X



実況 ◆ テレビ朝日 73371 本スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:13:06.46ID:SBIwxSVi0
>>1
2
0003名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:29:02.84ID:MTVvaHc40
北九州のマンション火災
1030の報道フロアからやると予想
0004名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:29:07.98ID:HLTdCu9z0
イカw
0005名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:29:09.68ID:xoiXA4am0
安倍のせいだろう
0016名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:29:36.51ID:AT42eYOF0
なんで鯨を保護するんだ?
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
メイク落としの汚染水で環境破壊してるとは言わない
それがSDGs活動
0018名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:29:42.26ID:HLTdCu9z0
左翼の女はこれだから
0019名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:29:43.64ID:R1Jg7W2J0
今日の青空はスカイツリー
0020名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:29:47.70ID:dJj7VwOa0
俺の知恵は返せ 20年分12京円もってこいよ屑ども
0021名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:29:54.00ID:rchQDK6J0
クジラが増えすぎたせいでアニサキスも増えたんだから
もっと捕鯨して減らすべきなんだよ。
0022名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:30:01.19ID:C2yRGksa0
原発から煙でポコチン♪の予感
0024名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:30:15.08ID:saDobu9rH
おっさんが困ってても自己責任で切り捨てられるのにクジラとかシャチには優しいのおかしくない?(´・ω・`)
0025名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:30:16.08ID:95DZD9rd0
クジラが食べるようなイカは深海にいるから海水温変化の影響は少ないのでは
0028名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:30:17.81ID:ZduzUh780
阿蘇?
0032名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:30:27.12ID:HLTdCu9z0
おまいらへのメッセージソング
0033名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:30:32.28ID:TQ6Wpe+R0
今週の大下さんパンツルックがフォーカードでリーチ(´・ω・`)
0034名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:30:32.71ID:afxoTsBu0
話はまとまってないし
ボソボソ滑舌が悪いしゃべりだし
見た目も良くないし
この人を起用する理由が分からんわ……
0036名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:30:35.14ID:Jp5AR0oq0
コメンテーターって右寄りの奴ってどこも居ない偏り
0037名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:30:39.54ID:i+l2p6Nqd
ペニスペニス言う下品な女教授を呼べ (´・ω・`)
0039名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:30:43.67ID:ouG5EHw70
クジラの個体数が増えすぎて餌が足らなくなってくるんだろ
オーストラリアの周りに鯨がすげえ増えればいいのにって思うわ
そのうち船出せなくなってあいつらが鯨処分し出すところが見たい
0041名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:30:45.49ID:PI6FV+kL0
Oちゃんこねー
誰だよこの中年太りBBAは!
0043名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:30:48.22ID:tKn9Ihsj0
阿蘇山噴火しとるん?
0046名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:30:52.00ID:zS2lqCIa0
https://i.imgur.com/NYCcLnL.jpg
https://www.asagei.com/excerpt/172939
そんなお家芸(?)をたくみに受け継いでしまったのが、松尾由美子アナだった。
独身時代、同局の先輩・勝田和宏アナと5年間にもわたってそうした関係を築いていたという。
のちに勝田アナは別部署に異動している。
さらには、取材名目で男性とともに訪れたとされる新潟のビジネスホテルで、入室して10分足らずで部屋からアエギ声が。
2時間もホテル中に響き渡ったとの伝説までが報じられた。
0048名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:30:52.52ID:Ueb0Kn//0
ゆえー(´・ω・`)
0049名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:30:53.81ID:C2yRGksa0
ゆっみっこー 人妻さん♪
0050名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:30:54.44ID:MTVvaHc40
松尾さんかわいい
0051名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:30:55.14ID:R1Jg7W2J0
美沙希いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
あれ?
0055名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:30:56.66ID:17uWmY5m0
俺の由美子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0058名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:31:03.41ID:OdkXf+Pl0
由美子おおお(´・ω・`)
0060名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:31:07.99ID:qES79HG10
>>23
残念でした
0063名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:31:13.26ID:Yp1BToVJ0
能條っての、相席スタートみたいだな
0067名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:31:21.13ID:XP0FeyQG0
どんどん仕上がって来てる(´・ω・`)
0069名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:31:25.59ID:TQ6Wpe+R0
由美子はあきらかに左遷ニュース(´・ω・`)
0070名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:31:27.74ID:ZduzUh780
能條さんってあの漫画家のご縁者なんだろうか
0073名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:31:29.79ID:YJfhHKwB0
大下さんこんにちは
0074名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:31:30.03ID:tKn9Ihsj0
ホテルでドア閉めて4秒で喘ぎ声の人?
0075名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:31:31.88ID:C2yRGksa0
効率のいい民族浄化
0076名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:31:35.39ID:xCp5p0kf0
松尾由美子(44)
0080名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:31:52.16ID:OdkXf+Pl0
>>17
逃亡(´・ω・`)
0082名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:31:55.24ID:i+l2p6Nqd
松尾だとガッカリするよね (´・ω・`)
0083名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:31:55.87ID:ouG5EHw70
>>46
なでしこ沢の素顔を知りたいわw
0089名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:32:05.40ID:YJfhHKwB0
杉村太蔵や柳沢を起用する意味不明
0093名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:32:12.55ID:t9fjbMcG0
安全な通路作るならいいよ、ドシドシやっちゃいな
0094名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:32:16.31ID:Jp5AR0oq0
藤井大谷はどうでもいい
0096名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:32:18.97ID:MTVvaHc40
火事なし
ハズした
0097名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:32:19.92ID:R1Jg7W2J0
引き分けがあったろ
0099名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:32:33.02ID:OdkXf+Pl0
まきこキボンヌ(´・ω・`)
0100名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:32:37.65ID:TQ6Wpe+R0
>>78
人妻は駄目だろ
やるんなら独身の大下さんにしとけよ(´・ω・`)
0101名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:32:50.23ID:C2yRGksa0
ヤス大山
0103名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:32:51.63ID:i+l2p6Nqd
>>77
逆出世コースだね (´・ω・`)
0106名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:32:59.43ID:C2yRGksa0
ポコチン♪なかった
0110名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:33:05.96ID:ZduzUh780
要するにタイトル戦挑戦防衛で一回も敗退したことないという
0111名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:33:20.75ID:R1Jg7W2J0
スカイツリーの青空
0113名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:33:21.03ID:YJfhHKwB0
松尾さん可愛いんだが何やらあっなか
0115名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:33:26.68ID:t9fjbMcG0
既に藤井君勝ち確だよ、アベマみてご覧
0117名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:33:32.34ID:/ovmGR5M0
タイトル戦20連勝っていう言い方が紛らわしい
タイトル獲得or防衛20期連続が正しい
0119名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:33:45.62ID:OdkXf+Pl0
>>114
三股(´・ω・`)
0122名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:34:18.52ID:i+l2p6Nqd
大谷さんの凄さは分かるけど
藤井さんの凄さは分からない (´・ω・`)
0123名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:34:23.73ID:AT42eYOF0
ガザ地区は人口の1%が殺戮されてるから
周辺国が黙ってない 中東戦争に発展するかも
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0124名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:34:23.90ID:+34WeZAJ0
由美子もスキャンダルあったの?
貧相な化粧は罰ゲームなん??
0125名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:34:23.99ID:Jp5AR0oq0
藤井、大谷、韓国にはうんざりしてる視聴者多いだろうけど
そのことはどこも指摘しないな
0126名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:34:25.12ID:OdkXf+Pl0
>>104
たまに昼のニュースにレアキャラででてくるちぶそ(´・ω・`)
0128名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:34:30.88ID:R1Jg7W2J0
持将棋による引き分けがあったから連勝という言い方はおかしい
0130名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:34:50.97ID:TQ6Wpe+R0
>>91
結婚するとアナヲタは興味なくなって視聴しなくなる
夕方のJチャンネルにメインで起用するのが博打すぎた(´・ω・`)
0131名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:35:09.01ID:cjqDc1LD0
>>46
女子アナスキャンダルに詳しいライターの張本茂雄って誰だよ?(´・ω・`)
0135名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:35:26.04ID:ANvKiwhdd
>>78
日常生活の中でその発言したら周りの人達全員から無視されるから気をつけて
0136名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:35:36.50ID:YJfhHKwB0
花粉症と寒さ、辛いけどなれた
0139名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:36:06.66ID:n3FR89Un0
「今は関係ない」なんていう言い逃れは通用しないんだよ
2021年の選挙で応援してもらってその任期中なんだから
岸田のバーカ
0140名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:36:09.90ID:i+l2p6Nqd
月火水が松尾で木金が美沙希だと回数は減るけど週の後半に元気が出る
現状の月火水が美沙希で木金が松尾とどっちが良い? (´・ω・`)
0143名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:36:41.86ID:ZduzUh780
藤井くん評価値59%か
藤井先手局だしここから菅井さんがひっくり返すのはまぁ1年に1回あるかどうか
0144バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/02/08(木) 10:36:44.77ID:1TlLJ2i/0
>>29
あいつ、他局の番組で
富山だか新潟のJKと喋ってたけど
ワイドショーで話してる時と違って
JKを目の間にしてると
明らかに鼻の下伸ばしてスケベな顔つきで
本当に気持ち悪かったわ
(*‘∀‘)
0147名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:37:14.61ID:i+l2p6Nqd
>>145
貴様 (´・ω・`)
0149名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:37:36.05ID:AT42eYOF0
ヌーハラ日清CM
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0150名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:37:37.08ID:OdkXf+Pl0
日清CMってなんかなぁ微妙(´・ω・`)
0151名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:37:41.21ID:YJfhHKwB0
こいつさまよwww
0153名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:37:43.73ID:t9fjbMcG0
>>143
逆立ちしても無理だよ
0154名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:37:46.21ID:saDobu9rH
藤井くんも大下さんとの夜の7番勝負ならストレート負けなのかな(´・ω・`)
0161名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:38:00.77ID:ca82/CjTa
あれ!なんだか思い出してきたぞ
0162名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:38:03.15ID:i+l2p6Nqd
立民は代表代行何人いるんだよ
0166名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:38:08.01ID:OdkXf+Pl0
うすうすの頭の人が↑(´・ω・`)
0170名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:38:14.96ID:qInNraL70
思い出せて偉い
0173名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:38:18.11ID:Jp5AR0oq0
【立憲民主党】国会議員14人が“統一教会”と関わり

