X



実況 ◆ テレビ朝日 73379 俺たちのスーパーJチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 18:01:34.75ID:NarbCknt0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73373 みんな大好きOちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1707359199/
実況 ◆ テレビ朝日 73374 うるせーよ、雑魚キャラ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1707359937/
実況 ◆ テレビ朝日 73374 本スレ(実質73375)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1707361387/
実況 ◆ テレビ朝日 73376 修正 本スレチャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1707376386/
実況 ◆ テレビ朝日 73377 田原萌々のスーパー燃えもえチャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1707379375/
実況 ◆ テレビ朝日 73378 森川夕貴のおっぱいチャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1707381151/
0467名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:09:30.91ID:Wu9MY2ft0
中畑氏と石毛氏はミスタージャイアンツの雰囲気に近いものがあった。
0468名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:09:34.42ID:i7OYxW4dH
>>460
だからわかんないならSNSであんな原作者攻撃すんなよw
なんでわかんないのに脚本家の中で「原作者が悪い」ってSNSで言うんだよ
わかんないんだろ?
0469名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:09:44.22ID:3Ab/XQEy0
そりゃ昨日の夜に何食ったかすら覚えてないんだからこっちも覚えてないだろ
0470名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:09:52.02ID:qmCJp9z10
解散請求される前なのにこんな事言うって
法の不遡及みたいなもんやろ
0471名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:09:53.77ID:lcoXfwkh0
>>452
本当に知らなくて修正依頼ばかりくるなら、原作者と会って打ち合わせさせろって要求するよな(´・ω・`)
0472名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:09:59.71ID:xYYkwqbw0
先に認知症検査した方がいいな
0473名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:10:00.17ID:uZS4G/S8a
>>452
脚本家は原作に会いたかないんだと
口出されるのは気分悪いってさ
脚本家協会の理事が言ってた
0474名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:10:21.06ID:jBCIwixV0
国民なんてそっちのけですね
0475名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:10:32.72ID:s8WRCQdZ0
>>466
だとしても、言い方、というか書き方
頭のいい人の反論というより気に入らないからいじめてやろう、っていう投稿だった
0476名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:10:36.72ID:G+NkWpON0
この状態だと、大臣の職務遂行は無理だな。
0477名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:10:48.42ID:lXgCEHxC0
>>410
んー
0478名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:10:54.28ID:4dfj4RUz0
記憶障害者が大臣をやってる
0479名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:11:04.73ID:AKPUFinaa
>>464
自分のせいとまではいかなくても
もし自分が誰かの自さつに影響及ぼしたとか考えたらしんどすぎるわ…(´・ω・`)
0482名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:11:46.07ID:3Ab/XQEy0
しかし火事防カメドラレコ大谷以外のニュースの99%は他人の批判ばかりだなこの番組
0483名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:11:55.44ID:i7OYxW4dH
>>480
自殺関係ある?
わからないことで誰かを悪者と思いこdねSNSで攻撃しました
ここになんかいいとこある?
0484名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:12:03.69ID:lXgCEHxC0
>>467
ミスター駒澤
0486名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:12:20.68ID:D2NJAM1ua
ダメだわ
0488名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:12:39.15ID:jLzuVmjU0
>>460
主張がおかしいぞ
・原作改変は原作者の許可がないと法律的に無理
・脚本には毎回直しが入って全然自分の脚本通りではなかったとゲロ>原作者が文句言ってるのに気が付かない訳がない
・原作者と話してないので、何も知らなかった>じゃあ脚本で改変していいかどうかも知らないよね?
・大体、もし聞かされてないなら原作者を名指しで批判じゃなくてPかテレビ局を批判するよね
0489名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:12:42.99ID:lXgCEHxC0
>>485
0490名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:12:57.04ID:8+X4v3oC0
毎日、自由壺主党
0491名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:13:05.73ID:/BAf2iK80
木久扇は お題の中身を 聞かれても
思い出したり
忘れたり
0492名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:13:08.05ID:rZ8ofJ8G0
本当に岸田が馬鹿なんだろう。

これを引っ込めないと何度も同じシーン見せつけられるのだがw
0493名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:13:21.68ID:lcoXfwkh0
>>473
おかしな考え方だよな原作者のが勝手に変えられるの気分悪いだろ(´・ω・`)
0494名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:13:52.11ID:3iGLPrBw0
はじめはやる気満々で対抗して自分は悪くない相手がおかしいって意識だったが相手がいなくなってやばいと思ってチッすみませんワラタ
0495名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:13:55.89ID:IvPkGy4e0
>>483
自分が書いてない部分が不評で
自分は関わってませんと主張するのは悪くないよ
0496名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:14:01.41ID:lXgCEHxC0
>>492
コレ飛ばすと林まで
0498名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:14:12.11ID:G+NkWpON0
福岡市の地下鉄駅入り口だな
0501名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:14:15.52ID:Wu9MY2ft0
>>484
そうでした 2人共駒澤大学出身でした。
0503名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:15:04.70ID:i7OYxW4dH
>>495
だから「攻撃的」つってんじゃん
もっとちゃんと書いてりゃなんも思わんよ俺だって
嫌みに煽りに攻撃に書き方の話
だから俺「あんな攻撃的に「って最初から言ってるじゃん
なんでそこ抜いて話し進めるの?
