな!
0419名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:09:34.36ID:mM/CDQlq0
静岡県民も大喜びだな
0420名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:09:36.61ID:cZuZP2EU0
>>368
静岡県民にとっては何の利益もないからリコールしないと思う
0421名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 15:09:36.98ID:Ayn7IEqe0
の神様】バフェット、エフスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力、保体がゲイツとの関係
Bill Alin023年5守体、バフェット氏の姿勢は投資家ざかな
会長退任議案、6日にオマハで開かれる年次総会でへ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンドメリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況