自民はダメだけど野党はOKの不思議
0175名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:38:27.03ID:OdkXf+Pl0
うすうす(´・ω・`)
0176名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:38:43.39ID:ZduzUh780
>>148
盤面をざっと見た感じでは相手が藤井くんじゃなければまだまだわからんけど
0179名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:38:51.28ID:R1Jg7W2J0
>>146
それなら20連覇とか言えばいいのにねぇ
0180名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:38:53.85ID:t9fjbMcG0
また朝日記者が攻めたの?手加減してあげなよ
0182名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:38:59.31ID:ANvKiwhdd
>>156
JSはならないよ
0185名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:39:10.62ID:OdkXf+Pl0
>>163
議員のほとんどが…(´・ω・`)
0186名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:39:12.40ID:3z5vZryE0
都合の悪いとこだけ忘れる病気
0187名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:39:17.42ID:RkwhEiuY0
>>173
与党だと国の政策に関わるからだろ(´・ω・`)
与党と野党の格の違いもわからないほど政治に無知なの?
0188バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/02/08(木) 10:39:17.71ID:1TlLJ2i/0
>>130
不倫したクセに
相手の男だけ左遷されて、
松尾自身は半年くらいで
テレビ画面に戻ってきた面の皮の厚さ
恐らくテロ朝の人事幹部にマクラしたに違いない!
(*‘∀‘)
0189名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:39:20.68ID:km+NOuZ7a
>【統一教会】鳩山由紀夫元首相「合同結婚式で挙式」の憶測否定 イベント参加は認め「大変反省している」
>【ksl-live】統一教会系「世界日報」に枝野幸男、岡田克也、安住淳も登場!立憲民主党議員への抗議文で判明
>【TBS】辻元清美参院議員 旧統一教会関連団体勉強会参加を公表
>【NHK】立民 米山隆一議員 2009年衆院選で旧統一教会関連団体と関わり
>【佐賀新聞】<旧統一教会問題>原口氏、大串氏も代理出席、日韓トンネル関連会議
>【ゲンダイ】立憲の支持母体の連合・芳野会長と旧統一教会の怪しい関係…会見で突っ込まれタジタジ
>維新・足立康史氏「統一教会関連団体で講演したのは事実」「統一教会の何が問題なのか、正確に承知していません」
>【維新】馬場伸幸 共同代表や藤田文武 幹事長、旧統一教会の関連団体のイベントに複数回参加していた 維新議員らも次々と判明
>【世界日報】本格改憲案示し議論深める 国民民主党代表 玉木雄一郎氏
>【北國新聞】参政党・神谷宗幣氏、旧統一教会の会合出席 石川県関係
0190名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:39:25.27ID:GuephGsza
この手が通用すると思ってるから
今やってる裏金のアンケートも全く信用出来ないんだよな
0193名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:39:36.71ID:YJfhHKwB0
うしろにかに高市w
0194名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:39:43.87ID:1k+gdKbS0
そんなに凶悪な組織だったら、なぜマスゴミは30年間も報道しなかった?
0195名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:39:45.98ID:OdkXf+Pl0
かもしれない(´・ω・`)かもしれない
0198名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:40:03.47ID:WBU54rYZ0
そんな大臣、物騒でしょうがないな
0201名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:40:13.90ID:mgLIo9K00
テレ朝内でジャニーのわいせつ行為があったのか、都合の悪いことは答えないアカヒに批判する権利なし
0202名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:40:14.09ID:t9fjbMcG0
>>176
38馬見てご覧、藤井君の完封予告だよ
0206名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:40:27.91ID:HLTdCu9z0
山上さんがいなければ
ここまで明らかにならなかった(´・ω・`)
0207名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:40:40.88ID:R1Jg7W2J0
>>196
でも囲碁ほどではないよね
0208名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:40:46.35ID:U6nw9RoYd
30年日本が成長しない理由がわかったよね
自民党が韓国のカルト宗教と組んで日本を破壊してたんだ
0210名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:41:02.17ID:Jp5AR0oq0
総連や民団に選挙協力して貰ってる野党は良いのか
0211バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/02/08(木) 10:41:15.38ID:1TlLJ2i/0
>>156
( ゚Д゚)ハァ?
デロデロになんかなるかよ!
(*`△´)
デレデレするんだヨッ!
(*^▽^*)
0212名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:41:16.19ID:ZduzUh780
>>196
囲碁だとコミで有利不利調整できるけど
将棋は駒落とししかできんし難しいですな
0214名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:41:37.30ID:ANvKiwhdd
>>194
マスゴミの中にも草がいたんだろ
0216名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:41:42.91ID:an9YCsLD0
最初から、「あったかもしれませんがやましい事はしていません」って言ってればなんの問題もなかったのに(´・ω・`)
0218名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:41:54.78ID:HLTdCu9z0
川口春奈のCM地獄

年収5億円くらいだろう
0220名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:42:12.12ID:XvQnwrF/0
>>194
強引に金をむしりに来てたんじゃないからそれほどの悪の軍団じゃないのかも。
ただその金がチョン夫婦に渡ってたってのがムカつくけど
0222名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:42:35.22ID:YJfhHKwB0
隣のじゅうにんが、やってるわ海外株式
、声がうるさい
0226名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:42:55.44ID:NgTfRpJB0
カルトが選挙協力をして議員に力を与えて、その議員がカルトの要望を実行する。カルトは信者の信仰を集めて更なる信者の獲得が出来る。こんな事が許されるのか?
0227名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:43:00.37ID:ca82/CjTa
しかしろくでもねー野郎だな(´・ω・`)
0230名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:43:22.51ID:OdkXf+Pl0
情報渡したり、甘い対応してたのかな?(´・ω・`)
0231名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:43:30.25ID:an9YCsLD0
嘘つく政治家はダメだよ。ばれなきゃいいって思ってるってこと
0232名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:43:37.30ID:KtR9z8B+0
>>214
まぁコレだわな
0233名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:43:39.67ID:aRvFSmzu0
壺からのリークなんだろうなあw
0234バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/02/08(木) 10:43:39.73ID:1TlLJ2i/0
>>204
松尾は一応は報道で一定の実績上げてたから
上層部もしぶしぶ現場に戻したんだろうが
田中は入局して二年もしないで
同期のブサイク男アナとねんごろになったからな
これじゃあ永遠とお茶っ挽きだわな
(*‘∀‘)
0235名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:43:50.98ID:GwhHQ4byr
>>223
もちろんそうだけど、読まなかったって行ったほうが、説明せんでよくなる
0237名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:43:59.70ID:58w9v2YV0
今の官房長官も思い出して話題になってますが
0239名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:44:10.32ID:8JtaiVz50
政略結婚に悪の組織との繋がりとか

まるで水戸黄門みたいだわ(´・ω・`)
0240名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:44:10.72ID:KOJfEO630
一礼がおかしい
こいつは怪しいぞ
0241名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:44:11.65ID:R1Jg7W2J0
裏金壺民党
0243名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:44:17.56ID:GuephGsza
>>194
放送免許盾に与党が圧力掛けてたから