0505名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:15:24.01ID:v/Qv2vx80
知能低い奴は頭がおかしいから無茶苦茶なことするんだよ
人引いて刑務所入って人生棒に振るって理解できない低脳
0506名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:16:13.18ID:WWZkiL2l0
>>488
改変禁止と原作者の添削が入るってのは違うからね
脚本家がどこまで知らされていたのかわからない以上憶測でモノを言うべきではない
0508名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:16:33.28ID:i7OYxW4dH
逃げられるわけないのに
0509名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:16:56.36ID:cP+65xS+0
100kmでひかれて3ヶ月ならラッキーやな
0511名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:17:02.91ID:i7OYxW4dH
否認の意味が分からん
0515名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:17:22.65ID:3iGLPrBw0
隠そうとするほど広がる、これから一つも嘘はつけない時代だとまだわからない者達ばかり。
0518名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:17:35.14ID:i7OYxW4dH
>>510
あれを攻撃的とか煽りとか煽りと思わないならどうかしてる
0522名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:18:08.02ID:cP+65xS+0
おじいさんはなんでドーピングしてたんや?
0524名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:18:21.72ID:B1VDptnta
こんなことが起こるのか
0526うほ
垢版 |
2024/02/09(金) 05:18:26.01ID:ZsznPr/G0
ほんとロスケってばかだなあ
0529名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:18:46.94ID:AKPUFinaa
なんかああいう店あったような
車が飛び出してるデザインの
0532うほ
垢版 |
2024/02/09(金) 05:19:19.22ID:ZsznPr/G0
このレベルの事故やってたら交通事故バッカだわ
0534名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:19:59.01ID:i7OYxW4dH
独裁国家すげえな
0535うほ
垢版 |
2024/02/09(金) 05:19:59.23ID:ZsznPr/G0
ロシアネタいらねっての
0536名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:20:00.38ID:HaIYk8r90
>>529
うん(´・ω・`)どっかで見た
0537名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:20:36.23ID:Taj4Vm5N0
プーチンが出馬させないために難癖つけまくってるんだなまぁプーチンがやり続ければロシアは滅ぶな中国の習近平とかがそうだけどね
0539名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:20:55.14ID:Wu9MY2ft0
ウクライナ侵攻もロシア人無傷というわけではないしねえ
0543名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:21:03.04ID:lcoXfwkh0
ロシアはもうダメだな(´・ω・`)プーチンの言いなりのやつしかいねえ
0544名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:21:11.17ID:i7OYxW4dH
資源も土地も人も海もある
エネルギーも農作物もある
民主化したらあっと言う間に世界有数の金持ちになるのに
0547名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:21:32.43ID:KlqoC+fdd
マンコ
0549名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:21:55.27ID:3Ab/XQEy0
この候補者だって仮に大健闘してもそのうちどっかでポアされるか精米されるからな
0551名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:21:59.27ID:lcoXfwkh0
暗殺されるぞ(´・ω・`)
0553名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:22:13.49ID:jBCIwixV0
あら
0555名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:22:25.49ID:VVR+NN+00
いいぞ!もっとやれ!
0556名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:22:27.14ID:cP+65xS+0
こんなんもう殺される未来しかないやんけ
0558うほ
垢版 |
2024/02/09(金) 05:22:54.25ID:ZsznPr/G0
ロスケの兵士は一人も帰らないでほしいな
0560名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:23:05.87ID:lcoXfwkh0
>>540
ないよな(´・ω・`)
0562うほ
垢版 |
2024/02/09(金) 05:23:29.61ID:ZsznPr/G0
森ちゃんのケツ蹴りが見たいな
0564名無しステーション
垢版 |
2024/02/09(金) 05:23:48.63ID:i7OYxW4dH
また貧富の差が広がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況