X



【マターリ】僕の心のヤバイやつ 【karte18】⇒最強タンクの迷宮攻略 第6話【1】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 01:22:40.22ID:6CfrVB3B0
番組名 僕の心のヤバイやつ #18【ヌマニメーション】
放送日時 2024年2月11日(日) 1:30 〜 2:00
番組概要 卒業式のリハーサルで在校生代表の送辞を頼まれた市川は、山田の期待に応え挑戦するも緊張で声を張ることができない。そんな時、南条が女子に告白されている所を目撃して…
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20240210_02597.html
https://bokuyaba-anime.com/story/
番組名 最強タンクの迷宮攻略 【ANiMAZiNG!!!】 #6
放送日時 2024年2月11日(日) 2:00 〜 2:30
番組概要 迷宮で手に入れた魔石により、不治の病の症状が軽減したマニシア。一方マリウスは、ルードに迷宮の管理者になってほしいと申し出てきて…。
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20240210_02598.html
https://www.saikyo-tank.com/
【マターリ】僕の心のヤバイやつ 【karte17】⇒最強タンクの迷宮攻略 第5話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1706977313/
0279名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 02:04:50.71ID:ImDiyRsf0
>>258
あれはあれで、暴力幼馴染くんが「自称幼馴染」のレベルでしか無い(10年来の知り合いのはずなのに連絡先知らない程度の関係)ってのがどうもなぁ
0284名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 02:05:09.35ID:hQyd9QKL0
迷宮の管理って
モンスターの出現数とかアイテムのレア度の調整とか大変そうだよね(´・ω・`)
0286名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 02:05:18.49ID:lpJOqPns0
>>276
それかなたぶん
0287名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 02:05:48.97ID:lTa+wqNn0
>>268
のりおが満足ならそれでいいよ
作品は作者のものじゃないってほざくキチガイがいるくらいだしそれよかマシと
0294名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 02:07:14.46ID:hQyd9QKL0
>>287
そういう考えが普通な脚本家シナリオライターがいる時点でもうだめだわ(´・ω・`)
コイツラに漫画実写化させたらあかん
0296名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 02:07:36.42ID:jrEdvtI/0
>>287
「シャミ子が悪いんだよ」みたいなのを作者が嫌がったら誰も使わなくなるんかな
0298名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 02:07:46.23ID:s+8Aeuf80
なんだかんだ女性作者が描くマンガって「中年男性」がと若い女の組み合わせの作品多いよな
0303名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 02:08:50.40ID:s+8Aeuf80
>>294
単に尺合わせの可能性もあるからな
全く一緒にするのはほぼ物理的に不可能だし
0306名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 02:09:04.10ID:hQyd9QKL0
ダンジョン運営大変だなあ(´・ω・`)

流石に初期レベルダンジョンでデスナイトとか配置できないもんな
0315名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 02:10:05.90ID:ImDiyRsf0
>>296
原作にもアニメにも一切登場してないセリフだし
作者が全面拒否したらすぐ廃れるのでは
0327名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 02:11:47.36ID:hQyd9QKL0
またスライムが仲間になるのかよ(´・ω・`)
0333名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 02:12:52.22ID:hQyd9QKL0
スライムで偽おっぱいをつくるんですね(´・ω・`)
0334名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 02:12:57.07ID:s+8Aeuf80
>>329
今季ナンバーワン・ジャパニメーションの座をブレイバーンと競っているというあの
0337名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 02:13:46.91ID:lpJOqPns0
>>334
プレイバーンってあれスミスだよねプレイバーン
0341名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 02:14:39.37ID:/MZM3N6i0
>>334
魔法少女とロボとレズとBLは人気ジャンルだからな(混ぜろとは言ってない)
0342名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 02:14:41.60ID:hQyd9QKL0
ってか聖女ちゃんの聖水は?(´・ω・`)
0346名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 02:14:55.28ID:mfJc1lxc0
クランに所属しなくても、国家には所属しないと
0349名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 02:15:24.07ID:/MZM3N6i0
>>338
クーリープート ニン ジャサクヤ
クーリープート ニン ジャサクヤ
0360名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 02:17:05.26ID:hQyd9QKL0
ぶとうかいって武闘会じゃなくって舞踏会だったのね(´・ω・`)
0363名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 02:17:48.32ID:mfJc1lxc0
>>361
おばあちゃんか
0367名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 02:18:16.72ID:hQyd9QKL0
だったらはじめからこなくてよかったんじゃねえの?(´・ω・`)
0374名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 02:18:51.86ID:mfJc1lxc0
聖女様なら、万能ですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況