その証拠に安倍晋三が死んだら今の状態に
0246名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:44:24.16ID:NgTfRpJB0
文科大臣がカルトとズブズブなのか。
教育の要がカルトに乗っ取られているのか。
酷いな。岸田政権ヤバいな。
0247名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:44:30.62ID:YJfhHKwB0
あなた、それ言うか
0249名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:44:40.42ID:3z5vZryE0
追求つづけると
どんどん小出しででてきそうだなw
0252名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:44:51.15ID:58w9v2YV0
官房長官も変えとけよ
0253名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:44:55.92ID:ca82/CjTa
もっこす
0256名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:45:07.21ID:WBU54rYZ0
そんな人が自民にいるのか
0257名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:45:07.95ID:qES79HG10
こんなにしつこく騒ぐほどのことじゃないと思うけど
被害者と言うけど加害者は親だろ
0259名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:45:15.44ID:ANvKiwhdd
>>231
安倍は笑顔で嘘ついてたからなぁ
0263名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:45:23.70ID:KtR9z8B+0
自称被害者もすでに怪しいんだわ
0265名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:45:37.85ID:rW/jA8Io0
しまった!
美沙希に間に合わなかった。(;つД`)
0266名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:45:38.60ID:t9fjbMcG0
みずほの真似でしょ?しゃべり方
0267名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:45:39.10ID:aRvFSmzu0
岸田なんでおまえがキレてるんだよw
0268名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:45:42.27ID:mgLIo9K00
>>194
ジャニーズ問題も統一教会問題も知ってて隠蔽してたよな
統一はアメ公の犬なんだから、同じ犬のアカヒは批判できんわな
0269名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:45:45.93ID:YJfhHKwB0
ボケ老さん過ぎるな
0276名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:46:17.48ID:9bp2o+xw0
壺はいくらでも材料あるだろうからな
無敵の岸田は相討ちで潰せよ
0277名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:46:20.63ID:RkwhEiuY0
何年も嫌韓レスして自民党万歳してた連中はこの現実を見てどう思ってるんだろうな(´・ω・`)
0278名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:46:21.57ID:ca82/CjTa
とんでもねー野郎だな(´・ω・`)
0279名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:46:22.00ID:NgTfRpJB0
普通に考えたら大臣更迭だろうな。でも任命責任問われるから出来ないだろうな。
0280名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:46:33.54ID:3I4phXn9H
自民はカルトだらけ
0281名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:46:45.04ID:t9fjbMcG0
>>264
NHKの忖度だよ、せこいよね公共放送
0282名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:46:45.33ID:Jp5AR0oq0
二階の50億円は追及が甘いな
親中には甘いマスゴミ
0283名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:46:54.16ID:joEEb+xH0
ウンコしたくなってきた(´・ω・)
0286名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:47:04.84ID:AT42eYOF0
迷走してるモス
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0289名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:47:16.68ID:N2JJIFex0
自民党で壺の息のかかってない奴見つけるほうが難しいんじゃね?
0291名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:47:18.16ID:OdkXf+Pl0
>>283
ダメ(´・ω・`)
0293名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:47:19.43ID:R1Jg7W2J0
でもいままで岸田本人の不祥事が無いのはちょっと評価してあげたい
0294バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/02/08(木) 10:47:25.99ID:1TlLJ2i/0
>>201
皇さんが他界したら
途端にホモジャニ攻撃はじめるだろうな
このキチガイテレビ局は
(*‘∀‘)
0296名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:47:57.84ID:km+NOuZ7a
立憲民主党 新執行部に旧統一教会と関係持ったベテラン起用に疑問の声「昔に逆戻り」「矛盾してる」
 投稿日:2022.08.24 :FLASH
0297名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:47:57.92ID:KtR9z8B+0
>>287
公平に頼むわって言っただけで大騒ぎしてたしな
本当に圧力あったら大喜びで扱ってると思う
0298名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:47:59.30ID:Jp5AR0oq0
>>284
辻元今日呼べば良かったな
0299名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:48:01.70ID:NgTfRpJB0
岸田政権は死に体だな。カルト問題は解決出来ない。裏金問題も解決出来ない。でも憲法改正と増税はやりたい。こんなの許されると思う?
0300名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:48:02.98ID:p/s8CRRpH
統一と創価で出来ている自民
0304名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:48:43.03ID:58w9v2YV0
盛山と林は更迭か
0305名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:48:45.34ID:GuephGsza
>>287
モリカケは検察への内閣人事局の支配でどうにでもなるから安倍晋三も放置した
0307名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:49:09.76ID:S0V8SvX80
宗教利用したら無料で選挙手伝いしてくれるもんなぁ。良くない。S価も宗教じみた政党も。
0309バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/02/08(木) 10:49:25.54ID:1TlLJ2i/0
>>265
残念でしたね
大下さんに促されて
結婚発表してたよ
(*^▽^*)
0311名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:49:27.57ID:KtR9z8B+0
>>302
枕?
0312名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:49:29.10ID:mgLIo9K00
>>272
ビッグモーター、ダイハツ、トヨタ織機、嘘つき日本人の代表なんだからそんな政治家いないで
0315名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:49:44.43ID:R1Jg7W2J0
政治妄想家 伊藤
0316名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:49:46.19ID:YJfhHKwB0
誰派閥なんや守山
0318名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:50:30.60ID:/0pTSbba0
こんなに自民党はボロボロでも
野党は選挙に勝てないねw
0319名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:50:31.27ID:TQ6Wpe+R0
>>137
あっ…(´・ω・`;)

>>188
由美子は朝で実績作ってたから信用されてたんだけど、砂の幻想のように消滅してしまって居場所がなくなりつつある
ひょっとすると大木ちゃんみたく退社するかも(´・ω・`)
0320名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:50:33.58ID:km+NOuZ7a
 立憲民主党石垣のりこ氏への旧統一教会系の世界日報からの抗議文抜粋


かつて弊紙には、民主党憲法調査会長だった枝野幸男議員も正月計画の憲法改正をテーマにした政治座談会に登場し、党と個人の憲法改正に関する考え方を堂々と述べられています。
そればかりではなく、民主党の他の重鎮議員(岡田克也、安住淳議員) もインタビューや座談会に登場しております。

あらら…
0321名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:50:40.77ID:ZiRMZ3mR0
末松の後の兵庫県枠って言えばいいのに。
盛山なんて2世だけが売りやん。
0322名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:50:41.34ID:WBU54rYZ0
わざわざそういう人を文科大臣にしたわけか
0323名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:50:44.67ID:ca82/CjTa
まだ解散してないの?
0324名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:50:47.03ID:Jp5AR0oq0
ソウカは問題ないのか
0326名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:51:07.27ID:AGpZaIl90
>>287
普通は国会質問きてからあわてて公文書廃棄とかしないよ
アベは想定外の悪人だった
0328名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:51:11.63ID:t9fjbMcG0
盛山更迭ゲーム開催
0330名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:51:15.36ID:NgTfRpJB0
しかし、これだけ問題が出ているのに、誰一人として責任を取らないのは、凄いよな。今まで、ここまで無責任な内閣はないよな。
0331名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:51:16.31ID:YJfhHKwB0
岸田はま字終わるね
0332名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:51:20.22ID:qES79HG10
また謎の人物のコメント
0334名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:51:35.86ID:RkwhEiuY0
>>318
勝つのは自民党であってお前が勝つわけじゃない(´・ω・`)
何一つ接点がないのになんで自民党でマウントをとるのか理解に苦しむ
0336名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:51:43.08ID:AGpZaIl90
どうせ更迭になるのに
いちいちいったんかばって拒否するクソ田さん
0337名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:51:44.09ID:58w9v2YV0
セクシー官房長官にしたらいい
0338名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:51:45.42ID:95DZD9rd0
地盤もカネも組織票も無い人は選挙弱いの仕方ないよな
そういうシステムで固定化させてしまったのを変えていかないと
0341名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:51:55.21ID:SlsjvThk0
とにかく一刻も早く統一教会はぶっ潰さないとダメなんだよ
自民を下野させたとて、そしたらまた次に与党になった政党に統一はすり寄って来るんだから
自分達にとって都合のいい法案通させるために、その時点の与党にすり寄るカルトなんだから
0342名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:51:59.11ID:NgTfRpJB0
岸田内閣は史上最低の無責任内閣かも知れない。
0344名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:52:04.24ID:joEEb+xH0
>>291
そんなこと言われても俺のゼダンの門が決壊しそうです(´・ω・)
0346名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:52:10.68ID:YJfhHKwB0
いるだろ柳沢
0347名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:52:12.31ID:2JdTIlE2M
いや接点無いやつ任命すればいいだろ…
えっ自民党全員関係あるんですか?
0349名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:52:16.53ID:R1Jg7W2J0
鋼鉄ジーグ
0351名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:52:29.72ID:t9fjbMcG0
ならないならない、契約書読んでる方がレア
0352名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:52:34.81ID:58w9v2YV0
林についてはだんまりのコメンテーター達
0354名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:52:36.42ID:1SIQaT9A0
統一裏金党
0355名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:52:38.21ID:km+NOuZ7a
『自民党と統一教会がー』と大騒ぎしたら、立憲の議員たちも統一教会と関りがありましたという定番のオチですね
0361名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:53:06.14ID:Jp5AR0oq0
>>340
芸能人でもとソウカのが数人声あげてもマスゴミがスルーしてたような
0362名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:53:06.46ID:XvQnwrF/0
しかし能條さんはブサイクだな。
たとえFカップの持ち主だとしてもピクリともしないな
0363名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:53:07.03ID:OdkXf+Pl0
>>344
実況中はオムツ必須(´・ω・`)
0365名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:53:08.28ID:qES79HG10
ブス黙れ
0366名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:53:10.12ID:YJfhHKwB0
柳沢よ流したな
0368名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:53:13.31ID:AGpZaIl90
三浦瑠璃なみに話が長くて中身がない人は
眼鏡女子ビジュアル枠でしかない
0369名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:53:15.73ID:NgTfRpJB0
岸田、最低だな
0372バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/02/08(木) 10:53:18.06ID:1TlLJ2i/0
>>319
大木は、青年実業家とかほざいてた亭主が
「自分の会社父さん」させたような、
キー局アナウンサーの亭主としてはふさわしくないのに
離婚しなかったから、局内でつま弾きで嫌気さして辞めたんだろうよ
それに大木の父親は弁護士だから、弁護士の娘としても
亭主が会社つぶしたのは世間体が悪いし
0373名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:53:24.47ID:mgLIo9K00
ジャニーズ問題隠蔽してるアカヒに言ってみろよ柳沢
忖度してんのかコラ
0375名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:53:33.08ID:km+NOuZ7a
嫌いな政党名を連呼して支持政党と旧統一教会との関係を森に隠すつもりなの?
 
立憲・石垣のりこ氏に統一教会系の新聞だと名指しされた「世界日報」に立憲民主党の重鎮(枝野・岡田・安住)も座談会に登場していた。
0376名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:53:41.51ID:JoKko8ih0
ちょうどいい眼鏡ブス
0377名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:53:45.03ID:8JtaiVz50
お前らも小さい字でびっしり書いてある条項読まないで同意にチェック入れるだろ?(´・ω・`)
0380名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:53:49.79ID:SlsjvThk0
どの年代でも賛成の方が多くなってんの?ホント?
0381名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:53:50.11ID:KtR9z8B+0
また長いw
0385名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:53:55.97ID:QjCPCqHZ0
真顔でぶっとぼけられるのは、
閣僚の資質は十二分に有ると思いますよ。
0388名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:53:59.16ID:Jp5AR0oq0
同性婚とかマスゴミの洗脳にかかっちゃってるんだろ
0389名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:54:00.18ID:AT42eYOF0
同性婚などという
性的趣向のLGBは「愛」じゃないよ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0391名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:54:02.42ID:JoKko8ih0
>>374
女の話は長いから
0392名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:54:03.81ID:km+NOuZ7a
【ブーメラン】立憲・石垣のりこ氏に統一教会系の新聞だと名指しされた「世界日報」に立憲民主党の重鎮(枝野・岡田・安住)も登場していた
  ↓
岡田克也氏 枝野幸男氏 安住淳氏は、立憲民主党が誇る先輩議員です。しかしその尊敬すべき先輩議員が「世界日報」に登場するという脇の甘さをお見せになったら、諫言申し上げるまでのこと。 ましてや、「ああ先輩もお出になってるんだな」と、
0393名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:54:04.46ID:NgTfRpJB0
岸田内閣は本当に何でもありの、犯罪者集団だよな。
0397名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:54:09.49ID:qES79HG10
中身ねえ話はやめろ
0398名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:54:11.31ID:saDobu9rH
昔は大下さんの服みたいな色の軽トラ走ってたよね(´・ω・`)
0400名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:54:13.40ID:mgLIo9K00
なら先の大戦も世論は賛成してたんだから肯定するんだなコイツはwww
0404名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:54:18.78ID:WAmlQNS30
まだクジラの話してるのかと思ったよ 桃子
0406名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:54:20.20ID:4gmrRKR6d
こんな顔のお笑い芸人いなかった?
0407名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:54:22.19ID:p0XE5u4h0
記憶障害のある大臣は治療のため
引退して安静にした方がいいね
0408名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:54:22.64ID:RkwhEiuY0
>>371
これ自動スクリプトみたいな感じだよね(´・ω・`)
内容が自民党批判になったらスイッチオンしたらずっとコピペ貼り続けるみたいなの
0409名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:54:25.49ID:nqsDfhND0
能條さんの言う通り(´・ω・`)
0410名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:54:26.75ID:SlsjvThk0
だらだらだらだら
0413名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:54:30.39ID:JoKko8ih0
>>390
気にすんなよ。中身はないから
0415名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:54:30.97ID:aRvFSmzu0
>>301
竹中半兵衛かよ
0421名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:54:50.39ID:GuephGsza
ありませーん

あっ思い出しましたー

何の意味もないアンケートだよ
0422名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:54:50.94ID:58w9v2YV0
まだこの人達に批判されるだけマシ
批判されない林は統一だけじゃなくシナの犬なだけに更に危険
0424名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:54:57.13ID:YJfhHKwB0
浅い柳沢
0425名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:55:00.45ID:JoKko8ih0
>>409
要約して
0427名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:55:03.13ID:SlsjvThk0
>>402
ソース教えてください
0428名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:55:05.29ID:R1Jg7W2J0
この女はすっぴんの頂き女子りりちゃんですか
0429名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:55:06.51ID:Jp5AR0oq0
北朝鮮がバンバンミサイル打ち上げてたころの立憲の選挙CMが
「同性婚が認められないから結婚できない」なんて奴だった
0431名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:55:13.89ID:Yj6CU7uZr
>>394
若新の代わりだから
0432名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:55:22.46ID:/Epl5jaG0
なんでこの女が公共の電波で思想を語る権利を持っているのかが不思議。
0435名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:55:30.71ID:CfHfMpgH0
24時間テレビの募金使い込み事件のその後は全くニュースやらないけどどーなったんだ?
キムチにバッタが混入してた事件も全くニュースやらないけどどーなったんだ?

他の一般人の事件や他企業の事件そして政治家の事件はあーだこーだ毎日毎日しつこく報道するくせに
0436名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:55:32.68ID:IIK9E4jp0
じゃ投票なんかで選ぶからジジババのいうことしか聞かねえんだろ
0438名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:55:35.11ID:KtR9z8B+0
もっと生活に関係する事で揉めて欲しい
0441名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:55:43.20ID:km+NOuZ7a
毎日新聞と中日新聞が旧統一教会系団体のイベント記事を削除 毎日「主催団体の確認が不十分でした」中日「・・・」黙って削除
2022年8月9日

旧統一教会が関係する団体のイベント「ピースロード」を、毎日新聞と中日新聞が繰り返し好意的に記事していた問題で9日、毎日新聞は指摘のあった3つの記事すべての本文を「主催団体の確認が不十分でした」と削除理由に書き換えた。
中日新聞は静岡でのイベント記事2つを削除したが、削除に関する告知は行われていない。また滋賀で開催された2020年の記事は現在も閲覧可能となっている。
https://i.imgur.com/Oq3FqDC.jpg
0442名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:55:47.44ID:SlsjvThk0
>>428
りりちゃんのすっぴんはもっと酷かったような…w
0443名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:55:48.77ID:tHW4Tscq0
ちげーよ?
関係ないだろ
なんでこういう自分の思い通りにいかないと思ってる奴らってなんでも統一とかそういうのが関係してるんだとかあほな陰謀論まがいのものに結びつけちゃうの?
0445名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:55:59.30ID:4gmrRKR6d
>>418
それだ
0446名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:56:01.68ID:58w9v2YV0
林さんは批判するなって中国からの司令が出てるの朝日
0449名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:56:24.08ID:YJfhHKwB0
うるさいよ柳沢よ
0450名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:56:26.14ID:Bt3/QSAw0
陰謀音に落とし込んでコメントできてさぞかし気楽でしょうなぁ
性別年代別様々にデータ取り揃えて比較してから言えや
0452名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:56:34.78ID:mgLIo9K00
アンケートすれば世論はテレ朝のジャニーのわいせつ行為は公表すべきってなるだろうな
0453名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:56:43.97ID:km+NOuZ7a
立正佼成会の信者は公称311万人だけど、統一教会の信者は公称60万人だ。
信者数が公称通りで全員選挙権があると仮定して、

立憲民主党の2022参議院選比例得票数が約677万票
そのうち立正佼成会の比率が45.93%

自民党の2022参議院選挙比例得票数が約1825万票
そのうち統一教会の比率が3.28%

票田としては立憲民主党のほうがはるかに新興宗教の影響が強い。
0454名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:56:48.84ID:dC3e6pyL0
進め一億火の玉だー欲しがりません勝つまでは

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0456名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:56:49.76ID:Jp5AR0oq0
>>435
24時間の募金着服のせいで、能登地震の募金日テレはやってなかったんだってな
0458名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:57:02.06ID:96yXWDIT0
>>443
ネトウヨがわるいんだー と同じ
0459名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:57:06.49ID:km+NOuZ7a
鳩山由紀夫元首相(75)が20日、自身のツイッターで、旧統一教会について、
「統一教会のイベントへの出席や祝電の事実はある。」と旧統一協会のイベントへの出席や祝電について認めた
0461名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:57:08.15ID:R1Jg7W2J0
アグネスちゃん
0462バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/02/08(木) 10:57:08.30ID:1TlLJ2i/0
>>389
ホモはキライだけど、
その性的趣向は変えられないんだから認めるよ
でもホモの奴はホモだって分かるように
顔に

「ボクはホモです」

ってイレズミ入れておけ!
(*‘∀‘)
0463名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:57:13.41ID:SlsjvThk0
シュウテイちゃん指名手配されちゃって…可哀想に
0465名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:57:15.24ID:WJ+jk6HQ0
謎組織のブスじゃ言葉が軽過ぎる
0467名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:57:22.23ID:DQQw7o+x0
>>451
あとはお金もらっている企業の重役
0471名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:57:30.10ID:YJfhHKwB0
マジ柳沢に腹立つわ

周庭ちゃん来るか
0472名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:57:33.33ID:wE3si1btd
今日はズバズバ言うな姉ちゃん
若新が居なくなって覚醒したんか
0474名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:57:36.83ID:km+NOuZ7a
立民の4議員、旧統一教会に祝電や会合参加 泉健太代表「関連団体の認識なく祝電や参加」 [朝日新聞]
0475名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:57:46.97ID:Bt3/QSAw0
ピンクのブラいな
0481名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:58:09.37ID:aRvFSmzu0
>>377
捨てアカとかはそうね(´・ω・`)
0482名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:58:10.23ID:Uvv6r5GC0
この子バカなの?
死ぬまで中共挑発しまくるの?
SNSやめて黙って安静にいればいいのに
活動家みんなに迷惑掛けてるだろ
0484名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:58:24.22ID:58w9v2YV0
秘密警察とグルだろうな
芝居だよ
これで他のカナダにいる反体制派も脅せるし
0485名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:58:25.33ID:uWy8PpxZd
( ゚∀゚)o彡° おっぱい!おっぱい!
0488名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:58:48.40ID:96yXWDIT0
>>479
雨宿りしたい
0489名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:58:53.50ID:AGpZaIl90
>>453
ポスター貼りまくって
電話かけまくってくれる
人件費ゼロの人を大量動員できるのが便利らしいで
0490名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:58:55.91ID:LHmQ6IBb0
石川県民はいい加減にしろと言いたい

東日本大地震よりしょぼ過ぎ地震だろ
0491名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:59:01.76ID:R1Jg7W2J0
>>479
悪意の塊のカメラアングル
0492名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:59:06.19ID:RkwhEiuY0
>>451
自分に自信がないイジメられっ子が強い自民党を応援する事でマウントレスしてるだけ(´・ω・`)
本当に応援してたら議員が手が足りないから来てなんて言わないから
所詮ネットの上でだけのリアル雑魚だよ
下手すりゃ選挙も行ってなさそうだし
0493名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:59:09.64ID:GuephGsza
>>451
右翼は在日韓国人が多い
ここにいるのはただのアホかもしれんが
日本語怪しいのがいるから在日韓国人か
在日韓国人を頼って来日した韓国人の可能性も否定できない
0494名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:59:15.15ID:km+NOuZ7a
立憲民主党でも続々と統一教会関与が判明
原口一博は入院中に統一教会主催の「日韓トンネルフォーラム」イベントにスタッフが代理出席
0495名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:59:26.28ID:Uvv6r5GC0
>>478
イギリスが香港捨てた時に決まってた事だろ
なんで日本関係あるんや?
0496名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:59:29.04ID:rP+viOh/0
さっきのメガネっ仔のコメントさ
「〜いっぽう」ではなし終わらせれただろ?

マジ毎回意味ない話長ぇって!!!www
0497名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 10:59:37.68ID:aRvFSmzu0
>>479
保存した
0501名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:00:13.77ID:Jp5AR0oq0
>>453
立正佼成会はなんで白眞勲なんか推薦してたのか
0505名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:00:32.48ID:LHmQ6IBb0
三大石川県地震見たい映像

泣き虫警察官

おかんおかんアーッアーッアーッ
0506名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:00:34.11ID:58w9v2YV0
朝日が一生懸命話題にするってことは中国とグルってこと
0507名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:00:46.10ID:Uvv6r5GC0
バレンタイン渡しても迷惑でしょ
0508名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:00:48.59ID:YJfhHKwB0
島本さんこんにちは
0516名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:01:29.47ID:SlsjvThk0
>>511
ロックオンされたんだから逃げられないよ
結婚しないと
0517名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:01:31.40ID:YJfhHKwB0
たしかに周庭ちゃんの指名手配気になる
0520名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:01:35.40ID:tpO49GCE0
↓統一教会が政治家に署名させてると言われる『推薦確認書』(原文は縦書き)
 「日韓トンネル」以外は別に差し障りの無い内容じゃね???
-----------------------------------------------------------------
   推薦確認書
一、憲法を改正し、安全保障体制を強化する
一、家庭教育支援法及び青少年健全育成基本法の国会での制定に取り組む
一、『LGBT問題』、同性婚合法化に関しては慎重に扱う
一、アジアと日本の平和と繁栄を目指す「日韓トンネル」の実現を推進する
一、国内外の共産主義勢力、文化共産主義勢力の攻勢を阻止する
 以上の趣旨に賛同し、平和大使協議会及び世界平和議員連合に
入会すると共に基本理念セミナーに参加する
------------------------------------------------------------------------------
0521名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:01:36.79ID:96yXWDIT0
合掌なんてしてるんだ
0526名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:01:52.81ID:58w9v2YV0
小池百合子が台湾行ったことでも話題にすればいいのにやらないね朝日
0528名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:01:57.60ID:LHmQ6IBb0
三大石川県地震見たい映像

泣き虫警察官

おかんおかんアーッアーッアーッ
0529名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:01:57.84ID:n6X8xxGr0
ぼぼぼぼくは
おおおおおおむすびが
すすすきなんだな(´・ω・`)
0532名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:02:06.77ID:AT42eYOF0
食事の時、合掌するのはオカシイな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0533名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:02:08.56ID:xoiXA4am0
まともに食事も出せないのか
0534名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:02:10.02ID:c+D435EW0
クラスのマドンナ
0536名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:02:29.08ID:Jp5AR0oq0
レディ加賀ってやってたな
0538名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:02:43.85ID:DQQw7o+x0
おにぎり2個と牛乳のみで喜ぶ小学生に対して、
高級料亭ですき焼きを楽しむ総理大臣
0539名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:02:44.62ID:SlsjvThk0
だとしたら入れる仮設住宅用意してあげんと
0542名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:02:51.82ID:LHmQ6IBb0
半島民はクズしかいないよな
0543名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:02:52.06ID:R1Jg7W2J0
可愛いJCが素手で握ったおにぎりを食べたい
0545名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:02:53.26ID:xoiXA4am0
観光客のほうが金になるんだね
0546名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:02:55.20ID:KtR9z8B+0
>>535
おやつカルパス
0548名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:03:04.92ID:Jp5AR0oq0
>>532
孤独のグルメの五郎も
0551名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:03:06.24ID:YJfhHKwB0
わんぱくでもいい
逞しく育って欲しい
0553名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:03:13.98ID:wE3si1btd
>>529
メルカリで売るから早く貼り絵よこせや
0558名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:03:36.36ID:Uvv6r5GC0
>>516
何かされたら何か返さないといけないとか
貧相な思考だよねえ

ありがとうだけで良いと育てられなかった母親恨め
0559名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:03:41.57ID:LyDA7ZRG0
>>535
ポークビッツやんか
0562名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:04:25.51ID:WbT2bAJg0
>>520
一個目と五個目はまともだな
他は割りとどうでも良い事
0563名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:04:30.33ID:LHmQ6IBb0
桐島やらんな指名手配犯やろ!!!
0565名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:04:32.92ID:AT42eYOF0
>>548
箸を挟んで合掌して クチャラーするおじさん
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0566名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:04:36.04ID:Jp5AR0oq0
2時避難先は有料なんてデマ流してたのいたな
0567名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:04:37.34ID:YJfhHKwB0
賃貸住宅だったか
0570バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/02/08(木) 11:04:50.10ID:1TlLJ2i/0
>>501
その選挙区選挙区での事情があるらしい
特に、公明党からの立候補者がいる選挙区では
立正佼成会は自ら候補者を立てないモノの
対抗の候補者を支援する傾向が高い
それだけ以前は、創価が立正佼成会を攻撃した過去があり
その意趣返しで公明党の敵対候補を立正佼成会が支援するケースが
0572名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:04:58.07ID:NgTfRpJB0
>>451
半分は壺だろうな。残りの半分は支配層と馬鹿。
0574名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:05:22.13ID:oYP3YClm0
↓に?があったら今から被災地に行ってボランティアやってくる。
0575名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:05:23.63ID:K7hi9Ayk0
家賃タダなら、さっさとそっちに移れや
何時まで被害者様やってんだよ
0577名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:05:26.20ID:LyDA7ZRG0
>>561
虫を食わされたり今の消防も結構大変だな
0578名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:05:27.58ID:hatKfAB10
多摩川のサイクリングロード沿いに建物ごと無人の団地あるけど取り壊す前にこの人達に貸してあげろよ
0582名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:05:53.35ID:SlsjvThk0
>>566
ラサールは政府憎さのあまり、ちょっともうナンダカナーになってるね
0583名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:05:56.91ID:KtR9z8B+0
知らんがな
0585名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:06:01.12ID:6dxty29P0
要約して話せよぶさメガネ
0587バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/02/08(木) 11:06:04.30ID:1TlLJ2i/0
>>535
>>543
お前らには天罰が下るからな!
(*`△´)
0589名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:06:15.10ID:LHmQ6IBb0
桐島って誰かに似てるよな思い出せない
0590名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:06:17.67ID:LkICFmbZ0
被災者よりも観光客優先だから出てけ!!w

さすが自称観光立国日本
0591名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:06:17.63ID:AT42eYOF0
光熱費がかかるのなら
石川県予算で家賃を出して沖縄に避難で良いだろ
高齢者でも凍えないわ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0594名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:06:22.24ID:YJfhHKwB0
無知なやにフルなや
0598名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:06:41.92ID:Bt3/QSAw0
>>520
二番目のやつは家庭〜とか青少年健全育成〜って名前の下部組織への利益誘導だろ
0600名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:06:43.05ID:KrbF/yeca
メガネ
ヒステリックに話して長い
0602名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:06:55.09ID:0DKaduJa0
じゃぁ観光で応援はなしで
0603名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:06:58.16ID:YJfhHKwB0
ろんてが違うや柳沢
0606名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:07:06.59ID:xoiXA4am0
田舎者のわがままをどこまで許すのか
0611名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:07:27.82ID:LkICFmbZ0
>>582
なんか
ラ・サール高校の名簿から石井の名前が削除されてるとかなんとか
0612名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:07:28.08ID:wE3si1btd
森喜朗は全財産寄付しろや
0614名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:07:37.78ID:96yXWDIT0
ジャッキーチェンなにやっとんのや
0615名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:07:40.34ID:YJfhHKwB0
マジ柳沢にクレーム入れたい
0616名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:07:40.36ID:P/xsP+WS0
元々は持ち家で家賃ゼロだった年金高齢者がかなり多いだろうからなあ
0617名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:07:43.23ID:nlCQvsQc0
このアナ息が漏れるみたいな喋り方で聞きづらい
0619バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/02/08(木) 11:07:43.85ID:1TlLJ2i/0
>>571
ボクのオジイチャンは
中学の時に米飯給食が始まったけど
教室にご飯が運び込まれた時は
ご飯が微妙に冷えてて、しかも飲み物は牛乳だけだったんで
イヤイヤ食べてたそうですよぉ〜!
(*‘∀‘)
0621名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:07:47.42ID:Jp5AR0oq0
>>601
貧困で生理用品は買えないけどスマホは持てるようなもんか
0623名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:07:54.91ID:KrbF/yeca
>>596
活動家だぞ
何よりも「正義」が大好き
正義なら何でもする
オームの幹部見たいだと思う
0624名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:07:55.67ID:LyDA7ZRG0
久松郁実思い出したw
0625名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:07:55.99ID:R1Jg7W2J0
岩田より日本語が上手い
0627名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:08:00.51ID:LHmQ6IBb0
シューペイきたーーーーーー!!!
0628名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:08:03.10ID:E2rElP3l0
年寄りは邪魔だから死ねよ
それが最大の社会貢献
0629名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:08:06.60ID:CKPtX07va
周さんかわいい
0631名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:08:10.13ID:YJfhHKwB0
周庭ちゃん頑張れー
0634名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:08:19.00ID:1hV9Z4nQ0
テレ朝で住宅用意してやれよ
0635名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:08:20.14ID:iKnUGHn70
カナダは安全なのか?
0636名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:08:20.49ID:GD6vLEyK0
しかしこのゲストの子エロいよなぁ
具体的に何が、ってうまく言えないけど

態度というか、言動というか
ブスなくせに小生意気な感じがすごく劣情を誘う
(´・ω・`)
0637名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:08:20.88ID:58w9v2YV0
戻ったら農村に連れて行かれて嫁にさせられるのかな
0639名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:08:24.02ID:rP+viOh/0
何の「選択肢が狭ばった」の?
避難者の住処の選択肢が狭くなったってこと?
そんなん、避難者も一般の人も「合う、合わない」は本人らの趣向、経済状態の違いじゃね?


周庭さんは俺と結婚して日本人になれよ(´・ω・`)
0647名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:08:50.30ID:NgTfRpJB0
二次被害で酷いのは、全国から犯罪者が集まってきている事。
ぼったくりリフォーム業者逮捕されたよな。
0648名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:08:50.56ID:Jp5AR0oq0
>>619
じいちゃんなら、食パンに脱脂粉乳じゃないのか
0649名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:08:50.88ID:xoiXA4am0
日本語ができるのに日本は選ばれませんでした
0651名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:08:59.96ID:17uWmY5m0
>>642
童貞乙
0652名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:09:03.74ID:ZKGQuApV0
あの国は秘密警察いるからな
カナダで捕まって連行されるか消されるか
0654名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:09:11.24ID:iKnUGHn70
(´・ω・`)ジャッキーが追ってくると思うと怖いな
0656名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:09:13.34ID:R1Jg7W2J0
>>635
すくなくともカナダ政府が香港に返すことはまずない
0657名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:09:21.80ID:CYhfgVEM0
もう三菱がスポーツカー作ってないからジャッキーも助けに行けないよ
0658名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:09:22.18ID:0DKaduJa0
ロシアなら暗殺者送って殺害するけど
中国もやりそう
0659名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:09:23.15ID:LkICFmbZ0
>>607
補助金も何故か観光地ばかりだよね(´・ω・`)
なんとか割とかなんとか割とか

国交大臣が公明だからやり放題
0660名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:09:23.22ID:8JtaiVz50
中国の主権が及ぶところに行かなきゃいいだけなんだけどさ(´・ω・`)

ああいう国は拉致とかするだろうし
0663名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:09:31.92ID:DoJwNmcC0
周庭ちゃんの臭庭嗅ぎたい
0664名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:09:39.21ID:KrbF/yeca
>>636
オームの幹部とまったく同じで
正義と感じたら何でもやると思うよ
0667名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:09:40.74ID:Jp5AR0oq0
>>649
スパイ防止法もない外国勢力が自由に活動できるとこじゃ危ないだろ
0669名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:09:49.18ID:FzLe55bj0
朝6時カヤやってるテレ朝の番組で
坪井がシュウテイに中国批判するようなガチ誘導の質問浴びせかけてたしな
テロ朝ってどこに慮ってるテレビ局かもろわかりヨナ
0671名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:09:52.01ID:SlsjvThk0
カナダ国籍とってカナダ国民になっちゃえ
0672名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:09:53.57ID:1QR6Z3RN0
カナダ政府は周庭ちゃんを守って欲しいな
カナダ在住の中国人がチクりそう
0673バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/02/08(木) 11:09:54.11ID:1TlLJ2i/0
>>582
あの人、若い時は政治の事をどうのこうの言わなかったけど
突然政府というかジミン攻撃始めたよね
今思い出せば、前の嫁を捨てて、当時早稲田の大学院に通ってた
美人だけどなんか気持ち悪いオンナと再婚した途端に
ジミンへ文句言うようになったから、
再婚相手から洗脳されてしまったのかな?
0674名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:09:56.62ID:GuephGsza
>>619
小学校の給食と牛乳の給食が弁当に代わっただけだからあんまり抵抗無かった
0676名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:09:58.69ID:LHmQ6IBb0
>>663ドンタッチミー!!!
0678名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:10:04.76ID:Dedt0LdL0
>>611
90年代の平成教育委員会の時でもラ・サール出身って言わないでくれって言われたとネタにしてたし
0680名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:10:07.76ID:NgTfRpJB0
この中国人はCIAのエージェントと繋がっているのが暴露されているよな。
0681名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:10:10.08ID:iKnUGHn70
>>656
へー
0682名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:10:13.16ID:96yXWDIT0
カナダにいつまでもいられるの
0684名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:10:20.74ID:LkICFmbZ0
>>656
カナダにシナヒットマンが潜伏してる可能性も多々あるしなあ(´・ω・`)
0687名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:10:26.44ID:EayhltMJM
外国人観光客なら1人30万円使う
日本人観光客は1人3万円

10倍違うから、旅館を経営してる人にしてみれば
はやく出ていけと言いたいわな。

もともと業界団体を管轄する役所の指示で
渋々提供してるだけだし。
0688名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:10:26.44ID:dC3e6pyL0
賞金稼ぎに、

狙われて、逮捕されます
0689名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:10:26.52ID:o/KnXEks0
事後法は無効ですよw
0692名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:10:39.81ID:GD6vLEyK0
カメラ持って中国旅行とか危険な時代になるのか
0693名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:10:43.97ID:xbJFKOfA0
こんな気持ち悪い顔型と鼻と口だったっけ
もう要らんおまいらにやる
0697名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:10:56.21ID:6dxty29P0
周庭ちゃんの抜け穴にボクの恵方巻ねじ込んで昇天させてあげたぁぁぁっぁああああい
0698名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:11:00.69ID:LkICFmbZ0
>>649
シナのヒットマンにすぐ殺られちゃう!(´・ω・`)
0700名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:11:02.01ID:jrtyA8ji0
カナダ信用できん
0701名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:11:02.85ID:SlsjvThk0
>>611
学校も同じ名称使われてたら変なイメージつきそうだから嫌なんだろうね
0702名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:11:07.29ID:WFgD5IXw0
カナダは亡命受け入れてないのか カナダ人になれば国際問題になるだろう なにをやっとるんだ カナダなんか華僑だらけだろが
0703名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:11:08.57ID:wE3si1btd
日本みたいなボケ国家じゃ守れないだろな
0705名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:11:11.45ID:AT42eYOF0111111
>>689-690
ユーラシア大陸の極東では珍しくない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0706名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:11:14.37ID:t9fjbMcG0
完全に操られてるね
0707名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:11:14.82ID:58w9v2YV0
これはグルだわ
見せしめ
わざわざ出したのも怪しかった
0711名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:11:20.07ID:o2pI7A470
中国情勢に詳しく無くても判る事だな。
0712名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:11:20.39ID:S8KECiTP0
ガーシーを木原等の不祥事で私事で国際指名手配したのと違って周庭の様に海外に渡航させてくれるだけ
中国の方が人道的よな
0714バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/02/08(木) 11:11:24.49ID:1TlLJ2i/0
>>648
今年19歳のナウいヤングのボクのオジイチャンは
昭和45年生まれですよぉ〜!
(*‘∀‘)
0716名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:11:25.76ID:LHmQ6IBb0
>>697
かっぱ巻きしまえよ
0718名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:11:29.58ID:iKnUGHn70
>>679
(´・ω・`)高い懸賞金かけてるのに!
0719名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:11:29.83ID:LkICFmbZ0
飼育教?(´・ω・`)
0720名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:11:31.27ID:/GgxJAPf0
留学ビザが切れたら送還という形になるだろうね
0721名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:11:33.69ID:CKPtX07va
ザ・シーク
0724名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:11:39.05ID:zhq92Wusa
一国多制度の約束破ったからな
香港の優位性が無くなったからよ
0725名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:11:49.98ID:+34WeZAJ0
>>694
華人のいる地域には絶対いるよな
インドネシアに逃げた人権派弁護士も死んだし
0726名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:11:50.90ID:SlsjvThk0
>>673
あー 奥さんの影響なのかな
0727名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:11:52.95ID:GD6vLEyK0
バンバラバンバンバン
バンバラバンバンバン
バンバラバンバンバンバラバンバン
バンバラバンバンバン
0728名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:11:53.83ID:/Epl5jaG0
中国から命を狙われる引き換えにこの娘とセックスやりたい放題だとしたら匿いますか?
0729名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:12:03.36ID:NgTfRpJB0
>>710
別班?
0731名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:12:04.15ID:HSUoJTFD0
何が怖いって今中国から身を守ってくれる国が世界に存在しないこと
本気で中国敵に回したい国がない
0732名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:12:04.75ID:YJfhHKwB0
周庭ちゃん可愛い
頑張れ
0733名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:12:16.65ID:ANvKiwhdd
中国関連のコメント屋はみんな忖度してるヤツばかりだからなぁ
0734名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:12:17.07ID:iKnUGHn70
香港はもう安全になったのかな
0735名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:12:17.39ID:LkICFmbZ0
>>699
実はもうされてるんやで(´・ω・`)
0736名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:12:19.84ID:rP+viOh/0
カナダの別班が命を掛けて周庭さんを守るのか
0741名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:12:40.36ID:FzLe55bj0
カナダって白人の国のように思ってる奴も多いだろうが
いまや1/3が中国韓国ルーツとしてる人らの国だろうに
2、3年前に中国系の奴が市長高知事になっててニュースになってたよな

よりによってカナダってww
シュウテイもアホよな
0743名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:12:44.09ID:Jp5AR0oq0
むかし「悪魔の詩」を翻訳しただけで筑波大教授が暗殺されたり
金大中が日本国内から拉致されたり
日本は外国組織に無防備
0745名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:12:45.24ID:rKihLZl00
若くて美人なら人生イージーモードだろ
どうとでもなるさ
0746名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:12:45.75ID:LHmQ6IBb0
シューペイちゃん27

はい解散
0747名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:12:48.02ID:Z94ozMMta
カナダの中国人人口は?
カナダ統計局によると、2011 年の国勢調査によると、中国系カナダ人の人口は 140 万人でした。
2021年の中国系カナダ人コミュニティの人口は171万人で、カナダ人口の4.63%を占めた。
0749名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:12:51.77ID:58w9v2YV0
朝日とかほぼ掌握されてるでしょ
こういう見せしめはネタにするけど小池百合子の台湾訪問はやらないね
0751名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:12:57.57ID:NgTfRpJB0
この中国人はスパイだからその内事故死するんじゃないかな?
0753名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:13:01.82ID:6dxty29P0
支那はホント極悪だからな
満州引き上げの時に襲撃受けた想い出
そのあと支那人に奴隷にされるわ労働改造所ぶち込まれるわ酷い目に会ったよ
唯一の救いが義理父になった支那人が善良だったことだけ
0754名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:13:05.91ID:S8KECiTP0
日本の場合は恐喝や名誉棄損で国際指名手配強制送還旅券剥奪だからなw
0755名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:13:06.47ID:YJfhHKwB0
柳沢はマシむの
0756名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:13:07.82ID:SlsjvThk0
早くそうした方がいいと思う
身の安全のためにも
0758名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:13:10.80ID:Jp5AR0oq0
アグネスチャンはイギリス国籍だったな
0759名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:13:11.88ID:t9fjbMcG0
梶原一騎の娘のようになっちゃうのかぁ
0760名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:13:14.71ID:dC3e6pyL0
人質、交換で、

逮捕される
0761名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:13:15.78ID:WFgD5IXw0
おっぱい
0765名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:13:21.89ID:fr+gD1cJ0
可愛くなかったらメディアもこんな取り上げ方しなかったかも
容姿は重要だと思う
0767名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:13:27.18ID:DoJwNmcC0
農場のがババアに見える
0768名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:13:28.05ID:LkICFmbZ0
>>746
しゅーぺーでーす!(´・ω・`)
0770名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:13:31.17ID:3SzM4WK00
秘密警察と聞いてアポロガイストを連想するのは爺
ドラゴンニンジャを連想する人はおっさん
0772名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:13:43.75ID:KrbF/yeca
正義
正義正義のメガネ
0774名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:13:47.07ID:LyDA7ZRG0
>>714
パパママ何歳やねんwww
0776名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:13:59.25ID:LHmQ6IBb0
>>768
相方がくそつまらんよね
0778名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:14:04.76ID:DoJwNmcC0
そんなことで喜んでくれる
0779名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:14:06.88ID:KrbF/yeca
ながーーーーーーーんだよーー
0781名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:14:12.59ID:WAmlQNS30
能條の眼鏡はあんまり度が入ってないね 伊達なんじゃねえの?
0786名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:14:17.20ID:GD6vLEyK0
>>664
ノーパンで買い物行かせたり
おしっこ我慢させて連れ歩いたり
0789名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:14:29.34ID:KrbF/yeca
正義のコメント
0790名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:14:32.33ID:rP+viOh/0
ミヤネばりに被せてくるな、メガネっ仔www
0792名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:14:36.80ID:YJfhHKwB0
桜美林ちゃん
0793名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:14:37.14ID:RkwhEiuY0
>>741
同じ考えの元中国人が来てる国だから大丈夫なんだよ(´・ω・`)
俺の知り合いも香港からカナダに10年くらい前に移住した
国籍もカナダにしてるわ
0794名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:14:37.28ID:r4NCovrq0
バレンタイン氏ねええええええええええええええええええええええええ
0795名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:14:37.37ID:EUIPKxdE0
中国人がいまいち信用ならないのがこれよな
秘密警察に監視されてんのに
反発どころか秘密警察に協力的なやつらだもん
0796名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:14:38.16ID:96yXWDIT0
もう日本のテレビは香港観光局の仕事してるよね
0797名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:14:41.59ID:5V3SKhle0
この子が次に香港行ったら突然拘束されるかも知れない
この番組だってチェックしてる
0799名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:14:47.08ID:rW/jA8Io0
このメガネは何者?
誰得?
0800名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:14:47.13ID:sGWVJ8qR0
アメリカは他国で対立する国の要人を殺害してるだろ
しょっちゅうw
それは何も言いません。
奴隷国日本w
0804名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:14:52.13ID:JeqQbwNod
金髪バカシン最近見ないな
0808名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:14:59.90ID:LkICFmbZ0
>>776
コンビ組む前まで時を戻そう(´・ω・`)
0809名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:15:01.00ID:9Vu9xpHH0
声質のせいか話が全然入ってこない
0812名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:15:04.88ID:m87JJS7t0
お菓子屋の陰謀だしなあ元々からして
0814名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:15:10.76ID:q1UjlLaS0
バレンタインデーはもらえない人差別だから中止にしろや
人権侵害だぞ
お、おれはいっぱいもらってるけどなッ!
0817名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:15:16.24ID:I/tp1tn40
いまだに国生さゆり
0819名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:15:19.79ID:YJfhHKwB0
国生サソリ
0821名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:15:20.50ID:CYhfgVEM0
バレンタイン下火か、セブンは節分にはチョコレートとか始めそう
0822バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/02/08(木) 11:15:23.73ID:1TlLJ2i/0
>>726
さもなくば、ラサールは小学校の時に
近所の塾に通って、本命の灘中学合格を目指してたけど
その塾の先生が、勉強教えるのは得意だけど
典型的な学生運動崩れで、いつも自民や警察批判してたって
雑誌インタビューで話してたのを読んだことあるんで
ラサールは実はその頃から脳内がヒダリになってしまってたかも
0824名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:15:25.79ID:LHmQ6IBb0
>>798
ろりこんやぞあいつ
0827名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:15:36.18ID:DoJwNmcC0
左ぶっさw
0829名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:15:42.04ID:rW/jA8Io0
若いだけで可愛くない
0832名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:15:45.31ID:96yXWDIT0
ぱっぱっぱやっぱぱっぱぱっぱ
0833名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:15:46.11ID:LkICFmbZ0
>>793
カナダ国籍の香港人・・・


アグネスちゃんかな?
0834名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:15:48.03ID:WFgD5IXw0
バレンタイン はて?
0835名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:15:48.21ID:WFgD5IXw0
バレンタイン はて?
0837名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:15:55.53ID:S8KECiTP0
日本の場合は名誉棄損程度で強制送還されるけどな
0838名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:15:56.08ID:p0XE5u4h0
ただ単に当時の人々が広告会社に踊らされただけだしな
0839名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:16:10.14ID:3Y+RBqRx0
おまいらどうせ学校行くと下駄箱開けたらチョコが雪崩のように出てくるんやろ(´・ω・`)
0841名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:16:12.70ID:Bt3/QSAw0
>>636
劣化メスガキ?
0842名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:16:15.55ID:wE3si1btd
国生って会員番号いくつ?
0845名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:16:23.27ID:j7UXdfZP0
バレンタイン絡みの曲出せばこの時期だけは印税稼げるね
0846名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:16:24.26ID:GD6vLEyK0
>>735
それな
が、
一回捕まってるから、その間何もないとは思えない

という想像をさせてしまう中国より、
そう妄想してしまう俺らがしょーもないのかもしれないw
0847名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:16:25.73ID:Msyir2YZ0
ゴディバしか知らなかったのにもうダサいよって言われた
0849名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:16:29.34ID:LyDA7ZRG0
>>743
団体にも弱い
強いのは個人相手だけw
0850名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:16:30.67ID:rP+viOh/0
>>763
見たことはない(´・ω・`)
二宮がモンゴル人役やったのは知ってる
0851名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:16:36.48ID:zhq92Wusa
正月にクリスマスをバレンタインに恵方巻を被せてくる売国奴の陰謀な
0852名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:16:36.53ID:rKihLZl00
バレンタインにチョコレートって言い始めたときも恵方巻きみたいにクソ扱いされたのかな
でも当時は新聞かテレビしかない全体主義だったから否応なしだったかな
0855名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:16:52.34ID:8y5NEt9Gr
基本女が受身な日本はバレンタインは合わない文化。
0856名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:16:54.67ID:KtR9z8B+0
もうバレンタインすら売れなくて必死に言い訳探してる感
0858名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:16:57.75ID:Z94ozMMta
2年前、米国NYで中国人男性(天安門民主化リーダー)が中国からやってきた女アサシンに暗殺されて全米で大騒ぎになった
中国はどこまでも追いかけてきて何十年かけても殺そうと仕掛けてくる
カナダの周庭さんも忘れた頃に暗殺されそうな気がする
0859名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:17:00.46ID:AT42eYOF0
紛争地帯は兵役がある 教育とは戦争の教育
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0862名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:17:06.80ID:1QR6Z3RN0
バレンタインズデイに女から男にチョコレート贈るって何処のチョコレート屋が始めたん?明治?ロッテ?不二家?
0863名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:17:07.05ID:YJfhHKwB0
コマ~シャルの並び考えて呉テレ朝動画
0864名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:17:07.91ID:5UUOhxzy0
>>800
同盟国と仮想敵国じゃ同じ行動も見方変わるのは当たり前
お前の頭では同盟国と仮想敵国が俺と真逆なんだろうけど
0865名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:17:08.72ID:Bt3/QSAw0
>>814
いっぱいって何メートルくらいよ
0866名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:17:19.14ID:FzLe55bj0
それ以上の見返りを漢から期待する
わらしべ長者イベントなんだし
廃れて当然なんだワ
0867名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:17:19.28ID:fr+gD1cJ0
全裸の大下さんがリボンだけ巻いて目の前に現れたら…男なら我慢出来ないよな
0872名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:17:33.51ID:Msyir2YZ0
>>839
チョコどころか上履きも無かった
0873バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/02/08(木) 11:17:33.85ID:1TlLJ2i/0
>>824
ろりこんはハンザイだ!
(*`△´)
0874名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:17:34.89ID:0PXRHK/sa
そんなもん見返りが無かったらあげるメリットないからだろ
バレンタイン衰退は見返り3倍とか宣伝したマスコミのせいだよ
0875名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:17:36.15ID:TQ6Wpe+R0
>>372
そういう一面があったのか
アナウンサー辞めて別の事やりたいって別れのあいさつしてたと思ったけど体面だけなのか(´・ω・`)
0876名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:17:36.75ID:rW/jA8Io0
姉妹?
一人二役?
0877名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:17:38.89ID:LkICFmbZ0
>>799
能條桃子ちゃんっていう
強いるずの残党やで(´・ω・`)

セミナー大好きっ娘
0878名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:17:39.19ID:Odq89V2Y0
イベントとして微妙に弱い節分と合体させてチョコぶつけるとか豆あげるとかにしようぜ
0879名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:17:46.88ID:58w9v2YV0
しかし朝日は寄ってるわ
昨日のとかも
中国共産党の広報だろ?
0880名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:17:48.71ID:LHmQ6IBb0
>>870
パンティーあげるわ
0881名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:17:49.52ID:xWSOCQe0r
>>852
そうでもなかったんじゃね 高度成長期で豊かになっていく象徴でもあったろうし
0885名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:18:14.15ID:+34WeZAJ0
>>855
その日本女性が積極的になってもよい日、というコンセプトで作られたバレンタインデーw
0887名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:18:29.64ID:BJjX5Orm0
職場の義理チョコ文化はマジで要らなかった
今は男だらけの職場だから楽でいいわ
0888名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:18:31.61ID:Odq89V2Y0
何十年前っすか?
0889名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:18:34.25ID:I/tp1tn40
重いわ~
0891名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:18:37.58ID:LyDA7ZRG0
>>773
いざというとき逆にどこに逃げるか迷うなw
0892名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:18:37.83ID:oi24SEAm0
昭和世代にとってのバレンタインは義理チョコを配る儀式だろ
0894名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:18:42.97ID:EUIPKxdE0
YES NOクッション
0897名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:18:46.52ID:Bt3/QSAw0
>>872
さすがに机くらいはあるんだろ?
0898名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:18:49.11ID:q1UjlLaS0
バレンタインデーは昔からあるからまだしもハロウィンや恵方巻きとか金の臭いがし過ぎて違和感がある
0899名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:18:49.67ID:FzLe55bj0
昭和世代って今や50歳過ぎてるじゃん

そらクニ生さゆりがバレンタインデーきすって曲使い続けざるを得ないよな
0900名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:18:52.34ID:TQ6Wpe+R0
大下さんからチョコとカラダをもらいたい(´・ω・`)
0901名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:18:52.75ID:dMM5H+pg0
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3わ0円(送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピ
0902名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:18:52.97ID:Jp5AR0oq0
昔会社にいた頃は、生命保険のおばちゃんがチョコくれた
0903名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:18:55.20ID:I/tp1tn40
左で
0905名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:19:00.50ID:LHmQ6IBb0
パンティーとかブラジャーお返しすればいい
0906名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:19:00.97ID:o2pI7A470
エビタイ狙いだろ?
0907名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:19:01.23ID:t9fjbMcG0
ガチ話キリスト教信者(洗礼を受けている)以外の人がバレンタインやっても失敗しかないよ?
0909名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:19:03.92ID:rP+viOh/0
お前ら
本命最大何個もらったことある?

ワイは6個(´・ω・`)
0912名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:19:10.83ID:LkICFmbZ0
マスク美人とマスクしたほうが美人
0915名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:19:12.73ID:Odq89V2Y0
腕に抱きついてるやん百合か?
0916名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:19:13.33ID:wE3si1btd
体育館の裏でボコボコ
0917名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:19:14.41ID:SkjCtBoR0
以前に勤めていた職場で会話してた女性たちに義理も一切もらえなかったことを考えるとぞっとするなw
0919名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:19:16.17ID:KtR9z8B+0
やられちゃってますね
0921名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:19:23.55ID:rKihLZl00
>>881
女性が主導権を持つイベントっていう意味も大きかったのかもね
0923名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:19:25.33ID:7tM7fxMN0
オレなんて校舎の裏に呼ばれて行ったら
陰からヤンキーが出て来た良い思い出
0924名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:19:26.89ID:m87JJS7t0
>>743
防諜も諜報も、ほぼ無策だろ日本は
0925名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:19:29.72ID:eqletjj0M
好きなもん同士でやるのは大いに結構だけど会社とかで義理でやるのは禁止にしてくれ
0927名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:19:32.63ID:WFgD5IXw0
昔はたくさんもらったもんじゃが
0928名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:19:36.74ID:AT42eYOF0
恵方巻とかバレンタインとか
2月は同調圧力ビジネスが多いのか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0929名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:19:37.28ID:aSanYGS20
もう50年以上前 小学校6年生の時に 手編みの手袋もらった
しかし 意味がわからなかった。

別の中学に行った。
0930名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:19:39.51ID:r4NCovrq0
こんなクソなイベントは中止にしろ
0931名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:19:42.94ID:p0XE5u4h0
義理チョコを流行らせようとしたあたりから
きな臭い感じがし始めた
0933名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:19:45.88ID:rW/jA8Io0
大下さんもバレンタインでチョコ渡すのかな?
0935名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:19:50.45ID:+34WeZAJ0
自分がいた海外のバレンタインデーは街中に花束持った男性やカップルが大勢いたわ
0938名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:19:56.57ID:Gxqjk4ln0
左でおなしゃす!右はの〜せんきゅです
0940名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:20:02.02ID:NgTfRpJB0
>>795
それが信用スコア社会です。
誰一人逃がさない社会です。
SDGsの本質ですよ。
SDGsを推進すると日本も信用スコア社会になるんですよ。
WEFでの決定事項だからね。マイナンバー制度もその為にやるんです。
0941名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:20:03.10ID:7oyJBysF0
ドライブデートでそれでもその後はセックスしたくせに
0942名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:20:05.00ID:DoJwNmcC0
サンドイッチ伯爵
ストロガノフ公爵
バレンタイン子爵
エホーマキー侯爵
ジャガタラ男爵
0944名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:20:11.48ID:ZcG7nLSK0
映像がすごい古いんだけどwwwwww
80年代って相当昔なんだなw
0945名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:20:12.41ID:XEo1u33KH
無くてもいい文化
ヴァレンタイン
恵方巻
ハロウィン
クリスマス?
他には
0946名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:20:15.73ID:1hV9Z4nQ0
チョコをもらったことがない人への配慮がない放送
0947名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:20:16.60ID:Qxs+9nVh0
若い子は賢い こんな菓子メーカーの策略で割高のチョコ買うのはバカげてる
0948名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:20:18.75ID:mfNqLsM80
もうそこそこ金持ってる女が高いチョコ買って食うだけの日だな
0951名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:20:24.69ID:I/tp1tn40
パパ活
0952名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:20:26.81ID:LHmQ6IBb0
パンティーとかブラジャーお返ししたらどうかな?ウヘヘヘヘ
0954名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:20:30.75ID:Z94ozMMta
「義理チョコ必要ない」72.1% [194767121]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1707291565/
 日本生命が男女約1万9000人の契約者を対象にアンケートを実施したところ、「プレゼントを渡す予定」と回答した人は全体の37.6%で、2023年から3.1ポイント上昇しました。
プレゼントの平均金額は3238円で、2023年の3324円と比べてわずかに減少しました。

 プレゼントを渡す相手は「配偶者・パートナー」が66.2%で最多でした。その一方で、「職場の人」に渡すと答えた人は2020年の調査開始以来、最低となる14.1%で「義理チョコ離れ」が鮮明になっています。
職場の人や仕事関係者にプレゼントを渡すことについては、「どちらかといえば必要ない」と「必要ない」が72.1%を占めました。
0961名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:20:39.63ID:Msyir2YZ0
>>897
あったけど足跡だらけだった
0962名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:20:44.81ID:o2pI7A470
お菓子メーカーに踊らされなくなった。
0964名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:20:49.33ID:LkICFmbZ0
>>933
陰毛入りとか愛液入とか?(´・ω・`)
0969名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:20:56.35ID:Mnxp4O2f0
義理チョコ禁止令を出した会社も多かったしな
0970名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:20:57.12ID:96yXWDIT0
めんどくさ
0973名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:21:05.25ID:CKPtX07va
>>902
徳用のアーモンドチョコ配られてたなぁ・・・
ああいうことするから価値下がるんだよ
0975名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:21:10.29ID:jrf8w49p0
日本のバレンタインは製菓会社の戦略だからな
ほんと日本人って騙されてばかりで間抜けだよな
0976名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:21:13.96ID:YMc+oS170
昭和言うてもうちの母(50年代後半~60年代が青春)から見た80年代末はめっちゃ新しいらしい
0977バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/02/08(木) 11:21:19.98ID:1TlLJ2i/0
>>875
アナウンサーとして看板番組持てないまま
40近くになったから、後は管理職か別部門への異動の可能性大だったんで
それなら心機一転ってことだったんじゃないの?
でも、それで選んだ会社が、バーチャル観光がどうのこうのって
よく分からない、インチキベンチャーみたいらしく
0978名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:21:22.38ID:rKihLZl00
他の女子を牽制するためにわざと目立つように渡そうとするから大変だったわ(´・ω・`)
0979名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:21:24.31ID:Odq89V2Y0
貧しくなったし米兵にチョコ貰おう
0980名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:21:27.42ID:TQ6Wpe+R0
大下さんのチョコまん(´・ω・`)フガフガ
0985名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:21:33.25ID:c+D435EW0
元々貰えないやつが返さないといけないって言ってて惨めだな
0986名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:21:33.49ID:3SzM4WK00
>>923
ヤンキーに目をつけられる存在ってむしろカッコイイよ
ヤンキーは雑魚には手を出さないし
0987名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:21:36.26ID:LkICFmbZ0
チョコに6万wwwww
0991名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:21:40.35ID:zs3x08l+x
なんだチョコに6万てw
0993名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:21:46.52ID:vgaBNhnV0
6万もどんだけ買うつもりなんだ
0999名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:21:52.63ID:wE3si1btd
何言うとんねんブス
1000名無しステーション
垢版 |
2024/02/08(木) 11:21:54.73ID:YJfhHKwB0
柳沢の
顔よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況